Мне 23, курила с 14-ти лет, выпить любила всю молодость. Сейчас двое детей, одной год через две недели, старшему 2 и 2. УСТАЛА!Хочу напиться, по настоящему, а не бокал шампанского на НГ, бокал вина на свадьбу подруги, хочу коньяку, хочу курить и пить кофе((( Еще и муж не в чем себе не отказывает. Что делать?
зачем детей так рано завели?
переводить ив,пейте ,курите и тд...
Сходи к врачю
сходи к врачу
Мужик куряга-алкаш,омерзительно
Баба,да еще и мать,пьет и курит - втройне омерзительно.
Бросай детей, они тебя не достойны
Возьми и нажрись один раз так, чтоб опозориться! Потом надолго пропадет желание пить)))
пьяница мать - горе семье)))))))))))
подшиццо надобно.
1, да рано разве
7, да бывало много раз. Не помогает, скучаю по тому времени
2, да блин, ребенок же тоже человек
Ну так уже смело переводите на смеси, в чём проблема-то
Ри, да рано еще. Надо до полутора хотя бы младшую кормить
ничего не рано, в полгода уже можно на смеси
до полутора? Вы - мать-героиня. я на Вашем бы месте о собственных желаниях вспомнила. ну и воплотила, конечно :)
Автор, лучше не наначинать свои старые пагубные привычки!!!!!!Чувствую сорветесь и вас уже не остоновить...
xanele, ага, а то и до двух, но это я точно рехнусь( кокосовая стружка, так и классно
ри, нам нельзя, если я конечно не хочу ребенка инвалидом сделать
старший много потерял из-за того, что я всего год кормила(
Сообщение было удалено
Не поняла, что классно? уйти в запой???? пить и курить классно? :0
кокосовая стружка, даааааа!!!!!!!!!!!ХОЧУУУУУУ
Какое интересное сочетание, автор "вся такая противоречивая":). Аннабель, если честно, то ГВ после года это не особо актуально. Никакой потери от того не случится, и не случилось для Вашего сына.
Ваш организм 3 года работает не только на Вас, но и на детей, Вам может не только покурить захотеться, но даже повеситься:)
19, Аннабель, это Вам врач сказал, что если не будете ребёнка до полутора лет грудью кормить, он инвалидом станет?
Нас с братом мама до полугода кормила (молока больше не было) - не чаще других болели вроде. И среди знакомых много таких, "недокормленных"...
ничего страшного не произойдет если вы выкурите сигаретку! кстати никотин в молоко не попадает вообще! почитайте инфу в инете!!
Продвец слонов, у врачей другое нение на счет актуальности. И него противоревго, я люблю детей, но я хочу кутить и гулять. Щеник, да, тк дочьб аллергик и олоко ей необходо пока. У сына имунитет слабый, болеет. Подруга до трех корила, нет тких проблем
Да ладно, мой в 1 год и 2 мес "забыл" про грудь. Просто начал спрашивать меньше и меньше, я не стала настаивать, так и отучились. А для детишек аллергиков придумали много хороших смесей. Но, Автор, пить-гулять, имея детей, ну как-то не комильфо, что ли. Понятно, если 1-2 бокала спиртного за раз выпить, надеюсь, что Вы не алкоголик!
Мне тоже хочется иногда уйти в загул. Правда детей нет, только муж. Ох и надоело все.
Только все эти смеси на коровьем молоке а нам его нельзя( Комильфо, еще как. 1-2 бокала я и беременной пила, я хочу нормально, мы с мужем по два литра виски на двоих пили, а теперь он в одно лицо все(((
Ну и бабы. Одна моя ровесница курила возле женской консультации, хотя врач ей запрещала. Я не пойму если ты куришь, пьешь и хочешь кутить то специально для тебя в любой аптеке и киоске презервативы рядом с сигаретами продают.
Если б я курила и пила, то рожать бы не стала.
У вас прямая дорога к алкоголизму на пару с мужем.
Сообщение было удалено
А-ха-ха-ха-ха)))))) Присоединяюсь))))
30, если мы пьем и курим не значит что мы детей не хотим.
31, мы это лет 10 уже слышим...
автор, как я вас понимаю))) тоже огромное желание и напиться в хлам, и накуриться до одури... но дите все-таки прежде всего...
30, при всей вашей благополучности и правильности, настроение-то у вас гаденькое, интересно, от чего?
Грудного вскармливания дитю хватает за глаза до года. Вы же давно его кормите уже кашами, супчиками и творогом? Можете уже спокойно отлучать о груди.
нет, кашами и творогом не кормим(
Люди добрые, да что ж вы так набросились на человека??? Неужели никто не знает, что такое послеродовая депрессия??? Или злые комменты писали мужчины, которым даже и предаставить сложно как женщине тяжело после родов и во время кормления???Аннабель! Не обращайте внимание ни на кого! Я кормила до года, все хорошо, тоже хотелось полноценной жизни! Я, конечно не врач, но ситуации бывают разные, а то, что ГВ до года - это уже ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Многие мои коллеги кормили 3 месяца и на работу - надоело, грудь можно испортить, видите ли..... Вот этого не понимаю, не одобряю! А аллергии бывают и врожденные. Моя подруга кормила до 3 лет (!), а после кормления вдруг стали проявляться аллергические реакции, были многочисленные анализы, обследования в НИИ, выяснили, что предрасположенность врожденная, а проявлений не было именно потому как, мамочка СВОИМ молочком "защищала" ребеночка, но рано или поздно отлучать все равно надо. Так что здесь только мать-природа. Не переживайте, главное - внимание к ребеночку и ваша любовь. И уже пора о себе немного подумать! Удачи)))))
Сообщение было удалено
Читаю вас автор и в шоке!!!!!! Зафиг вы так рано детей заводили раз вам так охота пить, купить и гулять!!!!!! Я считаю вашу тягу к алкоголю нужно лечить пока не поздно!!!! Ради детей!
39, так мне всю жизнь охота будет, это не лечат, это характер такой, гулена я, из тех " кто станет знаменитым, если секс и мужчины не погубят раньше"
алкоголь и мужчины)
И чем же Вы знамениты, кроме секса и алкоголя?
Сообщение было удалено
Ради детей бесполезно. Лечиться нужно ради себя в первую очередь, а у родителей стимула нет. Это просто безответственные родители, раз папаша при наличие грудничков напивается в хлам. Обычно такие желание - напиться в хлам, накуриться по молодости нормальны и эти акции протеста проходят годам к 25-30 у всех, если период затягивается. значит это дохлый номер. Факт, что останавливают автора дети, еще не показательный, но дает надежду, что еще не все потеряно. С другой стороны, если бы не кормила грудью, что нажраться надо срочно, чтобы кроха видел маму в хлам пьяную? а если несчастный случай? в общем автор, явно не надо было вам детей.
то есть я хочу сказать, что для детей одинаково плохо видеть родителей пьяными, хоть в 6 месяцев, хоть в 6 лет. хоть в 16. Пример подаете гнилой.
Автор, что за глупости - "мой сын много потерял, потому что я кормила его до года". Откуда такая дремучесть? Пример с подругой - это всего лишь частный случай, а не правило. Вот и у меня частный случай - жена моего брата кормила мальчика до 2 с половиной лет, а ему сейчас пять, и он болеет каждый месяц. Можете спокойно завязывать с ГВ, подобрав подходящие смеси для ребенка. Это не только можно, а скорее даже нужно. Не все смеси на коровьем молоке - есть на козьем и на соевом.
Люня вас не звали. Я злая, хотят дети меня любить пусть любят
пьяной!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гост, и коьзи соевые на нелььзя
Зайка меня трахали лучшие я пела с лучшии и не стло плевать ибо я лучшая
Люня отдаем в детдом все нам не нащо!!!!! Мужу 30 нет кстати спит опяиь пьяный хорошо еу а я сижу и в обломе
Похоже, она сделала это. Дети спят?