дайте спасительные рецепты и советы. Пожалуйста.
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
спасибо
Сообщение было удалено
Подскажите, вы верно написали с 5 см уменьшилась до 4 мм или вы хотели написать см. РАзве может миома практически за месяц исчезнуть. Жду ответа очень
Сообщение было удалено
А нет опасности потерять беременность, когда есть миомы?
Сообщение было удалено
Настенька, спасибо большое за ценный рецепт! Возьму себе на заметку и сразу же ваш рецепт попробую в точности выполнять.
Крепкого Вам здоровья!
Сообщение было удалено
Ольга прошу вас.расскажите как избавились от миомы?умоляю вас
Сообщение было удалено
Здравствуйте,мне 41 год,обследовали,нашли миому 45 мм и маленькую кисту.Я бы хотела вылечить без операции.Возможно ли это? Имейл doroshenkolarysa9@gmail.com
Спасибо огромное
С уважением,
Лариса
Сообщение было удалено
Здравствуйте а вот кто не верит то зря 15 лет тому назад мне поставили диагноз фиброма матки и мне помог рецепт из трав которые всем доступны и врачи сами удивились как такое возможно и теперь добросовесный мой лечущий гиниколог всем дает этот рецепт а кто не верит пусть режится
Сообщение было удалено
задолбала своей операцией см. тему
Сообщение было удалено
У меня Миома 10см , стоит вопрос об операции,нужна помощь
Была миома 5 см исключила мясо добавила овощей сырых фруктов йогу,плавание миома не росла больше, забеременеть получилось стоя в березке. При беременности матка увеличилась и миоима с ней13см, кесарево так как небыло возможности из за нее ребенеку самому родиться. Во время кесарево могут удалить миому но из за кровопотерь могут быть проблемы. матка сократилась и миома тоже, но долечиваю гомеопатией.
Сообщение было удалено
можно Узнать как Вы вылечились?
Сообщение было удалено
Чушь аптека ваша! Не лечит совсем! А просто высасывает деньги! Государству помогаем пополнить бюджет!!! Миому не лечат совсем! Посадят на гармоны и всё!!!! А вот китайская медицина самая лучшая! Лично проверила на себе! Я не собираюсь тут делать никакой рекламы а просто говорю факты!!!! 5 лет меня лечили гармонами и результата ноль! Только лишние кг набрала!пока не пришла на лечение по китайским методам! Не зря они долгожители!!!! Знают как лечиться правильно!!!
Сообщение было удалено
Скажите как лечить ми
ому у меня4узла?????
Сообщение было удалено
А где можно ее приобрести?
Сообщение было удалено
Напишите пожалуйста., Как избавиться от миомы матки узлов много операцию предлагает
Сообщение было удалено
К сожалению нет таких,лекарств что-бы излечивали миому - это опухоль в матке не лечится, лекарствами. Сама, мучилась с ней долгое время,только хороший врач, операция по удалению этой опухоли.
Сообщение было удалено
Дорогая Ангелина здравствуйте подскажите пожалуйста рецепт как вылечить фибромиома ставят 15 недель отправляют на апирацию ну я так не хочу ложиться под нож помогите пожалуйста заранее спасибо большое.
Сообщение было удалено
Здраствуйте а как вы вылечились если не секрет?
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня обнаружили миому матки больших размеров 6 см , врачи предлагают сделать операцию , удалить полностью матку . Подскажите какие народные средства помогли и как лечить. Заранее спасибо
Сообщение было удалено
Помогите пожалуйста-фиброма и вич, буду молиться
Сообщение было удалено
Добрый день! Подскажите получилось ли у Вас уменьшить размеры миомы вашим лечением? Мне тоже предложили только операцию.
