Гость
Статьи
Забыла вытащить тампон

Забыла вытащить тампон

Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. Вообщем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла …

Мария
580 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Кисуня

Девочки, у меня истерика 😂 Случай, заказала на радостях менструальную чашу(МЧ), до этого всегда пользовалась тампонами. Критические дни, зачунула тампон, вечером приходит моя МЧ. Так я на радостях и забыла что вставляла что-то! Вставила МЧ, все критические дни проходила с ней, меняя регулярно. Критические дни заканчиваются, а у меня запах, выделения коричневые. Ну я подумала, что кровотечение, повредила себе что-то. Выходные, никуда не поедешь, думаю подожду посмотрю. В итоге в конце выходных, сажусь, пардон, по-большому, видать сильно тужилась, чувствую идет что-то не с того места. Первая мысль «я что какаю не из того места?», ощупываю, нет, вторая мысль «матка вылезла от перенапряга?», щупаю, ну думаю раз мой орган должна была почувствовать прикосновение пальцев, нет ощущений. И только третья мысль «это что ТАМПОН?» заставила вытащить и убедиться!

Гость

У меня ситуация. Начался очень неприятный запах, при сексе. Думала зараза инфекция, пошла к врачу, она вставила зеркало и говорит там что то есть... вобщем вытащила зеленый уже тампон, он был там... месяц или два. То есть почти 2 месяца я жила спокойно, месячные были,но запах это ужас!!!Назначила таблетки и свечи, взяла анализы. Говорит и не такое находили

Гость

Сейчас от гинеколога. 10 дней с тампоном проходила😱 забыла в конце месячных вытащить((( сначала ничего не беспокоило, потом пошли выделения по капли крови. Ничего не воняло. День на 6 начались коричневые выделения с вонью. Записалась к врачу. Итог - тампон(((( прописали свечи гексорал на 10 дней. Так что всякое бывает. Спасибо, что делитесь

Гость
Гость

А мне стыдно обращатться к гинеколоку,я сама вытащу)

Интересно как?

Гость
Муся

как на это муж отреагировал?=)если ты говоришь,что вонь ужасная была?

Та мужу *** он залитый был.

Гость

У меня была тоже такая ситуация просто ужас ...
Забыла вытащила или нет
Ходила 13 дней думала что выпал , мысли не давали мне жить спокойно , не зараза не чего не было , к счастью я на 14 день сходила в больницу и убедилась у врача что его там нет ... Такой камень с души упал ) будьте осторожны )

Гость
Юля

И веревка оборвалась я его достать не могу,и не пишите иди к врачу я боюсь его

Доставайте пальцами

Гость
ColaVanilla

Девушки! У меня немножечко другая ситуация- кто сталкивался откликнитесь. Я вот не могу пользоваться прокладками толстыми, только ежедневками. Не могу и всё, прихожу часик- всё потеет жарко, сколько фирм перепробовала - никак. А уж тем более спать с ней!! Уснуть не могу. И вот на последнем дне своих месячных, когда я не знаю всё ли там вышло, на ночь я на всякий пожарный вставляю тампон... И уж несколько раз такое было, что ничего у меня там не капало, тампон чистый, а за ночь ночь проведенную с ним я зарабатываю себе молочницу... Зуд невероятный... Приходится лечиться. Не знаю как поступать! Я ж не знаю- вдруг за эту ночь у меня еще КД накапает! Как же без тампона спать? Вот так каждый раз и переживаю.. И о сексе еще на неделю забыть можно)) подскажите! А за ночь с прокладкой у меня аллергия начаться может! Да и без всего перед мужем некомфортно, если проснемся, а простая закапана...

Муж он потому и стал вашим мужем, что подразумевается что это ваш самый близкий человек. И он должен знать о женской физиологии, что она «немножко» отличается от мужской. И это нормально, это показатель здорового, на минуточку! женского организма, это не стыдно, то что вы женщина и у вас месячные, и если вдруг что-то попадет на простынь, в виде исключения, то вы сами ее и стираете. А если он не в курсе, так это хороший повод расширить его кругозор. Может ему мама в детстве рассказывала, что девочки это феечки, которые летают с цветочка на цветок и питаются нектаром. И выделяют они только любовь к мужчине, заботу и ласку, исключительно на безвозмездной основе, но никак не менструальную кровь. Сам вид пятна не должен вызвать у мужа потери сознания, да и степень брезгливости у мужчин как правило ниже чем у женщин. Это в норме. Стесняться мужа в таких ситуациях это уже сам по себе вопрос другого порядка, никак не связанный с месячными. А то что вы боитесь что что-то ночью, на пятый день цикла из вас вытечет, это уже, знаете ли физика и биология. На пятый день выделения незначительные, мажущие, и ночью вы в горизонтальном положении, а вытекает все когда вы принимаете положение вертикальное. В чем проблема, я вообще никогда на ночь не оставляю тампон. И ничего не вытекает. Утром я просыпаюсь и сразу иду в туалет. И на простыне ничего не остается, только на туалетной бумаге. И даже если бы вдруг я выпачкала простынь и мой муж возмутился бы по этому поводу, то у меня бы больше вопросов возникло к нему, чем к пятну. Или если бы я сама боялась его реакции, то вопросы у меня были бы к себе, с кем я живу, почему я сплю с человеком в одной постели и не доверяю ему, или стесняюсь, или опасаюсь его реакции. И есть ли повод для таких опасений, а если действительно есть, то почему я остаюсь с человеком, который по сути чужой. У вас, может, потому и молочница, что спите вы в одной постели с врагом, организм на стрессе постоянно, иммунитет ослаблен. Вы уж простите.

Гость
Гостья

Девочки как вообще можно пихать в себя тампоны, это на крайний случай, недавно как раз такой был, пришлось попользоваться, так еле дождалась когда вытащу!

Вот у меня просто шок. Я и подумать не могла что такие истории есть. И как єто можно его не ощущать там внутри? ну на 2 часа его поставить максимум чтоб на море, бассейн. но по 10-20 дней ходить....тоесть, он вообще там "тонет" или что. и почему у всех "Теряется " веревочка. разве оно не рассчитано как то по длине? Очень много вопросов. Но самое жуткое, забить, что вставляла((((( извините, но какая ето должна бить глубокая и широкая вагина!

Гость
Gost

Да у меня у самой такое произошло ,это был последний день месячных и последний тампон! Неделю ходила и не заметила, да же сексом занималась и ничего не почувствовала!! Только обнаружила когда стала свечи вставлять пальцем внутрь, тогда то и обнаружила

100% согласна с Гостем. Тампон меняется каждих 6-8 часов! И єто только рекомендация, в индивидуальних случаЯх єто 3-4 часа. для меня обьяснение одно - ГРЯЗНУЛИ. а сексом еще заниматься с ним, снова же, єто какая там должна бить широкая и глубокая вагина!

Гость
Оксана

День добрый!Да уж..,чего только не начиталась!У меня тоже была ситуция с тампоном.16.01.13 ходили с друзьями в сауну,всё помню,но не помню удаляла я тампон или нет?На след.день пошла к гинекологу,врач сказал,что тампона нет.Но у меня такое чувство,что он есть.Пальцем нащупываю что то,но не пойму что это?!Может я через чур мнительная?Ну если врач смотрел,и не нашёл его,значит его и вправду там нет?Мне очень интересно ваше мнение.Что скажете?Спасибо всем заранее!

а веревочка где?

Гость
клубника

Ахахаха, я в шоке с некоторвх дамочек у которых неделями там тампоны лежат!

запах говорите вонючий оттуда идет еще и сексом умудряются заниматься...

вчера днем я впервые сама оказалась в подобной ситуации. днем я вставила себе тампон, вечером пошла в душ, хотела заменить его, но поняла что веревочки нет, оказывается. я када вставляла его днем я вставила его не вытянув ниточку. сама пыталась достать но не вышло, он только глубже ушел. я в панике, залезла в инет и наткнулась на эту тему и главное что поняла это немедленно к врачу. так и пришлось с ним спать. сегодня суббота, во многих даже частных клиниках гинекологи не работают. в итоге сходила недавно к врачу она мне практически безболезненно вытащила тампон, даже не удивилась, запаха у меня никакого не было, он там был чуть меньше суток. заплатила за прием и изъятие инородного тела 5000 тг. за то вышла с клиники счастливая))) теперь боюсь тампонами пользоваться

аааааа так теперь все ясно, как єто во всех случаях "исчезает" ниточка. Ви ее просто не достаете , перед тем, как засунуть тампон. а ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ЧЕГО? тупизм просто. где ваша логика засунув туда без ниточки, доставать как будете....

Гость
Гость

Вчера гинеколог достал тампон, 17 дней он был во мне.
В первый день отпуска начались месячные, я никогда не пользовалась тампонами, и решила купить их, хотелось купаться на море т. к первый раз вообще видела море.
Месячные шли 2 дня на мое удивление, обычно идут 3 дня
На 2 день появился запах протухшей рыбы, на 3 день выпила много алкоголя, появились признаки цистита. Пила антибиотики.
Вроде запах исчез. На 4 день лечения выпила бокал вина, опять этот же запах.
И запах такой мерзкий, стоишь чуешь его в аэропорту, сквозь землю хотелось провалиться, потому что понимала, что его чувствуют окружающие.
Грешила на морскую воду, на аклиматизацию.
Прилетаю записываюсь к врачу, на следующий день появляются признаки ОРВИ, температура 37.6.
Симптомы усиливаются, сильная вонь и течет бежевая жидкость. Выздоравливаю только на 5 день после орви попадаю к врачу.
Браза мазок, кровь шла т.к воспаленое все было, потом начала пальцами прощупывать, и говорит у вас там что то есть, я думала мертвая плоть((
А она достала разбухший тампон
Вонища стряла, окно открывала.
Так стыдно было, через 2 недели на прием повторный, лечение выписала
Это был шок, т.к тампоны сильно сушат и долго не могу в них ходить, а тут такое...

Я очень ответственная по отношению к томпоном, но случилась так что в 2020 гаду я поставила себе вмс и тут поняслрсь сильные выделения вонь тухлоц рыбы и т.д ходила по врачам они как 1 это все от спирали.
Выжеления были на столько сильные что спокойно могли просачиться через трусы без прокладки.
В канечном итоги уставшая от у вас все хорошо. Решила я пользоваться тампонами чтобы не видетьэтот ужас.
Не когда не забывала всегда меняла стали они моей повседневкой. Но поошло время и меня появились проблемы с мужем секс испытане после каждого кровь идет боли в животе страшные. Пошла до гинеколога (ой у вас бактериальное воспоминания и нарость в влагалие какайта) идите на рак проверяйтесь, рак не потвердился в итоке 24 год спираль я убрала уже 2 раза пропила антибиотики мне нежно делать чистку влагалиша от этого нарошеного и стенки влагалиша у меня тонкие стали. С мужем не сплю уже 2 месяца поскольку больно. А теперь думайте сами кто в этом виноват.

Гость

Девочки, со мной тоже приключилась такая ситуация. Забыла тампон на 5 дней (была уверена, что вытащила), когда обнаружила была, конечно, в ужасе. Еще чувствовала себя плохо последние сутки перед обнаружением, начала себя накручивать, что это может быть сепсис там. Запаниковала, поставила свечи гексикон на ночь, на утро пошла к гинекологу и терапевту. Гинеколог сказала, что стенки раздражены и взяла такой анализ - исследование биоценоза урогенитального тракта (Фемофлор-18). Результаты были не очень, бактерии там всякие. Прописали таблетки, свечи.
Терапевт назначил анализ крови - вроде все норм, кроме СОЭ - сказали это ок. В общем начала лечение по рекомендациям гинеколога. Вам также советую сразу же обратиться к специалисту и сдать анализы.

Фелисия

Разводка.

что разводка та сразу

Гость

У меня ситуация полегче, но все равно ужасно на себя злюсь. Забегалась с маленьким ребенком. Пошла перед сном менять тампон и видимо забыв вытащить старый, просто вставила новый! Получается, что во мне было 2 тампона! Утром пошла в туалет, вытащила ночной тампон, а вслед за ним второй полез! Со мной такое впервые за 30 лет случилось. Сама от себя в шоке. Раньше я не верила в такие истории, но видимо они с каждой случиться могут..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тата

Это капец... Решила загуглить, было ли у кого такое. Оказывается, таких много. Тоже постоянно на суете, работа суточная, учеба, дети, кружки, тренировки. И как-то потом уже вспоминала, что был день такой, что я засомневалась, есть ли у меня тампон внутри. Думаю, вроде вставляла. А нитки нет. Потом решила, что гоню и, видимо, не поставила. Месячные обильные и я и тем, и тем пользуюсь. Естественно, после этого я еще вставляла и, видимо, глубоко протолкнула тот.... Есть интимные отношения, но на мужчину и не думала, так как есть доверие. И за весь срок ничего такого не беспокоило. А тут ни болей, ни зуда, ни жжения. Как вода, выделения с резким неприятным запахом. Думала, может иммунитет ослаб, какая-то вирусная инфекция, про гарднереллез тоже начиталась. Мужчине своему сказала, что наверное, месячные еще не закончились. Какой там секс, с такими ароматами... А сама уже все передумала, вплоть до онкологии. Выделения коричневатые были. Вставляла свечи Вагиферон, так как записаться к врачу не могла три дня. В общей сложности он пробыл во мне дней 7 точно, наверное. Я аж от удивления вскрикнула, когда врач достал. Говорит, понятно теперь, какая причина. Было стыдно и неудобно. Но реально голова не соображает уже. Не думала, что со мной такое может быть и никогда веревочка не терялась. Гигиену соблюдаю всегда. Врач увидела, спасибо ей, удалила. Порекомендовала свечи гексикон и все. Говорит, сейчас все пройдёт. Запах ужасный исчез в этот же вечер. Единственное, сухость есть. Но все равно немного переживаю до сих пор, мог же и токсический шок быть и еще неизвестно что... Теперь, прежде чем использовать тампон, буду лечить голову... Ведь если бы я уверена была наверняка, я бы сразу пошла к врачу.

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: