Почему во время/после тренировок болят кости ног? Вот болят кости голени спереди, когда позанимаюсь физ. упражнениями, и у моего друга также, Очень неприятно... Что это? Витаминов не хватает?
Сообщение было удалено
Старичелло, ты живой ещё там, я пишу из 2018 года. Я угорал над твоим комментом. У меня такая же проблема в этом же возрасте
Сообщение было удалено
У меня тоже самое..
Сообщение было удалено
Умник
Сообщение было удалено
Вот про то ,что спереди на кости мышцы есть ,не знал. Но у меня болит вся кость и спереди и сзади. И это точно не мышечная боль. Реально ощущение что кости гнуться)),сжимаются при ходьбе и беге. Тоже пью кальций д3. Бегать стал тихонечко,с пятки на носок,не прыгая. Скорее подобно спортивной ходьбе)). С каждым днем чувствую что период боли всё меньше,быстрее востанавливаюсь. Однозначно считаю,что проблема в нехватке кальция.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте ,тоже столкнулась с этой проблемой - боль голени спереди,болит во время бега и после примерно с час .Всё же надеюсь что это мышца ,потому что замечала такую же боль от быстрой ходьбы,а потом боль прекращалась.Думала что это только у меня такая проблема и не знала с кем обсудить
У меня так бывает, когда с каблуков на плоскую подошву перехожу.