Гость
Статьи
Мне 29 лет, ни разу не …

Мне 29 лет, ни разу не была у гинеколога. Расскажите как там и что происходит.

Мне 29 лет, замужем 5 лет. Муж - единственный мужчина в моей жизни. Планируем ребенка рожать. У гинеколога ни разу не была, знаю что надо, но сейчас уже как то стыдно придти и сказать, что я впервые. Будут нотации и все такое. Конечно можно не акцентировать на этом внимание, типа очередной осмотр, но я даже не знаю как вести себя, я это кресло тока на картинке видела...

Заяц
165 ответов
Последний — Перейти
Гость

а я даже на картинке не видела, мне 27)))

все вам расскажут. не переживайте. какая разница в каком ворзрасте идти. если надо - это просто врач. он\она видел много разных. клиника платная если, должны быть одноразовые причиндалы.. если нет или вы переживаете по этому поводу, сами подготовьте. можно спросить у врача, что надо для осмотра.

Кука

Кошмар!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Я в 25 первый раз пошла, только деньги и время потеряла, больше не пойду.

а зачем сообщать, какой раз? делайте все, что скажет и все.

Заяц

Гость(1)! И даже не переживаешь по этому поводу? У меня походу даже комплекс развился по этой теме, даже не могу себя заставить записаться на прием. А время идет. Глупо наверно со стороны, но психологические проблемы иногда труднее устранить чем физические...

Гость

Я первый раз была в 17, тогда была еще девственницей. Впечатления остались жуткие. Второй раз пошла в 29 (набралась храбрости), раньше было страшно, да и мужчина у меня был только один - мой муж. Никаких натаций, нравоучений, унижений не было. Главное, к нормальному врачу попасть.

Гость

Заяц, хотя я вру, в 9 классе была на школьном осмотре. Больше я туда НЕ ХОЧУ!

Комплексов у меня нет, я за врача принимаю только зубного, а все остальное - выкачивание денег! И ничего ТАМ меня не беспокоит и в других местах тоже) :)

Гость

Я со школы там не была, мне щас 20. И не пойду, пока ничего не беспокоит. Это ужас для меня!!! Фууу

Гриб

Да ладно, видел я ваши осмотры - фигня все.

Бабы совсем разнежились

Заяц

Блин, ну вот что за врачи такие некомпетентные! Не все, конечно, но судя по наслышкам - многие. А потом еще ругают женщин, что редко ходят на осмотр.

Гость

Гриб, извращенец старый, осмотры он видите ли видел. Тьфуй, кончай врать, мерзопакостный мерзавец.

Гость

Девочки, даже здоровая женщщина должна посещать гинеколога два раза в год! Это очень хорошо, что вас ничего сейчас не беспокоит, но вы же не хотите проблем в будущем! Вы же стоматолога посещаете ради профилактики?! Скажу банальную вещь, но всегда лучше предупредить заболевание, чем лечить его!!! А после 30 лет, желательно еще и маммолога посещать иногда.

Змея особо ядовитая

Да врет она... В школе всех без исключения осматриваит..Не поступишь ни в институт,ни на работу без пройденного гинеколога не примут. Так што...

Гриб

12 да видел, говорю

Не вживую

Гриб

15 все там просто

Бабы разбаловались просто

Заяц

Если честно, я думала, что я одна такая трусиха))). Оказалось нет. Прямо даже смелости прибавилось, спасибо за поддержку. Подскажите только - как надо подготовиться, что с собой взять. Я у подруг даже не могу спросить, как-то стремно - никогда никому не говорила, что ни разу не была...

Пупа

Ничего страшного, расширитель вставляют и сотрят, немного неприятно, но терпимо.

Гость

14, нас не осматривал гинеколог, только спрашивали есть ли месячные и грудь смотрел и все. при поступлении в институт гинеколог не требовался.

Гриб

я бы заставил их каждый день проходить

А то нахватаются болячек...

Заяц

В школе один раз была, всех на медосмотр отправили. Но осмотр не делали, просто спросили живу ли половой жизнью (тогда еще нет) и отпустили с записью "здорова". Больше нигде не требовали ничего подобного почему то...

Гость

Гриб, сам бы к врачу сходил, а? Желательно к психиатру!

Гость

Честно, не понимаю, что это должен быть за мужчина такой, который, мало того, что сидит на женском форуме, так еще и лезет в такие темы с извращенными словами и советами. Явно, что-то с головой не то у человека. Или малолетка развлекается... Мдя...

Гриб
Гриб

Сообщение было удалено

и давай ноги расставлять

Гриб

23 Да вот, мужчины наблюдают за вами, засранками, насколько вы аккуратно посещаете гинеколога.

Чтобы знать на будущее

Заяц

Гриб наверно сам у врача мужского каждый день зависает, массаж простаты, все такое... Вот и советы раздает.

Заяц

Гриб, какое будущее? О чем ты? Максимум массаж простаты...

Гриб

25 Выясняется - отлыниваете вы

все становится понятно

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

Если нахватаются, то от вас.

И это не женщины "разбаловались", а мужик разнежился. Обабился то есть.

Гриб

27 не знаю, что там массаж простаты, а вот как гинеколог вам клиторы массирует - видел.

Правда не понял - зачем

Всем привет.Гриб,ну и темку нашел.

Ща повеселю всех.Называется "любимая шутка уролога".

Итак,уролог делает клиенту массаж простаты,одну руку держа у заднего прохода и "работает" пальцем.Вторая рука лежит на ягодице.

Стоит естественно сзади клиента.

В этот момент очень тихо,на цыпочках,сзади подкрадывается второй уролог и кладет ладонь на вторую ягодицу клиента.)))

Припевочка
Змея особо ядовитая

Сообщение было удалено

Кто хотел, мог сачкануть. В школе я не проходила осмотр, и даже справку для автошколы взяла без гинеколога. Пошла первый раз сама, добровольно, в частную клинику в 19 лет, когда начала сексом заниматься. И с тех пор хожу профилактически 2 раза в год.

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

МУЖЧИНЫ не наблюдают. Наблюдают особи мужского пола нетрадиционной сексуальной ориентации.

Есть женский тип поведения, есть мужской. Хочешь ты этого или нет.

И наблюдение за тем, сколько раз женщина ходит к гинекологу, - вообще повышенный интерес к этой теме - не может считаться мужским стереотипом поведения. Никак.

А голубые - да, для них это представляет интерес.

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

[::]||||||[:]

Гость
Гриб

Сообщение было удалено

А сам не пробывал? Попробуй, кстати, если есть кому :)))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Это как раз мужчины в силу своего устройства может подхватить инфекцию только от женщины.

А вот женщина, в силу своего устройства опять же, может подхватить от чего угодно и половины женских болячек живет ТОЛЬКО в женском организме и из мужского попасть не может (но не наоборот).

А когда дурная баба к гинекологу не ходит - проще ее сразу изолировать от общества в Антарктиде

Гость

А нас в школе осматривали аж 4 раза: в 5 классе, в 9, 10 и 11. Для поступления нужна была справка, где пометки от всех врачей из молодежной поликлиники.

Гриб

26 Акулина, привет, подтверди, как медицинское светило

Мохнатый

Акулина а ты в какой области специалист?

Гриб

Сообщение было удалено

А чего тут подтверждать,все без меня знают что нужно посещать регулярно.Этот осмотр и во многих санкнижках требуется,перед любой операцией проводят,в основном цель профилактическая,онкозаболевания сильно помолодели,например.А в ранней стадии шансов неизмеримо больше.

Гриб

35 Да пробовал, вопрос - зачем вам гинеколог клиторы массирует, вы не ответили.

Гриб

Сообщение было удалено

Не правда. Мужчина, точно так же, как и женщина, может заразиться где угодно, но обязательно от женщины.

Точно так же мужчина может заразить одну женщину через другую, какой-нибудь женской инфекцией.

Гриб

Сообщение было удалено

Не правда. Мужчина, точно так же, как и женщина, может заразиться где угодно, но обязательно от женщины.

Точно так же мужчина может заразить одну женщину через другую, какой-нибудь женской инфекцией

Заяц

Гриб, хорош эфир засорять! Если эта тема так волнует - заведи новую ветку и борись за здоровую половую жизнь там, или с лозунгами на улицу выйди! А еще лучше к психиатру запишись на прием. Тоже мне, знаток ЗППП...

Гриб

Сообщение было удалено

Где это ты такое видел?

да ладно Вам, автор. вот как забеременеете, так и пойдете. чего там делать, если ничего не беспокоит? :)

Гриб

Сообщение было удалено

Гриб,ты это в порнухе какой-то увидел? Первый раз слышу))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Заяц

Тейя

Грибовидный, отвлекись.

http://www.youtube.com/watch?v=4Xq5Hl0zl9Y

Гриб

43 "Не правда. Мужчина, точно так же, как и женщина, может заразиться где угодно, но обязательно от женщины"

Тори, а я о чем?

А женщина устролена так, что может подхватить инфекцию от всего.

И повторю, именно у женщины половина болячек жить может только у нее и от мужчины попатьс не может.

Кстати, когда была соответствующая тема про медицину в России, здешние бабы орали, что "их организьм гораздо больше подвержен..."

А тут как зашел разговор, что к гинекологу не ходят, бабы в соответствии со своей натуры голову с задом поменяли и твердят обратное, что мол не опасно для их организма все.

Бабье двуличие просто забавно везде видеть -)))

Гентриетта_ни то нельзя_ни это

всё ответы не читала, простите автор.

но почему, кога вы были маленькой девочкой мама вас не отвела на прием? ведь к докторам идут не всегда когда уже что-то болит.

Меня еще мама отвела к врачу сразу после первых месячных.

Так что с детства приучили ходить периодически проверяться