Добрый день!
Опишу свою ситуацию: мне 20 лет, половую жизнь не вела, встречаюсь с парнем, секса как такового не было, но он постоянно вводит мне палец (или два) во влагалище... Скажите пожалуйста, на приеме у гинеколога говорить, что еще девственница, или уже считается, что нет, и осматривать будут зеркалом? Спасибо.
Два не считается. Половая жизнь начинается с трех.
А зачем он это делает? Не знает что нужно туда засовывать?
бугага
ужас((( как вы терпите то.
1 :))))
сТАЛО БЫТЬ ВВОДИТ НЕДАЛЕКО ПАЛЬЦЫ?ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЁ ДЕВСТВЕННИЦА. АВТОР,ТАК И ГОВОРИТЕ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ВЕДЁТЕ ПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ. зЕРКАЛОМ НЕ БУДУТ ОСМАТРИВАТЬ.
П.С. еСЛИ ВЫ ДО ЭТОГ ОВРЕМЕНИ ЕЩЁ НЕ ПОТЕРЯЕТЕ ДЕВТСЕННОСТЬ:)
нет, вводит достаточно глубоко..... Рупрехт, а может тем, что туда надо засовывать, я боюсь? :)))) и пальцем-то больно....
ой, предыдущее обращение было к Редиске....
Парень,наверное, вам так противен,что можете терпеть у себя внутри только его пальцы)
Постоянно вводит!
парень маньяка напоминает...
он же вам не ..уй засунул, пальцем не считается
какие все злобные, девушка совета спросила... нет по идее это не считается...крови же не было?
Чтож все на девушку напали?! Не считается, конечно, ДЕВТСЕННИЦА!
Сообщение было удалено
Крови может и не быть.
ни х.ра себе девственницы нынче пошли
16 верно подметил. А еще мня умиляют невесты в белом платье на 8 месяце и с белыми цветами в волосах
16 и 17, вы, наверное, старые девы, и никто вас не хочет
Сообщение было удалено
:-))) до слез рассмешил...
1. ггг)))))))))))))))))))))))))
у меня та же самая беда,незнаю что сказать гинекологу
Сообщение было удалено
skazhite,chto zanimaetes pettingom.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Скажите что не жила, зеркало слишком уж больно будет если не было половой жизни, на своем опыте знаю.
PS и потерпите до свадьбы с половой жизнью!