Гость
Статьи
как вы относитесь в …

как вы относитесь в витаминам Алфавит?

интересует особенно комплекс Косметик и Мамино Здоровье. по рекламе то понятно, что разделено на 3 таблетки для усвояемости и тд. хочется именно реальных отзывов.

Селена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ольга
Настя

Сообщение было удалено

Ольга

Я пью Алфавит сама,уже не первый год,лишь меняю комплексы,то Косметик,то Классик,а дети пьют Алфавит Детский сад и Школьник. Никаких нареканий,мы довольны и дальше будем принимать их. До этого пробовала разные-Витрум и Центрум(тоже неплохие),только превышены суточные потребности организма в этих витаминах,поэтому больше не экспериментирую и остановила свой выбор именно на Алфавите! Будьте здоровы!

а

у меня на второй день приёма открылся дрищь

Марина
Гость

Сообщение было удалено

Вот это правильнее всего,если нужно чем то жертвовать то лучше отказаться от вредных кондитерских изделий, или газированной сладкой воды, лучше купить уже эти витамины алфавит если они в действительности могут помочь от выпадения волос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Всю беременность пила мамино здоровье алфавит,очень нравилось,не было алергии,хорошее настроение,рекомендую!

люда

Мне тут порекомендовали на работе витамины «Алфавит Классик», как витаминный комплекс? Стоящий?

Zulfya
люда

Мне тут порекомендовали на работе витамины «Алфавит Классик», как витаминный комплекс? Стоящий?

В плане цены или в плане эффективности?

люда
Zulfya

В плане цены или в плане эффективности?

И в том и в том. А как вы оцениваете эффективность витаминов?

Zulfya
люда

И в том и в том. А как вы оцениваете эффективность витаминов?

А по самочувствию, логично же. Пила Алфавит классик три месяца и потом полгода вообще не болела, несмотря на слякотную осень и такую же зиму.

люда
Zulfya

А по самочувствию, логично же. Пила Алфавит классик три месяца и потом полгода вообще не болела, несмотря на слякотную осень и такую же зиму.

Супер!

Татьяна
люда

Супер!

В плане цены Алфавит вообще недорогой. Сравнить ценник на другие витаминные комплексы - небо и земля!

люда
Татьяна

В плане цены Алфавит вообще недорогой. Сравнить ценник на другие витаминные комплексы - небо и земля!

Да, я тоже внимание обратила на низкую стоимость, поэтому решила поспрашивать мнения об этих витаминах

Zulfya
люда

Да, я тоже внимание обратила на низкую стоимость, поэтому решила поспрашивать мнения об этих витаминах

Покупайте, даже не думайте. За эту цену отличный вариант.

Гость

Пропиваю витамины Алфавит косметик 2 раза в год -осенью и весной. Летом переболела короновирусом и значительно на внешний вид отобразилось. А в середине октября снова купила свои витамины и стала пропивать. Через дней 10 заметила что кожа лица посвежела, впервые после болезни себе понравилась в зеркале. Немного воодушевилась, так как раньше эти витамины принимала для профилактики, а сейчас увидела реальный результат. Пропиваю обычно 2 пачки

Гость
28021966

Алфавит-диета суперские!

наверное имели в виду Алфавит Диабет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Adelaida

и я Алфавитом пользуюсь уже который год. И кожа, и ногти, и волосы. прям ощутимые плюсы. Я очень довольна. Вот сейчас к НГ ногти отрастила! Довольна ) Завтра побегу на шеллак )) Чтобы их сохранить и украсить )

Я пила Алфавит класик, эфектов каких то волшебных не было, зато ногти по перли😅😅😅

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема