Гость
Статьи
Стоматолог в Москве

Стоматолог в Москве

Девушки, привет! Кто может подсказать хорошего и желательно недорогого стоматолога в Москве? Буду благодарна!

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хорошего и недорогого - такого не бывает.

1, а вот и бывает Андрей телефон 8 926 223 97 17 принимает на работе в поликлинике в Крылатском. Это далековато от центра. Но он делает все быстро. Мужу недавно ставил 2 световые пломбы - по 1 р каждая. снимок там же стоит около 50 р. разумеется это не через кассу.

Лу

Клиника Аванстом. Недорого и хорошо. Я довольна.

Гость

Спасибо, Vizavi, завтра позвоню!

Соседка

Клиника Президент!

НАТАЛИЯ

Посоветовал мне мой бывший однокашник одну клинику. Так я был приятно удивлена. Качественный сервис, расслабляющая обстановка. Я вообще не любительница ходить к стоматологам, пытаюсь отложить неприятный визит до последнего, но теперь, пожалуй, изменю свое мнение. Никакого дискомфорта не испытала. Самое современное стоматологическое оборудование сегодня делает чудеса. Учитывая приемлимую стоимость, я осталась более, чем удовлетворена. Пожалуй, теперь у них на одного постоянного клиента.КЛИНИКА ''ДЕНТА КАПИТАЛ''В МОСКВЕ,РЕКОМЕНДУЮ.

Варвара

Посещением стоматологии Эгида-Стом я осталась очень довольна. Я когда только пришла и поинтересовалась ценами, то меня даже отпугнуло сначала то что я увидела, мне казалось что за такую цену вряд ли можно получить качественное лечение. Но я все же решилась остаться на бесплатную консультацию, о чем нисколько не пожалела. Врач оказалась очень грамотной, приятной женщиной. Все подробно рассказала и показала что у меня с зубами твориться. После этого я уже спокойно пролечила два зуба и очень здорово, даже не ощущаешь себя у стоматолога, очень комфортное лечение. Качество кстати меня более чем устроило.

Виктория

Очень качественное лечение в центе стоматологического здоровья DHC на Пресненской набережной, д.12, Москва-сити. Стомцентр находится на 46м этаже башни Федерация, панорамный вид во время лечения:) Сама ставила там коронки у Сафонова - прекрасный ортопед, имплантолог, считается одним из лучших в Москве.

Ольга

Лечение доверяю только в клинике "Сесиль" cecilplus.ru. Клиника с vip уровнем качества и обслуживания. Если ставят пломбу, то это как минимум на 7-8 лет. Располагается клиника на 1м этаже в здании Бурденко на 1й Тверской-Ямской.

Гость

http://mydentist.ru/msk/doctor/
Здравствуйте,я сам раньше задавался таким вопросом.я ходил по бесплатным поликлиникам думая что на этом с экономлю.я обходил кучу стоматологических клиник в моём городе,и мне уже надоедало то,что как не зайдёшь в здание стоматологии всегда большая очередь,если досидел до своей очереди то обязательно доктор будет не в настроении и очень часто мне делали не то о чём я просил. И вот,мне мой хороший друг показал один ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сайт,ссылка на этот сайт над моим комментарием,я по-началу как-то по-баивался туда идти,но я всё же решился,и оказалось не зря,сначала я выбрал доктора на сайте,посмотрел для себя подходящую цену и направился к нему,на моё большое удивление очереди вообще не было! Персонал очень приветлив,хороший стаж работы,и дело своё знают,лично я не пожалел что туда сходил,вот и теперь всем советую!

Я если честно тоже не доверяю бесплатной стоматологии. Хожу только в платные клиники http://mydentist.ru/msk/clinic/. Им я доверяю.По крайней мере косяков с их стороны еще пока ни разу не было. Лечила зубы не один раз. Результатом всегда оставалась довольна. Если нужно могу скинуть информацию, где можно посмотреть какие расценки в той или иной клинике стоматологии и их адреса. Может кому пригодится.

Я тоже нашла себе хорошего стоматолога, Татаеву Марину Александровну, через сайт http://mydentist.ru/msk/doctor/. Просто выбираете район, который вам подходит и просматриваете анкеты врачей. Обязательно читайте отзывы и рекомендации! Там же можно посмотреть специализацию врача, его часы приема и контактную информацию. Очень удобный и полезный сервис, позволяет хорошо сэкономить время и найти отличного стоматолога.

Виктор

У меня были проблемы с зубами, долго думал куда мне пойти, дорого ли это будет стоить и тд. Спрашивал у знакомых, где мне лучше в частных или городских стоматологиях. Все говорили конечно в частных, но как то раз искал в интернете куда лучше пойти и наткнулся на сайт http://mydentist.ru/ . Что хочу сказать, на этом сайте вы найдёте ответ на абсолютно любой вопрос связанный с зубами. Тут можно проконсультироваться у специалиста без платно и без регистраций, лично мне очень помог этот сайт советую всем!

Гость

Сообщение было удалено

Та их сейчас полно, куда не пойди везде стоматологи, но я знаю одного хорошего стоматолога, который лечит мне пульпит, а также ставил мне пластинку, было не больно, а самое главное не дорого, нашла я его на сайте, который типо показывает много клиник в России, вот он http://mydentist.ru/msk/clinic/ . Там много клиник, выбирайте они рекомендованы специально для вас, надеюсь помогла вам в этом вопросе.

Ольга

могу посоветовать отличного стоматолога в Столичной клинике Елену Викторовну к ней уже несколько лет хожу к ней лечить свои зубы.

Катя

Кому удобно, то в Люберцах есть прекрасная стоматология - Стоматология на ВУГАХ, сейчас у меня тут все родственники, друзья, кто рядом проживает, ездит лечиться к ним! сохранили опытных стоматологов, качество лечения на высоте ну и клиника сама современная, все очень профессионально и при этом не дорого. vugistomat.com сами посмотирте

Марина

Лучше съездите в стоматологию на Вугах, по качеству лечения разницы нет, т.к. здесь работают на новейшем оборудовании и врачи все опытные, потому я в принципе и выбрала их.vugistomat.com, определенно их я рекомендую!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Олли

На счет недорогого не знаю, это кому как. А хорошую стоматологию могу посоветовать - Дантист на Братиславской. Я тут и просто зубы лечила, и имплатны устанавливала. Врачи хорошие, оборудование новейшее, материалы. Очень рекомендую!

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: