Здравствуйте девушки!обращаюсь тем у кого была уреаплазма. что это за зверь?излечимо ли она до конца?инете полно информации но одно противеречит другую. жду ответов. спасибо.
секрет вот в чем:
если ее просто обнаружили но нет воспалений никаких - не лечить но поднимать иммунитет
а вот если есть воспаления, молочница часто - то лечить обязательно
говорят до конца не лечится
Лечится ! Курсом антибиотиков!
У меня она. Ureaplasma Species. Кажется, так. Не беспокоит. Не лечу. Перелопатила пол инета, решила, что лечить антибиотиками - залечу всю микрофлору.
Соберусь замуж и детей планировать - сдам анализы повторно. Если обнаружат - тогда и буду лечить.
И у меня тож нашли уреаплазму. Врач сказала флора хорошая, лечить не надо. Вот сейчас пью витамины и поднимаю иммунку. Но все равно напрягает, что что-то живет)) Тоже перелопатила всеь интернет, где то пишут не лечить, если воспаления нет, где то пишут что только антибиотиками,только люди по 2 года лечат и не могут вылечить....спорный вопрос конечно..
а еще вопрос возникает, может ли она партнеру передасться?
у меня тоже обнаруджили.сначала я думала - молочница:зуд,выделения.Анализ показал уреоплазму.выписали антибиотики и мне ,и парню.лечиться нужно обоим.а так вврач сказала ,что её можно не лечить.вот когда будут какие-то нехорошие признаки,то лечить.в европе,говорит,не лечат.а передаться она может ребёнку при беременности.жду,пока мес.закончатся и вперёд.
партнёру тоже ередаться может.как и писала выше - нам обоим выписали...а если не лечитьь и запустить,то может привести вообще к выкидышам или бесплодию
Сообщение было удалено
а Ваш партнер сдавал анализы? у него нашли? просто у кого то находят, у кого нет (в смысле из половинок)
9.нет,не сдавал..но у него на головке пятнышки повылазили.я доктору об этом сказала,она и выписала на двоих.а к врачу ему на след.неделе.вот теперь и думаем,стоит идти уже или нет
да и я считаю,что если у одного нашли что-то,то проходить курс лечения нужно вместе.а то один вылечится,а второй его будет постоянно заражать. для инфо: мы не предохраняемся
У меня в свое время анализ показал наличие уреаплазмы, цитомегаловируса и следы молочницы. Месяц лечилась вместе с партнером (у него ничего не обнаружили, но надо обязательно лечится обоим):антибиотики, свечи от молочницы, не есть соленое и острое, половой покой. После лечения сдавала контрольный анализ на колличество уреаплазмы (посев), показало ИНФЕКЦИИ НЕ ОБНАРУЖЕНО!!! До этого тоже всю тресло от того что уреаплазма не излечивается полностью.
До этого тоже была подобная тема. Писали, что некоторые излечивались от уреаплазмоза, а через полгода она снова вылазила(((. Так что хрен его знает
12,да мне тоже в добавок еще и свечи от молочницы выписали,т.к. антибиотики увеличивают её наличие. и таблетки от молочницы.в общем ,лечение з дня по 4 таблетки в день + свечи на ночь.а про солёное и острое - ни слова не сказали.на повторный анализ через 3 мес.
девушки,а парень может быть носителем но не заболеть?
я почему спрашиваю ,потому что мой парень мой первый.до него я была девственницей и даже не целовалась не с кем.а тут такая ***.я очень расстроена.
16.у меня тоже парень - первый. Но недаавно я узнала,что его сотрудница на работе моется его мочалкой...а она раньше болела микоплазмозом,а эти болезни почти одно и то же....вот он у меня люлей моральных получил...я думаю,бытовым способом можно заразиться...хотя пишут,что половым...блин...клянётся что не изменяет да и видно это
фу какая гадость!как можно чужой мочалкой мыться.это же не гигенично.
18 согласна.
17 бытовым можно ей заразиться, просто % очень маленький.
Мужчины как правило не болеют молочницей, а вот носителями являются.
Пошла вот я как-то в одну клинику-сдала анализы на ЗППП, поставили гарданеллез и уреаплазму. Прописали кучу лекарств. Тут же пошла в другую клинику, ничего не выявили. Я говорю "как так? только что была,сдала, поставили диагноз... а у вас ниче не увидели"... они пожали плечами и говорят "вы все-таки полечитесь". Еще они объяснили, что партнер тоже однозначно болеет, но у него анализы могут ничего не показать, т.к. место откуда берут мазок или что там-не знаю, у них далеко расположено...Пролечилась. Снова пошла, сдала анализы-все чисто якобы было. Уж не знай теперь кому верить, если анализы толком не могут взять, но я точно знаю, что заражена была, так как - эээ, специфический запашок был...
Маразм продолжается... Продолжайте, продолжайте делать прибыли фармацевтическим компаниям...
Да уж....что делать с этой уреаплазмой сама не представляю. У меня было 10*4 степени. Напугали врачи в платной клинике страшно. Пошла в районую ЖК. Выписала мне кучу свечей, антибиотиков, ещё чего то, гель для интимной гигиены, запретила половую жизнь. МЧ тоже пил антибиотики. Пролечилась. Пошла сдавать снова контрольный количественный анализ .Результат- 10*5 степени. Ещё хуже чем был. пошла снова к ней. она опять прописала кучу других антибиотиков нашего производства от которых по её словам меня будет тошнить :-((( Причем всё выписывала она по анализу на чувствительность к антибиотикам. Я в шоке... Что делать!!!! Вроде и стрессов нет никаких, и до лечения я и витамины пила, и месяца 3 подряд пальмовое масло пила... Думаю, что сейчас не буду лечится пока. Зимой может быть, после консультации ещё с каким нибудь гинекологом.
Девочки, мой мне изменил, давно это было... И потом сам во всем признался, когда сдал анализы и обнаружил уреаплазму. Я не лечила. Ходила к гинекологу - мазок, ессно, ничего не показывал. На этом и успокоились. Только после этого момента у меня пошли всякие воспаления, которых ни в жизни не было. Вагиниты всякие. Прописывали свечи, таблетки. на время все проходило - и возобновлялось. Дошло до того, что уже и секс не в радость, постоянные выделения... сдала анализы - ну точно, уреаплазма ((( прописала кучу всего, пролечилась... стало легче, но теперь до ужаса боюсь, что не все прошло... повторный анализ не сдавала пока...
Ежевичка, сочувствую, у знакомых девочек такая же фигня - не лечится и все тут, только деньги и нервы уходят... а рожать с таким оч опасно...
Алёна, посоветуйте, пожалуйста! (знаю, что Вы специалист) Вы всё правильно говорите - не проявляется - нефиг лечить, НО! В пр.году я честно пропила однократно сумамед - вроде как этого достаточно, а уреа донимала - выделения и прочие бе))) после этого жила спокойно месяцев 8.. контакты были редки и тока в презе... но вот теперь новый партнер - и снова та же фигня!!! и чего делать, а?
Сообщение было удалено
девушки,а парень может быть носителем но не заболеть?
26. Пишут, что парень может быть просто временным носителем.
У меня уреоплазма была 2 раза. первый раз 4года назад и вызвала воспаление. пролечилась, контрольный аназиз был отрицательный, хотя количественно я не сдавала. Потом я была у гинеколога - никаких воспалений и инфекций. Недавно, полгода назад у меня опять было воспаление и выявили ее. Пролечили и меня и парня, хотя у него ничего не нашли, через месяц после лечения анализ отрицательный, а через 3 положительный, титры не большие 10**3. Распереживалась, т.к. начиталась всякого, что ее годами лечат, антибиотиками флору и жкт убивают, а она остается. Мама сказала, что у нее давно ее тоже находили, но не лечили, сказали забей. Ну и она мне тоже сказала. Не нервничать и повышать иммунитет, тогда эта бяка в спячку впадет и не будет беспокоить. Пошла к гинекологу, она меня тоже успокоила - если ничего не беспокоит и мазок хороший, то уреоплазму не нужно трогать и следить за ней. Когда буду беременность планировать, тогда да, а сейчас не трогать, тем более титры не большие 10**3. Назначила свечи головит для иммунитета по одной через день, курс 5 штук. И гель для интимной гигиемы Эпиген. Парню ничего сказала не делать.
Не знаю, конечно, как парень отреагирует. Но думаю, что все будет хорошо. Настрашают этой уреоплазмой, а ты сиди нервничай... Раньше ее и не лечили не у кого, люди с ней годами жили и не знали...
девочки, у меня был весь "букет" - уреаплазма, микоплазма и т.п. гинеколог назначила лечение, а тут оказалось - беременность(лечить антибиотиками нельзя). во время беременности, в период кормления принимала БАДы Тяньши. когда ребенку был год, повторно сдала все анализы - ничего не обнаружили. через год еще раз, чтобы перестраховаться - оказалось все в порядке. может действительно это все зависит от иммунитета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мне помогли полностью вылечить застарелую уреаплазму с повторным заражением вот эти ребята urea-healer тчк ру
да хранит их бог !