откликнитесь те ,у кого такая же *****! я же знаю ,что таких много - на пляже вижу!! что делать , на дворе лето ,а я могу только в суперзакрытых плавках выступать?! на двух ягодицах симметрично …
Мазать каждый вечер жирным кремом (например Морозко) и всё пройдёт.
Девочки, я нашла средство! Называется цинковая мазь, продается в стеклянной маленькой баночке, стоит 15 рублей. Мне реально помогло! Намазала вечером на 2 мозольки и наутро одна почти прошла, а вторая, которая была побольше сильно уменьшилась.
В интернете прочитала при каких недугах она помогает : "Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Т.е. примерно то, что нам и нужно!
Пользуйтесь на здоровье!
Марина, огромное вам СПАСИБО!!! 🥰
У меня тоже самое.. не худая,а *** плоская.. от сидения на твердом стуле ежедневно,появились синяки и шелушения (( прям на одной и трещенки.. за год прям как корка...((
Девочки, я нашла средство! Называется цинковая мазь, продается в стеклянной маленькой баночке, стоит 15 рублей. Мне реально помогло! Намазала вечером на 2 мозольки и наутро одна почти прошла, а вторая, которая была побольше сильно уменьшилась.
В интернете прочитала при каких недугах она помогает : "Пеленочный" дерматит, опрелость, потница, поверхностные раны, ожоги, дерматит, язвенные поражения кожи, пролежни; экзема в стадии обострения, простой герпес, стрептодермия, трофические язвы.
Т.е. примерно то, что нам и нужно!
Пользуйтесь на здоровье!
Спасибо вам большое! Буду пробовмть. Беда настигла после 3-их родов, но не сразу, а где-то через год. Поначалу думала, что лишай. Потом поняла, что это что-то другое. К дерматологу стеснялась пойти. Спасибо сайту! Есть дельные советы, да и просто теперь вижу, что не у одной меня такая проблема.
14 и 15 - спасибо вам !! пожалуй в этом что то есть ,но боюсь у меня уже хронический вариант и нужно что то более радикальное. Вот если б кто про свой опыт с лезерной шлифовкой написал! я на медицинских сайтах читала ,но там мой случай не описывается ,а идти на консультацию стесняюсь.
У меня тоже два таких темные пятна. Пыталась мазать кремом от пигментных пятен , не помогло. Хз что делать
У меня такая проблема летом, на промежностях влажная кожа трёт я, вот и мозоли. Детская присыпка в жару помогает
никакой это не лишай,хорош глупости писать ,я серьёзного совета жду! эти пятна у мен я уже лет десять точно. Да ,работа сидячаяя ,задница совсем не пухлая. Загараю я ,когда рядом нет никого, заворачивая плавки и скрабом сколько раз обрабатывала - толку фиг. с годами токо хуже. может лазером кто делал?
У меня такая же проблема!!! И я не знаю что с этим делать, это прям мой комплекс
никакой это не лишай,хорош глупости писать ,я серьёзного совета жду! эти пятна у мен я уже лет десять точно. Да ,работа сидячаяя ,задница совсем не пухлая. Загараю я ,когда рядом нет никого, заворачивая плавки и скрабом сколько раз обрабатывала - толку фиг. с годами токо хуже. может лазером кто делал?
это у вас от сидячей работы, натирается об кресло!
Автор , как решить проблему не знаю, но готова поделиться своим горем. Занимаюсь конкуром (прыжки через препятствия на лошади). Филейная часть вся в молозях. Волдыри болючие, лопаются, потом так мыться больно, все щиплет. Через пару дней только подживёт, снова тренировка и снова волдырь. Пробовала давать отдых неделю, две, все равно волдыри, волдыри, волдыри. Сейчас надо с ребёнком в аквапарк идти, с ужасом думаю как это все смотрится и как от хлорки щипать будет.
У меня тоже появились. Сначала у мужа заметила. Так он часто сидит играет в компьютер. А я нет. У меня только на одной ягодице
"непонятливых" попрошу не беспокоится!!! короче всё понятно - дельного совета я не услышу. всем спасибо.
P.S. Я первый раз вообще зашла на этот сайт и почему то показалось ,что здесь адекватные "тётки", а тут ...журнал "Мурзилка"((
Я тоже зашла сюда узнать. А пишут неадекваты. К сожалению. Схожу к врачу лучше
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мазь синафлан 7 дней. Помогло. На твердом стуле нельзя сидеть. Я в школе работаю. Бывает часто на стуле сижу. Но тоже не факт. В бухгалтерии целыми днями на попе ))))
У мужа я увидела, когда массаж ему делала 🤣. А потом у себя. Только у меня с одной.
Синафлан.