Гинеколог написал сдать кровь на гормоны на 5-7 день цикла. Это значит, что можно сдать на 5, 6 и 7 день? Завтра у меня 6 день и я планирую с утра натощак поехать и сдать. Просто мне нужно сдать аж 9 анализов и отвалить за это кучу денег, поэтому хочу все сделать правильно и в положенный день. 6-й день-это норма? И еще, завтра у меня сначала на очереди трансвагинальное УЗИ, а после я хочу сдать кровь на гормоны. Это не повлияет? Спасибо. Я такая паникерша.
6-ой день - самое оно. узи не повлияет
не повлияет. главное кровь сдать в утренние часы, лучше до 9.
сдавать с 5 по 7 день. узи не повлияет. некоторые гормоны надо сдавать в состоянии так скажем... покоя. т.е. не волноваться, если быстро шли или бежали, то несколько минут перед сдачей анализов посидите отдохните. А какие Вам назначали и для чего? А то я тока 2 гормона сдала, больше не назначили
6-й день - нормально. главное - натощак, только мин водичка без газа, никаких жвачек, конфет и т.п. ни чая ни кофе. и до 10 утра - желательно справиться!
А мне назначили 3 гормона на 5-7 день цикла, а 1 гормон - на 22-23 день. На 5-7 я сдала, а на 22 жаба душит! 500 рэ жалко...((( 350 за гормон + 150 за забор крови...
Я тоже как-то кучу анализов сдавала, но не в один день. Там штук десять было, я сдавала в три подхода.
Мне тоже самое нужно сделать завтра, только у меня 5 день цикла.
Не обязательно утром, но обязательно НАТОЩАК! Если вы склонны к обморокам, лучше сдавать на кровь ЛЕЖА!
Гость 5 - на 22 день - это прогестерон наверное? Обязательно сдайте, это главный гормон беременности, он покажет, есть ли овуляция и достаточный ли уровень гормона для поддержания беременности
А мне доктор говорила, что можно и не натощак - на результат это не повлеяет, это ж не на сахар анализ. Единственно кровь быстрее сворачивается что ли.
натощак или нет, утром или вечером зависит от того, какие именно гормоны сдаются. вот так будет правильнее.
там день не имеет значения, имеет значения фаза какая
Здравствуйте!скажите, пожалуйста, а можно сдавать анализ крови на гармоны после приема эскапела?
Мне дали направление на гормоны, сказали сдавать на 5-7 день цикла, собираюсь идти на 5, только сомневаюсь - кровь принимают утром, а цикл начался поидее ближе к вечеру. Это как-то влияет или считается просто по дням без учета времени?
Хочу сдать кровь на гормоны, чтобы подобрать противозачаточные.
Когда лучше сдавать???
С учетом того ч то только вынула кольцо (новаринг). Мне оно не подходит, сразу возникает молочница
а можно сдать не на 5-7 день а позже. например 8-10?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
а можно сдать не на 5-7 день а позже. например 8-10?