Гость
Статьи
ЦКБ ГА

ЦКБ ГА

Скажите, а кто-нибудь когда-нибудь оперировался или наблюдался по гинекологии в Центральной Клинической Больнице Гражданской Авиации (Иваньковское ш) или может слышал что-то о ней?

Марийка
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ирина

А кто- нибудь лежал в неврологическом отделении, пожалуйста напишите как там лечат межпозвонковые грыжи?

Мамочка

Я могу не понаслышке рассказать про это замечательное отделение.В свое время очень часто лежала в отделении гинекологии....Нарекания никогда не было. Но когда мне 25 летней девушке заявили,что ты можешь забыть про детей,тебе это не грозит!!!!Я была в шоке.....Слава Богу там был доктор ( к сожалению не помню ФИО), который расписал мне витаминотерапию и ровно через год у меня наступила беременность.На сохранение положили туда же.И каково было мое негодование,когда вместо поздравлений я услышала:Ты что на сохранении лежишь??Удивительно!!!!!Сестры там замечательные,а врачам,по крайней мере в отношении ко мне, не хватает сердечности....Сынок растет и радует меня!!!А то забудь....Кстати,замечательного врача,который мне помог,съели...Не работает он там.......Больше туда не лягу....Лечиться не у кого.Извините,за эмоции,как вспоминаю так передергивает....

Ленок

Я долго решалась на лапароскопию (ранее никаких операций не было) и не могла выбрать стационар (есть ДМС), после долгих раздумий по совету коллеги выбрала именно ЦКБ ГА и ни разу не пожалела! Операцию сделали в ноябре 2013, киста, спайки, эндометриоз..... Никогда не думала , что вообще окажусь на операционном столе, но в успехе таких профессионалов я даже не сомневалась!

Всему персоналу большое спасибо, всем от зав. отделением до санитарок! Если кто-то еще боится или тянет со своими болячками - не тяните, лечитесь, боритесь и обязательно все будет хорошо! Всем здоровья!

Гость
Tasya

Сообщение было удалено

***** ТЫ МАЛОЛЕТНЯЯ!!!

Maizy

я только что выписалась из гинекологии ЦКБ ГА - прошла гистероскопию с подозрением на полипы матки с частичным выскабливанием - полипов не оказалось, слава богу...была небольшая гиперплазия...операцию делала доктор Ким Анна Александровна - очень понравилась и врач и медперсонал и даже уборщица...все очень внимательные, вежливые и доброжелательные...везде порядок и чистота...кормили тоже очень хорошо - даже фрукты давали...вобщем такого отношения к больным я не видела еще ни в одной больнице...и операцию провели профессионально...большое им спасибо!

Татьяна

Добрый день. Сегодня 07 ноября 2014, сегодня выписали, а вчера проаперировала меня Замечательная врач гинеколог-Ким Анна Александровна, уделяли полипы. Врач с большой буквы, отношение потрясающее! Условия в ЦКБ ГА абсолютно нормальные, комфортные, мед.персонал хороший, внимательный! Рекомендую врача как прфессионала своего дела!

1 марта 2016 года
Дорогие мои женщины! Отзывы обычно пишут те, кто недоволен, довольные - счастливы и к сожалению не всегда неблагодарны.
Я - счастливая и очень искренне благодарю весь коллектив гинекологического отделения за высокий профессионализм и трепетное отношение к пациентам - Насырову Наилю Ильдаровну и Сариду Владиковну,
Расскажу свою историю - у меня за полгода резко выросла родимая миома, которая жила во мне более 17 лет. Чем я ее только не лечила - от иглоукалывания и эстрасенсов до гормональной Мирены. А она тихонечко росла. Я то всегда считала что лечением можно ее уменьшить, но оказывается миома - это такая губка по консистенции, которая чаще растет и очень трудно уменьшается, если доросла до размеров 10-12 недель. А у меня резко выросла и еще и метрораргия - мажет полгода уже. Три хороших гинеколога делали узи и независимо друг от друга сказали, что самое разумное - ампутация миомы с маткой. И одна из гинекологов сказала мне, что советует Наилю Ильдаровну Насырову, с которой познакомилась на международной конференции, что она делает уникальные операции - бескровные, лапароскопические и постоянно оперирует, а еще - повышает квалификацию и имеет компетенции на уровне международных стадартов... Я пришла на консультацию к Наиле Ильдаровне со всеми анализами, результатами ... вобщем уже готовая - на консультации она посоветовала мне экстирпацию, учитывая мой возраст 53 года и опасности , которые могут остаться в шейке матки и придатках. Убедительно и аргументировано Наиля Ильдаровна развеяла мои сомнения , потому что хотелось сохранить.
Как она оказалась права! Гистология потом показала, что у меня уже такие изменения в шейке матки, которые зовутся предраковыми!
В шесть руке больше чем 2.5 часа делали сложнейшую операцию лапароскопически! вытащили мне огромную миому и вырезали матку с придатками, а у меня 4 прокола и 4 шовчика на животе. Огромное спасибо им , что так потрудились и не сделали надрез!

И еще:
Подготовка к операции, послеоперационный период - все было очень плотно, медсестры , нянечки, врачи дежурные - все организованно и планомерно поднимали меня. Условия отличные - в каждом модуле палаты санузел, чисто, не холодно, кнопки вызова , еда вкусная и соответствующая твоему состоянию. Ни разу не почувствовала небрежного и невнимательного отношения - все были приветливы и внимательны!
Дорогие женщины. если у вас проблемы, которые может решить хирург - советую сходить на консультацию к Насыровой Наиле Ильдаровне- сами все увидите - в смотровом кабинете сразу аппарат узи возле кресла))) и довериться ей - как я доверилась.
Пишу потому что всем нужны хорошие специалисты и порой много времени тратишь на выбор, а самые хорошие и скромные не рекламируют себя, а просто работают. )))
Желаю всем Здоровья и Любви ! Берегите себя, девушки, делайте все заблаговременно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. Да. ЦКБГА хорошая больница. Есть много положительного, ради чего можно потерпеть недостатки всех государственных больниц..имею ввиду очереди.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: