Гость
Статьи
последствия постинора?

последствия постинора?

Был незащищенный половой акт, через 32 часа я выпила таблетку постинора, еще через 12 - вторую. И забыла насовсем про него.
Через сутки обнаружила все признаки цистита: часто бегала в туалет, …

последствия постинора?
52 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
хахахахахааааааа

Сообщение было удалено

последствия постинора?

Сообщение было удалено

мышка
кристина

Сообщение было удалено

Оба моих ребенка появились в связи с незащищенным па сразу после кд. Когда, казалось бы, безопасные дни. Так что у каждого организм по своему решает, когда беременеть, не обобщайте.
Так же и действие лекарств индивидуально для каждого. Я один раз несколько лет назад принимала постинор, все прошло хорошо. А сейчас вот лежу в больнице с разрывом яичника. Так что такие вот дела

Программер

Принимала Постинор дважды в жизни, первый раз прошел безболезненно, после второго начались месячные и появился жутчайший цистит. Таблетки не помогают, открылось кровотечение. Врачи футболят из кабинета в кабинет уже третий день и никто не может внятно ответить, что со мной. Между тем с каждым днём всё хуже. Мне 20.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Ася 19 лет

Сообщение было удалено

Ася здравствуйте! Вы к врачу ходили? Что врач сказал?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: