Будьте любезны, подскажите, что это могло бы быть? Года 3 назад на правой груди недалеко от соска появился маленький прыщик. периодически он краснеет и чешется - от горячей ванны или прикосновения одежды (в основном синтетической), также реагирует на крем для тела. Иногда вообще он почти незаметен, цвета нормальной кожи, словно спит, а потом ни с того ни с сего воспаляется, кожа вокруг краснеет как от укуса насекомого, нечаянно его расчесываю, немного больно и жжет. Вот, чтобы это могло быть? На одном и том же месте уже 3 года. Грудь у меня небольшая, щупала возле прыщика никаких уплотнений. Что это кожное или гормональное? У кого было такое?
м-да...заняться больше нечем.
это третья растет!
=)))))))))))
Что тут смешного?
Может стоит у врача проконсультироваться? Как можно понять что это там у вас? Так глупо задавать такие вопросы !!!!
Вы за три года ни разу у гинеколога не были?!
да причем тут гинеколог? к маммологу надо!
второй сосок вырасти не может..)))
Сообщение было удалено
второй не может,а третий - вполне)))
МомОлог,Вы врач,а считать соски не умеете:)Аяяй!)))))
Не в форум Вам надо обращаться, а к врачу: дерматологу, венерологу или хотя-бы к гинекологу. Все новообразования могут в рак перерасти. Не шути!
***, кто смеется. Это все серьезно
у меня точно такая же ситуация с лета мамолог ничего сказать не мог
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня точно такое же мамолог ничего не сказал