Девушки, подскажите! Назавтра записалась к проктологу. Иду первый раз. Надо ли как-то подготовиться? Когда записывалась, спросила. Ответили: "Нам ничего не говорили"
думаю, что клизма будет более чем уместна....
ее сделать перед сном?
я думаю надо 1 клизму перед сном..вторую утром за часа полтора-два
А ещё лучше 3. Одну прямо сейчас, а остальные как 123 посоветовал(а). Так же можно посетить туалет непосредственно перед заходом в кабинет и сделать ещё одну микроклизму.
4, ))))))))))))))))))))))))!!!
Анекдот смешной. Автор, клизма нужна, а еще можно легкий завтрак из продуктов, которые не вызывают газообразования.
двух клизм достаточно, и главное с обеда лучше ниче не есть до след дня и похода к врачу
завтрак нельзя ..как и ужин)
лучше ничего не кушать с утра..мало ли что
Сообщение было удалено
руп!)))))))))))))))))
В аптеках продают спец. микроклизмы-Микролакс. Она маленькая-может 10 мл, вставляешь-и через 15 минут нужный эффект достигается))
Клизму, за 2 часа до похода к врачу. в идеале до "чистой воды".
Автор, купите микролакс и по инструкции сделайте. Я так перед приемом делала
Еще есть форлакс, соленая такая вода и пить, я выпила 3 литра. пока не пошла чистая вода, что и требовалось. Процесс самой процедуры немного болезненный, но плюньте на все стеснения, расслабьтесь и идите, там врачи, хоть все и мужики(около меня 3 стояло), но им это все как палец перевязать. Скажут что делать и как себя вести.
а я делаа клизму, врач спр "клизму чтоли делали" я :да. Он: зачем?
Сообщение было удалено
а после форлакса есть можно до приема?
а как начать розговор. как культурно обьяснить
врач сам спросит на что жалуетесь. ну а вы в свою очередь опишите всю картину недуга
Умчалась от зуда в заднем проходе, сегодня собралась и посетила проктолога, это был мужчина, опытный и приятный врач, я жутко нервничала, даже руки тряслись, когда в кабинет заходила, задал вопросы, как давно симптомы появились, есть ли запоры, за 2 часа до визита, сделала микро клизму микролакс. Осмотр был на кресле, длился 10 минут, сначала пальцем, затем трубкой железной, больно не было, немного неприятно, как у гениколога, в итоге у меня он ничего хирургического не нашел и сказал, что причин возникновения зуда более 40, слава Богу геморроя и трещины не было, я этого больше всего боялась, направил сдавать кровь на сахар и мазок на выявление глистов. Если эти два варианта не подтвердятся, то нужно идти с результатами анализ к дерматологу. Но скорее всего это острицы( глисты) как как зуд появляется ночью. Нужно обязательно заботится о своем здоровье и отбросить все возможные стеснения и комплексы, запустить болезнь и потом под нож, это гораздо страшнее.
Здравствуйте. Помогите кто может. После запора появился страшный зуд, а через 2 дня я обнаружила образование от ануса до влагалища. Страшно зудит. Что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
УРАААА!! Девочки!! Я это сделала!! Я сходила к проктологу! Была на гончарном проезде 6. Перетряслась конечно вся, но слава богу все прошло нормально. Смотрели и на боку, и на кресле, там специальные трусы, поэтому не бойтесь, лишнего у вас там не увидят. Все быстро прошло, так что не бойтесь, девочки!