Гость
Статьи
мозоли на попе!!!как …

мозоли на попе!!!как убрать?

откликнитесь те ,у кого такая же *****! я же знаю ,что таких много - на пляже вижу!! что делать , на дворе лето ,а я могу только в суперзакрытых плавках выступать?! на двух ягодицах симметрично расположились темные шершавые пятна!!!!

ГОСТЬ 321
224 ответа
Последний — Перейти
ГОСТЬ 1

это вы где в плавках собираетесь выступать?

Извращенцы

это лишай. фу

Гость

да, это у худышек так бывает, на самом деле не знаю как убрать... может в солярии сровнять их с основным цветом кожи... или может скрабом каким их тереть...

Гость

или может пухлую попу отъесть, чтоб на ней мягко сидеть было и не образовывались синяки)))

Я худая-стройная, но никаких мозолей нет... может пемзой? ))))))

Может это ковровый ожёг...))А о мозолях на попе первый раз слышу.

сами подумайте отчего бывают мозоли - от ношения тесной обуви/одежды. Т.е. нужно исключать на время всякие джинсы, брюки. Носите нежные платья. Избавляться нужно, думаю, также как и от обычных мозолей. распариться кожу и нежно потереть. мазать обильно маслом, жирным кремом. На ночь мажьте и надевайте рейтузы, чтобы не оставались средства на постельном белье. Еще подмайте, может Вы часто сидите на стуле/кресле с грубой поверхностью? Так надо постилать мягкую подстилку.

ГОСТЬ 321

никакой это не лишай,хорош глупости писать ,я серьёзного совета жду! эти пятна у мен я уже лет десять точно. Да ,работа сидячаяя ,задница совсем не пухлая. Загараю я ,когда рядом нет никого, заворачивая плавки и скрабом сколько раз обрабатывала - толку фиг. с годами токо хуже. может лазером кто делал?

Гость

Пост 3, я всегда была очень худенькой, но никогда никаких мозолей на заднице не было. Фантастика какая-то : )))))

Максим

офисная работа?

Гость

чё то я не поняла какие на попе могут быть симметричные шершавые пятна? о_0 эт где?

Гость

Первый раз про такое слышу..че только на вумане не узнаешь..

ГОСТЬ 321

"непонятливых" попрошу не беспокоится!!! короче всё понятно - дельного совета я не услышу. всем спасибо.

P.S. Я первый раз вообще зашла на этот сайт и почему то показалось ,что здесь адекватные "тётки", а тут ...журнал "Мурзилка"((

Гость

я загораю в солярии, а эти места мажу солнцезацитным кремом с фактором посильнее, стараюсь мазать ровно по границам синяков, очень аккуратно

в следующий раз загораю просто, не мажу

в третий раз опять мажу

такое чередование нужно для выравнивания цвета этих пятен с основным цветом кожи, а мазать попеременно надо, чтобы не оставалось уже белых пятен от крема))

Гость

и еще надо изменить позу сидения на стуле, снизить назрузку на эти точки, мне кажется это от давления косточек изнутри, так как попа не пухлая - вот и получается синяк... надо нет, нет - да и как-то боком сесть, перенести центр тяжести с этих точек на другие, насколько это возможно

ГОСТЬ 321

14 и 15 - спасибо вам !! пожалуй в этом что то есть ,но боюсь у меня уже хронический вариант и нужно что то более радикальное. Вот если б кто про свой опыт с лезерной шлифовкой написал! я на медицинских сайтах читала ,но там мой случай не описывается ,а идти на консультацию стесняюсь.

Гость

Попробуйте скраб кофейной гущей. Он мягко отшелушит отмершие клетки кожи, а кофеин стимулирует кровообращение и помогает рассасывать застойные пятна.

Anfisa

Я тоже люблю скраб из кофейной гущи. Можно гущу развести любым жидким кремом, маслом или сметаной, кефиром. Натереть распаренную кожу, оставить на время, в кофе много всяких полезностей и потом смыть. Кожа становится очень нежной - будете с румяной попкой. :)

Тип-Топ

Пять-десять раз в раз день - массаж зон дистрофии. А эти "мозоли" есть не что иное, как дистрофические изменения кожи и подлежащих тканей! Из-за сидячей позы! Нарушается кровоснабжение!

Массаж и смазывание сначала ЛоринденомС - один-два раза в день, по инструкции. А потом - просто массаж и питание хорошим кремом, можно детским из серии ДжонсонсБэби.

Через две недели попка будет, как у младенца!))) И такой и останется - при надлежащем уходе. То есть массаж и питание-смягчение надо делать всегда.

Попробуйте тетрациклиновую мазь!

Анна

спасибо за дельные советы, добрые люди. та же проблема.и ничего в этом смешного и невероятного нет.

Анюта

я чего только не перепробовала,но мне ничего не помогает :(((

насчет кофейной гущи, можно поподробнее??можн огде купить этот крем??или самой надо делать?? я худая а на попе только косточки с синяками этими :(((

Гость

Попробуйте бодягу фотре (это такой гель от синяков и пигментных пятен). Я сама сталкнулась с такой же проблемой- так, что вы не одиноки. Эфект есть... надеюсь и вам поможет

Масяня

У меня тоже такие пятна. Мне кажется что это из-за белья, они терут кожу в том месте. а может и нет. а еще, у меня тоже сидячая работа. жжжуть как хочу избавиться

Гость

Та же проблема! Синяки на попе от сидения уже пару лет((

Собираюсь выводить с помощью порошка бодяги.

Авось поможет)))

Маша

И у меня такая проблема...прям чувствую кости когда сижу,хотя не такая уж и худая(Надоели эти темные пятна жуть(

Ксения

та же фигня!! Я худая очень (50 кг), сидячая работа - и как результат за 3 года появились эти синяки. Стесняюсь и на пляж ходить и к любимому попой поворачиваться. Спасибо всем за советы, обязательно попробую и бодягу фотре, и тетрациклиновую мазь, и скраб из кофейной гущи, и лоринденомс, и массаж и повыравнивать в солярии тоже попробую. Спасибо всем огромное, а то действительно, очень комлексовала и не знала что делать.

Рита

вот тут есть рецепты

http://bezboly.ru/content/view/243/54/

может что то из этого попробовать?

если что-то поможет - дайте знать!

Даша

У меня та же проблема, это часто бывает у худышек, я тоже худенькая...

Мне немного помогают скрабы и бодяга. Только чтоб скраб был поагрессивнее(ну там с миндалевыми косточками и т.д)

Оксана

Девченки, попробуйте лимоном, советую, для локтей очень помогает. Несколько раз прикладывать в теч. нескольких дней, а потом кремиком.

Анастасия

И у меня такая же проблема, но мне лимон не помог. Не знаю что делать...

Гость

у меня тоже синяки. седалищные кости трутся о твердую поверхность... получаются подобие пролежней. а пролежни обычно смазывают камфорным спиртом (на начальных стадиях), слышала еще про облипиховое масло.

Гость
ГОСТЬ 321

Сообщение было удалено

у меня тоже!

у меня та же проблема, хотя попа у меня совсем не тощая, сама худышка :0 Вы обязательно обратитесь к дерматологу!!!!!

Гость

Да уж ((( у меня та же проблема, мажу кремами, но ничего не помогает. я вот думаю может пемзой потереть, но боюсь еще хуже сделать.глупость да?

Анастасия

Пемзой думаю не стоит. Я начала мазать маслом джонсонс беби, если будут улучшения, напишу. Надо сейчас начинать что-то делать, чтобы к лету следующему вывести эту красоту. Могу только сказать что такое бывает не только у худеньких, моя мама пока училась на права, в течение 2 месяцев билеты решала сидя на кухне на табуретке, теперь говорит что тоже пятна темные вылезли!

Гость

У меня тоже то, о чем пишет автор. Я предполагаю, что это от моей худобы - кости таза натягивают кожу и она натирается от сидения. ((

Валерия

Как и у других посетительниц проблема с синячками. Сама предполагала, что от сидения. Меняю опору на другую часть таза - там начинают проступать. Я сама по себе худая. Мажу кремом, кожа смягчается, но синяк не проходит. Возможно компресс может помочь... А на локтях обычно сильно сильно жирным кремом мажут, возможно по аналогии и попе поможет...

Если кто-то добился положительного эффекта, большая просьба, напишите сюда "секрет успеха".

Ксения

я уже писала сюда 23.07.2010 что я вам могу сказать - с тех пор и до сегодня мазала тетрациклиновой мазью, бодягой, лориденомсом, лимоном - ничего не помогло!!! Что делать??

Кира

Девушки, эти так называемые "синяки" на попе это монетовидная экзема. К сожалению, тетрациклиновая мазь и бодяга в этой ситуации слабые помошники. Покажитесь дерматологу.

Настя

Я прочитала про монетовидную экзему, думаю это не совсем то, т.к. никакого зуда близко нет! Девочки, если кто сходил к дерматологу откликнитесь!

Ок

Я думала я одна такая..с такой фигнёй. Спасибо за советы попробую..но к дерматологу что-то стыднова-то с такой глупостью идти. Пишите пожалуйста если кто ещё какие рецепты узнает от этого)

аня

девочки, а никто случайно не пробовал совет 19.? там про массаж и ЛоринденС советовали. Напишите пожалуйста, если у ког-то улучшения! Ведь лето на носу...

Дарья

Блин, та же ерунда, секретарем работаю....Заметила,когда посмотрела видео-любимый снимал((((Огорчилась до слез-теперь стесняюсь вплоть до того,что погладить по этим местам не даю...Пишите,пожалуйста кому что помогло, а я все-таки к дерматологу пойду.

Валерия

Удачи вам с походом! Отпишитесь как сходите, поведайте нам диагноз...

Анна

У дерматолога не была, но вот у косметологов всегда спрашивала - что с этим делать... говорят, что не знают - попробуйте скрабом... А один доктор мне советовал мазь гормональную, в пропорции 1/1 с обычным кремом разводить и мазать - мол, обновляет клетки кожи. Но то ли мало мазала, то ли еще что - но эффекта как-то не было.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

катя

мажу бодягой уже неделю..... вроде немного уменьшились...

Ленка

Девченки, кто-нибудь был у дерматолога???

оля

Ну, точно. Я сделаю все возможное чтобы от этого избавиться. А то скоро пляжный сезон. Надеюсь суперувлажняющие средства и скрабы помогут!!!!

В

борьбе с пятнами не сдамся!!! Все будет круто, главное не сдаваться!

олюша топ-модель

И так выход есть!!!

Знаете, чего я только не перепробывала и скрабы и лимон........

Но потом попробовала развести лимонную кислоту в попорции 1 к 3.В течение месяца утром и вечером я использовала эту кислоту и купила массажер с оооочень грубыми щетинками, а после смазывала увлажняющим детским маслом и кремом. И..... помогло!!!

Теперь с гордостью на пляж! От массажера кожа гладкая, а от кислоты без пятен !!! Это победа!!!

Главное сила воли и терпение!!!

У вас все все все получится! Я в это верю!