Гость
Статьи
Уплотнение на большой …

Уплотнение на большой половой губе

Девочки, что это может быть? К врачу, разумеется, пойду, просто сейчас ни минутки нет свободной. Появилось уплотнение на большой половой губе, даже не совсем на ней, а чуть дальше к складке, там, где линия трусов идет. При надавливании слегка побаливает. Секса уже год не было, до этого проверялась на инфекции, все было в порядке. Что это такое, ума не приложу. Неделю уже не проходит. ((((

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Эля

Спокойно, автор! Это воспаленный лимфоузел скорее всего! Ничего страшного! Но врачу лучше показать!

мнение

могли просто натереть трусами, т.е. наподобие прыща может вскочить, не пугайтесь. но к врачу сходите, чтобы сказал какой мазью пользоваться, чтобы прошло быстрее.

можа простуда какая

Arina

вы эпиляцию эпилятором делаете???

если да, то это может быть глубоко (очччччень) вросший волос!!! у меня такое было - уже даже не помню как его доставала, но было жутко(((

Солнышкина

Посмотрите, действительно не волос ли это. В любом случае не помешает прикладывать ватку на ночь с тетрациклиновой или эритромициновой мазью. Должно пройти.

Анжи

у меня что-то подобное было когда волос врос.

Автор

Спасибо, девочки, за ответы! Вроде волос не врос, просто как шарик маленький уплотнение. Я недавно сильно простужена была, может, с этим связано? Подожду еще денька три и пойду к врачу.

Линда

И уплотнение темного цвета? Скорее всего, назревает крупный прыщик. Почему-то в нежных местах самый обыкновенный пращик принимает огромный размер, кожа нежная.

Гость

совсем недавно была в такой же панике...решила, что после mens.обязательно пойду к врачу...а этот большой и болезненный незнаючто после КД исчез бесследно...Что это было, непонятно...

Автор

Чуть-чуть покрасневшее оно, не проходит! Очень надеюсь, что скоро пройдет, если нет - пойду к врачу. Неприятное дело, конечно!

елена

скорее это у тебя абсцесс бартулиновой железы прикладывай мазь вишневского если само не пройдет то к врачу

Ульяна

у меня такое случается раз в полгода, как будто шарик под кожей, сначала не ешает, потом начинает болеть, через какое-то время выходит гной и всё проходит

Гость

а через сколько дней выходит гной приблизительно?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Катюша

Скажите? У меня похожая проблема только этот шарик находится на большой половой губе, между малой и большой, на прыщик это не похоже, скорее на лимфоузел, но в таком месте не думаю что они бывают , что делать то и не знаю

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема