Гость
Статьи
Гинеколог написал …

Гинеколог написал сдать кровь на гормоны...

Гинеколог написал сдать кровь на гормоны на 5-7 день цикла. Это значит, что можно сдать на 5, 6 и 7 день? Завтра у меня 6 день и я планирую с утра натощак поехать и сдать. Просто мне нужно сдать аж 9 анализов и отвалить за это кучу денег, поэтому хочу все сделать правильно и в положенный день. 6-й день-это норма? И еще, завтра у меня сначала на очереди трансвагинальное УЗИ, а после я хочу сдать кровь на гормоны. Это не повлияет? Спасибо. Я такая паникерша.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

6-ой день - самое оно. узи не повлияет

Зёбра

не повлияет. главное кровь сдать в утренние часы, лучше до 9.

Гость

сдавать с 5 по 7 день. узи не повлияет. некоторые гормоны надо сдавать в состоянии так скажем... покоя. т.е. не волноваться, если быстро шли или бежали, то несколько минут перед сдачей анализов посидите отдохните. А какие Вам назначали и для чего? А то я тока 2 гормона сдала, больше не назначили

Козерог (девушка)

6-й день - нормально. главное - натощак, только мин водичка без газа, никаких жвачек, конфет и т.п. ни чая ни кофе. и до 10 утра - желательно справиться!

Гость

А мне назначили 3 гормона на 5-7 день цикла, а 1 гормон - на 22-23 день. На 5-7 я сдала, а на 22 жаба душит! 500 рэ жалко...((( 350 за гормон + 150 за забор крови...

Гость

Я тоже как-то кучу анализов сдавала, но не в один день. Там штук десять было, я сдавала в три подхода.

Гость

Мне тоже самое нужно сделать завтра, только у меня 5 день цикла.

Мария

Не обязательно утром, но обязательно НАТОЩАК! Если вы склонны к обморокам, лучше сдавать на кровь ЛЕЖА!

Гость 5 - на 22 день - это прогестерон наверное? Обязательно сдайте, это главный гормон беременности, он покажет, есть ли овуляция и достаточный ли уровень гормона для поддержания беременности

А мне доктор говорила, что можно и не натощак - на результат это не повлеяет, это ж не на сахар анализ. Единственно кровь быстрее сворачивается что ли.

Зёбра

натощак или нет, утром или вечером зависит от того, какие именно гормоны сдаются. вот так будет правильнее.

Алиса

там день не имеет значения, имеет значения фаза какая

Гость

Здравствуйте!скажите, пожалуйста, а можно сдавать анализ крови на гармоны после приема эскапела?

Антонина

Мне дали направление на гормоны, сказали сдавать на 5-7 день цикла, собираюсь идти на 5, только сомневаюсь - кровь принимают утром, а цикл начался поидее ближе к вечеру. Это как-то влияет или считается просто по дням без учета времени?

Мария

Хочу сдать кровь на гормоны, чтобы подобрать противозачаточные.

Когда лучше сдавать???

С учетом того ч то только вынула кольцо (новаринг). Мне оно не подходит, сразу возникает молочница

Гость

а можно сдать не на 5-7 день а позже. например 8-10?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

а можно сдать не на 5-7 день а позже. например 8-10?