Хочу поделиться своим опытом. Я очень напугалась когда узнала, что у меня миома, стала искать и путь мой был долог. Благо подруга подсказала, что очень важно лечить не только на одном уровне - физическом,но и психологическом, если хочешь, чтобы проблема больше не вернулась. Я очень благодарна Специалисту с большой буквы, которую рекомендовали мне, до сих пор благодарю ее. У меня не только миома прошла, а и отношения с мужем наладились и с сыном - вот такой "побочный эффект" Всего 8 сессий я прошла, а как изменилась моя жизнь!!! Кому нужно, сейчас она есть в *** art_marinashtern, думаю найдете, ее зовут Марина Анатольевна
Сообщение было удалено
Хорошо подумайте прежде чем писать такое в коментах. Я свидетель того как врачи ошибаются и неоперабельные люди вылечиваются и живут после народной медицины много много лет рожают детей и счастливы.
Сообщение было удалено
Неправда, есть такие рецепты моя тетя излечила Миому , хотя врачи предлагали операцию. Сейчас у неё всё хорошо двое детей.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите ваш Вотсап или эл. Адрес
Сообщение было удалено
Миомы определяются по размеру как размеры плодного яйца при беременности - неделями. Обвинить другого в бреде при этом самому сморозив тупость. Смешно ей-Богу.
Сообщение было удалено
Добрый день! Обнаружена интермуральная миома размером с куриное яйцо! Если можно, поделитесь информацией, как её вылечить.
Сообщение было удалено
Иди ты на........й пи......дер......ия!!!!!!!
Сообщение было удалено
Врачи определяют размер миомы , сравнивая ее с размером эмбриона, поэтому и недели. 14 недель, это примерно 7на 9см, как ребеночек на 14надцатой неделе. Не знаете толком о чем речь, , так и не трындите.
Сообщение было удалено
КАК? Напишите пожалуйста, боюсь операции
Напишите пожалуйста, как вылечить миому.
Есть травяные сборы при миомах, фибромах, Травы Кавказа .
У маего жени тоже была миома, она страдала о него больше 3 года несколько раз лечили но не помагло,но миома удалился сама. Как ето случилась не кто незнает,даже врачи у нас говарят мы в первые сталкиваемся такими случиями.
Сообщение было удалено
Она сказала что пила какойу то лекарства АЦЦ 5 капле в день чтоли точно не знаю и несколка ндей не ела. Но капелку пет окола 6ти мецеса
Сообщение было удалено
АСД Ф2
Сообщение было удалено
Подскажите Настя,вы сами вылечились по этому рецепту?Или кто-то.Отпишитесь.
Сообщение было удалено
Что то я вас не могу найти в ***?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Измеряются миомы в сроках недель.это узи показывает см.
Сообщение было удалено
Пила я эту Эсмию, ничего не помагло.А денег бешенных стоит.
Сообщение было удалено
А можете поделиться , как вылечились?
Сообщение было удалено
Таня .
креолин тем что купают овец раньше мазали шпалы сильное противопазитарное грибково бакт средство густое почти черное сейчас бывают подделки -5 кап на кружку эсмарха 45 дней по 90 мин ежедневно проверено под наблюдением заслуженного врача главврача роддома дальше сами
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите лечение
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте а вот кто не верит то зря 15 лет тому назад мне поставили диагноз фиброма матки и мне помог рецепт из трав которые всем доступны и врачи сами удивились как такое возможно и теперь добросовесный мой лечущий гиниколог всем дает этот рецепт а кто не верит пусть режится
Добрый день! Подскажите пожалуйста рецепт
Девочки рецепт от миомы,настойка кедровых орехов на водке,настаивать 10 дней, пить 3 раза по десертной ложке до еды, мне помогло за месяц, с 5 см.опухоль уменьшилась до 4 мм.буду ещё месяц пить.кедровые орехи грамм 500-800 залить водкой,чтобы водки больше,если закончится можно ещё сделать, у кого маленькая миома, то за 2 недели поможет.Пробуйте!
Каковы результаты?
побочка у этой Эсмии моежт быть - стремительный рост миомы после отмены. Мне одна врачиха назначила, а вторая отменила и пальцем у виска покрутила, типа странное назначение, т.к. миомы еще маленькие и такого препарата еще не требуют. Тем более после отмены их может разнести еще больше.