Был незащищенный половой акт, через 32 часа я выпила таблетку постинора, еще через 12 - вторую. И забыла насовсем про него.
Через сутки обнаружила все признаки цистита: часто бегала в туалет, боли в конце мочеиспускания, зуд.
А через 4 дня после принятия таблеток началось кровотечение. Причем необычайно обильное. Уже второй день как идет кровотечение и началась сильная тянущая боль в правом боку. Но-шпа не помогает против нее. Плюс к этому ужасные симптомы цистита.
Такое у меня в первый раз, как и приняла таблетку я тоже в первый раз.
Может кто-либо сталкивался с этим? Хотелось бы знать, связано ли это все и стоит ли паниковать? Заранее спасибо за конструктивные ответы.
пошли просто месяные,что логично после постинора,а бок у вас болит изза цистита...фурадонина епни)))
моя гинеколог говорит, что постинор надо срочно запретить, что его последствия ужасны. не знаю, насколько правда, сама не медик...
ну я и ник написала..
Ясен пень что я уж лучше буду надевать 2-3 презерватива на парня чтоб уж наверняка, чем пить его))) Как отзываются, постинор это гормональное средство которое непоправимый вред наносит организму. Но тогда у меня выбора особого то и не было
Сейчас я просто готова на стенку лезть от боли, просто нереально, хоть скорую вызывай. Аптеки закрыты, 24часовая очень далеко. Жесть.
Так вызывайте, зачем себя мучить? Я просто представляю, что это такое. Когда у меня цистит начался ночью, у меня муж(тогда ещё встречались) ездил искал аптеки дежурные, покупал монурал...Как назло, в одной нет, другая закрыта на 30 минут...) Врагу не пожелаю такую боль, ей богу..
Так что не медлите. Или хотя бы более сильные обезболивающие-Пенталгин, Солпадеин..Не знаю..Парацетамол в конце концов)
А по поводу постинора...Понятно что вредно, но жить вообще вредно..сколько ударов на организм каждый день, это же ужас..а чем мы дышим! А едим! ГМО-вот это да, страшно))
Интересная логика-запретить срочно..а что ж делать в экстренных случаях, если не дай бог девчонку изнасиловал какой-то ублюдoк..Рожать? Аборт? Не знаю-не знаю..
Я однажды воспользовалась постинором. После этого цистит и сбился менструальный цикл,причем очень серьезно. Наладился только через год. Цистит вылечила антибиотиками( не помню название),прописанными урологом.Обязательно сходите к гинекологу.
А! Сильное обезболивающее - КЕТАНОВ!!! Самое лучшее,боль проходит через 5минут.
А мне врач назначл так: регулон 4 таблетки в течении 12 часов после незащищеного п\а, а через 12 часов еще 4 таблетки.
НО!!!!!!!!!!!!!!! Это врач назнала мне и может быть, что кому-то такой экстренный метод контрацепции не подходит..... Спросите у вашего врача. Но в любом случае, врач сказала. что постинор самое большое зло!!!!!
Постинор - просто аналог 15-ти обычных ОК-таблеток. Примерно такая же доза гормонов. Через 72 часа нормальный организ начинает восстанавливать гормональный фон, через 96 часов все должно придти в норму. Но это здоровый организм. Таких женщин - минус пять из 10-ти. Так что... Ну да, кувалдой по всему организму. автор, обильность кровотечения и его сроки зависят от времени принятия препарата ( на какой день цикла вы его выпили), цистит - либо цистит, либо воспаление слизистой. Боль - либо печень, либо вероятнее всего яичник. К врачу бы вам, чесслово
Я этот постинор раз 10 в жизни ела, ничего со мною не было, даже цикл не сбился
Мне после этого гадского постинора 6 лет гормоны восстанавливали. Лучше бы залетела и родила по молодости, чем сейчас нифига не получается, а всё из-за того сбоя.
Девочки не пейте эту гадость!
Здравствуйте девочки! Хочу поделиться своими переживаниями. месячные прошли где то числа 10. 11 -был незащищённый половой акт. 12 выпила постинор. 15 начались повторные месячные. Сейчас уже 28, а месячные эти не прекращаются. Живот тянет вниз, болят яичники и почему то отдаёт в почках. кошмар. однажды был приступ остой боли в самом низу живота. тест делала - не беременна. Залезла в инет, нарыла информацию о внематочной беременности - у меня симптомы совпадают!!!!!!!! я просто в ужасе, послезавтра иду в платную клинику.
после принятия этого припарата у меня начались кровотечения длился 1 день..на второй продолжалася но в малом количестве..через 2 недели у меня начались белые густые выделения и все время чешиться..можете пожалуйста подсказать чем это вызвано? может ли это быть последствием пастинора?
