3й день..поскажите эффективные ср-ва,пжста..
Вода и движение.
пью и двигаюсь((( на ночь сенаде выпью(травы)
с утра натощак ложку растительного масла.
клизма
3,а через сколько это подействует? ну чтобы я смогла рассчитать время:)))
Регулакс в каплях. Щадящее средство, практически только из трав. Действует через 8 часов, как правило, однократно. То есть на ночь выпили, утром сходили - и вперёд на работу, без забегов во все подворачивающиеся на пути туалеты.
Регулакс - хорошее дело. Все время беру, когда меняю климат и питание в отпуске, знаю свою проблему
6,7 спасибо! куплю!
Мне помогает заварить с вечера примерно 6 чернослив,а утром выпить эту воду (в которой заваривалось) и всё съесть.
ну полчаса-час..я не знаю. это регулярно надо принимать.
Я пью сенаде на ночь, когда 2 дня нет стула.Но мне так кишки мутит, что стала делать клизму с утра с 1 ч.л. лимона. Ела как то на ночь 100 грамм чернослива не помогает.Помогла как то раз свежая капуста, сьела 1/4 вилка и через 2 часа сходила.
11,я сенаде попью седня,с регулаксом я пока повременю
Отварить бурячок и заправить подсолнечным маслом; мне еще помогает киви (один фрукт - и должно пробить:) )с утра ложку растительного масла; натощах выпить стакан теплой воды с медом
свечки с глицерином
Свечи глицериновые - через 10-15 минут должны проcрaтьcя, не поможет - вставите ещё одну, и тогда точно.
Лучше всего свечи Ректактив, подействуют через 5-10 минут и к тому же натуральные, я всегда ими спасаюсь при запорах.
РектАктив! Помогут быстро, в составе экстракт конского каштана. Сама только ими пользуюсь.
Меня от глицериновых свечек начинает слабить слишком сильно, мне больше ректактив подходит, он действует намного мягче.
Больше всего из слабительных препаратов мне подходят свечи Ректактив, натуральное и очень эффективное средство.
Мне недавно посоветовал врач эти свечи, я осталась очень довольна результатом.
Я тоже слышала, что Ректактив хорошо помогает при запорах.
Привет, у меня появилась проблема( запоры стали очень частыми. Я принимаю слабительные, чтобы отчистить организм и похудеть. До этого регулярно в туалет ходила, каждый день а сейчас вообще перестала( Не знаю что делать, болит живот. Посоветуйте что-нибудь
Привет, у меня появилась проблема( запоры стали очень частыми. Я принимаю слабительные, чтобы отчистить организм и похудеть. До этого регулярно в туалет ходила, каждый день а сейчас вообще перестала( Не знаю что делать, болит живот. Посоветуйте что-нибудь
Привет, попробуй займись йогой или спортом, говорят это может помочь от запора и перевести в баланс ваш нестабильный стул, правда на это понадобится время.
Привет может попьёшь больше воды? Вода и кофе и побольше! Оно все вытолкнет просто ахах Ну у меня такое бывает и помогает иногда)
"Спорт и вода это замечательно, но при боли в животе о каком спорте может идти речь? А водой и кофе можно просто посадить себе почки...
Из-за того что вы на регулярной основе пили слабительное возможно у вас появилось привыкание к ним и работать они не будут. У меня когда была такая проблема, я посоветовалась со знакомым врачем, порекомендовал мне оптифайбер, я в кефир одну ложку размешала и через пару часов она уже подействовала! Там к стати ни вкуса ни запаха нет можно куда угодно добавить! И вам, как худеющей, поможет восстановить стабильный стул, состав послностью натуральный и никаких побочек, а таблетками этими заканчивайте травится там химии неимоверно сколько."
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Для спорта или йоги сейчас не то состояние, кофе и воду и так пью и они очень быстро выходят не меняя ситуацию...
Про оптифибер почитала, ооочень интересно! Я как раз пойдуи в аптеку и возьму себе баночку, спасибо за советы!