Гость
Статьи
Гормоны и похудение. …

Гормоны и похудение. Как похудеть после приема гармонов???? СОС!!!головок темы

Девченки, кто сталкивался с такой проблемой, как вы ее решили? Я пила разные гормоны по серьезным медицинским показаниям. Пила и марвелон месяц, дюфастон 3 месяца, потом после операции 6 месяцев …

Мираж
659 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Татьяна
Светуля

Сообщение было удалено

Татьяна

Добрый вечер! А подскажите пожалуйста что за диета?!

Виктория

Сообщение было удалено

Виктория , доброго времени суток. У меня аналогичная история((( Как у Вас сейчас дела с весом, спустя 8 лет, нормализовалось , спасибо . С ув., Катерина

Татьяна

Мне удалось сбросить набранные килограммы ,про года принимала преднизолон,набрала 5 кг,сейчас я в половину снизила дозу гормонов и села на малокооорийную диету,не больше 1000кл в день за месяц похудела на 6 кг

Гость

Сообщение было удалено

Я принимала дюфастон и поправилась на 20 кг. Так что кому как наверное

Гость
Лиля

Сообщение было удалено

Я вот наоборот ем мало и голод совсем не испытываю. Но поправлюсь. Что с этим делать?

Эля
Мираж

Сообщение было удалено

А что это за суровая диета?

Натка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы так пишите, то скорей всего, у вас не было такой проблемы! Даже исключая сахар, жирное, жаренное, крохмалосодержащие и углеводы+3-4 тренировки в неделю, вес не уходит!!! За месяц жесткой диеты и тренировок -0,5 кг. Это не результат! И вечно, понимаю таких девочек, опускаются руки! Так что понятие "зашить рот" больше подходит тем у кого он не закрывается! А кто набрал на гормонах-для них это не действует! Тут варианта 3 (как сказал мне эндокринолог):
1. Долго и нудно копаться и разбираться в поиске "что пошло не так"?!
2. Подождать от 3 до 6 мес, а вдруг организм сам востановиться... он умный, должен!
3. Все способы хороши, а если не помогут, то прийдется смирится!
А выводы Все равно приходиться делать самой....

Гость
Мираж

Сообщение было удалено

Какая диета ?и суп какой?

Гость

Сообщение было удалено

Сама попробуй! Меня за одну неделю его приёма на 5 кило растащило!!!

Гость

Девочки, я уже лет 7 как сижу на гармонах, по причине женских проблем без них нельзя, но, я хотели ещё ребенка и все получилось, набрала 14кг, рожала в 74кг. Тк на 8м месяце беременности мне отменили Дуфастон, то после родов 12кг ушло буквально за 2 недели, я начала потихоньку худеть, через 4мес.весила уже 63кг, ходила на йогу и чуток спортзал. Пока не назначили снова гармоны, на этот раз ОК и это был ппц, вес снова полез вверх, правильное питание, спорт-результат почти ноль, вес не особо рос, стоял на месте, скинула пару кг. Но целюлит от ок невыносим, заменили на Дуфастон опять, спустя 2 года я вешу 70кг, придерживаюсь питания, но 4мес.уже на Вазана, курс лечения 6мес., Вес удерживать тяжело,но можно, при нормальном питании не поправляюсь, собираюсь снова в спортзал, тк согнать хоть чуток помогут только кардио тренировки, точнее их преобладание. Держитесь! Я сама в шоке, а муж вообще...,но нужно найти подход и запастись терпением. Гармоны задерживают воду в организме и запасают жиры, вот и подбираем подход по их изгнанию, но придется сильно попотеть. Надеюсь летом напишу что скинула хоть 5кг, хотелось бы больше,но нужно быть реалистом и терпилой чтоб достичь результата.

Гость

Хорошо помогает диета Дюкана.попробуйте

Гость

От перечисленных вами гормонов не толстеют. Ищите другие причины. Про дюфастон совсем смешно, он к весу не имеет никакого отношения.

Да что вы говорите, я после приёма дюфастона после отмены сразу набераю вес через ниделю +4 кг уже проверено!!!

passat

4, только не нужно придумывать несуществующее. НИКТО не набирает вес от синтетического прогестерона. Это невозможно.

К тому же, если вы не знаете отличий этих препаратов. которые вы в одну кучу свалили, то я вам объясню. Синтетичесикй из них только дюфастон, о нем и спрашивала автор. Утрожестан натуральный, природный. Им чаще пользуются уже при полученной беременности, а дюфастон применяют для лечений без беременности. Можно, конечно, заменять. Но и тот и другой препараты НЕ ВЫЗЫВАЮТ прибавки веса. Не сочиняйте.

не набирает? да ну? еще и как набирают вес., гормоны часто задерживают жидкость в организме и длительный прием, как и отмена отражается на весе. у всех индивидуально. кто то не толстеет, но я пила много разных гормонов и после отмены часто вес идет вверх.
если пить метформин, помогает быстрее похудеть после гормонов. лично мне он помог, а если еще и в зал пойти то эффект виден сразу.

Гость
Жася

Я борюсь с лишним весом уже 5 лет... Пока 5 лет пила гормональние - весила 52 кг (при росте 162). Потом врачи мне запретили пить гармоны, и я за 1,5 года набрала 25 кг!!! Самое страшное, что они НИКУДА и НИКОГДА не уходят! Уже почти привыкла... А что делать? Жизнь - борьба...

у меня тоже такая проблема уже 5лет😔. весила 52кг,а сейчас 74 ужасс никак немогу похудеть. вроде особо ничего не кушаю.😪😪😪😪

Гость

От перечисленных вами гормонов не толстеют. Ищите другие причины. Про дюфастон совсем смешно, он к весу не имеет никакого отношения.

Еще как имеет, сама два раза принимала его курсами по 3 месяца, и каждый раз набирала вес.

Гость

Не правда, мне врач когда назначала я спросила поправлюсь ли я после него, она сказала, что да.

Гость

4, только не нужно придумывать несуществующее. НИКТО не набирает вес от синтетического прогестерона. Это невозможно.

К тому же, если вы не знаете отличий этих препаратов. которые вы в одну кучу свалили, то я вам объясню. Синтетичесикй из них только дюфастон, о нем и спрашивала автор. Утрожестан натуральный, природный. Им чаще пользуются уже при полученной беременности, а дюфастон применяют для лечений без беременности. Можно, конечно, заменять. Но и тот и другой препараты НЕ ВЫЗЫВАЮТ прибавки веса. Не сочиняйте.

Какая же Вы тупая!

Гость
Светуля

Добрый день всем!поделюсь и своим опытом.Я пила ОК Диане-35 3 месяца,потом еще 3 месяца Джаз.За этих пол года поправилась на 5-7кг.Мне подсказали отличную диету.Там за неделю можно скинуть 5-8 кг и потом не вернуть их.Я села на эту диету,сбросила 4 кг(но не строго придерживалась).После диеты спустя месяц набрала около 3кг.Решила снова проверить диету,но еще бросить принимать ОК.Посидела на диете 2,5 дня,итог-минус 1,5 кг.И после этого,не принимая ОК не прибавила в весе ни грамма!!!Вот думаю снова на недельку сесть и скинуть 5кг!!!Хотя,почти сразу после того как перестала пить ОК начала,хоть и по тихоньку,сама по себе худеть.И при этом я жру(по-другому не назовешь) все что хочу и сколько хочу,в любое время суток...

Пришлите, пожалуйста, иныормацию по диете

Гость
Светуля

Добрый день всем!поделюсь и своим опытом.Я пила ОК Диане-35 3 месяца,потом еще 3 месяца Джаз.За этих пол года поправилась на 5-7кг.Мне подсказали отличную диету.Там за неделю можно скинуть 5-8 кг и потом не вернуть их.Я села на эту диету,сбросила 4 кг(но не строго придерживалась).После диеты спустя месяц набрала около 3кг.Решила снова проверить диету,но еще бросить принимать ОК.Посидела на диете 2,5 дня,итог-минус 1,5 кг.И после этого,не принимая ОК не прибавила в весе ни грамма!!!Вот думаю снова на недельку сесть и скинуть 5кг!!!Хотя,почти сразу после того как перестала пить ОК начала,хоть и по тихоньку,сама по себе худеть.И при этом я жру(по-другому не назовешь) все что хочу и сколько хочу,в любое время суток...

А что это за диета?

Гость
Светуля

Девочки,вес вернулся,всё по прежнему,диета,о которой я писала,не помогла,ниче не помогает,ни физ нагрузки ни диеты,ниче...Очень надеюсь сейчас на таблетки сжигатели жира "Бомба",говорили очень хорошо сжигают жир и снижают вес,куплю на днях и попробую...Отпишусь о результатах.

Я купила сиафор,говорят помогает

Гость
Кукла

Я начала пить Дюфастон и за первые 2 дня скинула 3 кг, вес продолжает падать.Мне врач их назначил. Если гормоны правильно подобраны, вы вернетесь к своему природному весу. Я всегда была худенькой, а из- сбоя гармонов хватила лишку, правда не много, но скинуть не могла, плюс жор переодически беспокоил, сейчас пью Дюфастон и активно худею, обжорства прекратились, и главное худею там где надо- живот, руки, бока, бедра))да и настроение отличное, а то до него чуть что сразу в слезы или в истерики, короче все прелести пмс познала!Так что без анализов ничего не принимайте!

А как вы принимаете до еды или
после еды

Гость

Дюфастон эсли принимат калориный эда каждый месец 10кг гарантие поправления

Гость
Mirendko Paladinko

туда ( в смысле к врачам..там ложат..(кликника для снижение веса Борминталя) очень хорошая штука.)

А сколько денег нужно для этого.

Гость

У меня тож такая проблема...набрала 10 кг за пол года,теперь не могу бросить ни один кг...

