Три дня назад у меня был незащищённый половой акт. Сразу после него болело влагалище (и до сих пор немного болит) и из него вышло немного кровяных выделений, я связываю это с тем, что секса не было …
Сегодня к врачу не успела сходить. Утром впервые почувствовала свою левую почку (мне кажется, что это почка), боль сильная, сейчас чуть получше. До вечера в туалет ходила более-менее, сейчас опять всё повторяется, кровяные сгустки и что-то ещё... Ну а почка моя причём - не могу понять. Первый раз в жизни заболела.
Гость 50, у меня температура сегодня тоже немного повысилась и знобит.
Топай к врачу. Хоть успокоишься немного, лучше так, чем гадать что у тебя.
Если это цистит, то мог и до почки подняться.
Тут один Гость высказывался про девушку "шала ва". За собой смотрите больше, а то корчат из себя тут таких правильных, а если капнуть, то скелеты есть в шкафу почти у всех!!!! Повспоминайте свою жизнь сначала, если не найдете в ней совсем плохих поступков, тогда и будете судить и оскорблять!!!!
Сообщение было удалено
А муж знает про эту глупость?
tm, а вы всё мужу рассказываете?
Девочки,смотрите какую я нашла интересную программу на Российских женских форумах с количеством зарегистрированных пользователей более 5000 человек!
URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/0905/28/6c772efdd73b.jpg[/IMG][/URL]
Женский Календарь - это программа, которая предназначена для прогнозирования дат с низкой и высокой степенями вероятности наступления беременности, дней начала месячных, предположительной даты родов, дат зачатий и прогнозируемого пола будущего ребенка. Результаты прогноза могут использоваться для планирования зачатия ребенка или, наоборот, для предотвращения наступления нежелательной беременности. Календарь можно также использовать для более эффективного приема противозачаточных средств.
В основе расчета лежит физиологический (календарный) метод контрацепции, суть которого сводится к определению даты овуляции (выхода яйцеклетки из яичника) и определения на ее основе периода, в течение которого возможность зачатия высока. Данный метод может широко применяться на практике, но только при условии регулярного цикла. Если имеют место значительные отклонения в продолжительности циклов (с разницей более пяти дней), надежность метода значительно снижается. В любом случае программу можно использовать как универсальный календарь.
Все версии календаря распространяются бесплатно.
[URL=http://depositfiles.com/files/bgtns025v]СКАЧАТЬ[/URL].
(В открывшемся окне выбираете "Бесплатно", ждете 60 секунд (идет счетчик), не поддаваясь на предложение заплатить за скачивание денег, нажимаете "Скачать файл", сохраняте куда вам надо и наслаждаетесь.)
При чем тут вообще с кем попало спать. У меня есть муж, когда познакомились молодой,опрятный человек,без в/п. Я тоже не ***. А теперь у нас ВПЧ(вирус паппиломы человека, который на всю жизнь). Точно также и со СПИДОм могут ходить богатые олигархи, от этого никто не застрахован. Зачем вы так отзываетесь об авторе,она переживает. И все мы,женщины должны ее понять. А вот цистит с кровью это не последствия вашего секса с алкашом, потому как с кровью считается уже хроническим циститом. А фурункулы у меня тоже иногда бывали, это как простудное, со временем у меня они сами проходили. Но врачи тебе нужны. На ЗППП я думаю не нужно пока сдавать. Вот через пол года в самый раз, так как все эти болезни дремлют и могут даже через 2 года не вылезти,а через 10 лет вылезут. А ты будешь думать: во *** у меня за последние пол года никого не было. Так что не переживай всё будет хорошо! Желаю удачи!
Правильно Мариночка
это далеко не безопасный метод, этот самый календарный
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а можно ли не предохраняться с цитомегаловирусом,если партнер постоянный?Или вообще всю жизнь без секса?А то семью тоже ведь хочется....