Раньше были 3-4-5 дней. А посл полгода по 2-3. На третий уже совсем чуть. У кого-то такое было?
мне бы так. У меня по 6 или даже 7 дней идет. Притом, что первые 4 дня льет. Я уже не говорю о невыносимой боли первые два дня. Автор, вы что так хотите? Вам очень повезло, что у вас 3 дня! Радуйтесь!
у меня точно также. но нормально это или нет не знаю. но по этому поводу не парюсь, так как не хотела бы неделю мучится как некоторые подруги
Я еще не рожала.
Я заметила, что у меня так бивает периодами один месяц много , другой месяц мало. Может у вас тоже так ? Может бить ешхе зависит от стресса
Нет. У меня так уже мес 6-8. После отмены ок. До них было на пару дней больше. Сейчас два дня оч обильные, на 3 еле-еле и все.
если ви волнуетесь , автор, запишитесь к врачу. Банальная фраза, но у всех все индивидуально, что для одного норма, для другого нет
Запишусь. Я только через неделю вернусь в город. Сейчас на море.
это просто здорово!
у меня 3 дня и очень скудные.((( боюсь что то не так(
автор, и это нормально. Главное, чтобы регулярные и чтобы здоровье без проблем. У одной моей подруги также по 2 дня идут. Она, помню, одно время тоже заморочилась. Но оказалось, что и у мамы ее также всю жизнь было, но это не помешало ей двух детей родить. А сейчас уже и сама подруга родила, замечательная дочка у нее :) Так что всё ок. Видимо, такая особенность организма.
хотя конечно сходите к врачу. Вы говорите, что так у вас началось только после отмены ОК... лучше провериться. Всё же индивидуально.
Сообщение было удалено
Автор, и у меня такая ситуация - после отмены ОК два дня идут обильно, на третий день чуть-чуть, потом все быстро прекращается. Почему так? Не знаю...
Автор, да нормально это. У меня тоже 2 дня идут. Нам повезло! если это не из-за проблем со здоровьем.
У меня раньше было 4-5 дней, первые 3 дня умеренно и 1-2 последних мазало. последние годы чаще всего 3 дня, из них первый день умеренно, второй меньше, а третий мажет. Иногда бывает еще и четвертый день мажет слегла. И иногда бывает вообще 1-2 дня всего, причем может первый день начаться допустим утром и идти умеренно, и за ночь уже ни капли выделений нет. за день все закончилось. или на второй день мажет только немножко, и тоже больше нету ничего. я не знаю это от возраста или от моих проблем гинекологических, может потому что в моем возрасте не рожала и болячек хватает, и стресса выше крыши. врачу об этом говорила мне ответили что главное чтоб регулярно шли.
и кстати у меня тоже такое стало после отмены ОК, но ОК отменили уже года 4 назад, и цикл сократился тоже тогда. когда ОК принимала месячные шли 2 дня очень скудные, и вот после отмены тоже почти так же.
Климокс на горизонте похоже.
У меня цикл стал более стабильным. Теперь почти день в день. Раньше гулял на 4-5 дней. Мазаться может и на 4 день. Но норм мес только первые 2. У врача спрошу. Особых проблем со здоровьем нет. Был эндометриоз, от него и пила не долго ок. Анализы в порядке. Вроде только дисбак есть.
Просто Вам везет...
Вы меня успокоили!:) У меня месячные тоже идут 2-3 дня последний год (как начала жить с парнем) Цикл регулярный, день в день (23 дня). Таблеток не принимаю. Лечили эрозию и кисту яичника. Сейчас уже все хорошо, но они идут по-прежнему. я очень переживаю не будет ли проблем с зачатием?
У меня месячные шли два дня...При этом ташнило,тянуло на рвоту...Теперь не знаю серъёзно ли это?!
у меня месячные идут три дня.. тоже) я думаю, ничего страшного)
уже родила,до этого месячные были 5дней.поставила спираль,через 2года сняла,месячные стали идти по 2 дня,хочу родить,не получается забеременить
А у меня скорее всего нервы... скудные - на два дня.. очень боюсь и стресс ещё не прошел(
Тоже 2-3 дня у меня , незнаю даже стоит ли паниковать но смотрю это распространённая история ...
у меня 5
тоже самое девочки! были по 5-7 дней, стали по 3-4. я сходила к врачу, мне ответили что все хорошо!
ЗДРАСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ РАННИЙ КЛИМОКС.МНЕ 40 ЛЕТ.ПОДСКАЖИТЕ КАК УСПОКАИВАТЬ НЕРВЫ И ЖАР!!!!
у меня всю жизнь 2 дня,я только рада этому
У меня 2 дня, ну на 3-й тоже чуть...
но мне 16 лет, я не знаю, нормально ли это...
У меня два идут на третий чуть-чуть и на четвёртый идут немножко........но это у меня не всегда.
Скорее всего причина стресс......перенервничал и вот результат!
А у меня месячные всегда шли по 3-4 дня и "хорошыми дозами") После того как начала интимную жизнь, идут по 2-3 дня,но регулярно. Первые 2 дня идёт по-чу-чуть,а на 3-4 день мажиться.
боли,дискомфорт также как и было. Я волнуюсь... Может причиной являеться начало интимной жизни?!
Девочки, это не очень нормально...особенно, если раньше все было нормально - около 5 дней, а тут бай и 2 дня. У меня таже проблема...но уже как пол года я пытаюсь лечить эрозию и кисту...как оказалось у меня еще и поликистоз...и чем дольше не идут месячные и чем меньше они выходят - тем хуже...вся та дрянь скапливается внутри, что ведет, к очень большим проблемам...так что искрене советую, все таки проконсултьтироваться со специалистом....это не нормально
Я тоже по этому поводу переживаю, у меня вообще 1день идут на второй день мажут! Не заню, не знаю, но эт точно ненормальное явление! Может стоит обратиться к гинекологу???
у меня сначала месячные были 7 дней,а час только 2 дня.мне 14 лет
Вот и у меня всю жизнь 4 дня и обильно, а в этот раз - 1 день обильно, второй - скудно, и третий вообще ничего... До мес. грудь болела сразу после овуляции и только за 5 дней до М прекратила ныть. Пытаемся забеременеть 9 мес, в этот раз тоже тест отрицательный. Наверно гормоны, пойду к врачу.
девочки, если месячные 1-2 дня, но при этом вы спокойно рожаете детей, значит все ок и нечего заморачиваться! НО: если возникают проблемы с зачатием, бросайте все и начинайте обследоваться и лечиться!!! скудные месячные - один из признаков туберкулеза маточных труб.
скудные месячные на 1-2 дня (даже и регулярные) - это срочный повод пойти к врачу. такие месячные - это НЕНОРМАЛЬНО.
мне 17, 2месяца принимала ок, из последней пачки 5 таблеток пила через 36 часов как забытые таблетки, потом начались месячные на день позже и всего 2 дня. низнаю что это может быть? а это ведь может быть и беременность...=)
У меня месячные были всегда нормальные,но в этот раз прошли через два дня а живот все ровно болит
у меня месячные идут 2 дня уже второй месяц. Стали скудные... Может это быть признаком беременности?
И у меня последние два месяца месячные идут по два дня. Беспокоюсь по этому поводу. Считаю, лучше проконсультироваться со специалистом. Согласна, что причиной может быть стресс, как раз последние два месяца много переживаю.
У меня тоже последние 2 месяца ооочень скудные и меня это очень беспокоит(в прошлом месяце 1 день а в этом 2 и все.Жуткий отек,чувствую себя бегимотом(.Лучше когда 4-5 дней (все лишнее выхдит)девочки радуйтесь если у вас 4-6 дней.
так нормально если идут 3 дня?
хм... у меня вот третий день и уже почти ничего нет. Первый вообще заливало, второй так себе прилично шли, а сегодня почти нет. И такое у меня первый раз, а обычно по 4-5 дней. Планирую сходить к гинекологу, очень интересно что это может быть.
мне 28 лет, и последний год,у меня то же идут скудные месячные, 1 день умеренно, 2 день так-сяк, а 3 уже мазня...и при чем мазня может затянуться еще дня 3,4. Хотя раньше шли умеренные 3 дня стабильно,на 4,5 день мазались, и идут не регулярно цикл то 28 дней, то 35, то 40... Меня это и беспокоит, причем забеременить не могу уже 9 месяцев, возможно в этом причина???
Мне 20 лет сейчас, месячные пошли рано в 11 лет, а вот совсем не долгое время месячные с каждым месяцем стали меньше и меньше идти дней. В этом месяце вообще 3 дня и то на 3 день мажется. Подскажите пожалуйста, что это может быть?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
месячные идут 3 дня, нормально???
я тоже ходла со спиралью 5 лет потом вытащила и месяные иду 1-2 дня всего.и уже 5 месяцев не могу забеременнеть.очень переживаю
Сообщение было удалено
Обычно у беременных месячные не идут, Вика.
У меня тоже месячные идут два дня, а на третий может быть там капелька только капнет. Думаю проблеммы после сильного похудения и из-за отсутствия половой жизни. Конечное, волнуюсь, но, что я сделаю?