Девочки, что это может быть? К врачу, разумеется, пойду, просто сейчас ни минутки нет свободной. Появилось уплотнение на большой половой губе, даже не совсем на ней, а чуть дальше к складке, там, где линия трусов идет. При надавливании слегка побаливает. Секса уже год не было, до этого проверялась на инфекции, все было в порядке. Что это такое, ума не приложу. Неделю уже не проходит. ((((
Спокойно, автор! Это воспаленный лимфоузел скорее всего! Ничего страшного! Но врачу лучше показать!
могли просто натереть трусами, т.е. наподобие прыща может вскочить, не пугайтесь. но к врачу сходите, чтобы сказал какой мазью пользоваться, чтобы прошло быстрее.
можа простуда какая
вы эпиляцию эпилятором делаете???
если да, то это может быть глубоко (очччччень) вросший волос!!! у меня такое было - уже даже не помню как его доставала, но было жутко(((
Посмотрите, действительно не волос ли это. В любом случае не помешает прикладывать ватку на ночь с тетрациклиновой или эритромициновой мазью. Должно пройти.
у меня что-то подобное было когда волос врос.
Спасибо, девочки, за ответы! Вроде волос не врос, просто как шарик маленький уплотнение. Я недавно сильно простужена была, может, с этим связано? Подожду еще денька три и пойду к врачу.
И уплотнение темного цвета? Скорее всего, назревает крупный прыщик. Почему-то в нежных местах самый обыкновенный пращик принимает огромный размер, кожа нежная.
совсем недавно была в такой же панике...решила, что после mens.обязательно пойду к врачу...а этот большой и болезненный незнаючто после КД исчез бесследно...Что это было, непонятно...
Чуть-чуть покрасневшее оно, не проходит! Очень надеюсь, что скоро пройдет, если нет - пойду к врачу. Неприятное дело, конечно!
скорее это у тебя абсцесс бартулиновой железы прикладывай мазь вишневского если само не пройдет то к врачу
у меня такое случается раз в полгода, как будто шарик под кожей, сначала не ешает, потом начинает болеть, через какое-то время выходит гной и всё проходит
а через сколько дней выходит гной приблизительно?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Скажите? У меня похожая проблема только этот шарик находится на большой половой губе, между малой и большой, на прыщик это не похоже, скорее на лимфоузел, но в таком месте не думаю что они бывают , что делать то и не знаю