Мне 23, курила с 14-ти лет, выпить любила всю молодость. Сейчас двое детей, одной год через две недели, старшему 2 и 2. УСТАЛА!Хочу напиться, по настоящему, а не бокал шампанского на НГ, бокал вина на …
ну и дура
Да,Аннабель,мне жалко ваших детей,мало того у них наследственность плохая,так ещё пример --защибись какой.Вам надо взять себя в руки,пока не поздно.
52, у нас прекрасная наследственность, а пример им выбирать из жизни
с 14-ти лет бухает и курит, конечно понятно, почему дети теперь больные, слабые, с аллергией, это им еще повезло, веселая семейка будет.
54, самые больные дети у некурящих и небухающих при этом.
55, утешайте себя дальше)
56, и не думаю утешать и так все круто, только нажраться хочется
Аннабель,вы странная какая-то.Вы понимаете,что у вас проблема???!!!! и не может быть всё круто,если хочется нажраться.
Да ладно вам! Чего пристали к человеку? Я вот тоже почти два года не пью (сначала беременность, теперь - ГВ). Так вот, при том, что я не пью с 14 лет и не курю вообще, но мне в данный момент тоже "хочется нажраться". Надоели эти ограничения. Останавливает только то, что летом детей нельзя от ГВ отучать. Вот, жду осени.
Сообщение было удалено
Женский организм рассчитан на эти нагрузки. Аннабель просто расслабиться охота, а ГВ сейчас актуально до двух лет в свете новых исследований!
Я вот тож старшую мало кормила и все болячки с ней собрала, теперь вот младшей7мес. и кроме соков и груди больше ничего ей не даю - здоровая, веселая, толстая и спокойная растет))
Ага, ГВ теперь панацея от всех бед человеческих.....
Сообщение было удалено
И я присоединяюсь! Ей уже ничто не поможет, детей только жалко.
Вы говорите, Вы "гулена"? автор, это называется *** и курва,(другие форумчанки, простите за прямоту) А еще -таких как Вы надо в возрасте до трех лет убивать из рогатки.
настя, лечитесь
это вам лечиться надо,Аннабель,пока не поздно. Вы курва,согласна с 63.
65, да я здорова. Замужняя курва с двумя детьми--ну я не сомневалась все-таки, что я классная телка)
увы! С замужеством кончились и мои сексуальные развраты( Я экскурвочка, курва в декрете, окольцованная курва)
Вашему мужу очень повезло,наверно поэтому он себе ни в чем не отказывает.
Как я понимаю Автора!!! Она еще молодец!! У меня один ребенок, я закурила через 5 мес. после родов)) А про выпить....что все накинулись, не обязательно же каждый день в какашку....Ну если хочется, один раз можно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аффтор!! Вы не мать а ш-ва.Нормальная матьзабудет про свои хотелкии привычки.Нормальная думает только о детях и живет интересами детей.И кормит грудью лет до 3-х как минимум