Гость
Статьи
Кто вылечился от миомы …

Кто вылечился от миомы без операции? Поделитесь

дайте спасительные рецепты и советы. Пожалуйста.

Автор
344 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гала
Гость

У меня аналогичная миома и кедровые орехи мне не помогли. Иду на операцию, была на консультации, врач сказал, если не зовёшь без Матки остаться, нужно миому убирать. Ну сами посудите, я мучаюсь с декабря 2020 года. Сейчас уже просто приспичило, кровотечения ужасные, матка огромных размеров, хорошо, что еще нашла такого хирурга, который резать живот не будет. А то все Радом говорили -резать а кто вообще сразу матку удалять, потому что они видите ли не могут сделать операцию, вся матка будет изрезана. Или или на эма, но Побочки от эма -не радуют.. короче все эти методы, народные, НЕ УБЕРУТ миому, я лечила народными средствами много что, и все было успешно, но девочки, не теряйте время, тк если вы
Даже дотянете до беременности такими темпами, беременность может и прерваться, плюсом после родов у миома вырасти шансов больше, и тогда в любом случае операция. Я уже такого наслушалась, пока почти год по больницам ходила, и насмотрелась, наслушалась историй и миомы разные и судьбы разные, но субмукозная -самая Пагана из
Всех. И я была такого же мнения, как и вы-не трогать, не лезть туда никому не дам, сама разберусь.

Пишу в очередной раз, пусть здесь остаётся мой пример для тех, кто ещё сомневается в чем-то или у кого похожие проблемы, а он думает, «само рассосётся..» как думала и я, почти год. В общем вся моя Истрия чуть выше на ветке. Сейчас я собираюсь оперироваться, тк кровотечения просто адские, в день вышивается очень много крови и огромные сгустки, с кулак, кровточееие в этом месяце было 23 дня!!!! Это был уже предел, и сейчас ещё не много мажет, а след месячные должны прийти через 5 дней. Вот так( и снова все по-кругу(( живот ужасно надувается, ужасно тянет и болит, часто запоры. А как схожу в туалет все сразу отдаёт в живот и болит по часу. И вот, когда я собралась на операцию, вдруг, гемоглобин у меня аж 66((( это ужас, весь год периодами я его проверяла и он был в пределах 90 и то, при условии поднятия его таблетками. Понятное дело, что на операцию меня не берут, нужно сначала его поднять хотя бы до 98-100. А как поднять? Если я запустила себя тратя время на все имеющиеся народные средства, просто ВСЕ перепробовала и голодания, не добившись ничего. Просто ноль. Хорошо, что новые миомы не выросли плюсом в двум моим. Короче, этот ад уже так вымотал. Можно конечно ужалить матку, но мне 35, а я ещё родить хочу, у меня нет детей. Чтобы записаться на операцию, нужно, чтобы был в норме для операции гемоглобин и не шли месячные и ещё в порядке были другие показатели, тогда тебя ЗАРАНЕЕ запишут на операцию, а не завтра, послезавтра. Это будет за 2 недели минимум, но в моем случае, я не знаю, когда у меня придумат следующие месячные, тк цикл сбился напрочь, и если я даже наберу гемоглобин и назначат операцию, то они могут прийти в любой день и все мое железо опять выльется. И меня опять не возьмут на операцию. Что мне предложили? Колоть уколы для входа в искусственный климакс… ндааа перспективка… дождалась дурында. Послала я этих врачей с их уколами, там такие отзывы и побочки, что лучше сразу умереть. Плюс вмешиваться в гормональный фон-так себе перспектива на будущее(

Гала
Гала

Пишу в очередной раз, пусть здесь остаётся мой пример для тех, кто ещё сомневается в чем-то или у кого похожие проблемы, а он думает, «само рассосётся..» как думала и я, почти год. В общем вся моя Истрия чуть выше на ветке. Сейчас я собираюсь оперироваться, тк кровотечения просто адские, в день вышивается очень много крови и огромные сгустки, с кулак, кровточееие в этом месяце было 23 дня!!!! Это был уже предел, и сейчас ещё не много мажет, а след месячные должны прийти через 5 дней. Вот так( и снова все по-кругу(( живот ужасно надувается, ужасно тянет и болит, часто запоры. А как схожу в туалет все сразу отдаёт в живот и болит по часу. И вот, когда я собралась на операцию, вдруг, гемоглобин у меня аж 66((( это ужас, весь год периодами я его проверяла и он был в пределах 90 и то, при условии поднятия его таблетками. Понятное дело, что на операцию меня не берут, нужно сначала его поднять хотя бы до 98-100. А как поднять? Если я запустила себя тратя время на все имеющиеся народные средства, просто ВСЕ перепробовала и голодания, не добившись ничего. Просто ноль. Хорошо, что новые миомы не выросли плюсом в двум моим. Короче, этот ад уже так вымотал. Можно конечно ужалить матку, но мне 35, а я ещё родить хочу, у меня нет детей. Чтобы записаться на операцию, нужно, чтобы был в норме для операции гемоглобин и не шли месячные и ещё в порядке были другие показатели, тогда тебя ЗАРАНЕЕ запишут на операцию, а не завтра, послезавтра. Это будет за 2 недели минимум, но в моем случае, я не знаю, когда у меня придумат следующие месячные, тк цикл сбился напрочь, и если я даже наберу гемоглобин и назначат операцию, то они могут прийти в любой день и все мое железо опять выльется. И меня опять не возьмут на операцию. Что мне предложили? Колоть уколы для входа в искусственный климакс… ндааа перспективка… дождалась дурында. Послала я этих врачей с их уколами, там такие отзывы и побочки, что лучше сразу умереть. Плюс вмешиваться в гормональный фон-так себе перспектива на будущее(

