Болел ли кто-нибудь здесь гонореей? Как Вы узнали,что больны? Как лечились? Спасибо.
А к доктору не судьба сходить?
1. Вы сами себе диагноз установили?
2. Лечение должен назначить врач. ПОСЛЕ сдачи анализов и подтверждения диагноза.
Я поеду с тобой в Канаду,
Я поеду с тобой в Корею,
Я досталась тебе в награду!
Милый мой, я твоя гонорея.
здайте анализ на ЗППП. лечение - 1 день
У меня подозрения,завтра еду ко врачу..
Сядьте, дети, в круг скорее,
Речь пойдет о гонорее:
Отчего бывает, вдруг,
Этот горестный недуг.
Эта маленькая хворь,
Популярна словно корь.
С древних лет известна людям,
Мы скрывать того не будем,
Что и в Римском колизее
Разбирались в гонорее...
Египтянин в дельте Нила,
Тоже выглядел уныло,
Коль в тени у пирамид,
Чуял острый уретрит...
Скифы и македоняне,
Все сполна платили дани;
Знала даже Иудея,
Что такое гонорея;
И кляня былую страсть,
Персы плакали, мочась...\
С. Ботвинник - курсант 3 курса Военно-Медицинской Академии, 1945 г.\
Заведи себе одну...
Иль подругу, иль жену...
Верную по сердцу девку,
И ходи ты с ней на спевку,
И на танцы, и в кино,
И в кабак, и на гумно...
Изучай родимый край,
И проблем с блудом не знай.
Ну, а если вышел грех,
То не будь умнее всех...
Глянь на член и на мочу
И скорей беги к врачу.
Сообщение было удалено
Ну и чего беспокоит?
Сообщение было удалено
Сдала анализы,жду теперь..
Живот болит,боль как схватывает и жжет. Это уже хронически. Зуд небольшой. Белые выделения.
Расслабьтесь. Это не гонорея. ;)
А на что это похоже? А то пока жду анализы с ума наверно сойду)..
это от ***
.
Я несколько раз болел гонореей, по жжению и характерным выделениям из члена понял что нужно бежать ко врачу, он мне и растолковал что это гонорея) Лечился в квд, потом уже сразу понимал что это и бежал лечиться. В последний раз лечился антибиотиком "цефорал солютаб", выпил одну таблетку и все, в квд лечиться дольше и больнее, но все равно стараюсь по мере сил избегать сомнительных связей)
какой то диспансер у вас неправильный, мне прям доктор сразу цефорал прописал, сказал одну таблетку надо, и потом повторные анализы. Макс, ты платно лечился? в платных центрах могут тупо на уколы разводить, один укол - бабло. так то если незапускать, то гоноре я лечится легко.
Девочки! Подскажите, кто пользовался препаратом Вобэнзим? Просто врач назначила совместно с антибиотиками ( гонорея) и прописала пить в каких-то больших дозах
Сообщение было удалено
Да, мне тоже было бы интересно про него
Сообщение было удалено
Вобэнзим-это энзимы. На самом деле он имеет множество применений. Конкретно в вашем случае, он поможет антибиотикам проникнуть прямо в очаг воспаления и ускорить восстановление. Кроме этого, воб не даст возможности бактериям выработать иммунитет к антибиотикам (а значит, следующий курс лечения будет настолько же эффективен). Так что, берите на здоровье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо за столь ценную информацию! Побежала за вобэнзимом