Оставьте отзывы о препарате, мне назначили в качестве противозачаточного, но я боюсь вообще принимать гормональные таблетки((
мне понравились))пила долго...уже не пью их года два..цикл такой же,ничего не сбилось и все отлично))до этого месячные были 5-7 дней,сейчас 3 дня и 1 день ежедневка))красота)
1, +1
Но бросила, потому что ну совсем либидо изчезло!
нормальные. грудь болела пару месяцев как побочный эффект (в инструкции написано). потом нормально. состояние кожи улучшилось, пила больше года.
Умиляют меня просто такие вопросы... Если назначили по результатам анализа на гормоны, и сами хотите их пить, то пейте. У всех же разные организмы и разная реакция на одни и те же таблетки.
Вот у нескольких человек все было хорошо, а у меня на новинете произошли лишние 10 кг, гормональный сбой и отсутствие либидо.
Короче говоря, попробуйте и сами для себя решите, подходят вам они или нет.
+нормализовался цикл: как по часам,раньше шли 6 дней, после новинета 4 дня, исчезли менструальные боли.
-набрала вес до +15 кг, который все еще сбросить не могу. Секса вообще не хотелось (после того как перестала принимать новинет все пришло в норму), но снова появились менструальные боли(((.
Хочу отметить что Новинет мне гинеколог прописала, НО просто так на абум, без осмотра и никаких анализов на гормоны я не сдавала. Теперь буду умнее. Лишний вес мне как напоминание(
После скольки таблеток можно заниматься сексом ??
я сейчас его пью, уже почти год. Допью курс и буду просить гинеколога что нибудь другое. Вес не набрала-если только 2-3 кг., цикл нормальный-но он и был всегда у меня день в день, но секса совсем не хочется, абсолютный 0, хотя такого у меня раньше не было. Думала что это свзано с изменениями в жизни, усталости, но сейчас отдаю отчет что имено таблетки, т.к. после 1-го месяца отшибло все желание-тогда я списала это на привыкание к новому препарату. Вот так.
Сообщение было удалено
если бы по результатам анализов... фигушки, просто выписали, ссылаясь на возраст и все(((( поубивала бы таких врачей!!!!!
мне не понравилось, жанин и ярина в 100 раз лучше, от новинета месячные дольше и живот болел. и прыщи полезли. Но это только у меня. щас ничего не пью, ну это все нафик
Пила Новинет почти 6 лет, препарат мне нравился, месячные всегда в срок, ни разу "не залетала",вес не менялся. Единственное надо отметить, что он очень низкодозированный и как только одну-две таблеточки за цикл забываешь выпить (или не вовремя выпьешь) - то начинается мазня примерно 2-3 дня, потом все проходит. До этого пила трирегол, тоже такие же грешки были - забывала принимать, но мазни не было.
Сообщение было удалено
а прыщи потом прошли??? я больше всего боюсь лишнего веса и прыщей((((
а у меня от Новинета молочница начиналась, перешла на Регулон, все в норме. Кожа меньше жирнится. Только ради косметического эффекта их и пью...
А мне что-то страшно, детей я не хочу.....но вот недавно забыла выпить таблетку......не знаю даже как, всегда принимала вовремя.......а в итоге выпила только через 22 часа.....и уже через 2 часа выпила следующую, которая должна была идти по порядку............и как назло, в день когда не приняла был половой акт.........если ли вероятность, что я могу забеременеть??????
мне врач линдинет преписал, а я пить начала новинет на 12 день мазня... хотя табл. только на 7 часов позже выпила.Может они мне вообще не идут?
скажите,я спала с парнем без презерватива,если я выпью новинет на след.день после полового акта,то это как нибудь повлияет на что нибудь? я всмысле залёта?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
нет конечно