Гость
Статьи
Постоянный ЗУД :(((( …

Постоянный ЗУД :(((( Что это?

На ЗПП проверялась неоднократно, все впорядке, думала молочница, т.к. раньше была постоянно. Сдела мазок-тоже все чисто молочницы не выялено. Зуд продолжается.... сдала еще раз мазок через месяц -снова все чисто! Врач говорит подмывайся Лактацид феминой должно пройти... подмываюсь месяц не прошло! От чего зуд на губах??? Гигиену соблюдаю постоянно, выделения в норме, мазок тоже! А зуд есть! Как его предотвратить и от чего он может быть??? Помогите кто может! Может травкой какой подмываться или мазь какая есть???

Сабина
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

Белье вы какое носите? Если синтетику, то меняйте на холопок. Стринги? Откажитесь от них. Возможно, пользуетесь ежедневками? - откажитесь на время. Или, когда месячные, Always - у меня от них был зуд. Еще может быть, что вы моете там, чуть ли не до гланд)). Как показал этот форум и такое бывает. Была тема, как девушка промывала себе все внутри и боялась,что этого мало). А еще, возможно, у вас аллергия на что-то.

Короче, автор, вариантов много, можно и не найти верный(.

Сабина

стринги только когда совсем необходимо одеваю, правда к ежедневкам привыкла отменю их по максимуму!

Гость

сходите к другому гинекологу, иногда один не видит то что видит другой

дуся

ежендевками не стоит пользоваться вообще! я раньше вообще без них не могла и выделения были очень обильные! потом просто перестала ежедневками пользоваться...и все пришло в норму! никаких выделений, никакого неприятного запаха!!

а еще у меня был тоже сильный зуд.. давно еще, я тогда еще даже с мужчиной ни разу не была... подмывалась календулой, ставила свечи (бетадин, кажется).... прошло, довольно быстро...

Гость

идите к другому врачу, я тоже так мучилась. Пока не нашла хорошего врача.

Та же проблема

5: А что у вас при этом нашли?

Гость

дуся, а как это выделения вообще прошли? Начистую они не могут пройти. По-моему в первую неделю после менструации их нет или очень-очень мало, но в остальные дни они должны быть.

Сабина

Девочки! Еще когда месячные начинаются что лучше сделать, чтобы предотвратить появление молочницы? Слышала, что можно выпить ФЛУКОНАЗОЛ 1 капсулу? Или перед началом менструации и по ее окончанию??? Как правильно?

Сабина

Еще где-то здесь читала, что можно повставлять тампоны из раствора 20% бура. Многим мол она молочницу вылечила и зуд убрала.... Где ее взять и что это?

Гость

Был также просто так зуд :) мне одна хорошая мазь (она и антибактериальная и антигрибковая) помогла, врач прописал :) просто мазала кожу, где был зуд. Но название не хочу говорить, т.к. я все таки не врач :)

Д-те

На сахар-то проверялись? Первый признак

Сабина

а причем здесь сахар? Пояснете плиз!

Д-те

Это может быть признаком повышенного сахара, обычно врачи знают про это и сразу назначают анализы.

Сабина

хорошо... впервые слышу. А как это может быть связано?

Моё имя Даздраперма

Сабина, да тут правы, говоря о том,что это может вестником диабета.

Если хотите,то можете оставить свою почту. Я вам напишу,что и как было.

Д-те

Сахарный диабет √ симптомы :

похудение.

жажда.

сухость во рту.

частые мочеиспускания.

зуд кожи и слизистых.

повышенная раздраженность, нервозность.

Моё имя Даздраперма

я гость ╧3

Сабина

Ой! Прям напугали уже... Итак болячек хватает((( могу аську дать туда напишете? 356-00-19-19

Д-те

Да не пугайтесь, все пройдет))

Гость

смените стиральный порошок, на него и зуд начался

дуся

7. ну не то, чтобы совсем прошли.. есть, конечно.. но не обильные... короче, как говорится, не беспокоит это теперь..

Елена

скорее всего это аллергия на средства гигиены,может на белье или прокладки...вообще врачи советуют для гигиены интимнеых мест пользоваться детским мылом,оно гиппоалергенное,в нем нет красителей ,отдушек и прочих гадостей,которыми обильно сдабривают современные средства

Та же проблема

Я на сахар проверялась и не однократно. Показатели в норме. 10: Наверное имеет ввиду гормональную мазь тридерм. Пробовала - не помогло. Меняла порошки, мыло. Бесполезно. Проходило только на море.

котейка

Сабина 8, за несколько дней ДО

Гость

аллергический зуд, а может, кожные паразиты какие?

Гость

у меня тоже такое было, анализы были в норме. Так вот мне врач сказала ни в коем случае ежедневки не носить, мылами для интим гигиены не пользоваться, кроме детского мыла и то не желательно (только попу), не носить синтетику и узкие джинсы, подмываться корой дуба и спринцеваться раствором зеленки (насыщенного зеленого цвета)

Ия

да, верно говорят про сахар, я сразу подумала об этом, надо провериться на диабет

Ия

а еще бывает аллергия на сперму

Ия

а может паразиты

Полина

Попробуйте Клотримазол крем (не свечи). Помогает. Еще бы посоветовала использовать для подмывания Эпиген интим гель (не спрей), но он дорогой. А сколько вам лет Сабина? Существует такое понятие как старческий зуд. Но думаю это не к вам.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Metropolitka

Сходите к другому врачу и сдайте еще раз анализы