Люди, у меня после прижигания эрозии проявил себя вирус полового герпеса, ранее о нём я не знала. Рецидивы каждый месяц спустя несколько дней после месячных,один раз и до них было,т.е два раза в месяц получилось. Это у меня недавно,наблюдаю третий месяц, первичный случай стандартными препаратами убрали так сказать, далее эпиген-спреем и зовираксом. Пойду к врачу с этим делом,чтоб узнать как уменьшить рецидивы,в инете сказано,что типа более 6 раз в год-не нормально и нужно какое то профилактическое лечение. Если есть или были у кого то рецидивы каждый месяц после месячных, поделитесь опытом.Спасибо.
И ещё,поделитесь опытом построения личной жизни с новым партнёром,когда вы уже знали о наличии вируса. Тоже спасибо.
Долго маялась несколько лет, обострения каждый месяц-два....Что только не делала, ничего не помогало, и само затихло, может стала меньше нервничать или улучшился иммунитет, не знаю... т-т-т
Противовирусные - Амиксин по схеме, свечи виферон завиракс мазать, начинала курс при обострении. Кол-во рецидивов снизилось до 2х в год. Своему мужу рассказала о наличии ВПГ и возможных рецидивах. Он к этому спокойно и с пониманием отнесся.
Гость,а как у вас с личной жизнью при наличии герпеса?поделитесь.
Светик, за курсом я к врачу конечно,сама не буду эксперименты на себе ставить. Хотелось бы тоже сократить до одного-двух в год. А ваш муж на тот момент был уже мужем или вы рассказали на стадии "встречания" так сказать?Меня если честно вводит в стресс ещё больший этот вопрос,т.к нужно строить новые отношения, выбор и так не велик,а ещё и герпес объявился. Поэтому я так подробно интересуюсь.Понимаю,что своего рода проверка партнёра будет,но и мне тоже стрессик тот ещё.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
и у меня тоже,как бы сказать.......можно ли заниматься незащищенным сексом при цитомегаловирусе?Или всю жизнь без секса?