интересует особенно комплекс Косметик и Мамино Здоровье. по рекламе то понятно, что разделено на 3 таблетки для усвояемости и тд. хочется именно реальных отзывов.
Сообщение было удалено
Я пью Алфавит сама,уже не первый год,лишь меняю комплексы,то Косметик,то Классик,а дети пьют Алфавит Детский сад и Школьник. Никаких нареканий,мы довольны и дальше будем принимать их. До этого пробовала разные-Витрум и Центрум(тоже неплохие),только превышены суточные потребности организма в этих витаминах,поэтому больше не экспериментирую и остановила свой выбор именно на Алфавите! Будьте здоровы!
у меня на второй день приёма открылся дрищь
Сообщение было удалено
Вот это правильнее всего,если нужно чем то жертвовать то лучше отказаться от вредных кондитерских изделий, или газированной сладкой воды, лучше купить уже эти витамины алфавит если они в действительности могут помочь от выпадения волос.
Сообщение было удалено
Всю беременность пила мамино здоровье алфавит,очень нравилось,не было алергии,хорошее настроение,рекомендую!
Мне тут порекомендовали на работе витамины «Алфавит Классик», как витаминный комплекс? Стоящий?
Пропиваю витамины Алфавит косметик 2 раза в год -осенью и весной. Летом переболела короновирусом и значительно на внешний вид отобразилось. А в середине октября снова купила свои витамины и стала пропивать. Через дней 10 заметила что кожа лица посвежела, впервые после болезни себе понравилась в зеркале. Немного воодушевилась, так как раньше эти витамины принимала для профилактики, а сейчас увидела реальный результат. Пропиваю обычно 2 пачки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и я Алфавитом пользуюсь уже который год. И кожа, и ногти, и волосы. прям ощутимые плюсы. Я очень довольна. Вот сейчас к НГ ногти отрастила! Довольна ) Завтра побегу на шеллак )) Чтобы их сохранить и украсить )
Я пила Алфавит класик, эфектов каких то волшебных не было, зато ногти по перли😅😅😅