Гость
Статьи
уже пол года каждый …

уже пол года каждый месяц задержки!

до этого,года 1,5 месячные приходили практически день в день. зимой все сбилось и каждый месяц задержки и месячные скачут. В апреле они были 1го числа,в мае,в районе 10,в этом мес. еще не пришли.мож завтра)))) хотя живот болит,правда наплывами.
завтра постараюсь попасть в консультацию,но может еще и вы что то подскажете. Почему так?
если что,той осенью сильный стресс был,но они шли норм,сбились только зимой....

О В Е Н
8 ответов
Последний — Перейти
Вика

У меня тоже нчали скакать с начала года, хотя всегда цикл был 21 день, но я 2 года назад перестала пить ОК - может это из-за них. Гинеколог зказала: ну я не наю с чем это связано, попейте Ременс. Вот и весь совет специалиста.

О В Е Н

мне подойдет ременс,если я не пила ОК?

Гость

Сделайте узи, вообще при кисте задержки бывают

О В Е Н

вот блин....напугали...пойду к врачу...

Тру-ля-ля

Задержки могут быть по разным причинам. Давно уже пора было нестись к врачу, а не тянуть кота за яи полгода и сейчас не было бы причины паниковать...

Lily

у меня были такие задержки,но я побеспокоилась через 2 месяца,поставили диагноз киста,прописали пить таблетки..так что не советую тянуть с этим,лучше раньше её "придушить"..,чтобы не доводить до операции

Чёрная мамба

у меня иоже скакали , а потом вдруг случилась внематочная беременность на фоне воспалительного процесса в придатках.

Была сделана органосохраняющая операция (тьфу тьфу!)

Сейчас пытаюсь избавиться от воспаления .

Прокололи массой всяких уколов , съела туеву кучу таблеток - вобщем лечение- мучение моё продолжается . Поэтому не ждите пока гинекологи придут за вами , идите и обследуйтесь

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

у меня выявили нарушения в работе щитовидной железы

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: