Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. Вообщем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла …
думала я тоже одна такая.Полетели с мужем на отдых был день месячных...потом пересадка переночевали)))у друзей и опять в самолет вобщем добрались до отдыха,и на второй день страшная вонь и все 2 недели были омрачены этой неприятностью...в местных аптеках абсолютно ничего не нашли....короче сегодня уже дома спусть 3 недели и перепив антибиотик и курс свечей в туалете вышел ТАМПОН!!!!Тот самый который при этой суматохе с перелетом и пересадкой забыла вынуть!!!Я в шоке и муж тоже.Он еще добавил что лечить надо было не ТАМ а голову))))А сегодня запись была к геникологу,но я я не смогла пойти вот он бы охренел и посмеялся внутри и мне позорище...щас спринцуюсь хлогекседином и марганцовкой,но в больничку все равно схожу..мало ли...мож он не один там)))
Сообщение было удалено
Полностью согласна!!! Я запаниковала сперва... А теперь, прочитав, как то поспокойнее стало... Больше маленькие тампоны никогда не куплю!!!
я тоже чувствовала запах два дня во время секса,мыться даже ходила каждый раз.а вчера палец то туда засунула...и руки-то затряслись.плохо аж стало...там он--тампон неделю сидит.перевернулся,да глубоко очень.хорошо муж помог,достал,еле "дотянулся".думала разорвет меня.хожу сама не своя,накрутила мыслей всяких ужасный про то,что у меня там творится наверное.пользуюсь ими уже 10 лет.и чтоб такое..спасибо большое девочки.помогли,подсказали чем лечиться..плакала ужас.а в больницу идти стыдно очень.
блин, мне тоже стыдно признаться, но напилась и переспала с молодым человеком, забыв вынуть тампон. утром ничего не нашла там. через несколько дней начались неприятные запахи, я думала заразилась чем-то, но к гинекологу не пошла. через 10 суток обнаружила тампон. я в ужасе!!!!!
наверное нужно чем-то продизенфицировать????? он же 10 (!!!!!) дней пробыл во влагалище..
девушка спросила что делать,а вам смешно? поржать-это не сдесь! неужели среди таких тупых баб живу?
Сообщение было удалено
А я вот ставила тампон, а пока вставляла, такое чувство было,что там что-то есть. А я-то точно помню,что все вытаскивала,ну уверенна. Говорю мужу,а он отвечает,что тоже во время секса ему показалось,что там что-то есть. Я до сих пор гоняю.Но судя по коментам, от меня бы уже пахло. Фу,кошмар какой)))
А мне стыдно обращатться к гинеколоку,я сама вытащу)
девушка в гоне . 3дня в тама. после в врачи спсобствовали,это реально
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Да уж кошмар!
Сообщение было удалено
нет не может он не пролезет в матку
Добрый вечер девушки.Никогда подобного не случалось, и вот я в ваших рядах. Очень грустно читать что некоторые индивидуумы находят что-то здесь смешное или фыркают "типа как можно про это забыть", еще как можно, и с вами тоже может такое произойти.
мдэээ, а я на сутки оставила, хорошо, что не одна такая)
Девочки, слово в слово моя история, двое детей,муж...забыла на два дня, пока не начал запах преследовать...и еще коричневая кровь пошла...
До этого утром проснулась и не понимаю, веревочки нет, а вроде бы тампон на ночь вставла.Так как это были последние дни менструации, подумала, что не вставила,так как чисто- все закончилось, так я подумала.Но это было первый раз за 15 лет использования тампонов...Сомнения были...помню же-вставляла!Щупала щупала-нет ничего!Когда днем следующего дня замучил запах после интима и к вечеру закапали коричневые выделения с запахов-фиии, начиталась про упущенный тампон и пошла его искать.Нашла!Жуть,девочки,нужно сразу с сомнениями искать и пробовать доставать, на корточки сесть, пальцами все нащупаете и тяните как можете...не так и далеко он был.Достала же!Мирамистином промыла,спринцевала...страшно стало.достала же, если мучают сомнения не забывайте про это, не пускайте на самотек. У меня прошла ночь как вставила, день целый, только на утро след дня достала. 2 дня во мне был,переходила 1,5 дня получается.Вот так опыт, дети маленькие, и я со своими побегушками в ванную...Ладно если чистый тампон, у меня он был весь с выделениями.как вы после этого обрабатывали там от инфекции?
Сообщение было удалено
Это я .Полтора дня с тампоном проходила.до чих пор легкий шок.Девочки,не
паникуйте.Миромистином спринцевание. Трохипол вагинальные таблетки.Пару дней,на всякий случай.Противогрипковый эффект.Я
Я вот тоже в последние дни месячных вставила 2 капли тампон с аппликатором. Видимо, сам аппликатор был неправильный и веревочка ушла внутрь.
В конце дня решила вытащить - не нашла. Подумала, что глюканула и сама забыла как вытащила.
Ходила 5 дней.Пока вонь не пошла жуткая. Я решила, что гарднереллез и собралась вставлять свечку, а она не лезет...
Физиология у всех женщин разная и влагалище - не труба прямая, у него есть изгибы.В итоге, тампон оказался очень глубоко, куда пальцы не достали бы.
Поняла в чем дело, запаниковала и в 12ночи в слезах поехала в приемный покой, в гинекологию.
Врач разнос устроила... Ругалась..."Вы - уже взрослая, зрелая женщина!Живете половой жизнью!!Вам уже 20 лет!!" =)))) Это был единственный смешной момент.
А так вообще смешного мало. Страшно подумать, что стало с микрофлорой.
Врач промыла все перекисью водорода, назначила лечение. Антисептические препараты + свечи. Хотела отблагодарить материально, а она денег не взяла, как я ни предлагала. Вот такие у нас врачи. Дай Бог им здоровья.
автор, жги дальше)))
Девушки! У меня немножечко другая ситуация- кто сталкивался откликнитесь. Я вот не могу пользоваться прокладками толстыми, только ежедневками. Не могу и всё, прихожу часик- всё потеет жарко, сколько фирм перепробовала - никак. А уж тем более спать с ней!! Уснуть не могу. И вот на последнем дне своих месячных, когда я не знаю всё ли там вышло, на ночь я на всякий пожарный вставляю тампон... И уж несколько раз такое было, что ничего у меня там не капало, тампон чистый, а за ночь ночь проведенную с ним я зарабатываю себе молочницу... Зуд невероятный... Приходится лечиться. Не знаю как поступать! Я ж не знаю- вдруг за эту ночь у меня еще КД накапает! Как же без тампона спать? Вот так каждый раз и переживаю.. И о сексе еще на неделю забыть можно)) подскажите! А за ночь с прокладкой у меня аллергия начаться может! Да и без всего перед мужем некомфортно, если проснемся, а простая закапана...
А чтобы не забывать тампон- не адо веревочку прятать!! Я вот её всегда между булочками кладу))) по крайней мере всееееегда знаю, с тампоном я или нет! А если заовывать, то, конечно, опасно...
Офигеть, сколько челов таких забывчивых...У меня та же история: напилась, с мужчиной сексом занялись, наутро нет тампона, и не помню, как вытаскивала...Переживала еще, что мож где на видном месте лежит себе...Завоняло через пару дней На шестой день сам вышел..И ведь нисколько не чувствовала его, Правда, живот немного тянуло - подумала, что подцепила чего
у меня тампон застрял что делать Помогите?
И веревка оборвалась я его достать не могу,и не пишите иди к врачу я боюсь его
Сообщение было удалено
что страшного гинекологе?
ой, народ, вчера из меня вынули тампон. 20 дней назад, на юге, во время какой-то очередной экскурсии в 6 утра закралось сомнение: вроде ж уже вставляла, а нет его, ниточки главное тоже нет!!! ну вставила новый. и все. запах, выделения. живот болит. потом начался цистит. я - на антибиотики, вроде получше. только вчера добралась до россии и скорее ко врачу. она аж в обморок упала. 20 дней! странно, что вы не умерли, говорит....жуть...
ужас
А я ничего ужасного не вижу я вот с тампоном пять дней ходила и не чувствовала его каждый день вставляла новый,потом запах боль,начала щупать что там может быть ну вот и нащупала тампон,он глубако очень был
Девочки как вообще можно пихать в себя тампоны, это на крайний случай, недавно как раз такой был, пришлось попользоваться, так еле дождалась когда вытащу!
Сообщение было удалено
да уж! никогда не думала что и со мной такое случится, а мне далеко не 20 лет....
И тоже в отпуске. Один поставила, другим прижала, вот он и спрятался. обнаружила через 20 дней уже дома. Завтра бегом к врачу. Ощущения ужасные. особенно моральные, вот дура то, а ведь ничего кроме запаха не чувствовала, пока сам не вылез....
