помогите !!!!!!!!!!!!!!!!!! только что обнаружила у себя -там- ВШЕЙ......................неужели это от моего женатика ?ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ?
Сообщение было удалено
жесть, неужели ещё у кого то ТАМ что то заводится?))) ну тогда шампунем педикулен и там мыться)
444443
Сообщение было удалено
жесть, неужели некоторые современные люди до сих пор не знают, что интимные места нужно брить?, тогда и мандавшей никаких не будет лол
А NeХyЙ БЫЛО ГУЛЯТЬ С КЕМ ПОПАЛО,PROШМАНДОВКА 2.0!!!
Как это возможно, девушки как правило все бреют сейчас
У жены такое было, в бане случайно заразилась. Сходила к дерматологу, та ей сказала волосы с лобка сбрить налысо. Брить налысо постоянно в течение 6 месяцев, чтоб паразитов точно не было. Помогло.
кошмар у меня они уже пол года незнаю что с ними делать и брил и мазал уже достали потихонечку крыша от них едет! вот только насчет вещей не предпринимал действия щас увидел попробую.
так самое интересное попал на 2 суток за синьку а там походу этих вшей было ого ого.( да это понятное дело там проктически одни бомжы были(
а просто постирать простыни и трусы на 80 градусов ? Это же просто в машинах это режим с предварит стиркой .А также майки с рубашками.Куртки не надо.Что не носите или нельзя стирать на 3 нед в плотные пакеты.Вша лобковая живет только на теле без хозяина умирает.Ну а помойке с бомжами если их много и они у них на бровях возможно чесанул глаз и потом наскамейку рукойты сел туда или лег
а просто постирать простыни и трусы на 80 градусов ? Это же просто в машинах это режим с предварит стиркой .А также майки с рубашками.Куртки не надо.Что не носите или нельзя стирать на 3 нед в плотные пакеты.Вша лобковая живет только на теле без хозяина умирает.Ну а помойке с бомжами если их много и они у них на бровях возможно чесанул глаз и потом наскамейку рукойты сел туда или лег
надо брить не только лобок, но и промежность ., вокруг ануса,грудь и спину если там есть аолосы и конечно ноги.Потом можно разок обработаться.Белье нательное и постельнор в стирку как и брюки рубашки .Мебель не нужно менять .Матрас можно пропылесосить.
кошмар у меня они уже пол года незнаю что с ними делать и брил и мазал уже достали потихонечку крыша от них едет! вот только насчет вещей не предпринимал действия щас увидел попробую.
так самое интересное попал на 2 суток за синьку а там походу этих вшей было ого ого.( да это понятное дело там проктически одни бомжы были(
Скажите, чем вы их вывели?
Скажите вы избавились от проблемы? Что помогло?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!