Гость
Статьи
странный запах!!!!как …

странный запах!!!!как от месячных,только месячных уже нет!!!!

Не надо только советовать идти к врачу,я пойду на днях,просто хочу узнать,что это может быть.Всем известно,что при месячных существует спецефический запах,от прокладок,и так.Но когда они проходят-все становится опять нормально.А у меня месячные прошли уже больше недели назад.Был секс,и на всю комнату чувствовался этот запах.Через 3 дня-опять тоже самое!!!Я живу у парня и у него нет геля для интимной гигиены,я пользуюсь обычным для душа.может из за этого?И еще-раньше я тампоном не пользовалась,только прокладками,а сейчас только ими пользовалась,может из за этого такой запах???А выделения какие то коричневатые стали....ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!

катя
27 ответов
Последний — Перейти
гостья

гарднереллез может быть, у него обычно сильный запах. сходите к врачу

Аля

да-да, коричневые выделения это застоявшаяся кровь смешивается с белями, нужно к врачу - долго мажет! Но, думаю, ничего страшного!!!!! Разве что можете поспринцеваться слабым раствором соды..... очень слабым или ромашечкой - она снимет воспаление. Таблетки Вам точно небудут тут советывать, ибо это только врач может!!!!

Гость

Ничего совсем страшого нет. СхдитЕ к врачу возьмет мазок тогда назначит свечи. Уже после 3 применения запах исчезнет...но все равно надо будет пройти курс дней 10. Можно конечно повставляь бетадин или йодоксид..вреда точно не принесут. Но все же чем заниматься самлечением..сходи сдай анализ. А парень то у тебя как?

Гость

автор,а вы тампон точно вынули? помню мне гинеколог рассказывала,что пришла женщина на прием,говорит,что запах от нее,что муж стал нос воротить.Уходил спать в другую комнату-она и мылась,и таблетки принимала.Врач посмотрела,а у нее тампон уже разлагаться стал.Глубоко был,а она забыла про него.

Гость

4, ужас какой ((((((((( бееееее......

Гость

спасибо, поблювала!! это ж какой маразматичной свиньей надо быть(((

Гость

может у вас кандидоз или что-нить типа того

Олеся

да гарднерелез скорее

Олеся

это не считается заразным, а может быть только у женщин, а мужчина впрочем может быть вроде переносчиком и лучше и себя и его также пролечить)

Олеся

иначе последствия восполение придатков и всего остального если лечить не будете и еще неприятно должно быть вам при половом контакте при гарднерелезе.

мне год назад предложили уникальные фитотампоны на травах( до этого была сильная молочница и тоже неприятный запах)Сейчас всё нормально. Тампон вводится на трое суток и обладает мощным противоспалительным, бактерицидным действием. Вытягивае на себя омертвевшие клетки и всю инфекцию. После трех суток нужно очень хорошо проспринциваться (более 2 литров кипяченой воды).Когда первый раз я спринцивалась я прямо была в шоке-сколько вышло всего разного. Мои знакомые с применением тампонов решили и более серьезные проблемы:эрозия,цистит, недержание мочи, предменструальный синдром, воспаление и кистозное заболевание придатков,геморрой. При необходимости могу еще больше дать информации и выслать тампоны.

Клюква

Людмила а вы не расскажете по подробней, что это за чудо тампоны такие.

надин

сходи к врачу обязательно

что то не в порядке в организме

надин

да и что за тампоны ?

первый раз слышу

еще и 3 дня ???

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

бред

Киса

Мне срочно нужны такие сампоны! Можно подробнее про них? И где их взять?

prism

Ну и? Кто-нибудь получиил чудо-тампоны?

Валентина
катя

Сообщение было удалено

Попробуйте тампоны MILLDOM. Они наверняка помогут.

Unusual suspect

гелем для интимной гигиены надо всегда пользоваться вместе с партнером) до и после секса, так можно избежать неприятных ощущений и запахов

тк микрофлора будет в порядке.

ивомед гель отлично подходит для этого, мы с мужем давно им пользуемся и никаких проблем не знаем)

Гость

Автор не поникуйте, мы живые люди и ЕСТЕТВЕННО что месячные так пахнут!\

так что без паники!

а от запаха купите дезик тео от лаш - на irecommend ru гляньте!

там же и по прокладкам отзывы!

Марина
Людмила

Сообщение было удалено

скажите ,а что за тампоны??

Алина
Гость

Сообщение было удалено

бред по врачам бегать.Сама ими пользовалась,было сильное воспаление.Пошла на прием в жк,гинеколог был удивлен,что во влагалище воспаления нет,а немного глубже осталось.Т.***** поставить еще один тампон и его не будет.Тампоны кстати чистая точка называются

Алина

И еще кстати,главное на подделку не попасть,так как от подделки может быть сильный зуд.Есть Тампоны бьютифул лайф,они не такие эффективные как чистая точка

елена

Всем привет подскажите пожалуйста почему во время месячных месячные пахнут как будто простакишей и темная кровь и комочки подскажите пожалуйста что это может быть а то я очень беспакоюсь мне на днях прописывали свечи может это изза свечей

Veronika
катя

Сообщение было удалено

Проспринцуйтесь ромашкою, все банально и просто, видно выделения были сильнее или со сгустками, внутри не промыли, а внешнее подмывание только грязь с наружи смывает, а когда ползовались тампонами то кровь вообще аккумулировалась внутри и на стенках, поэтому старая смазка пропитанна кровью, она в виде коричневого и выходит, проспринцуйтесь один раз хорошо ромашкой или хотя бы кипяченой водою, и спите спокойно:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все не бред......
действительно эффективные тампоны, их использование конечно не сём приятное, потому-что может быть жжение, зуд, выделения, но это того стоит...

Гость
Людмила

Сообщение было удалено

Не фига сколько у вас больных знакомых!!! 😁😁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

спасибо, поблювала!! это ж какой маразматичной свиньей надо быть(((

Что естественно,то не безобразно. Если так противно зачем зашли на тот сайт?

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: