Добрый всем день! Знаю тема избита, но нет времени по форуму лазить.
У меня такая проблема- белые выделения, причем не всегда, то есть,то нет. Такой средней обильности.Зуда нет. ИППП нет. Хожу к гинекологам, говорят флора нормальная, мол все в порядке. Но мне некомфортно,сами понимаете...Так вот, хочу спросить может какие свечки попользовать?...Кому чего помогло?Что посоветуете?
Буду очень признательна за ответы.
Ромашечкой слабенькой поспринцуйтесь. Это у вас , видимо в период овуляции. В принципе так и должно быть.
ну,у меня лично выделения есть всегда небольшие белые,только перед месячными становятся более обильными. никогда не беспокоило,и сколько не сдавала анализов-находили тока уреаплазму 1 раз....
А меня они напрягают уж очень. Просто вчера были обильные, вот и создала тему. А как спринцеваться? Подмываться что ли??
Автор. у меня тоже бывают обильные. Но это уже года 2 так....ничего не делаю. думаю это нормально. Толька не знаю нормально ли то, что они ТАКИЕ обильные. Бывает и белье промокает. ((
у меня тоже давно уже они.Когда-то сходила к гинекологу,поставили диагноз бактериальный вагиноз, пролечилась, по мазку хороший, но выделения не исчезли(только уменьшились). Потом много раз ходила, говорят нормально все, мазок идеальный.В общем не знаю что делать, хочу избавиться от них.....может у кого тоже мазок хороший, но есть выделения??Как избавились от них??
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если нет ЗПП тогда это воспаления, у меня тоже такое было. После приема Боровой матки - все прошло.