у меня закончились месячные, затем был незащищённый половой акт, приняла постинор, через пару дней начались месячные, закончились и через неделю снова начались!!!! можно сказать 3 раза за месяц!!!! что делать?????????7 помогите срочно!!!!!!!!
Здравствуйте!на второй день месячных был н/а,месячные не прекращаются уже 10 дней,возможно ли что цикл начался ещё раз?ответьте пожалуйста
Никогда не пейте эту дрянь. Прошли месячные на след. день был ПА выпила постинор, через шесть дней начались кроянистые выделения, потом все сильнее и сильнее, идут уже 12 дней. Сходила к гинекологу, сделала УЗИ. И что же киста яичника, последствия постинора и кровотечение не останавливается. Теперь незнаю, чем закончится.
Сообщение было удалено
Это правда, я тоже пила постинор, теперь не могу забеременеть, к тому же поправляюсь на глазах, хотя сма по себе всегда была стройняжкой((( Девочки не пейте эту дрянь, помимо проблем по женской части еще и не собрать себя потом(((
Постинор - это все таки аборт, хоть и очень "мини", т.к. если зачатие происходит он прерывает уже начавшуюся жизнь. Аборт - это ужасно, и не только из за физических последствий. Я решила, что никогда не буду его делать. Пока своему принципу не изменила.
подскажите пожалуйста что это может быть. у меня месячные идет уже 8ой день и очень обильно это что такое?
Мне 25, беременности не было, абортов тоже. Может ли постинор вызвать бесплодие?
а если беременность три недели..и выпить 2 уп. постинора...говорят может спровоцировать выкидыш....
здравствуйте,
13 октября у меня произошел незащищ.ПА. на следующий день выпила 2 таблетки Постанора, как указано в инструкции. Успела втечение первых суток принят его.. Рвоты не было, голова не болела. Очень волнуюсь, помогли они мне или нет.. Говорят что через 3 дня должны быть выделения и возможна задержка, переживаю. Стоит ли еще пить таблетки если ничего не болит.? помогите пожалуйста.
Девочки,выручайте! 31 октября закончились месячные,в ночь со 2 на 3 ноября был незащищенный п/а,утром выпила одну таблетку постинора,потом через 12 часов другую....а 8 числа начались как месячные,идут уже 4 день,но мажет!просто коричневые выделения!это нормально?
а со здоровьем проблемы были? не по женской части? у меня простуды и ангины после его прменения 4 месяца мучают(
Мне 15, делала тесты некоторые показывают положительные а некоторые отрицательные, если я беременна то срок то не большой около 2 недель, но я сомневаюсь в беременности, сказала об этом парню, напоил какими то таблетками, оказалась это постинор. Если всё таки беременности нет, то как это может повлиять намою дальнейшую жизнь и смогу ли я родить потом???? А если беременна то он наверно уже не поможет, так???? помогите пожалуйста, заранее спасибо!
дееееевкиииИ! да вы все больные что ли???? проблемы по женской части это не шутки и че вы ваще ждете когда пишете в форумы о своих проблемах!?!? у каждого свой жизненный опыт, у каждого все было по разному, кому то от пастенора ничего не было, кто то всю жизнь жалеет о том что когда то выпил его... ну наслушаетесь вы тут и че!? вы только еще больше запутаетесь от таких разнообразных ответов!!! если вы уже жизнь половую во всю ведете, то и мыслить надо разумно и к врачу бежать а не расписывать там где вам ни один человек не поможет!!! это блин не порез на пальце чтобы спрашивать в интернете как забинтовать правильно.. женское здоровье это самое важное, вы щас дерьмовых ошибок насовершаете а потом жалеть будете всю жизнь о том что такими глупыми были когда то!!! все вот эти боязни идти к врачу и вопросы абсолютно у левых людей чтобы они своими советами губили вашу жизнь доведут до бесплодия, а это самое ужасное в жизни!! вы думайте прежде чем че то делать!!
devochki,ne peyte etu dryan!ni pri kakix usloviyax.iz lichnogo opita kista oboix yaichnikov,vsledstvii razriv kisti,operaciya udalenie yaichnika.tak chto dumayte,no ya i vragu ne pojelayu takogo!
Очень долго болели яичник после приема препарата, почти год, только с беременностью прошло. Вот только кормление грудью не задалось, можетбыть это причино, что мало было молока?
Девушки! постинор-не панацея,лично в моем случае беременность наступила,хотя следовала инструкции и приняла оперативно...
Моя знакомая забеременела , испугалась, на маленьком сроке выпила пастинор , не помогло, ребёнок остался, в итоге родила, а через 2 дня ребёнок умер, её муж винит её, потому что наглоталась ерунды не оповестив его о беременности , сама выпила постинор недавно, месячные начались в срок, но очень слабо, почти нет, что это может быть?
Сообщение было удалено
я так выпила линданет и четвертый месяц кровотечкение перемешиваеися с месячными завтра бегу в больницу это уже серьезно.НИКТО так не делайте.
После месячных произошел ПА. Через 2 часа выпила пастенор, через 12 еще таблетку. На следующий день начались обильные месячные, такие были только в подростковом периоде. Длились дольше обычних. После того как закончились прошла неделя, но все время болела грудь и тянуло низ живота. В итоге опять начались, врачей ненавижу, хотя трясусь! У кого нибудь подобное было???
Девки дуйте к врачу....так делу не поможеш
вот здесь http://www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/16143297/ шло обсуждение постинора и его последствий, почитайте, и если честно, презервативы - самый ужасный способ предохранения, уж спираль лучше тогда - безопаснее, да вы и сами убедились уже...
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и почки болят ужасно идти к врачу боюсь......(
Сообщение было удалено
У меня тоже самое и почки болят ужасно идти к врачу боюсь......(
после принятия этого припарата у меня начались кровотечения длился 1 день..на второй продолжалася но в малом количестве..через 2 недели у меня начались белые густые выделения и все время чешиться..можете пожалуйста подсказать чем это вызвано? может ли это быть последствием пастинора?
девушка это молочница
девушка это молочница
Выпила Постинор. и понеслось, 4й тый день как из крана кровотечение. благо сама медик в больнице, обратилась к врачам сказали сама дура сама виновата. А толку ребенку старшему сейчас только 2 года. и сидеть во втором не запланированном декрете нам с Мужем не под силам, а еще мы предохранялись просто приватизированы рвутся! кровотечение прошло но за ним пришла Бешеная Боль в Груди!!! и боль внизу живота. частые позывы к мочеиспусканию, и наконец еще один визит к врачу который выписал кучищю лекарств и антибиотиков Эндометриоз мой диагноз. Берегите себя Девушки!!! Кстати первая беременность случилась у меня на Таблетках Логест!!!
У меня тоже была молочница после принятия постинора, где-то спустя месяца 2; задержка месячных теперь постоянно, не знаю что делать...в больнице ничего не обнаружили
у вас молочница.
Сообщение было удалено
милая,вот будешь ты жить в нищите, муж будет тебя бить, родные уедут далеко-далеко, рожать будешь что ли?
То что от постинора идут повторные месячные, это нормально, не пугайтесь.
А родила после него?
А у меня вот после постинора вообще ничего нет.ни менструации и тесты отрицательные.но не факт ещё что я залетела,т.к ПА был защищённым,но началась задержка.Возможно из-за инфекции
У меня после постинора была АППОПЛЕКСИЯ ЯИЧНИКА!!!!!!!!!!!! (разрыв) две недели в больнице,прошло два года и до сих пор правый яичник беспокоит! Думайте сами пить или нет,но риск ужасных последствий огромный!
Внематочная беременность√последствия постинора! Его нужно срочно запретить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я не верю в сказки типа:выпила постинор,на следующий день образовалась киста! Бред! Или: постинор это мини аборт! У обычной спирали АБОРТОТИВНЫЙ принцип действия! При условии что у вас стабильный цикл,ВЫ МОЖЕТЕ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ только В ДЕНЬ ОВУЛЯЦИИ+/- день!. Обычно за 14 дней до начала месячных. Нужно быть ДУРАМИ чтобы глотать постинор при открытом ПА сразу же после критических(замечу многие так делают!). Или пить несколько пачек сразу.Постинор ТОЛЬКО В ЭКСТРЕННЫХ СЛУЧАХ. Я не верю в сказки ЗАБЕРЕМЕНЕЛА ВО ВРЕМЯ КД. так не бывает и меня никто в этом не переубедит! Я мама. мне 30 лет. Принимал 3 раза в жизни. КД начинались вовремя,все нормально!
В жизни пила пастерон раз 5-6 сейчас не могу забеременеть
Скорее всего из за пастерона((
Сообщение было удалено
[quote="последствия постинора?"]
Был незащищенный половой акт, через 32 часа я выпила таблетку постинора, еще через 12 - вторую. И забыла насовсем про него.
Через сутки обнаружила все признаки цистита: часто бегала в туалет, боли в конце мочеиспускания, зуд.
А через 4 дня после принятия таблеток началось кровотечение. Причем необычайно обильное. Уже второй день как идет кровотечение и началась сильная тянущая боль в правом боку. Но-шпа не помогает против нее. Плюс к этому ужасные симптомы цистита.
Такое у меня в первый раз, как и приняла таблетку я тоже в первый раз.
Может кто-либо сталкивался с этим? Хотелось бы