вот и со мной такая же беда приключилась. вонь!!! 2 недели не могла понять в чем дело, хотела на мужа уже бочку гнать. потом закашляла сильно и он вышел, похож был на плоть в оболочке, уууууууууужжжжжжжжжжжжааааааааааааасссссссссссссссссссс!!!!!!!!!!! прошел месяц, сегодня пошла в ванну и веревки опять нет, что делать не знаю
Занималась сексом со своим м.ч. внутри меня был тампон, так как размер члена очень внушительный. тампон запихнулся очень глубоко.Когда я доставала тампон, а это мне далось очень нелегко, то обнаружила, что верхней части тампона попросту нет и торчат волокна, пыталась пальцами обнаружить остатки тампона внутри себя - но... безрезультатно.Где он мог застрять?Ведь шейка матки очень мала,тампон туда не попадёт. Прошли сутки, так ничего и не вышло с меня,запаха нет,месячные закончились.Что делать? очень беспокоюсь
Да такое бывает(((
Девочки, сходила к гинекологу и он там ничего не обнаружил, мистика какая-то))
Сейчас лечусь, после такого случая, был там 4 дня, думала жуткая болезнь началась-смертельная, врач достала тампон, но теперь кровит шейка уже 3 раза сходила на промывания, лечусь((((
вот и со мной случилось. дурдом на работе, ремонт дома.. вставила в конце месячных, обнаружила через 2 дня. Страшно.. шок.. вот дура-то.. как не вспомнила, не заметила..Спринцевалась хлоргексидином. Надо идти на осмотр, не знаю говорить врачу или нет. недомоганий, болей не было и нет. Базальн температура низкая 36.2. Читала что при воспалении поднимается базальная температура.
Сообщение было удалено
это типа один тампон можно несколько дней носить?????жесть(((((((
Сообщение было удалено
могу поспорить,и себя так назовеш хоть раз в жизни(от этого никто не застрахован)
У меня такая же история, всегда этого боялась- напились мы с мужем и спать, я не помню доставала ли я его, но и не помню что занималась сексом, а муж утверждает что все было при этом сам уже сомневаеться-то ли ему приснилоси, то ли я была оооооочень пьяная.. Подскажите после секса в тампоне мне же должно там болеть(если он у меня конечно был)? Да и вообще как он мог, муж, туда войти если во мне был тампон? Пальцами проверяла ничего не нашла, живот немного болит. Если тампон во мне глубоко, то чего мне сейчас ждать и как определить что он там. Читала что сам может выйти-правда ли эта. Месячные идут. (пока буду ждать запаха, а если не будет буду надеяться. что мужу приснился наш секс, и у меня все ок)
у меня такое было и поверьте это не шутки.запах и выдиления гноя пошли уже.ни боли ничего не чуствовала.пошла к гинекологу и мне вытащели и промыли там все.курс лечения 10 дней.главное не затягивать это дело ато и умереть можно от этого.
сам выйти он не может надо вытаскивать.будет гнить там.мой совет беги к врачу и нечего стеснятся. вон сколько таких склерозных как мы.главное чтоб в кровь все это не пошло
Запаха нет, а уже 3 день, наверно мужу приснился наш экс, я думаю что все хорошо, к врачу схожу но говорить ничего не буду.
а если он у меня изо рта на уроке выпадет
Сообщение было удалено
виталик ты че глупости пишешь
ира ты че дурочка.изо рта выпадеь
Сообщение было удалено
Да у меня у самой такое произошло ,это был последний день месячных и последний тампон! Неделю ходила и не заметила, да же сексом занималась и ничего не почувствовала!! Только обнаружила когда стала свечи вставлять пальцем внутрь, тогда то и обнаружила
Девчонки,я очень переживаю,у меня деформировался тампон.( кусочки ваты были снаружи,незнаю как обьяснить вообщем)
Я боюсь что там остались кусочки ваты,что делать?????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Песдетс это... ну хоть пропавший тампон нашли =) И сколько он там провалялся?! Интересно... =)))
Сообщение было удалено
очень смешно!))ахах
Начались после месячных темные выделения с ужасным запахом...я уже и мылась каждый час и духалась,выделения закончились,а запах дохлятины остался,мама сказала поспрынсоватся...ну я первый день сделала все как надо,на второй день вылез кусок презерватива,а на третий тампон вылез...вонь прошла...на днях иду проверялся,это жуть,как я забыла про тампон в голове не вкладывается....
Ищи его средним пальцем,уже была такая ситуация у девушки. Нашли )))
Просто глубже засовывай, а лучше что б это кто то делал а не ты.