Гость
Статьи
ЭГЛОНИЛ-боюсь …

ЭГЛОНИЛ-боюсь потолстеть от него,я так долго боролась за нормальный вес...

прописали препарат Эглонил,в аннотации куча побочек в том числе и увеличение массы тела...этого я сильно очень боюсь...Кто -нибудь принимал такой препарат?(мне назначили уколы в/м по 200мг)И вообще …

Елена
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Сергей
Майра

Сообщение было удалено

Пусть пьет 50мг это очень маленькая доза. У меня от 50 мг вообще ни какого результата не было, поднял до 100мг, прошли абдоминальные боли, а до этого тонну лекарств за год перебрал. Пью пока неделю. потом медленный соскок с него - резко нельзя.

Арсен
Наталья

Сообщение было удалено

Эглонил помог, НО!!!
Три месяца принимал Эглонил. Два месяца по 100 мл, и третий месяц плюс восемь дней 50 мл. Потом отменил(побочные), правильно ли я отменил ? После отмены, в первый же день, симптомы моего астенического невроза вернулись!!! Идёт четвертый день отмены. Когда симптомы пройдут ?

Катя

Мне доктор назначил уколы Эглонил и я боюсь колоть , что мне делат помогите .кто нибудь кололи этот уколы ? Жду отзывы

Люжмила
Ева

Сообщение было удалено

Люжмила

Здравствуйте! по сколько мг вы пьёте

[/qуоте] Ну вы и панику развели! Это нормальная реакция организма. Пролактин повысился - молоко потекло, как при беременности. После отмены препарата все проходит. Вам врач не сказал об этом?

Елена

катерина.тишенко90@маил.ру

Александра
Елена

Сообщение было удалено

Мне прописали эглонил в таблетках 2 раза в день по 1 таблетке .В аптеке я купила просульпин (аналог) . Принимала еще мидокалм в таблетках и еще колола несколько препаратов. Сначала колола препараты , увеличение массы тела не наблюдала .После того как закочила уколы ,начала пить мидокалм и просульпин (эглонил),и буквально сразу начала замечать ,что расту как на дрожжах.Очень сильно поправилась!Закрались подозрения,что какие-тоиз препаратов гормональные,но когда прочитала в анатации просульпина ,что одним из побочных явлений является увеличение массы тела ,то тогда все стало ясно.

Александра
Люжмила

Сообщение было удалено

Просульпин 200 мг.Пью 9 дне ,поправилась на 4 кг.

Анна
Н.

Сообщение было удалено

пишет вам Анна, полностью все про меня, я рискнула, после первой таблетки настроение стало отличным пила по 100 в день, после двух недель приема пошли месячные, хотя до них ещё 2 недели было, аппетит повышают. В общем у меня такая побочек месячные раньше срока!!! Теперь не знаю пить или нет дальше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пока пила всё было хорошо с кишечником, и с настроением, но поправилась, целлюлитом всё поросло, месячных нет, теперь что делать не знаю, ужасно выгляжу. Стараюсь правильно питаться и хотя бы ходить больше, но всё стоит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А когда все стало хорошо с кишечником?Пью третий день,пока также изжога,вздутие,грудь болит и увеличилась(((Боюсь гормонального сбоя и сильного набора веса(((

Гость

Тот же вопрос.пью 2-:й день.когда эффект наступает? У меня дозировка 50 2р в день.назначил гастро.

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Я пропила просульпин пол года,набрала десять килограмм.Сильно повысился пролактин,пропали месячные,появилась мастопатия.Пришлось его бросить.Но препарат хороший, состояние после него улучшилось.Жаль мне не подошёл.... не знаю чем заменить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже помог, но побочка вся как и у вас. Не пью уже недели две, но кажется я до сих пор поправляюсь как на дрожжах. Вы уже сколько не пьете? Похудели?

Наталья
Аля

Сообщение было удалено

Я пила иглонил пол года,набрала десять кг.,в дальнейшем пропали месячные и началась мастопатия.,бросила и всё пришло в норму, вообще хороший препарат но сильно повышает пролактин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! У меня вточности такая же проблема, как я вас понимаю( подскажите пожалуйста, у вас изменилось состояние?

Роза
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо помогает,но вес набирается очень быстро.

Marta.

Я тоже поправилась,и месячных нет уже 24 дня.... Что делать???

Marta.

Скажите кто нибудь,от него умереть не льзя????

Илья
Арина

Можете мне ответить на вопрос, у меня проблема, я часто нервничаю и меня от этого тошнит, потом в голове я себя ещё больше накручиваю этой тошнотой, и мне посоветовали эглонил, у меня 50 мг как мне его принимать в каких количествах и если выпить алкоголь что будет??

Не стоит заниматься самолечением с эглонилом да и в целом лучше сходить к опытному врачу. Эглонил несовместим с алкоголем, эффект просто ужасен (проверено на себе). Сразу получил череду панических атак и слёг потом на две недели.

Гость
Ева

если что то интересует пишите мне на почту,я пью эглонил полтора года.

добрый вечер,Ева,подскажите набрали ли вес за это время и.на сколько?
. Татьяна

Гость
Надежда

Здравствуйте, я как психотерапевт, хотела бы отозваться на Ваше сообщение. То, что Вы описываете похоже на психосоматику, то есть какие-то чувства не могут появиться иным способ, поэтому сигнализирует тело. Удачи Вам.

Здравствуйте у меня тоже самое бегаю очень-очень часто в туалет и сильный боли я лечусь у психиатра диагноз психосаматика или нейрогенный мочевой пузырь и ,лечусь 3года если у вас есть какие нибудь улучшения напишите мне мой номер 89280280146 вацап

Гость
настя

да мне тоже его прописали только в капсулах по 50мг,я тоже очень боюсь потолстеть)))))))))стараюсь меньше кушать,и заниматься дома когда не лень))нет от него просто настроение повышается и уверенность в себе.вообщем хорошие таблетки!

Мне тоже прописали эглонил но я буду рада если немного поправлюсь и уйдут дурные мысли из головы, просто на нервах ничего не кушаю и теряю вес

Гость

Я принимаю Эглонил уже год,прибавила в весе +10кг,весила 53,сейчас 62 где то,все говорят мне идёт быть в теле,но меня напрягает,сдавала кровь на пралактин норма 27,у меня 96 мл/нг,и цикл нарушился,пробовала не пить Эглонил,но на 5дегь начинается кошмар,накрывает сильно,не ввдерживаю,снова начинаю пить Эглонил.Подскажите,как можно спрыгнуть с него,или перейти на другой препарат без таких побочек.

Гость
Гость

добрый вечер,Ева,подскажите набрали ли вес за это время и.на сколько?
. Татьяна

Я пью Эглонил год,набрала 10,никогда так не поправлялась,сдавала кровь ,повышен пролактин.

Гость

И улыбается будешь ,и поправляться.😄

Гость
Ирина

Ребята, я уже второй год принимаю этот препарат, он конечно помогает, но от него столько побочек, я поправилась на 20 кг и ничего не могу с этим сделать, уже и на диетах сижу и с спортзала не вылажу, а хоть бы что, цыкл полностью нарушился, короче полный кошмар, прошу доктора отменить мне этот препарат, а он говорит, что еще нужно принимать(((((

Я тоже набрала вес,и пролактин повышен,пробовала бросать ,не получилось,были состояния не стояния,снова к нему вернулась,как спрыгнуть не знаю.

Гость
Н.

на фоне того, что сильно похудела из-за проблем с поджелудочной и кишечником, у меня началась депрессия. постоянные слова близких" ты так похудела".....мысли такие ужасные....когда видишь, что от тебя красивой ничего почти не осталось(((((((.....плохо сплю, ем... мой врач гастроэнтеролог прописал мне эглонил, потому что я постоянно плачу, нервы...нервы..нервы...........очень хочу начать пить, но много отзывов плохих....что мне делать?((((((((((((((

Пейте и не бойтесь, все в нашей голове!

Гость
Гость

Пейте и не бойтесь, все в нашей голове!

Пила эглонил в самой маленькой дозе 50 мг 2 недели, появились побочки, пошло молозиво грудь болела, пошёл набор веса, потом 2 недели по 25 мг в день (это я так постепенно решила с него уйти) Даже в такой маленькой дозе и коротком курсе в месяц я сразу поправилась за месяц на 3 кг, потом ещё через месяц на 3 кг хотя уже не пила его, сейчас вес так и не ушёл, стараюсь питаться правильно, не ем после 18-00, но вес стоит и не уходит. Плюс в том что у меня за такой короткий курс приема ушли панические атаки, нервозность, в Жкт проблем стало меньше. В целом препарат в чем то помогает, но пить я его точно больше не хочу, так как всегда старалась держать себя в одном весе 55 кг, сейчас даже с диетами и активностью вес не уходит ни как.(

Ира

Принимала 3 года,поправилась на 7 кг, не сбросить 5 лет. А главное что как только сойду с него все симптомы возвращаются.

Гость

Набрала 20 кг принимая его пол года

Гость
Аля

у меня тоже проблема с СРК мой доктор гастроэнтеролог прописал Эглонил по 50 *2 раза в день, вот пью уже неделю, но как нервничала так и не нервничаю и как лезли разные мысли в голову так все и осталось, только к концу первой нед.грудь начала болеть,скажите сколько вообще его желательно пить, каким курсом? моя подруга тоже пила и у нее повысился пролактин, она щас всё отменила и сказала больше вообще не буду, насчет веса, она тоже малость набрала, но в моем случае это был бы плюс сама вещу 45, и ничем не могу набрать обратный вес,может Эглонил поможет и нервы успокоит.... А вообще поделитесь кому помог при ВСД и СРК, хотелось бы очень знать..

Я долго первый раз пила эглонил от срк,когда все наладилось ,пропиваю иногда весной,но уже не так долго.

Гость
Н.

на фоне того, что сильно похудела из-за проблем с поджелудочной и кишечником, у меня началась депрессия. постоянные слова близких" ты так похудела".....мысли такие ужасные....когда видишь, что от тебя красивой ничего почти не осталось(((((((.....плохо сплю, ем... мой врач гастроэнтеролог прописал мне эглонил, потому что я постоянно плачу, нервы...нервы..нервы...........очень хочу начать пить, но много отзывов плохих....что мне делать?((((((((((((((

Пить

Гость
Елена

а в какой дозе вам капали не помните?просто я боюсь начинать уколы делать,вдруг на меня подействует как-нибудь сильно,ведь это немного идентично тому же наркотическому опьянению...

Чушь

Гость
Екатерина

Я пью Эглонил 2 года,опыта в приеме масса,а вот как от него отказаться я пока не понимаю,жду ваших писем,очень нужно. katerina.tishenko90@mail.ru

Если у Вас получится от него избавить поделитесь как пью полтора года бросаю начинаются ломки и начинаю пить снова если кто знает как от него избавиться поделитесь буду благодарно Тоже набрала вес

Гость
uzi

Я принимала эглонил всего 6 дней(в виде инъекций),и последствия отвратительны!!!Ужасно болит грудь,выделения из груди(как выяснялось пролактин),а по сути нервной системе облегчения никакого!возможно даже наоборот,стала более агрессивна....а я так испугалась,думала уже рак груди,или что то вроде того...Но к сожалению не грамотный невролог не предупредил о возможных побочных действиях....я возмущена!что это за препарат то такой?!Ни кому бы не советовала....

Здравствуйте.У меня такая проблема,грудь болит и увеличилась,принимала 1 раз в день по 1 таб.50 млг.Решила не пить.Скажите ,это не опасно?Грудь потом уменьшится?Никаких последствие не будет?Спасибо заранее

Гость
Ольга

Я принимала эглонил 1,5 мес.по рекомендации невролога. Был сильный невроз.Эглонил-то помог,но начались проблемы с циклом, выделения из груди...Видимо повысился пролактин.Начала побаливать грудь,записала на узи...Одно лечишь-другое калечишь.Но некоторые симптомы невроза всё же остались после отменэ эглонила. Поэтому пришлось пить Грандаксин,который имеет меньше побочек и не повышает пролактин.

Уменя такая же проблема,грудь болит и увеличилас На узы всё хорошо у вас?Я пепедиваю,пройдёт всё?Никаких последствие не будет?

Гость

ЭГлонил колоть вечером или утром

Гость
Аля

скажите , а как у вас дела обстоят по гинекологии? после приема эглонила(я пила 3 нед, по 50 утро и вечер, пошло молозево и теперь не приходят месячный и когда придут не понятно....кто столкнулся с таким же??? , расскажите пожалуйста!!!

Добрый вечер эглонил нарушил цикл стали приходить два раза в месяц мазьня сначала потом нормально и вес стал расти это ужас какой то

Гость

Набор веса реально есть, улыбаться с него не будете

Гость
Аля

скажите , а как у вас дела обстоят по гинекологии? после приема эглонила(я пила 3 нед, по 50 утро и вечер, пошло молозево и теперь не приходят месячный и когда придут не понятно....кто столкнулся с таким же??? , расскажите пожалуйста!!!

Девочки, здравствуйте. Как вижу много таких сообщений. Напишу, может кому пригодится. У меня положительный опыт приема эглонила. ! НО перед началом врач сказала, что если увеличится пролактин - это противопоказание и надо менять препарат. Имейте ввиду!

Гость

Эглонил длительно назначает и выписывает рецепт только психотерапевт, мне назначен пожизненно, пока я им довольна, но в весе прибавила и это меня тревожит

Гость
Гость

Я принимаю Эглонил уже год,прибавила в весе +10кг,весила 53,сейчас 62 где то,все говорят мне идёт быть в теле,но меня напрягает,сдавала кровь на пралактин норма 27,у меня 96 мл/нг,и цикл нарушился,пробовала не пить Эглонил,но на 5дегь начинается кошмар,накрывает сильно,не ввдерживаю,снова начинаю пить Эглонил.Подскажите,как можно спрыгнуть с него,или перейти на другой препарат без таких побочек.

Надо сходить к психотерапевту за консультацыей

Гость
Анастасия

Я пила и эглонил, и другие нейролептики, молозево тоже было, но не только от эглонила. Через некоторое время все само проходило.

Не проходит пью эглонил 5 лет

Гость

Толстею не по дням, а по часам. Такое впечатление, что каждый день набираю по 1 кг. Караул... Но, пить надо обязательно, помог справится с паническими атаками, нормализовалось давление. Препарат конечно волшебный, но один минус это увеличение массы тела.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ева

Принимаю эглонил год,поправилась на 25 кг,молозево,цикл сбился,но настроение отличное,я советую пить,лучше быть толстой и счастливой чем худой и с кучей неприятностей

Добрый день , возможно с вами пообщаться насчёт эглонил ?

Гость
Ева

katerina.tishenko90@mail.ru

вы еще пьете эглонил

Гость

Да, разнесет него, я принимаю 2 недели, на 5кг поправилась, остановилась пить, т, как он помог мне справится с недугом-от таблеток мебикар(адаптол), у меня появилось нервный испуг, так вот с этим иглорилом прошло всё, помог, зато плюс 5кг,сейчас сяду на белковую пищу и псилиум,

Гость
Гость

Да, разнесет него, я принимаю 2 недели, на 5кг поправилась, остановилась пить, т, как он помог мне справится с недугом-от таблеток мебикар(адаптол), у меня появилось нервный испуг, так вот с этим иглорилом прошло всё, помог, зато плюс 5кг,сейчас сяду на белковую пищу и псилиум,

Прошу извинения за ошибки

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: