Три дня назад у меня был незащищённый половой акт. Сразу после него болело влагалище (и до сих пор немного болит) и из него вышло немного кровяных выделений, я связываю это с тем, что секса не было несколько месяцев, с большими размерами мужика и количеством ПА (три раза подряд).Через два дня после у меня появилась кровь в моче в конце мочеиспускания. И потом как будто сильно хочется в туалет, но ничего не идёт. И мочеиспускание стало прям малюсеникими порциями и всё.Тянет внизу живота, почти как при месячных. С почками у меня всё нормально (было). Циститов и подобного никогда не было, не переохлаждалась. Мой гинеколог в отпуске, выйдет только через две недели, а тут такие врачи - это жесть, после их назначений калекой остаться можно - страшно. А если не пойду - вдруг завтра вообще поссать не смогу? Может быть такое? Но и то что сейчас происходит со мной - тоже очень пугает. Это может быть ИППП? Или циститы передаются половым путём? И может у кого-то было подобное? Хз что делать.... Больше не буду без презерватива, ну его.... Прошу вас, скажите хоть что-нибудь....
сходите к любому врачу, пусть зоть что-то посоветует. А там уж решите следовать ли показаниям. Тем более так резко все началось, так что нужно срочно идти.
Да, ещё добавлю - вчера у меня вылезло что-то похожее на большой болючий фурункул возле влагалища, сегодня он созрел и превратился в гнойничок....
Жесть будет, если после случайного секса найдут букет ИППП, ВИЧ и беременность. ***....
что-то подцепила сто пудов. К врачу немедленно! Девушка ну чем же вы думаете? У вас мозги есть вообще? И как можно с кем попало спать?
не циститы передаются, а вирус, их провоцирующий. Может повредили мочеиспускательный канал?
жеееееееееееееееесть
автор , вы хоть этого мужика знаете , он благонадежен ?
Не знаю . мну кажется за 2 дня .. фурункул .. эт конечно сказочно ... Бегом к генику ).
Сходите к урологу. Возможен острый уретрит. Как раз возникает после активного секса. Лечится на раз.
гнойничок особо интересная тема. Автор, вы знаете что такое шанкр?
ужасы какие. Ну ёлки палки, как можно первый раз и без презерватива. Понятно было бы, если бы партнёр постоянный и про него всё известно более менее..
да уж, жесть((( была у меня как-то случайная связь и хотел без резинки это сделать, я ни ни, хорошо что я их с собой ношу на всякий случай) автор, надеюсь что у вас все хорошо и ничего не обнаружится, но зато это будет хорошим уроком для вас)
инфекция.спровоцировала цистит.пока ромашкой пополощись.потом сдай ВСЕ анализы на ВСЕ инфекции,дадут список. Анализ дорогой,с писды берут соскоб.Потом будкшь лечиться, тоже ДОРОГО, а че делать. в след раз трахайся с умом или не трахайся ваще
Вот поэтому я к вам в пёсты давно уже без презика не лезу.
Мужик малознакомый, алкаш и блядyн. Так к кому мне идти сначала - к урологу или гинекологу?
Идите к гинекологу ( не ждите очереди, идите как с острой болью),врач даст направления на анализы и если потребуется - направление к урологу. Фурункул мог возникнуть по разным причинам, инкубационный период сифилиса 21 день.
Мне, кажется, у вас воспаление мочевого пузыря - симптомы очень похожи - резь при мочеиспускании, маленькое кол-во мочи и т.п. Можно попробовать попариться над емкостью с горячей водой (сесть на ведро,кастрюльку, укрыть нижнюю часть тела пледом), пить настой брусничных листьев, нужны антибиотики. Всё же самолечением не занимайтесь!
Сообщение было удалено
не хочу Вас пугать,но похоже на гонорею...
Бегом сдавать анализы на все инфекции!
Сообщение было удалено
С ума сошли с таким спать?(((
К венерологу или гинекологу на идти.
на=надо
Сообщение было удалено
ужас совсем мозгов у девки нет
к гинекологу не надо. Потеряете время, если гинеколог в ЖК. Все равно лечить не будут отправят в КВД. Идите уже туда сразу.
разводка
Сообщение было удалено
Нет, в ЖК обязаны взять мазки на анализ. Возможно у девушки простуда .
Автор,еще совет - сдайте анализыв КВД ананимно, лечение тоже может быть анонимным.
гость 21, дура вы ***
Девушки, спасибо всем, кто отозвался, вы умеете поддержать)) Уже собралась, сейчас схожу к гинекологу сначала. ЖК, КВД, в бесплатных районных клиниках у нас такое сидит, такая антисанитария, что лучше туда и не заглядывать. Схожу в какую-нибудь платную клинику, правда там врачи не лучше, с купленными дипломами и знающие по 5 лекарств, которые всем при любых болячках пихают, но зато чище там.
Анализы тоже придётся платно сдавать, у нас забесплатно теряют их и никто пальцем не пошевелит.
Автор. Пост 14 - вы писали?
Если вы, то не буду ничего советовать. Совсем без мозгов вы.
За три дня таких прелестей не бывает. Скорее всего у вас так называемый "цистит медового месяца". Натёрли-перетёрли.
Мы с милёнком у метра
Целовались до утра !!!
Целовались бы ещё
Да болит влагалищё.
Я не в силах удержаться, наши плоти слились,
И вот итог - я поймал сифилис.
Гляжу на небо из больничных окон,
Какая жалость, что поймал я сифон,
Мои друзья бухают самогон,
А я в больнице, у меня сифон!
Не могу поссать.... Была у гинеколога, сдала мазок на бакпосев, к урологу не успела.
Завтра мочу сказали сдать, а у меня сегодня только две капли с кровью вышли, мочевой полный....
Сообщение было удалено
Как пить дать, он самый. Автор пулей к гинекологу на инфекции проверяться, и к урологу цистит от гнойного простатитного мужика лечить, пока к почкам не поднялось. Про диализ слыхали? Тоже, с малого начинается. Сплошь и рядом.
Авторица, хочу тебя еше я порадовать: тебе теперьча 6 месяцев ждать и после етого идти анализи на СПИД сдавать!!
"Авторица, хочу тебя еше я порадовать: тебе теперьча 6 месяцев ждать и после етого идти анализи на СПИД сдавать!!" - жестоко, хотя правдиво!!! Плюс еше гепатит В и С в придачу....
Автор, а голова Вам зачем дана?!
От цистита помогает клюква (не то что Ви подумали), а настояшая клюква - отвар, сухие или моченние ягодки. Плюс травяная паста "Фитолизин" помогает, если ето цистит "медового месяца", а не инфекционная дрянь какая-то...
А почему на СПИД 6 месяцев ждать надо?
Сообщение было удалено
Инкубационный период.
У меня ещё и эрозию сегодня нашли, год назад её не было, вроде и жалоб у меня не было всё это время. Врачиха там что-то жёстко сегодня ковыряла какой-то железякой, брала мазок или соскоб, я чуть не померла. После этого вообще в туалет не ходится и матка болит сильно там где ковыряли. Надеюсь, хоть в больнице инфекцию не занесли, а то мне что-то очень подозрительно. А прижигать эрозию обязательно и больно ли это?
Надеюсь, хоть в больнице инфекцию не занесли, а то мне что-то очень подозрительно. А прижигать эрозию обязательно и больно ли это?[/quote]
П....ц!!!Подозрительно ей,что в больнице инфекцию занесли!!!А то,что малознакомый алкаш б л я дун ее заразил это нормально.Вот бабы блин...
Да у нас больницы хуже блядyнов. У первых по тысяче посетителей в день, у вторых - по сотне в год. Ну как-то так
Судя по манерам автора, нашла она себе подобное...
эрозия обычно от инфекций - воспалительный процесс, для начала все инфекции пролечите, потом прижигайте, хотя обычно когда там все в порядке и прижигать то ничего не надо!Автор, тока не нервничайте, всё нормально будет, а то тут тети злые сидят, как будто они сами всегда предохранялись)а даже и со своим мч кто не боится ещё неизвестно кого он у вас там трахает пока вы на работе)так что не обольщайтесь, а покупайте презервативы)
Спасибо, Адолаида Франкинштейн.
***, если бы вы были на моём месте, посмотрела бы я на ваши манеры.
Автор, как ситуация прояснится, напишите нам, пусть послужит назиданием.
Адолаида правильно пишет, камешки в огород кидают сами часто небезгрешные люди. В жизни всё может быть. У меня тоже был однажды случай - после одной вечеринки меня отвез на такси один приятный молодой человек из нашей компании, который должен был потом вернуться к своей даме. Проводил до квартиры, в полупьяном угаре произошел мимолетный секс без претензий. А через некоторое время позвонила его дама и сказала, что они оба! больны сифилисом и рекомендовала мне провериться (это было реально, т.к. они оба лечились анонимно на моих глазах). Меня пронесло. Но послужило уроком на всю жизнь. А ведь такой внешне благополучный, чистенький, приятный МЧ был и знала я его давно.
Ветку про вич почитай, как бы в компанию не запросилась скоро.
44, ***.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Сами читайте, я давно и благополучно замужем. Случай этот произошел в молодости по глупости.
Семена укропа или "парашютики" заварить кипятком, горсточку на 250-300 гр, настоять 20-30 минут, можно больше и выпить залпом, через 20-30 минут пописаете ХАРАШО
Сообщение было удалено
Там тоже все благополучно замужем, а ты ***.
У меня было все точь-в-точь, после первого секса с МЧ. (ТОлько вот гнойничков не вскакивало). А еще через пару дней температура поднялась, я отлеживалась с горячей бутылкой. Прошло через неделю где-то, насколько я помню, к врачу я сходила, сдала мазок, но за результатами не смогла прийти, так что не знаю, было ли там что, но все прошло бесследно. Скорее всего, это цистит брачной ночи, и ничего страшного, но к врачу лучше наведаться, а пока трихопола, что ли, тяпнуть....