Гость
Статьи
Помогите!!!!!!!!!!!!!! …

Помогите!!!!!!!!!!!!!! как избавиться от усов??????

Замечаю, что после беременности и кормления грудью у меня стали появляться над верхней губой тёмные волоски, пока их только несколько штук и именно только с правой стороны, но мне кажется, что они …

Леночка
120 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Настя 16
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже недавно ниткой выщипывала,ух,больно было то как,потом появились прыщи...надеюсь дальше проблем не буддет

Гость

Мне 16,и у меня тоже растут усики.Не знаю что делать,так как это заметно,но я боюсь что либо делать,вдруг ещё толще и темнее расти начнут...

ошо
эзощ

Сообщение было удалено

лануська

гидроперит перекись нашатырь

лануська

мне 12 у меня тоже самое!

лануська

Juliya

Девушки мне 15 лет у меня растут усики черные ,сама я смуглая ,как мне избавиться от них?есть какие то способы в дом.условиях?читала что с можно высветлить ,так я же смуглая ,и боюсь потом белые будут сильно заметны.Мальчишки некоторые смеются над мной.Пожалуйста помогите.

Катя
com315ar

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне тоже 13 и у меня точно такаяже проблема. я ужасно комплексую из за этого+ надо мной раньше мальчики издевались..... до слез обидно

гость
Гость

Сообщение было удалено

напишие пожалуйста точно как это делать!!!

Гость

Ааа,мне 13,эпиляции я делать не хочуу( больно :с) попробовала выщипывать т.т

первое время всё норм,неделю всё хорошо было,потом опяяять ,они самые,только уже темнее т_____т говорят это возрастное,но в этом возрасте ооочень стала придираться к своей внешности ( виной тому : внимание мальчиков хд) ,собралась опять выщипывать,но лееень,ну почему они просто не возьмут и отвалются ?! т_т

Гость

Ааа,мне 13,эпиляции я делать не хочуу( больно :с) попробовала выщипывать т.т

первое время всё норм,неделю всё хорошо было,потом опяяять ,они самые,только уже темнее т_____т говорят это возрастное,но в этом возрасте ооочень стала придираться к своей внешности ( виной тому : внимание мальчиков хд) ,собралась опять выщипывать,но лееень,ну почему они просто не возьмут и отвалются ?! т_т

оля

и у меня подобная проблема((( и дело в том что их не на столько уж и много, но у меня белый цвет кожи, а усики сначало были светлые и их небыло заметно, а сейчас они стали чуть темнее, и их стало оч заметно((

Гость

Д╨вачькЁ, менЁ 18 рокЁв, Ё я роблю воскову депЁляцЁю зони бЁкЁнЁ. ВолоскЁ ростуть приблизно через 3 тижнЁ, тоншЁ Ё мякшЁ. Хочу провести депЁляцЁю вусикЁв, але точно не раджу воском, думаю лазерною...або незнаю...МенЁ страшно ризикувати ©х вищЁпувати, або вибЁлювати, а раптом стане ще гЁрше.Один раз робила квантову епЁляцЁю, вивалила 90 грн. Ё нЁчого не вЁдпало, даже стало гЁрше!

aноним

мeня ужe нeсколько лeт это прeслeдуeт,прaвдa ничeго нe прeдпринимaлa,но послe вaших совeтов обязaтeльно. Были тожe нaсмeшки,издeвaтeльствa.Больно всё выносить. Нa лaзeры дeнeг нeт.

Гость

я брою усы очень давно и каждый день, что нибудь можно сделать или уже нет?помогите!!!

Н.Рубановская.

Девушки а у меня такой вот вопрос : есть такой способ как эпиляция ниткой. говорят что это надолго действует и если даже прерываешь процесс,то они отрастают такими какими были и ни капли не грубеют. Так вот ,может кто то пользовался уже? можете подсказать?

Н.Рубановская.
Гость

Сообщение было удалено

\

ЭЭэм...запустили вы....

ну можно поробовать фотоэпиляцию, но придется заплатить хорошо.

есть так же эпиляция ниткой,в салонах эта услуга недешевая,но можно самой научиться,только в домашних условиях вам к этой процедуре придется привыкнуть как к чистке зубов и не пропускать.

так же можно поробовать их обесцвечивать,но опять таки это будет заметно.

Гость

спасибо

Гость

А если делать сахарный шаугаринк волосики не будут жёще и темнее???кто пробовал подскажите.плисс .оч надо.

мышь)))

блиннн, у меня усики((( не скажу что прямо щитина, на их много, и кожа у меня светлая, так что ИХ видно и даже сильно!!!! ПРЯМ БЕСИТ МЕНЯ!!!! любой пройдёт и скажет- " О, у тебя что ли???"((((. Хочу попробовать перекесью, думаю самый безопасный вариант.

Гость

Во-первых, надо идти к эндокринологу если у вас проблемы с гормонами то никакое выщипывание не поможет. так что бегом в больницу. скорее всего пропишет гормональные или противозачаточные.

марина

а они будут белеть от перекиси или становиться бесцветными?

лина

а где взять воск?

Анжелика

Приветик всем))) у меня такаяже проблема но мне 16 и это бесит СПАСАЙТЕ!!!!!

Алина
Гость

Сообщение было удалено

Алина

A если у мо╨й дочки усы ? Йей 10 лет и она сильно волнуетса они черние как отных избавытса ПОМОГИТЕ!!???

Алина
Леночка

Сообщение было удалено

Алина
Алина

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если что,гормонами эндокринолог занимается))

Усатая

блин у меня усы вы понимаете как мееня подкалывают и очень длинный подбородок , подскажите пожалуйста как избавиться от усов ? я вас умоляю

Гость

Фотоэпиляция - не выход, что навсегда удаляется - вранье, денег уйдет немало, а эффекта нет. К тому же явное покраснение над верхней губой только более привлекает внимание. По-моему избавиться от ненужной растительности невозможно.

Ленааа

это всё из-за избытка мужских гормонов..в организме девушки должны быть всего 2% (это нужно чтобы эмбрион ребёнка прижился..) но иногда его бывает слишком мало что тоже вредно.чаще всего его много у девушек восточного типа.осветляйте!!!не выщипывайте ,и станком НЕ БРЕЙТЕ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!

Я тоже с усами после беременности... Что я узнала после посещения эндокринолога ≈ во-первых, удалять самостоятельно нельзя, в особенности, если у вас просто пушок ≈ это нормальное состояние. Удалите ≈ появятся усы. Во-вторых, самое главное ≈ выяснить причину. Нужно обязательно сходить к эндокринологу, а после, возможно, и к гинекологу. Сами ничего не предпринимайте, это может быть опасно и чревато еще большей растительностью Я ходила к эндокринологу Ольге Яцишиной в ╚Европ. мед. центр╩. Сдала анализы по назначению д-ра, оказалось гормональный сбой. Естественно, это нужно лечить.а то и борода полезет Врач назначила препараты. Сейчас пью. Пока неделя прошла с момента посещения эндокринолога, но результат есть. В процессе лечения нужно периодически сдавать анализы, чтобы врач отслеживала результаты. Еще сама врач понравилась ≈ мне идти на прием было сначала даже неловко, но она понимающе отнеслась к проблеме ≈ внимательно и со знанием дела, сказала, что я не первая такая, и бояться нечего, при грамотном лечении результат будет достигнут.

Пожалуйста скажите что делать уже не могу я не выдердала и по брила ети чортовы усы потому что некоторые издивались...Все говорят что я симпотичная но ети усики...Скажите что мне делать уже не могу...Перекисю боюсь просто кожа может испортиться

Екатирина
Леночка

Сообщение было удалено

Адия Дюсембаева

мне 12 лет!у меня как и у всех вас растут усики)я пробовала восковыми полосками,всё прошло!я очень рада!я вам всем советую купите восковые полоски,и всё!вы больше не будите мучиться!ну конечно немного больновато,но терпимо!и всё-таки вы останетесь навсегда без усиков и будете красивыми!!!

Гость

Девченке не парьтесь на счет этого )у большинства девушек они растут)я советую купить крем для депиляции -это очень удобно они начинают расти через две недели ,а потом станявяться светлее и реже)и крем для депиляции можно покупать не дорогой они все одинаковые !

Гость

Девченке не парьтесь они растут у каждой девушке я советую кремом для депиляции очень хороший способ они начинают расти только через две недели ,а потом они вобще пропадают)и необязательно покупать дорогой крем)

Гость

блин, девки, из-за них жизни нормальной нет, а только комплексы. Что делать??? не комфортно себя чувствую, и вообще стыдаюсь. вся жизнь наперекосяк.при разговоре не могу смотреть человеку прямо в лицо. А если начну выщипывать, то точно знаю, что начнет расти щетина, так было у мамы и бабушки((((((( ЧТО ДЕЛАТЬ??????? есть ли выход с этой ситуации???? как избавиться от них НАВСЕГДА??????????

Дашуля=)

Блин....бесит(почему именно я?Что теперь?Думаю перекись....ноооо а больше после нее расти не будет?

Дашуля=)

кедровый орех?Как?!А рецепт дайте(а то мне 12 лет...незнаю что будет дальше)нууу вот почееему именноя а?????????????????

Аня

У меня начали появляться усики с 12 лет, я ужасно комплексовала, на до мной в школе старшеклассники смеялись, короче комплексовала я очень сильно. Мама нашла способ осветлить их, так я и делала до 14 лет. Они конечно не проподали, но становились менее заметными. Осветляла раза 2 в неделю. Вообщем усики не куда не делись. Старшеклассники постоянно прекалывались и одноклассницы тоже, было очень обидно. Я попросила маму купить мне воск для лица, но она на отрез отказалась.(Мол как у мужика потом будут и т.д....) я не вдержила, начала искать в интернете как можно от усиков избавиться. Наткнулась на сайт и там было рассказано и показано что такое ШУГАРИНГ и как им пользоваться. Вот тут все http://kosmetista.ru/blog/concilium/1611.html . Эту штуку можно приготовить дома. Все что нужно- сахар, лимон, и немного воды. И Я К ЧЕРТУ ВЫДЕРНУЛА ВСЕ ЭТИ ДОЛБАНЫЕ УСИКИ, К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ!!!!!!! И Я НЕ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ ЧТО ИХ ВЫДЕРНУЛА!!!! Эту процедуру делаю раз в неделю. Это НАМНОГО лучше обычного воска.(1.не врастают волосы. 2.это можно приготовить дома. 3.намного дешевле обычного воска). + Шугарингом можно эпилировать как и ноги , так и зону бикини. Мне сейчас 15 лет и я не капли не желею что сделала. Так что девушки, не бойтесь что после этой процедуры будут мужские усы расти. Волосы вырастают точно такие же, даже немного тоньше. Некоторые волоски вообще пропали. Вот еще сайт http://goodledi.ru/nozhki/shugaring-v-domashnix-usloviyax.ht​ml . Я желаю всем удачи и ничего не бойтесь! Сайты хорошие.

Аня
Аня

Сообщение было удалено

А, и еще забыла сказать, прежде чем эпилировать волосы над верхней губой, ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЕ К ИНДОКРЕНОЛОГУ!!! СДАЙТЕ АНАЛИЗЫ НА ГОРМОНЫ. Если все нормально с гормонами, а усики не убираються-можно делать эпиляцию. Если же с гормонами не все впорядке(например превышение мужского гормона) то усики можно убрать и без эпиляции. Эндокринолог пропишит что нибуть, гормоны придут в норму и все сама пройдет. :)

Аня
Дашуля=)

Сообщение было удалено

будут. только перекисью нельзя. кожу осветлишь и испортишь(маленькие прыщики будут). можешь попробовать 2 табл гидроперита на 100г воды + 3-5 капель нашатырного спирта. и немного мыльного порошка(просто возьми мыло, помыль и пенку сними). после этого помаж губы кремом и аккуратно наноси ваткой. я так делала 2 года. осветляет хорошо, но всеравно волосы остаються. по началу раза в неделю хватает

Кристина
Н.Рубановская.

Сообщение было удалено

Я пробовала, потом перестала.. волосы становятся реже.. тоненькими.. сейчас воском специальным удаляю..

Гость

:-( и у меня тоже такая проблема:(

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Киса)))

Блин, у меня растут усы!!!! Одна стороны вообще темная. Это копец!!! Они меня так убивают!!! Подойти никому нельзя в плотную. Боюсь увидят. Ну почему именно я?! Парня не могу себе завести, гулять с кем либо боюсь.!! Увидят и будут смеяться!!!! Аж бесит!!!!!

Ню

Чёрт, у меня та же самая проблема. Усики есть, но тональником их полностью не замажешь. Пробовала перекисью - всё без толку, ведь организм привыкает, а средство становится бесполезным. Благо, у меня кожа смуглая, а то очень сильно было бы заметно. Пожалуйста, помогите. Если их совсем невозможно убрать, то хотя бы осветлить, чтоб было не видно.

P.S. Я думаю, что у меня эта фигня произошла от обморожения. Дело в том, что у меня была привычка - кусать и облизывать губы. Особенно часто это делалось в зимние времена, что не удивительно. И закрепилась она надолго. После этого у меня губы были очень опухшими и краснющими, как помидоры. Вот после этого и начали появляться усы.

Аленушка-красотка

Не волнуйтесь, я от своих избавилась с помощью кул-эпиляции и стоит она не так дорого-1870 р за проц., зато сейчас никаких стеснений

Fast

усы- это мой самый страшный комплекс, я с 15 лет их удаляю, пользуюсь кремом для депиляции, первое время его действия хватало на неделю, но чем дальше тем он становится менее действенным. сейчас пользуюсь теплым воском, но в нем меня не устраивает то что, для того чтобы сделать эту процедуру вновь приходится ждать пока они полностью отрастут... подскажите....