Гость

Там в инструкции написано в побочных : набор массы тела. Так что смешного тут мало

Гость
Аливтина

девушки,а я принимаю гармоны-дексаметазон!через день по 8 мг-внутривенно(((и за месяц поднимаю 10кг((((отказаться от них не могу(болею серьезно!и организом уже привык,как ни сторалась с них слезть(((так что же тогда остается толстеть?

Алевтина,я тоже на дексаметозоне(синдром Аддисона)таких больных мало,давайте спишемся?интересно было бы пообщаться,поделиться опытом!(Алла Акимцева-ВК)

Гость

Попробуйте пить пептиды хавинсона и не пить гармоны

Гость
Гость

Попробуйте пить пептиды хавинсона и не пить гармоны

Эндолутен

Гость

Ещё как набирается вес!!!
За месяц плюс 3 кг.

Гость

Здравствуйте, после родов набрала 85, раньше весила 58-60, мне помогли занятия филнесом дома! Купила диск

Гость

Гай Гаспер Фитнес для чайников, занималась через день, после 18.00 не ела- через 7 месяцев - 63 кг и красивое подтянутое тело, эффект на 12 лет. Попала в больницу лечилась гормонами и быстро набрала вес после этого так как зверский аппетит после гормонов сейчас 2 недели как опять худею этим методом, + до 12.00 позволяю все в пределах разумного, главное не переедать, + ванны через день английской солью, + буду делать чистку магнезией , не советую все индивидуально, на себе эффект очень нравиться, тело подсушивает ( просьба особо умным не отвечать на мой комментарий)). И эффект после магнезии сохраняется месяца на 4, если б не жрать что попало, то думаю и больше б эффект держался. Если вечером очень хочется жрать - яблоко. Вот точно хуже не будет. И старайтесь полюбить свежую капусту белокочанную- дешево, низкокалррийно и много клетчатки, колбасы и Д. Замените на ВАРЕНОЕ МЯСО. Сладкое чуть чуть иначе кукуха поедет и только до 12.00!

Гость

... А да и так всю жизнь и проблем не будет)).

Гость

Еще можно посидеть на диете по Певзнеру номер 8 "низкокалорийная диета" И эффективно и дешево без лобстеров и прочей хрени))) , Еще в советскои союзе в больницах прописывали для пациентов с ожирением. Сорваться с нее трудно, так как стол прописан аж на 3 недели вперед! Продукты столовские, сытные низкокалорийные, 4 раза в день. Сама хочу на нее перейти.

Гость
lara-lapa

Ваш текст

Да ну, фигня какая, слышали мы эти сказки: пила полгода гармоны, ничего не ела , занималась спортом (и при этом забыла указать о полкило конфет по утрам, о бутербродах на обед и обильных ужинах перед телевизором перед сном). Не зависимо от того, какой у тебя гармональный фон, ты похудеешь, если будешь соблюдать неотступно строгую диету (н/р, бессолевую, но непрервыно). А то, что от гармонов полнеют, расскажите голодающим детям Африки!!! Они, кстати, тоже от голода "пухнут" (наверно, из-за гормонов тоже)!

Не пишите глупости, и детей Африки не трогайте, да сбой гормонов и не похудеешь ни на килограмм, а если Вам это неведомо, идите мимо!

Гость
Янина

ужас,гормонов уже не принимаю 4 месяца, а вес стоит,голодные обмороки, физ нагрузки-все нипочем! Новый купленный ранее гардероб так и висит:(((А ведь прием гормонов был всего лишь 6 месяцев, а вес набрала сразу после отказа- 6 кг, и так не худая была, сейчас фигура и лицо как будто оплывшие и отечные!

Просто беда,месяц капали дексаметазон+антибиотики,жру как не в себя,за 28 дней +8 кг,лицо-луна!!!шея как у профессиональных бойцов 😱живот точно выглядит как месяца 3-4 беременности,при том даже не принимая ещё пищу как шарик надувной, сегодня первый день дома после выписки и соответственно отмены,боюсь представить как буду с этим всем справляться и приходить в норму😫

Гость
Гость

Просто беда,месяц капали дексаметазон+антибиотики,жру как не в себя,за 28 дней +8 кг,лицо-луна!!!шея как у профессиональных бойцов 😱живот точно выглядит как месяца 3-4 беременности,при том даже не принимая ещё пищу как шарик надувной, сегодня первый день дома после выписки и соответственно отмены,боюсь представить как буду с этим всем справляться и приходить в норму😫

Девочки, терпения всем и бесконечного здоровья 🌹🌹🌹

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
laura 32

kakie dieti?po moemu obrazu pitaniya,mogno pisat knigi,gelausim poxudet!!!ya bi v gizni ne poverila,chto takoe moget bit,takoe osusenie,chto ves zamorogen,ne ugeli eto navsegda???skol'ko ese nugno gdat??i k komu obrasat'sa!!!!??,zdala analizi na gormoni,vse v norme!!((((((

Подскажите, пожалуйста, Вы худели ? Как Вы похудели. У меня с точностью также, как Вы написали.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: