Гость
Статьи
Кто вылечился от миомы …

Кто вылечился от миомы без операции? Поделитесь

дайте спасительные рецепты и советы. Пожалуйста.

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Жанара

Как можно сделать заказ из Казахстана?

Вы заказали?

Гость

В 65 можно и не лечить миому, они после климакса рассасываются сами. Заканчиваются месячные= прекращается и затухает миоима.

Гость
Гость

8-ми недельные 12-ти недельные миомы ...вы чё??? Что за бред? Откуда вы знаете сколько им времени? Миомы в см измеряются. Ещё советы дают. Когда брешите - сперва почитайте что про что

Вот тупица тупая. Недельный срок- это размер матки при миоме. Как при беременности. То есть 12 недель это как если бы в матке был ребеночек на этом сроке. Таких размеров матка достигает при этой опухоли.

Гость
ольга

Какой ужас((
Во что превратился сайт?((
Я писала здесь в 2008 году . Был форум по проблемам с миомой , в том числе.
Я вылечилась.
Жаль тех. кто сейчас здесь ищет информацию((

Тогда напишите каким методом вы вылечились?

Гость

Есть лекарь

Гость
Гость

Мне случайно диагностировали миому 6мм в декабре… был шок. Сейчас Пью настойку из кедровых орехов 3ю неделю , идёт нормально, буду пить 3 месяца, контроль мне назначили в мае.
Главное,наверно,верить

Всем здоровья,девочки🖤

Добрый день! Как вы делали настойку?

Гость
Гость

Девушки, кому-нибудь врачи советовали поставить спираль Мирену в лечебных целях против миомы?

Мирена не лечет, за год 8 сантиметров выросла миома и не одна! Все положительные отзывы здесь это реклама!

Гость
Гость

Моей подруге поставили спираль Мирену. Именно для лечения миомных узлов.

У меня год стояла мирена после операции. И что?! Все узлы выросли вновь за 8 месяцев
Плюс много побочек: холестерин, суставы болят, кожа и волосы испортились, выросли шпоры на пятках , нарушен теперь обмен веществ, стала беспокоить щитовидка.
Все положительные отзывы-это ложь!
Через 2 недели после установки упал иммунитет, появился грибок , аллергия.
Прошел уже год после удаления спирали- пытаюсь восстановить здоровье, не ставьте себе не в коем случае!

Гость
Гость

Короче всем девушкам рецепт от миомы и от эрозии. Принимать АСД-2 .Берешь воду кипяченную добовляешь АСД-2(набираешь 1 куб из 5мл шприца) . 5 дней пьешь 3 дня отдыхаешь. Лечишся 2- 3 месяца. Гарантированно все проходит полностью. Остается только след от миомы. Средство проверенное . Моя мама и знакомые вылечили полностью. Девчята лечитесь и неболейте Рецепты просто надо знать классные.Если есть вопросы пишите. Отвечу бесплатно.

Здравствуйте. У меня лейомиома с адеминозом, хочу попробовать АСД - 2 это где продается? В аптеке?

Гость
Гость

Здравствуйте. У меня лейомиома с адеминозом, хочу попробовать АСД - 2 это где продается? В аптеке?

Сколько воды нужно?

Гость

Читаю форум и поняла,что какие же есть ебан...ые суч..ки.Вопрос про лечение без удаления матки,без операции и тд.Есть ду..ры,которые только и пишут про операцию.Умницы разумницы о какой рези идёт удаление,если миома может быть расположена так,что возможно только удаление матки при ее росте.Туп..ые вопрос про лечение без операции!

Гость
Аленка из Питера

Рассказываю. Решила я заняться своим целлюлитом. Начиталась интернета и как самое действенное ср-во выбрала скакалку. День прыгаю, другой. Ну прыгала бы и дальше но заболел низ живота. Сильно. И при ходьбе боль усиливалась. Отправилась я в частный МЦ. Там взяли мазки, сделали УЗИ, выдали снимки на руки поздравили с миомой. На снимках такая красавица , 5/3 см. Пока будут делаться анализы прописала тетя-доктор таблеточки. Пропила я эти таблеточки и без запии приперлась в этот центр. Ну деревня, в голову даже не пришло што гинеколог в нем может быть не один. А моей-то и нету. А есть другая, ну раз пришла так к ней. Она мне - анализы чистенькие, антибиотиками зря травилась. Ладно. Сделали УЗИ. Миомы нет. Вообще ничего нет. Грю, от чего же болит? Поговорили, выяснили, рожавшим толстым теткам скакалка не полезна. Болтается там все внутри.

Какие таблетки выписали вам скажите

Гость
Гость

Моей подруге поставили спираль Мирену. Именно для лечения миомных узлов.

При миомах нельзя гормональные

Добрый день! Много написано, у каждого свой опыт и свои методы. Но хочу отметить, что каждый организм индивидуален: кому то реально помогают и травы и БАДы, а кому только операция. Не забывайте, что врачи в большинстве своём работают по протоколу. В настоящее время протокол по лечению миомы - это операция, особенно миом от 5- ти и более см. Поделюсь своей историей мне 44 года, миому обрнаружили в 41 год - до 1,8см. Наблюдалась, каждые полгода контроль УЗИ. Через год миома увеличилась до 2 см. незначительно). Далее в жизни произошли значительные изменения (стрессы на работе, смерть близкого человека и тд.). После последнего УЗИ прошло 1,5 года - результат миома увеличилась до 4,7 см. Врач в панике- быстрый рост, срочно на консультацию и операцию. Я боюсь операции, сама в панике. (При этом, кроме роста миомы, никаких других симптомов нет.) Мне повезло попался хороший гинеколог -хирург, обследовал, выписал анализы, провел граммотную консультацию. Решили понаблюдать еще полгода. Я успокоилась, сходила на консультацию в несколько центров, вернулась в свою консультацию и поменяла гинеколога. Начала пить бад (гинеколог поддержала, в карту не записала - протокол, но сама пьет тоже, ей 35 лет - профилактика) Индинол с Эпилагатом - по 1 капсуле 2 раза в день 6 мес., при этом Эпиллагат только месяц пьем ( также пропила курс травы - оточ или по нашему казак-трава по 1/3 чайной ложке 3 раза в день - 1 мес., курс повторить через 3-6 мес.) поменяла отношение к работе, нашла хобби, страюсь жить полной жизнью. Результат на сегодня (9 мес.
от последнего УЗИ): УЗИ через 3 месяца от последнего - миома 5 см. УЗИ через 6 мес.- миома 4,8 см. Следующее УЗИ будет уже в марте следующего года. Милые женщины, еще раз повторюсь все индивидуально, если чувствуйте - нужно пробовать, при этом не бойтесь консультироваться с врачом - они тоже люди, в большинстве- женщины. Просто у них протокол. Операцию всегда успеете сделать, если конечно только симптомы сопровождающие миому обострены, не тяните!

Гость
Гость

Помогите у меня огромная миома

Только операция ,я тоже дотянула .Нет трав которые ее вылечят .Я забеременела с миомой ,она начала рости.Большие риски .88 на 86 мм.Что дальше будет ,одному богу известно.. Однозначно ,операция вам нужна

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Одной знакомой женщине, помогла настойка из кедровых орехов, у неё была миома 6 см, рассосалась полностью, хотя врачи отправляли на операцию. Вот её рецепт: 1 стакан ( гранёный, до ободка)кедровых орехов, очистить от ядер. Ядра не используют , только скорлупа нужна. Скорлупу залить 1 бутылкой водки( 0, 5л). Настоять 14 дней встряхивая. Пить по 1 ст. ложки до еды 3 раза в день. На курс нужно выпить от 3 до 6 бутылок. У кого то за 3 бутылки рассасывается, у кого- то за 6. Ещё один рецепт, который тоже помог, уже другой женщине, у неё было 4 см миома, тоже рассосалась полностью. Рецепт: Мелко накрошите 1 кг репчатого лука, залейте 1 литром свежего молока( желательно не магазинного, а коровьего, купите у того, кто держит коров), размешайте, поставьте на плиту, доведите до кипения, затем убавьте на самый малый огонь, и томите эту смесь 2 часа. Когда остынет , переложите в стеклянную банку, храните в холодильнике. Пейте по 1 ст. ложке 3 раза в день, за 15 минут до еды. Курс - 1 месяц .

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: