Девчонки привет!у меня есть вопросик и мне ужасно стыдно его задавать маме или подругам,поэтому я хочу спросить у незнакомых девушек...даже не буду говорить сколько мне лет(стыдно). я никогда не пользовалась тампонами...но последнее время поняла,что не обойдусь без них,тк месячные очень обильные...в общем вопрос такой:КУДА ВЫ ВЫБРАСЫВАЕТЕ ТАМПОН ПОСЛЕ ТОГО КАК ВЫТАЩИЛИ?ИЛИ КУДА ТО ЗАВОРАЧИВАЙТЕ И ВЫБРАСЫВАЙТЕ?ОН ЖЕ РАСПУХАЕТ...ПОВЕРЬТЕ ЭТО НЕ РАЗВОДКА,НО Я НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ИМИ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО НЕ ЗНАЮ КУДА ИХ ПОТОМ ДЕВАТЬ...
Не поняла что за бред. А прокладки куда деваете? туда же и тампоны
а вы вообще ничем не пользовались? так не бывает,чем то вы пользовалсь,куда то выбрасывали,туда же и тампоны...
Заверни в бумажку и выкини в ведро. Делов-то)
а вообще разводка это,автор чай заварите .... ну ппц
Я всегда в туалет спускаю, т.к. и вытаскиваю там же обычно. После этого сразу в ванну - и либо следующий, либо прокладку, по обстоятельствам. Туалет, кстати, ни разу не засорился, если что.
Я смываю в унитаз Но это неправильно нужно в ведро вык-ть.. Автор там же кажется есть рисунок нарисован в инструкции..Вы что никогда инструкции не читаете?
Наипикантнейший вопрос, пряный прям с ароматом мускатного ореха и карри.
Сдайте в утить на железо
5
Вот смеху-то будет
Придут полутрезвые сантехники прочищать засор,а там кулек твоих тампонов.
Мира главное не вводите тампон сильно глубоко,
из Вашего вопроса я так поняла, что Вы ещё девочка)
а лучше заверните в т.бумагу, и в мусор, а то канализация может засориться.
всем спасибо за ответы...это не разводка..
использованный тампон хорошенько заворачиваете в туалетную бумагу (или газетку какую-нибудь), чтобы не видно было ЧТО это)) и выкидываете в мусорное ведро.
вот дура
Мои прекрасно плавают по канализации из унитаза. Ничего не засоряется.
на хорошую проходимость сантехники никогда не рассчитываю. Не раз уже наблюдала ситуации, когда офисные туалеты прочищают как раз из-за таких вот "умниц", которые тампоны (а некоторые идиотки и прокладки!) в унитаз смывают...
а я обычно съедаю))
В инструкции к тампонам все написано - и как вставлять, и как вынимать, и как утилизировать. Я смываю в унитазе. Если не ошибаюсь, и в инструкции к Тампаксу рекомендуется так делать. В общем, пользуюсь тампонами лет 10, постоянно смываю в унитазе и ни разу не засорилось.
Вы знаете,очень приятно,что есть люди,которые спокойно отвечают пусть и на глупые вопросы!спасибо вам,а всем остальным,кто пришел поржать,просьба:раз уж заходите и не можете ничего придумать умнее чем,например, "вот дура",не стоит оставлять свои тупые комменты,просто нажимаете на кнопочку "назад",которая находится в левом верхнем углу вашего экрана,ничего трудного,думаю вы справитесь...
в одной квартире может и пронесло, не засорилось, а вот в офисе, если 50 человек спустят в унитаз, без прочистки не обойдётся. Проще в бумажку завернуть и в мусорку выбросить.
Я вам щас такое расскажу...
Я однажды завернула прокладку в бумажку, чтоб не видно было что это, и туда же выкинула уделанные месячными труселя. в маленький пакет все выкинула и в ведро бросила. А вечером мой мч пришел и решил сделать доброе дело - собрать весь мусор из всех мусорных ведер (наполовину пустых) в один пакет, чтоб не переводить типа мусорные пакеты. И вот он нашел мой мешочек... Застала его за тем, как он вытряхнул содержимое (трусы и прокладку) на кровать и разворачивал прокладку. С тех пор я прокладки выкидываю сразу в мусоропровод минуя ведро.
Сообщение было удалено
Это у вас не засорился, а у соседей наверное регулярно унитаз забивается. У меня вся сантехника новая, что попало в унитаз не кидаю, а от соседей сверху регулярно г-но плывет!
по теме - автор, заворачивайте в бумажку и выкидывайте в мусорник.
Сообщение было удалено
Какой извращенец! Зачем он разворачивал? Не сбежал? Вы его вовремя остановили?
Сообщение было удалено
А зачем мусор на кровать вываливать?
Сообщение было удалено
Он меня увидел, ему стало стыдно, и он все выкинул. Что он там увидеть хотел - не знаю)))
22, он н мусор вывалил, а содержимое маленького пакетика с труселями. Он наверное решил, что кто-то по ошибке выкинул. Или думал вдруг что-то нужное найдет)))))
Автор,от очень обильных месячных тампоны Вас не спасут-скорее,наоборот.Потому что с тампоном протечь даже проще,чем с прокладкой.А по теме-тампоны смываю в унитаз,или заворачиваю в салфетку-и в мусорное ведро!Не вижу повода для переживаний!
Я, по ходу, тут одна, кто тампоны использованные сначала водой промывает, а потом - в мусорное ведро в ванной, без бумажек всяких.:) Иначе вонь будет уже через пару часов
Сообщение было удалено
ГЫ..))
я по телеку видела что японцы специально продают подобные наборы для извращенцев - чё уж они там с ними делают не показали...
Я на вашем месте бы за мужиком-то понаблюдала чё дальше будет:)))
Сообщение было удалено
Просто окуеть какая правильная!
Если хорошо завернуть и ведро регулярно выносить, то никакой вони не будет (если вы ничем интимным не болеете).
Ха.Предлагаю посту19 открыть новую тему!
Вообще такие вопросы мамам своим задают. Это их дело дочек безмозглых обучать правилам гигиены и ухода за собой.
если тампон извлекаю в ванной, то промою, в бумажку заверну и выкину в ведро
25, ни фига подобного! Только надо тампон ПЛЮС прокладка. Если сильно льёт, чем-то одним не обойдёшься.
Почитала, кстати, и офигела, сколько тёток забивает канализацию. От вас они, может, нормально уплывают, как вы тут расписываете, но неизвестно что происходит там, куда они приплывают, и кто это всё за вами расхлёбывает. Неужели трудно дойти до помойного ведра о_О???
Или вы все во дворцах этим занимаетесь, где от сортира до помойки три дня на лошади?
три дня на лошади )))))))))))))))
я тампаксы в унитаз спускаю - ничего не засоряется
Сообщение было удалено
они небольше какашек ))
а я обычно съедаю))
Ги-ги-ги!! ГА-ГА-ГА!!! И-и-хххх!!! Ха-Ха-ХА-а-а-а!!!!!
В унитаз - однозначно нельзя!
А вообще я считаю, что тампоны - это не гигиенично. Жидкость должна вытекать. А тампоны - для редких случаев.
не вижу переживаний по поводу куда деть использованный тампон.у нас на работе туалет совмещенный поэтому приходится все делать аккуратно.завернуть в салфетку бумажку и т.д но опять же такой нюанс .в обтягивающей юбке и на шпильках не хочется делать лишних движений при смене тампона испачканная одежда и руки все как то неприятно.пользуюсь оби тампакс супер плюс .смываю в унитаз тьфу-тьфу засор не было
Я тоже девочка и я изначально всё кидала в унитаз (первое время),но потом поняла что это не правильно и теперь очень тщательно заворачиваю всё в салфетки и выбрасываю в ведро.
Сообщение было удалено
Как девочка может пользоваться тампонами??? Она же девочка!
на хорошую проходимость сантехники никогда не рассчитываю. Не раз уже наблюдала ситуации, когда офисные туалеты прочищают как раз из-за таких вот "умниц", которые тампоны (а некоторые идиотки и прокладки!) в унитаз смывают...
Есть еще и такие, кто детские использованные подгузники туда же бросают.
Заверни в салфетку / бумагу и все
Боже!! Мне 46 лет. Всю жизнь смываю тампакс в унитаз и не было ни разу никаких засоров!! Вы фановую трубу видели??? Какой засор !!!
в пакетик брешь кидаешь и выбрасываешь если так стыдно просто кинуть в мусор
Завернуть в газетку и выбросить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
в помойное ведро их девать.жесть