Девочки, не запустейте, как я, при гемоглобине в 50 уже делают переливание крови. А я прощаю желток-зелёная. И так не хочется чтобы опять началась кровь. Кровоостанавливающие мне уже не помогают, дошло и до этого, раньше помогали, прекращали кровотечение на 12-15 день цикла. А теперь нет. Боже, как же сложно, это ад. Прописали ещё кок, но от них у меня жуткая аллергия. А вечные таблетки и капельницы железа уже измотали мой жкт с запорами и сердцебиение с отдышкой анемия ежемесячно. Волосы все выпали, голова болит. Пожелайте мне удачи. Мне не хватает поддержки, я вообще одна со своей ужасной проблемой, можно сказать, потихоньку увядаю, потому чтотжто замкнутый круг, кровит-гемоглобин упал-ужасное самочувствие-кровь ненадолго прекратилась-пью железо-чуть лучше -и опять кровь! Она может пойти даже в середине цикла. И тогда все на смарку. Правильно, мне узист сказала ещё в начале января 2021 г. Иди и делай операцию, здесь только так. А я ее не послушала, думала сама разберусь, она всегда правду говорит. Я к ней не первый раз в жизни ходила

Я
Гость

Фигня это всё, 4 года йоги три раза в неделю по три часа, вегетарианство, велосипед, миома 9 недель, сейчас еще больше выросла

Согласна. Я тоже уже думала что миома от застоя крови, потому что искала долго причины, за год хождения по врачам и слушала разные истоиии от женщин и девушек, которые сидели в очередях. Сама интересовалась их жизнью. Так вот, пришла к выводу, что миома и застой крови не связаны. Были и активные женщины, которые весь день по стройкам лазили на работе, и не очень активные, и совсем сидящие, у всех все одинаково, размеры тоже не зависят от того, сидишь ты иди бегаешь. Моя работа иногда сидячая. Чаще я ношусь. А миома была 6 см и вторая 5 см. Мне -таки удалось сделать операцию, еле набрала гемоглобин для неё. И слава богу, хирург взялся за меня, хотя и переживал, гемоглобин был для операции 90. Мало. Все хорошо. Я очень ему благодарна. Делала платно, сама выбирала врача. Долго искала. Измоталась, устала, после наркоза кружится голова уже неделю периодами, но это вообще ничего не значит с тем адом, который я пережила за год. После операции из за воздуха в брюшине, который нагоняют для операции, болело сильно под рёбрами и в ключицах, но это все прошло через 4 дня. Как же хорошо без этих кирпичей в животе, после операции такая легкость сразу, потому чтобы ходила всегда с тяжестью, кровотечениями по 20 дней и надутым животом, хотя у меня всегда был подкачен и пресс. Заниматься спортом можно через месяц, тяжести пока нельзя (до 2 кг) и нагонять гемоглобин, при выписке был 88. После операции -78. Так что, не теряйте время, как я, идите и делайте, пока не открыились сильные кровотечения. Всем удачи. Я думаю миома-это больше связано с серьезными проблемами с имунной системой и внутренними органами, определённые сбои, ведь у кого-то проблемы с гомонами, но у них нет миом. Так что, весь вопрос к иммунитету и не правильной его работе. Ну и следите за питанием. Это тоже очень важно. Я сделала вывод, что нельзя, а что можно.

Гость
Я

Согласна. Я тоже уже думала что миома от застоя крови, потому что искала долго причины, за год хождения по врачам и слушала разные истоиии от женщин и девушек, которые сидели в очередях. Сама интересовалась их жизнью. Так вот, пришла к выводу, что миома и застой крови не связаны. Были и активные женщины, которые весь день по стройкам лазили на работе, и не очень активные, и совсем сидящие, у всех все одинаково, размеры тоже не зависят от того, сидишь ты иди бегаешь. Моя работа иногда сидячая. Чаще я ношусь. А миома была 6 см и вторая 5 см. Мне -таки удалось сделать операцию, еле набрала гемоглобин для неё. И слава богу, хирург взялся за меня, хотя и переживал, гемоглобин был для операции 90. Мало. Все хорошо. Я очень ему благодарна. Делала платно, сама выбирала врача. Долго искала. Измоталась, устала, после наркоза кружится голова уже неделю периодами, но это вообще ничего не значит с тем адом, который я пережила за год. После операции из за воздуха в брюшине, который нагоняют для операции, болело сильно под рёбрами и в ключицах, но это все прошло через 4 дня. Как же хорошо без этих кирпичей в животе, после операции такая легкость сразу, потому чтобы ходила всегда с тяжестью, кровотечениями по 20 дней и надутым животом, хотя у меня всегда был подкачен и пресс. Заниматься спортом можно через месяц, тяжести пока нельзя (до 2 кг) и нагонять гемоглобин, при выписке был 88. После операции -78. Так что, не теряйте время, как я, идите и делайте, пока не открыились сильные кровотечения. Всем удачи. Я думаю миома-это больше связано с серьезными проблемами с имунной системой и внутренними органами, определённые сбои, ведь у кого-то проблемы с гомонами, но у них нет миом. Так что, весь вопрос к иммунитету и не правильной его работе. Ну и следите за питанием. Это тоже очень важно. Я сделала вывод, что нельзя, а что можно.

Короче всем девушкам рецепт от миомы и от эрозии. Принимать АСД-2 .Берешь воду кипяченную добовляешь АСД-2(набираешь 1 куб из 5мл шприца) . 5 дней пьешь 3 дня отдыхаешь. Лечишся 2- 3 месяца. Гарантированно все проходит полностью. Остается только след от миомы. Средство проверенное . Моя мама и знакомые вылечили полностью. Девчята лечитесь и неболейте Рецепты просто надо знать классные.Если есть вопросы пишите. Отвечу бесплатно.

Гость
Гость

Короче всем девушкам рецепт от миомы и от эрозии. Принимать АСД-2 .Берешь воду кипяченную добовляешь АСД-2(набираешь 1 куб из 5мл шприца) . 5 дней пьешь 3 дня отдыхаешь. Лечишся 2- 3 месяца. Гарантированно все проходит полностью. Остается только след от миомы. Средство проверенное . Моя мама и знакомые вылечили полностью. Девчята лечитесь и неболейте Рецепты просто надо знать классные.Если есть вопросы пишите. Отвечу бесплатно.

Но если миома большая то на лечение потребутся больше времени. Но все равно АСД-2 ее вылечит.Цена вопроса 400 руб. Минус этого лечения запах. АСД пахнет сильно. Но зато лечит полностью.Я это средство принимала от астмы. К стати тоже вылечила. Принимают от всех воспалительных заболеваниях. Короче не ленитесь . Принимайте АСД-2(производстчо армовир).АСД-2продается в ветеринарной аптеке.В 1950 годах продавалось в обычной.

Гость
Гала

У вас какая миома? Это ещё зависит от того, где располагается миома. Моей НИЧЕГО не помогает, какие там 3 месяца, я пробую все и лечусь уже почти 7 месяцев натуральными средутсвами, и голоданиями по 5,5 несколько раз сухих и водные 21 день и 33 дня! ННИИЧЧЕГО мне не помогло их уменьшать, какие были почти по 5 см одна другая 6 см, такие и остались. Иду на операцию. Сил нет, кровь идёт уже 23 день, со сгустками, такое причём первый раз, раньше хотя бы к 21 дню
Уже все заканчивалось. А сейчас ничего не не останавливает. Уже реальное кровотечение, гемогл упал сильно и я вся зелёная. До операции нужно обязательно набрать гемолг а я не знаю как, все выливается. Печальная судьба у женского пола

Короче принимайте АСД-2. Лечит любые виды миом.Здоровья.

Я
Гость

Но если миома большая то на лечение потребутся больше времени. Но все равно АСД-2 ее вылечит.Цена вопроса 400 руб. Минус этого лечения запах. АСД пахнет сильно. Но зато лечит полностью.Я это средство принимала от астмы. К стати тоже вылечила. Принимают от всех воспалительных заболеваниях. Короче не ленитесь . Принимайте АСД-2(производстчо армовир).АСД-2продается в ветеринарной аптеке.В 1950 годах продавалось в обычной.

Не говорите за всех. Я лечила асд-2 свою 5 см миому. Мне асд ничем не помог, кроме того, что увеличил очень сильно кровотечения. Так что, не заваляйте слово «вылечит». Большие миомы уже ничто не вылечит, до конца ты ее не уберёшь, как ни крути. Год мытарств и куча разных метолов результат -0. Выросла только за год на 1 см

Гость
Гость

Не удаляйте. Я знаю как можно избавиться от миомы. У меня тоже миома 12 недель. Мне 38 лет. И врач отпустил меня в свободное плавание на полгода. Потому что я с ней поговорили и сказала как хочу сама избавиться. Поэтому давайте вместе. Операции всегда можно сделать, но это не решение. Она потом опять может появится. Найдите меня в инстаграмме alisa260280

Как вас найти?нужна помощь.
Мой *** taniatania2990

Гость
Гость

Неправда, есть такие рецепты моя тетя излечила Миому , хотя врачи предлагали операцию. Сейчас у неё всё хорошо двое детей.

Поделитесь рецептом,чем лечилась?🙏🙏 Моя почта sierbulova@mail.ru.

Гость
Я

Сделала операцию. Все отлично. Гемоглобин восстановился, весь год с сильными кровотечениями он был в районе 60-80, больше не поднимался. Теперь он, спустя 1,5 месяца после операции (выписали с гемоглобином 78) стал 140! Вот так! Все ок, цикл восстановился, теперь, вместо 18 дней кровопотери всего 4 дня. Заново родилась. Спасибо врачам, что взялись за мой сложный случай. Всем удали. Узожу отсюда, надеюсь мои отзывы все же помогут не сидеть некоторым и не запускать свои случаи до такого ада, как у меня. Миомы только растут, запомните, если они уже большие и вам не 49 и близко климакс.

Гость
Настя

Девочки рецепт от миомы,настойка кедровых орехов на водке,настаивать 10 дней, пить 3 раза по десертной ложке до еды, мне помогло за месяц, с 5 см.опухоль уменьшилась до 4 мм.буду ещё месяц пить.кедровые орехи грамм 500-800 залить водкой,чтобы водки больше,если закончится можно ещё сделать, у кого маленькая миома, то за 2 недели поможет.Пробуйте!

А орехи с кожурой или чищенные?

Гость
Гость

А орехи с кожурой или чищенные?

Девушки, кому-нибудь врачи советовали поставить спираль Мирену в лечебных целях против миомы?

Гость
Гость

8-ми недельные 12-ти недельные миомы ...вы чё??? Что за бред? Откуда вы знаете сколько им времени? Миомы в см измеряются. Ещё советы дают. Когда брешите - сперва почитайте что про что

12 недель это около 7см

Гость
Настя

Девочки рецепт от миомы,настойка кедровых орехов на водке,настаивать 10 дней, пить 3 раза по десертной ложке до еды, мне помогло за месяц, с 5 см.опухоль уменьшилась до 4 мм.буду ещё месяц пить.кедровые орехи грамм 500-800 залить водкой,чтобы водки больше,если закончится можно ещё сделать, у кого маленькая миома, то за 2 недели поможет.Пробуйте!

*** это все,миома уже 10 лет,чего только не пила,и кедровые, ничего не помогает

Гость
Гость

8-ми недельные 12-ти недельные миомы ...вы чё??? Что за бред? Откуда вы знаете сколько им времени? Миомы в см измеряются. Ещё советы дают. Когда брешите - сперва почитайте что про что

Вообще то так и пишут врачи в неделях по размеру аналогичному размеру зародыша. Сначала мат часть учите, а потом каркайте

Гость
Гость

Фигня это всё, 4 года йоги три раза в неделю по три часа, вегетарианство, велосипед, миома 9 недель, сейчас еще больше выросла

На велосипеде ездить нельзя при миоме

Гость
Гость

В сантиметрах и в неделя врач определяет. Это не бред!!!

Гость
angelite

Я реальный человек и занимаюсь целительством не первый год и также натуропатией, вхожу в ассоциацию целителей нетрадиционной медицины. Единственная цель-это дать больше информации людям для их исцеления и выздоровления. Но, в связи с усилившимся потоком людей, моя индивидуальная консультация стала платная. Вся моя информация имеет положительный результат и на практике я даю только те методики людям, которые работают. Всем здоровья и исцеления!

Здравствуйте, меня завтра ЛЮДМТЛА) можно с вами связаться? У меня вопрос о Здоровье

Гость
Анна

Добрый день. Меня зовут Анна. Недавно поставили диагноз миома матки 5,5 см. Сказали, что очень большая и необходимо срочно удалять. Я очень боюсь операции и хотела бы узнать, возможно ли обойтись без нее? Заинтересовала ваша статья об излечении миомы с помощью тампонов. Можете мне что-то посоветовать. И можно ли с Вами связаться на прямую? Зараннее спасибо. С уважением Анна. Очень надеюсь на Вашу помощь!!

И мне тоже ответьте пож про тампоны .где можно из купить.тоже мучаюсь от миомы.спасибо заранее.

Екатерина Л
Гала

Прошёл месяц. Пила травы и голодала 2 раза, пошла на узи( последний раз делала 1,5 месяца назад, миома была 5 см и вторая 4 см, матка увеличена до 7 недели. Одна миома дает очень сильное кровотечение, месячные идут по 14-18 дней и очень обильно, разбухает них живота, колет в матке и в туалет больно ходить, мне похоже вообще не повезло, читала и ни у кого таких жестких симптомов не было. Итог: миома уменьшалась, одна на 1 см, вместо 5 стала 3,8, вторая на 0,8 см. Иду дальше. По своему плану. Хотела тоже начать пить кедровые орехи, но решила пока травами обойтись. И Боровой маткой настойкой, посмотрим, что будет. Лечение долгое((( но я не пью таблетки и это радует и радует то, что они уменьшились, но тяжело! Тяжело!!! Но раз уж решила то нужно.

Гала, подскажите, пожалуйста, какие травы вы пили? Если можно, точный рецепт и как принимали. Мне очень-очень нужно

Гость
Гость

Это сейчас в см, а лет 20 назад - в неделях ставили( моей маме так поставили). Кстати вылечила она ее народными средствами

Какими

Гость
Гала

Прошёл месяц. Пила травы и голодала 2 раза, пошла на узи( последний раз делала 1,5 месяца назад, миома была 5 см и вторая 4 см, матка увеличена до 7 недели. Одна миома дает очень сильное кровотечение, месячные идут по 14-18 дней и очень обильно, разбухает них живота, колет в матке и в туалет больно ходить, мне похоже вообще не повезло, читала и ни у кого таких жестких симптомов не было. Итог: миома уменьшалась, одна на 1 см, вместо 5 стала 3,8, вторая на 0,8 см. Иду дальше. По своему плану. Хотела тоже начать пить кедровые орехи, но решила пока травами обойтись. И Боровой маткой настойкой, посмотрим, что будет. Лечение долгое((( но я не пью таблетки и это радует и радует то, что они уменьшились, но тяжело! Тяжело!!! Но раз уж решила то нужно.

Подскажите пожалуйста, какие травы Вы пили, и как сейчас дела?

Гость
Гость

Здравствуйте! У меня обнаружили миому матки больших размеров 6 см , врачи предлагают сделать операцию , удалить полностью матку . Подскажите какие народные средства помогли и как лечить. Заранее спасибо

Сейчас сохраняют матку с миомой более 15 см . Кто сказал , что сразу надо матку удалять ??🤦

Я гоар
Гость

Сейчас сохраняют матку с миомой более 15 см . Кто сказал , что сразу надо матку удалять ??🤦

Да, вы правы. Нужно просто попасть к такому врачу, которому не нужно абы вырезать все нафик!

Гость
Гость

Мне например размер никто не сказал. А саазали 20 недель(((

Гость
Гость

Какой у Вас узел(узлы?), их характер, размеры. Просто, в зависимости от картины, врач назначает лечение: в каких-то случаях достаточно наблюдать миому или принимать гормоны, в каких-то их удаляют на гистероскопии, в каких-то - лапаротомией, а в каких-то производят эмболизацию маточных артерий. Народные средства вряд ли Вам помогут, лучше не запускайте миому. Это я уже говорю по своему личному печальному опыту - довысиживала 12-недельную миому, похода к хирургу было уже не избежать. Здоровья Вам!

Я наблюдаюсь у врача с самого начала, когда еще миома было совсем маленькой, исправна ходила на визиты, сдавала анализы, врач говорила, что лечить не нужно, и спустя год она выросла до 7 см и теперь предлагают операцию с удалением матки. Почему врач не лечила, а только наблюдала как она ратстет. Очень злая.

Гость

Здравствуйте! Бог Вам в помощь! Да, я тоже с Вами согласна, что во-первых надо поголодать, ну или умерить еду и особенно сахар. Потом движение надо, женщины тут уже писали про это
- йога или зарядка на малый таз, но правильная, чтобы по уму (именно ускорить кровоток), про стойку "берёзка" припоминаю, нам тренер про неё говорила, что полезна для малого таза. Далее - травы. Я тоже верю, что от них есть толк, но надо подбирать, искать рецепт. У меня тоже миома и я хочу попробовать или отсюда возьму или еще на сайте поищу. Далее местно: или тампоны или спринцевания наверно теми же травами, что и внутрь. Ну и психология тоже важна, если не сказать, что Очень важна.. Надо отпускать проблемы, просто отпускайте обиды, прощайте, не держите в себе никакого негатива. За Вас Вселенная все сделает. Берегите себя и душу и верьте в себя, в свои силы, Бог каждому дал ключи для исцеления - жить в мире и любви, в гармонии. Повышать вибрации своего биополя, своих эмоций. Многие женщины живут на стрессе, а это биохимические процессы в организме.. адреналин, норадреналин, кортизол, это в постоянном режиме нарушает нормальный обмен, плюс экология, инфекции, малоподвижность, наша еда.. Короче надо выравнить психологический фон, чтобы не было негатива и "качелей", может успокаивающее (в некоторых рецептах есть пустырник кстати). Режим дня, сон 8 часов, ну или постараться. Может прогулка перед сном. И потом, у одного доктора почитала что можно со своими органами разговаривать и любить их, какие они есть, и настрой формировать, например, как будто Вы выздоравливаете, матка обновляется. Есть связь между ЦНС и органами. Даже случаи были как люди могли замедлить сердцебиение или усилить его. Мы сгусток энергии. И можем поток направлять мысленно внутрь себя. Верить надо в лечение. Я к этому.. И Бога просить помочь, он все может. Какой то это урок нам или испытание.. Может нам за грехи это дано. Тогда попросить прощения и постараться исправиться.

Гость

Прочитала весь форум и ничего толком никто не сказал, одна вода!!! Тоже миома огромная 11 недель и ещё две маленьких. Предлагают операцию с удалением матки😞 Каким образом полечиться не знаю, гинеколог отправляет на операцию!

Гость
angelite

Я реальный человек и занимаюсь целительством не первый год и также натуропатией, вхожу в ассоциацию целителей нетрадиционной медицины. Единственная цель-это дать больше информации людям для их исцеления и выздоровления. Но, в связи с усилившимся потоком людей, моя индивидуальная консультация стала платная. Вся моя информация имеет положительный результат и на практике я даю только те методики людям, которые работают. Всем здоровья и исцеления!

Вы мошенник а не целитель

Гость
Наталья

Мне гинеколог тоже сказал миома 7 недель (это размер,как я понимаю так ставят сроки при беременности)

Это размер увеличения матки от миомы, как на 7 неделе беременности...

Гость
Гала

Гала, милая! Как у Вас дела? Получилось ли побороть эту бяку? Если да, можно ли Вас попросить поделиться опытом? Вчера, после гистероскопии врач сообщила о необходимости удаления. Боюсь и просто не хочу, если есть шанс сохранить матку.

Гость
Гость

Велосипед в этой проблеме не подходит, потому что на велике вы опять таки сидите на попе и ситуация усугубляется, потому что вы опираетесь на велике на попу!

Гость

Мне случайно диагностировали миому 6мм в декабре… был шок. Сейчас Пью настойку из кедровых орехов 3ю неделю , идёт нормально, буду пить 3 месяца, контроль мне назначили в мае.
Главное,наверно,верить

Всем здоровья,девочки🖤

Гость
Гость

Отвечаю, лечилась сама, пила настойку 1 месяц, уменьшилось с 5 см до 4 мм(не ошибка), и я бросила пить, надо было дольше пить, после беременности она выросла опять 3 см. Сейчас пропиваю настойку иногда для профилактики,делаю узи, миома сейчас 1 см. долго пить заставить себя не могу, пить её не просто, т.к если пить по десертной ложке повышается давление, сразу дозу убавляю, пью по чайной, давала знакомой рецепт, у неё пропала миома 7 см. за 3 недели, по узи осталась точка, чтобы вообще избавиться нужно пить 3 месяца. Кстати, когда её пьёшь, то месячные без обильных кровопотерь. Так что, избавиться реально, но пить дольше, чем 1 месяц, с контролем узи или вариант, как делаю я, просто пропиваю 1 месяц раз в год и все, особо не заморачиваюсь.

Здравствуйте, подскажите рецепт настойки

Гость
Гость

Миома 4,5см

Гость
Я

Подскажите пожалуйста врача у которого вы оперировались

Гость
Гость

В инете сейчас нашла.

Вылечила миому

Хочу рассказать, как я вылечила миому матки. Это было давно, но не хочется, чтобы рецепт остался в забвении. Я жила тогда в Киргизии, во Фрунзе, и дала мне его молодая врач-гинеколог по имени Чинара из поликлиники ╧ 2 при роддоме ╧ 1. Вот рецепт: Пустырник 3 г Боярышник 2 г (ягоды) Зверобой 2 г Ромашка 1 г Календула 1 г Кора крушины 1 г Бессмертник 3 г С вечера эту смесь трав залить кипятком 450 мл в термосе и настаивать ночь. Пить по 100 г 2 раза в день за час до еды 3 месяца. Я пила 4 месяца по 200 г 2 раза в день ≈ утром и вечером. Исчезла миома. Тогда мне было лет 45, а сейчас 64. Если кому поможет, буду очень рада. Хочу рассказать еще об одном случае из моей жизни. Долго сомневалась, нужно ли писать об этом, ≈ но все-таки решила поделиться советом, который мне помог вылечить своего сына. Это было 30 лет назад, когда у моего 5-летнего ребенка заболели стопы, пальцы. Он кричал от боли, не мог спать. Врачи ставили диагноз ╚болезнь Вильгофа╩, потом Рейно (гангрена), предлагали удалить пальцы ног. Я согласия не дала и на свой риск забрала сына из клиники. Помог мне его вылечить егерь, который случайно оказался свидетелем моего разговора со знакомой. Он принес неочищенное мумиё, которое сам собрал в горах. По его совету я развела водой мумиё до цвета кофе и сделала компресс на ноги. На второй день под пальцами появились волдыри, круглые, белые, большие. Потом они исчезли. Снова сделала компресс, опять волдыри, так раз 5. Сейчас моему ребенку 35 лет, проблем больше не было. Пишу с надеждой, что кому-то помогу.

http://www.nordfish.ru/zdorovye/c650/

Спасибо!🙏

Гость
Гость

Я щойно від лікаря! Саме в тижнях виміряється! Самі не знаєте, а вже пишете

Гость
Гость

Спасибо!🙏

Спасибо, что делитесь

Гость
Гость

Миома измеряется по неделям беременности, мне врач сказала.

Гость
мария

Многие генекологические болезни, миома в том числе, возникают из-за застоя крови в малом тазу. Ведь современные люди очень много сидят начиная с самого детства ведут малоподвижный образ жизни при этом мало кто занимается спортом или хотя бы делает зарядку чтобы хоть как то это компенсировать. Казалось бы все это прописные истины только когда приходят серьезние болезни понимаешь что значит здоровый образ жизниЗнают ли об этом генекологи ? По крайней мере ни один из них этого не сказал. Пол года назад мне поставили диагноз миома матки 4 см эндометриоз матки и яичников ничего кроме операции не предлагали. Стала искать другие варианты случайно попалась книга Бубновского о лечении движением оказалось что были случаи когда от простых приседаний проходили миомы у женщин и простатит у мужчин. Cуществуют специальные центры кинезитерапии но я занималась самостоятельно. Каждый день зарядка для проблемных зон а также общеукрепляющая, бег закаливание восточные танцы. Также отказалась от сидения на работе в транспорте и дама только стою. Потерять здоровье легко а восстановить невозможно без труда невозможно

Здтаствуйте! А есть сейчас у вас миома?

Гость
Гость

Ну тут понятно ,что тупая тут вы🤣🤣🤣

Гость
ольга

Какой ужас((
Во что превратился сайт?((
Я писала здесь в 2008 году . Был форум по проблемам с миомой , в том числе.
Я вылечилась.
Жаль тех. кто сейчас здесь ищет информацию((

Здравствуйте, что именно Вам помогло? Напишите мне на @La573 (telegram ) пожалуйста

Гость
Гость

Не бывает таких рецептов. Надо обращаться к хорошему врачу.Я вылечилась у врача, сделала операцию и чувствую себя прекрасно.

Дайте адрес пожалуйста!

Гость

Изучите вопрос! В свободном доступе полно материала.
Мой диагноз - 4 см. Прочитала научные работы ведущих врачей, прошерстила иностранные сайты, десятки клинических исследований по миомам.

Вывод - само не пройдет!!!! Народные средства не помогу!!! В 2023г. живем, выкиньте эту чушь из головы.

Информация для рациональных и адекватных:
Миома - это опухоль состоящая из гладкомышечных клеток (вы серьезно думаете, что мышечная ткань может рассосаться от травок??? 😂).
Причина появления - здесь индивидуально (гормоны, стресс, инфекции, механические повреждения и т.д.) Чтобы убрать проблему (миому) для начала нужно убрать причину. А т.к.сресс и гормоны нереально убрать, то надеятся, что само рассосется нет смысла.

Если миома больше 5 см. следует задуматься об операции, т.к. это большой размер и она может передавливать нервные окончания, соседние органы и оказывать негативное влияние, даже если вы ее не чувствуете.

В государственных больницах чаще всего предлагают ампутироваться матку полностью. Т.к. это проще всего. Но прежде, чем соглашаться посмотрите последствия.
В частной клинике вам предложат больше вариантов:
1. При небольших миомах до 5 см. Пройти гормональный курс. Ничего страшного нет!!! Читайте клинические исследования, а не отзывы на сайтах. На сайтах отзыв оставят 10-15 человек, в исследованиях принимают участие 100-500 человек.
Проблему гормональные препараты не решат, но дадут отсрочку операции (на какой срок-? Все индивидуально).

2. Делать миомэктомию (способов несколько, также от индивидуальных показателей). Да, операция. Но чего боятся? Усыпят вас наркозом, проснетесь, все готово. Возможен рецидив! Вероятность приводят от 10% до 50%, что узел вырастет повторно. См. причины миомы, если причина не устранена, то понятно, что миома появится снова.

Для себя выбрала следующий путь: гормональные препараты, смотрю динамику размера. При негативной динамике - органосохраняющая операция.

Главное - не теряйте время!

Гость
Гость

А можно подробнее дозировку: сколько воды и сколько раз в день

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гала
Гость

Гала, милая! Как у Вас дела? Получилось ли побороть эту бяку? Если да, можно ли Вас попросить поделиться опытом? Вчера, после гистероскопии врач сообщила о необходимости удаления. Боюсь и просто не хочу, если есть шанс сохранить матку.

Сделала операцию. Ни голодания, ни травы мне не помогли. Здесь уже писала выше девушка, что травки не помогут, я полностью согласна. Промучилась я год, все пыталась обойтись без операции, так как все врачи предлагали только с удалением матки удалить узел в ней. Я мучилась год и еле выжила. Нашла врача в Москве, сделал органосохраняющцю операцию. Разумеется платно. Дай Бог ему здоровья. Удалили мне 2 миомы, одна 5,5 другая 5. В общем, это был ад адский. Постоянные, не прекрающиеся кровотечения, и гемоглобин 66… железо на нуле. Восстановилась быстро, заново родилась. Не скучайте себя, если, тем более. Климакс у вас не через год, 2. У моей тетки была миома 9 недель. Тоже кровило, практически не переставало, но она не хотела идти на операцию. Ждала климакс. Когда о пришел, миома сама рассосалась. А мне не 50
Лет, а всего лишь 34.. так что. Не тяните. Удаляйте, если мешает жить. Большие миомы -это очень плохо.

Гость
Гала

Пробую тоже лечиться. Началось все с того, что 3 месяца очень обильные мес. В день меняла по 6-7 больших прокл , хотя раньше максимум 2. А то. И одну. Плюс начал сильно тягать них живота. Пошла на узи, поставили миому почти 5 см и плюсом ещё одну, рядом 4см((( 3 миомы друг на друге дают общий размер 9 см. Отдаёт в задниц проход. Мучаюсь с кровотечением каждый месяц. Прописали таблетки кровоостанавливающие , но они не помогают. Сказали только операция... была к двух враче, обе сказали только операция. Мне 35 лет, не рожала. В общем пробую лечение народными ср-ми, потом отпишусь, понимаю, что будет долго, и не факт, что поможет, но удалять не хочу, так как понимаю что вырастет еще, очень много такого слышала и здесь тоже прочитала.

Напишите вылечили Вы миому. Я год ходила по врачам. В период месячных у меня ужасные боли в заднем проходе.
И никто не сказал, что это из-за миомы может быть.

Гость
Гость

Здравствуйте! Бог Вам в помощь! Да, я тоже с Вами согласна, что во-первых надо поголодать, ну или умерить еду и особенно сахар. Потом движение надо, женщины тут уже писали про это
- йога или зарядка на малый таз, но правильная, чтобы по уму (именно ускорить кровоток), про стойку "берёзка" припоминаю, нам тренер про неё говорила, что полезна для малого таза. Далее - травы. Я тоже верю, что от них есть толк, но надо подбирать, искать рецепт. У меня тоже миома и я хочу попробовать или отсюда возьму или еще на сайте поищу. Далее местно: или тампоны или спринцевания наверно теми же травами, что и внутрь. Ну и психология тоже важна, если не сказать, что Очень важна.. Надо отпускать проблемы, просто отпускайте обиды, прощайте, не держите в себе никакого негатива. За Вас Вселенная все сделает. Берегите себя и душу и верьте в себя, в свои силы, Бог каждому дал ключи для исцеления - жить в мире и любви, в гармонии. Повышать вибрации своего биополя, своих эмоций. Многие женщины живут на стрессе, а это биохимические процессы в организме.. адреналин, норадреналин, кортизол, это в постоянном режиме нарушает нормальный обмен, плюс экология, инфекции, малоподвижность, наша еда.. Короче надо выравнить психологический фон, чтобы не было негатива и "качелей", может успокаивающее (в некоторых рецептах есть пустырник кстати). Режим дня, сон 8 часов, ну или постараться. Может прогулка перед сном. И потом, у одного доктора почитала что можно со своими органами разговаривать и любить их, какие они есть, и настрой формировать, например, как будто Вы выздоравливаете, матка обновляется. Есть связь между ЦНС и органами. Даже случаи были как люди могли замедлить сердцебиение или усилить его. Мы сгусток энергии. И можем поток направлять мысленно внутрь себя. Верить надо в лечение. Я к этому.. И Бога просить помочь, он все может. Какой то это урок нам или испытание.. Может нам за грехи это дано. Тогда попросить прощения и постараться исправиться.

Скажите вылечили Вы миому?
Напишите о результате

Гость
Гала

Сделала операцию. Ни голодания, ни травы мне не помогли. Здесь уже писала выше девушка, что травки не помогут, я полностью согласна. Промучилась я год, все пыталась обойтись без операции, так как все врачи предлагали только с удалением матки удалить узел в ней. Я мучилась год и еле выжила. Нашла врача в Москве, сделал органосохраняющцю операцию. Разумеется платно. Дай Бог ему здоровья. Удалили мне 2 миомы, одна 5,5 другая 5. В общем, это был ад адский. Постоянные, не прекрающиеся кровотечения, и гемоглобин 66… железо на нуле. Восстановилась быстро, заново родилась. Не скучайте себя, если, тем более. Климакс у вас не через год, 2. У моей тетки была миома 9 недель. Тоже кровило, практически не переставало, но она не хотела идти на операцию. Ждала климакс. Когда о пришел, миома сама рассосалась. А мне не 50
Лет, а всего лишь 34.. так что. Не тяните. Удаляйте, если мешает жить. Большие миомы -это очень плохо.

Здравствуйте, Гала! Скажите пжста какую именно операцию вам делали?