Гость
Статьи
Боли в правой груди! …

Боли в правой груди! Нужен совет!!!

Добрый вечер, помогите пожалуйста справиться с паникой. Не могу говорить об отом с родными. Недавно появились боли в правой груди, отдает в правую руку, немного в спину. Со вчерашнего дня при …

moose
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Никита

Доброе время суток девушки, может кто нибудь знает что со мной такое, вчером шел домой и почувствовал боль при вдохе справа, с каждым шагом все больнее и больнее, пришел домой лег спать, боли продолжаются даже в лежачем состоянии - боль в правой части спины и жудкая боль при попытке вдоха полной грудью, боль отдает в правую руку, а когда наклоняешься боль и хруст спины ниже чуть выше поясницы в правой стороне около ребер и еще наблюдается хруст в правом плече при движении или разминки. вопщем то вот так, мне 19 лет.

Никита

и температура 37,7

Гость

девчонки, то же самое и у меня! грудь сама по себе не болит, только соски немного побаливают перед месячным. но когда я провожу самообследование- при нажатии мне отдает в правую сторону, в подмышку..уже избежать, боюсь что умру от рака :'(реву иногда, загрузила родных- твердят что я дурында и придумала себе фигню. мол, это может быть киста, в общем не опасные боли, и чтобы избавиться от своей навязчивой ракоидеи -мне нужно просто сходить к маммологу.. Но мне так страшно, я боюсь остаться без груди:'(

Эмилия

Девочки, у меня боли в правой груди, потом они проходят. Но боли не частые. Скажите, это нормально?!

Ирина

Здравствуйте что может означать боль на правои стороне груди отдающая в правую лопатку,тяжело понять конечно что именно и где болит особенно ночью дышать больно и не возможно лежать на правом боку и спине. Примерно уже неделю так

Наталия
Белый Олеандр

Сообщение было удалено

Лера

Здравствуйте.
Если вы ещё читаете ответы в этом форуме... Проконсультируйте меня пожалуйста: обратилась с болью в мышце в области левой груди, иногда под левой подмышечной областью к маммологу-онкологу. Сделали УЗИ обеих молочных желёз и мягких тканей (где боль) и маммографию. С лева ничего не обнаружено, всё отлично. От чего боль сказать не могут, сказали наблюдать за своими ощущениями. В правой груди нашли кисту (маленькую кисту). Онколог-маммолог сказала придти через пол года, будут наблюдать, выписала таблетки мастофит. Кисту мне не пунктировали и на гистологию не отправляли ничего. Правая грудь не беспокоит совсем, я даже не чувствую что там что-то есть. Сейчас прошло пару месяцев с опять стала болеть именно левая грудь. Температура уже на протяжении года субфебрильная (37,4) иногда бывает в норме, но чаще после обеда всегда в + , лейкоциты по последнему анализу ниже нормы. Постоянно болит правый бок, имеются в желчном пузыре 2 полипа. Боли в правом боку 2 года, постоянно наблюдаюсь у врачей, лечат (от СРК, язвы, гастрита, но боль не проходит... они разводят руками... не понимают в чём может быть проблема. Я так и хожу с болью.
Может вы можете мне что то посоветовать.... какие анализы сдать, куда обратиться....
р.s. наследственность не очень... у папы онкозаболевание никак не проявлявшее себя на ранней стадии...

Юля

Болела сначала правая грудь я съездила к мамологу зала все анализы все хорошо сказали теперь отдаёт в правую руку ещё и сердце стало болеть что такое

Танюша

Здраствуйте уже больше пол года болит мышца руки потом боль стала отдавать в грудь , была у врача сказала здорова, направляли к кинегологу тоже не чего не нашла а боль так не проходит даже бывает тяжело вздохнуть что делать не знаю

Крис

У меня все болело. И сердце и поджелудочная и почка якобы.дошло до того что стало болеть грудь и даже ком в горле образовался.в итоге нужно лечить позвоночник.все от него.

Крис

У меня оказалось 3 грыжи и 1 протрузия в позвоночнике. Все это ведет к корешковому синдрому. Боли жуткие. Лечиться долго и очень дорого.
Заработала все это богатство себе в зале,поднимая штанги,а потом перестав этим заниматься,наоборот начала весь и неподвижный образ жизни,так как стала работать мастером маникюра. Так что ведите зож.

Гость

У меня сильная боль в правой стороне груди где сиська.Что это?Даже вздохнуть не могу.Помогите

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Троксевазином нужно намазать. Эта мазь снимает боль. Но для полного лечения нужны другие мази. Это именно от боли.

Уберет боль троксевазин

Девочки, нужно троксевазином намазать. Эта мазь у полностью сняла боль у подружки. Попробуйте и вы. Поройтесь в аптечке. Во многих есть эта венозная мазь.

Гость

У меня тоже такая же боль,и еще грудь на ощупь зернистая.Я тоже в панике,что делать не знаю.Сделала мамаграфию результата ещё нет в дикой панике и жутко долгом ожидание результата.Капаюсь в интернете в поисках советов.

Прошу ответов. Мне 18 лет. Болит правая грудь и отдаёт в правую руку,в руке иногда жжения. Мне очень страшно. Болит уже довольно длительно. Боюсь. Идти к врачу и услышать страшное слово. Что это может быть? Пожалуйста ответьте я буду ждать

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Мимо проходила
Kira

Прошу ответов. Мне 18 лет. Болит правая грудь и отдаёт в правую руку,в руке иногда жжения. Мне очень страшно. Болит уже довольно длительно. Боюсь. Идти к врачу и услышать страшное слово. Что это может быть? Пожалуйста ответьте я буду ждать

Иди к врачу. Смотри, если ты сейчас не пойдёшь то запустишь, боли станут сильнее и всё равно к доктора окажешься, только лечение уже будет сложнее и дороже! Всё равно сдаваться. Ну и нервы целее будут)) иди не ссы))

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: