Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. Вообщем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла …
Сообщение было удалено
тоесть, ты свою кормилицу три недели нормально не мыла и ходила воняла помойной ямой? кошмар... и как живется , 3 недели не моясь и не ухаживая за своей норкой? окружающие в противогазах вокруг тебя не ходят? мухи не летают?
Вчера на меня напал муж. Мы расстались, но живем вместе, поэтому он не в курсе что там у меня с циклом. Я только поставила тампон, он меня вытащил за руку из ванной и прям там в коридоре все случилось. Я, ессно, его предупредила, что бабьи дни и дырка занята и вообще ничего не светит, пусть валит к своей новой телке, но это не помогло. В итоге, тампон встал поперек, веревочка куда-то подевалась. Пришлось доставать. Легла на спину, ноги за уши, указательным и спедним пальцами пыталась его перевернуть, чтоб зацепиться за веревочку. Больно было капец, тампон жестки, впитал всю смазку, короче не самое легкое дело. Но у моей мамы подруга зав женской консультации, она показывала на банке с огурцами как надо доставать такие предметы. Кто же думал, что пригодится.
Сообщение было удалено
И что вам врач прописана?эрозия не было?
Сообщение было удалено
Про личную гигиену!!
это просто ***.
переспала с парнем
нагнала на него
он в шоке
пошла к врачу, мне фраза - у вас тампон
я - что?
и вспоминаю, что потеряла в августе его, так как переспала по пьяни
сейчам ноябрь
ТРИ МЕСЯЦА
Сообщение было удалено
Такая же ситуация произошла , садись на корточки , одевай перчатку и лезь туда сама , я вот на 5 ив день вытащила , вонь конечно жуткая
Здравствуйте! Вот читаю и думаю: ну откуда такая серость? Наверное родители тоже виноваты что Вы не знаете как в таких случаях позаботиться о себе Хотя откуда и им знать
Ну совсем не благо что Вы не дошли к гинекологу а наоборот вред
Немедля посетите врача пройдите антисептическую обработку влагалища возьмите мазок и только потом выдох сделайте Если Вам конечно не безразлично ваше здоровье
Сообщение было удалено
Забеременеете.Пейте постинор и вызубрите учебник биологии за 8 класс школы,-там есть целый параграф про контрацепцию!!!
Кошмар!Сколько же ду...р и сви...ней в стране!
Сообщение было удалено
Ты *** -(ка) иди *** отсюда
Сообщение было удалено
И чем ? У меня такая же беда .
Сообщение было удалено
Долбоебка
Сообщение было удалено
Обязательно идите к гинекологу, иначе инородное тело вызовет гноение и пролежни
Тут ничего смешного нету со мной такая же самая история один в один. Теперь чувствую себя полной идиоткой. Слава богу что не одна я такая.))))(
Сообщение было удалено
Также у меня получилось.Просто не помню,вытащила я тампон или нет.Но к геникологу не ходила.Муж сказал,что не чувствовал тампона во мне.Секс был Через день.Были трезвые.сейчас задержка месячные уже 3 дня.К гинекологу запись ,в ближайшее время талонов нет(
Сама была так же в ужасе , муж обычно в такие дни вытаскивает при интиме , а бут загнал , искала не нашла думала в порыве страсти куда кинула и тоже нет . Мозг вынесла капитально ему о изменах , после при процессе интима он нащупал и вытащил , до сих пор в шоке .
Сообщение было удалено
Пусть сам лезит пальчиками ищит , запах пойдет офигеешь мягко говоря
Сообщение было удалено
Скажите, вы все-таки были с тампоном? Потому что у меня такая же ситуация и я тоже его не чувствую
Пожалуйста!!! Расскажите, кто был в подобной ситуации и не помнит вытаскивала или нет и потом не могли нащупать и не чувствовали внутри, что потом оказалось, не могли нащупать, но он все-таки был, просто глубоко? Чем все закончилось, я очень переживаю
Чаще с мужем сексом нужно заниматься
А я переживаю, что хожу с тампоном больше 4-х часов😁😁😁....
Сегодня пошла к гинекологу, потому что месячные закончились, а выделения розовые и вонючие. Месячные начались 23.06. Сегодня 10 июля. Гинеколог вытащила тампон. Я аж офигела. Как я могла забыть!? и вообще не думала что такое может случится. При чем ничего не чувствовала вообще. А он там пробыл думаю недели 2. Такие дела девочки...Дело житейское.
Девочки.... Это просто позор 🤦♀️🤦♀️🤦♀️никогда бы не подумала что меня это может коснуться... Выпили с мужем приличное количество алкоголя на дне рождения подруги, приехали домой, все такие довольные и заведенные. Естественно на этой волне мы занялись сами знаете чем)) извините за подробности, но тогда как раз был уже последний день месячных, а я убей не помню, убирала этот триклятый тампон или нет 🤦♀️🤷♀️в итоге через несколько дней появляется дикий "аромат" при интиме.... У нас тревога во всю прёт, начала уже себя накручивать (как мы это любим делать)... Записалась к врачу, сама понимаю, что придётся как-то объяснить причину визита, и уже заранее горю со стыда. В итоге спонтанно пришла мысль, а может все таки он там??! Пришлось извернуться и залезть в недра организма...... И вот он с*ка!!!!! 😨😨😨😨Дикий шок вообще (покрыла себя 3этажными матами...... Буду дефинфекцию проводить теперь, дибилка блин 🤦♀️спасибо форуму, хоть подсказали и дали понять, что и такое не только у меня бывает
У меня тампон пробыл во влагалище 1 месяц(!) Собираясь на пляж под конец месячных скрутила из ваты тампон и засунула, забыла в суматохе и засунула ещё один, что-то он глубоко не залазил(?), но я и не задумалась почему. Потом вытащила только один. И вот в конце месячных следующих( во время которых тампонами не пользовалась) вытолкнулся старый тампон. Запах из влагалища появился под конец месяца, во время п/а думала, что не от меня, т.к снаружи всё свежее.А потом засунула палец и понюхала. Собиралась после месячных идти к гинекологу проверять микрофлору на гарднереллу. Пошла в день выпадения тампона, она сказала, что внутри эрозии и пролежней нет(а что могли быть?). И ничего не назначила, запах тления прошел на след. день.
Вчера на меня напал муж. Мы расстались, но живем вместе, поэтому он не в курсе что там у меня с циклом. Я только поставила тампон, он меня вытащил за руку из ванной и прям там в коридоре все случилось. Я, ессно, его предупредила, что бабьи дни и дырка занята и вообще ничего не светит, пусть валит к своей новой телке, но это не помогло. В итоге, тампон встал поперек, веревочка куда-то подевалась. Пришлось доставать. Легла на спину, ноги за уши, указательным и спедним пальцами пыталась его перевернуть, чтоб зацепиться за веревочку. Больно было капец, тампон жестки, впитал всю смазку, короче не самое легкое дело. Но у моей мамы подруга зав женской консультации, она показывала на банке с огурцами как надо доставать такие предметы. Кто же думал, что пригодится.
Вот это мужик- море по колено! Напал)))
С бадуна также ситуация,ещё мысль а что так плохо идёт на 2 дне😁потянула за 1,2вылезло😁,ходила часов 5 чувство в копчик давит,и теперь мысль может и 3 там😂жить будет просто невнимательны к веревочкам
Завтра пойду к гинекологу. 5 дней назад напилась,решили с любимым сексом заняться. а я ищу тампон а его нет. подумала что вытащила,но уже 5 дней меня мучают смутные сомнения...и не могу понять есть ли запах.иногда кажется что то не то...и живот немного тянет.искала-найти не могу. если завтра он окажется во мне,придется искать себе другого гинеколога.... жаль,но такого позора я не переживу
и зря вы на автора гоните.я вот тоже не верила,что такое может быть. и пишут во многих источниках,что такого быть не может. а вот на самом деле может. и желаю всем и себе ,чтобы такое с вами не приключалось
У меня месячные должны были начаться вот вот. Приехал ко мне парень поужинали и я решила поставить тампон перед выходом из дома. Погуляли и поехали к нему. Выпили всего лишь по бокальчику вина и решили заняться сексом. И что главное, я была в душе перед этим и не вспомнила о тампоне и верёвочки не видела. После я уже пошла опять в душ и тогда я только вспомнила о нем. У меня ногти длинные и я ухватила за верёвочку и вытащила, но промучилась где-то минут 3. Рассказала ему. Смеялись долго))). У меня это впервые было)))
буквально неделю назад со мной такое приключилось.забыла тампон,потом еще один засунула,дискомфорта не было никакого.толку от того,что он там распухает???пошла обеспокоенная запахом,вытащили и мирамистин назначали.кстати сексом занимались.никто ничего не почувствовал.вот так.
Тоже проходила с тампоном несколько дней, забыла, блин сама не понимаю как, через несколько дней обнаружила его походом к гинекологу, а пошла из за того что при сексе была жуткая вонь. Думала заболела чем, оказалось внутри меня тампон вот и *** никто ничего не чувствовал.
Сама такая пошёл запах и выделения пошла в гинекологию, оказалось забытый тампон, ппц
Тоже казалось что забыла тампон,засунула пальцы - нащупала шейку матки и края влагалища,нащупала всё,кроме тампона,поняла,что переживания беспочвенны, совет вам девочки,если сомневаетесь,пальцы во влагалище и если он там,вы его не пропустите)
Всем привет!!! я тоже забыла вытащить тампон, и проходила с ним больше недели. мы даже сексом с мужем занимались, но ему было не комфортно и поэтому я пошла к гинекологу. она все вытащила и назначила свечи. девочки обязательно сходите после этого к врачу и сдайте мазок а то мало ли что!
А какие свечи вам выписали?
Ситуация довольно обычная, гинеколога этим удивить не получится, да и люди все понимающие. Поэтому самый здравый поступок: иди, обратись к гинекологу. Не надо доводить до печальных последствий, хорошо, если всё обойдётся. А если нет? Если начнёт развиваться, пойдёт запущенный воспалительный процесс? Не надо надеяться на старое, русское "авось".
Я с вас в шоке. Как можно забыть тампон у себя во влагалище? Это полная безответственность. Вы вообще в курсе, что от этого бывает синдром токсического шока? Некоторым девушкам конечности ампутируют. Прочитайте про Лорен Вассер.
Фу. Как ваши мужчины не чувствуют противного запаха из влагалища. 🤢
Ситуация такая же у меня сейчас..после задержки очень обильные месячные аж заливает..в общем ставлю эти деи тампон и прокладку тонкую..сегодня вечером смотрю прокладка вся в крови .я полезла вытащить тампон а его нету..по логике если бы не засунула тампон то прокладку бы обычную одела а ак тонкая значит тампоп был ! Но оде он .стала искать , думала веревка зацепила, м это кожа )) ну ощущерия что то то мешает дугой пытаоась сунуть..что то мешает ..в общем я в шоке..не зочу там больше лазить..не щнаб что делать..спать не могу...
блин, мне тоже стыдно признаться, но напилась и переспала с молодым человеком, забыв вынуть тампон. утром ничего не нашла там. через несколько дней начались неприятные запахи, я думала заразилась чем-то, но к гинекологу не пошла. через 10 суток обнаружила тампон. я в ужасе!!!!!
наверное нужно чем-то продизенфицировать????? он же 10 (!!!!!) дней пробыл во влагалище..
Наверное?? Да что вы, подумайте есть, токсический шок же такая фигня😉
Девочки, читала тут многие не знают, что делать, если глубоко застрял тампон. Совет направьте струю душа внутрь влагалища, как почувствуете переполнение отпускайте, всё что будет лишнее выйдет вместе с водой, а потом свечи антибактериальные, и не нужно будет ходить позориться к гинекологу, чтобы вытащили.
Ну вот теперь и случилось со мной такая же история , с мужем были в интиме и мне показалось , что я достала тампон , так приходила 5 суток , запах был , муж говорил идти к доктору , что это не норма такой запах ... и начала болеть поясница , прям мне могла заснуть - пошла в Ванную ( раз 8 за день ) себя мыть и решила заснуть глубоко пальцы , чтобы все там вымыть , а там все потекло чёрным ... и я понимаю с что это тампон.. села на корточки и достала ( он сопротивлялся ) поставила свечу гегсоксим , надеюсь все обойдётся и спина перестала болеть ! Вот как бывает (
Девушки! У меня немножечко другая ситуация- кто сталкивался откликнитесь. Я вот не могу пользоваться прокладками толстыми, только ежедневками. Не могу и всё, прихожу часик- всё потеет жарко, сколько фирм перепробовала - никак. А уж тем более спать с ней!! Уснуть не могу. И вот на последнем дне своих месячных, когда я не знаю всё ли там вышло, на ночь я на всякий пожарный вставляю тампон... И уж несколько раз такое было, что ничего у меня там не капало, тампон чистый, а за ночь ночь проведенную с ним я зарабатываю себе молочницу... Зуд невероятный... Приходится лечиться. Не знаю как поступать! Я ж не знаю- вдруг за эту ночь у меня еще КД накапает! Как же без тампона спать? Вот так каждый раз и переживаю.. И о сексе еще на неделю забыть можно)) подскажите! А за ночь с прокладкой у меня аллергия начаться может! Да и без всего перед мужем некомфортно, если проснемся, а простая закапана...
Тампон нельзя больше 8 часов, надо вытащить до 8 часов, уменя тоже аллергия на прокладки,после них зуд и молочница, возможно тампон просто добил, главное запомнить не больше 8 часов и засечь время или будильник, и обязательно сходите к гинекологу, он поможет решить проблему, не стесняйтесь, это их работа, и все мы люди))) 💜
Всем привет!!! я тоже забыла вытащить тампон, и проходила с ним больше недели. мы даже сексом с мужем занимались, но ему было не комфортно и поэтому я пошла к гинекологу. она все вытащила и назначила свечи. девочки обязательно сходите после этого к врачу и сдайте мазок а то мало ли что!
И у меня такая ситуация была.Муж начал жаловаться что что то мешает и запах,аж стыдно,друг на друга косимся,сухость .Послал к врачу,и тут она мне достает....Почти 30,и такое в первый раз со мной 😂
Я в шоке, я сейчас обнаружила, что ЭТО было внутри меня, черт знает сколько времени! Боюсь, тоже около месяца.. В конце января устроилась на новую работу и совпало с "этими" днями, бегать в уборную почти не было возможности, так я для подстраховки и тампон, и прокладку одновременно носила, может я в этой запарке забыла достать использованный и поменяла на другой.. вот этот обнаруженный и затерялся.. Я в шоке. Теперь начинаю понимать, что со мной происходило на 4-5 день критич. дней. Появился запах тухлой рыбы. Мне грешить не на кого и я подумала, что вовремя (через два часа) не поменяла какой-то из тампонов.. Прочитала в интернете, что это может быть и как лечить, купила свечи и прошла курс лечения, запах ушел, но с трудом. А теперь, спустя столько дней вдруг обнаруживается эта гадость.. Запаха нет. Но завтра я помчусь к врачу и больше никаких тампонов в моей жизни!
Я в шоке, я сейчас обнаружила, что ЭТО было внутри меня, черт знает сколько времени! Боюсь, тоже около месяца.. В конце января устроилась на новую работу и совпало с "этими" днями, бегать в уборную почти не было возможности, так я для подстраховки и тампон, и прокладку одновременно носила, может я в этой запарке забыла достать использованный и поменяла на другой.. вот этот обнаруженный и затерялся.. Я в шоке. Теперь начинаю понимать, что со мной происходило на 4-5 день критич. дней. Появился запах тухлой рыбы. Мне грешить не на кого и я подумала, что вовремя (через два часа) не поменяла какой-то из тампонов.. Прочитала в интернете, что это может быть и как лечить, купила свечи и прошла курс лечения, запах ушел, но с трудом. А теперь, спустя столько дней вдруг обнаруживается эта гадость.. Запаха нет. Но завтра я помчусь к врачу и больше никаких тампонов в моей жизни!
Кэт, надеюсь у Вас жутких последствий не было. Здоровья, Вам!
Вернувшись с работы, зашла в туалет поменять тампон. Вытащила и какого было мое удивление, когда я увидела веревочку, которая с меня свисала. Оказывается ночью, сонная вставила тампон, не достав предыдущий (к слову говоря ночь с 8-9 марта, выпившая была). Но почитав ваши перлы, я теперь спокойна, это не самое худшее, достать тампон через 20 часов. В течении дня меняла, ничего не замечала, только низ живота тянул..
я тоже чувствовала запах два дня во время секса,мыться даже ходила каждый раз.а вчера палец то туда засунула...и руки-то затряслись.плохо аж стало...там он--тампон неделю сидит.перевернулся,да глубоко очень.хорошо муж помог,достал,еле "дотянулся".думала разорвет меня.хожу сама не своя,накрутила мыслей всяких ужасный про то,что у меня там творится наверное.пользуюсь ими уже 10 лет.и чтоб такое..спасибо большое девочки.помогли,подсказали чем лечиться..плакала ужас.а в больницу идти стыдно очень.
Чем лечились?
Да у меня у самой такое произошло ,это был последний день месячных и последний тампон! Неделю ходила и не заметила, да же сексом занималась и ничего не почувствовала!! Только обнаружила когда стала свечи вставлять пальцем внутрь, тогда то и обнаружила
У меня тоже самое , почти месяц с ним была , и думала свеча не тает , трогаю думала орган тяну испугалась ну вытащила тампон, запах ужасный был , надеюсь сейчас все хорошо
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня вопрос !!! вот у меня похожая ситуация ... пару дней назад тоже такое случилось вот только до сих пор никак не могу вспомнить вытащила тампон или нет !!! пробовала проверять, но его нет ... блин что делать !!! ??? к врачу стыдно идти !!! жесть !!! никогда раньше такого не случалось !!! (((
говорят что если тампон долго не вытаскивать живот начинает болеть, это правда ?? (у меня ничего не болит) блииннн, переживаю !!!!
У меня тоже такое было, не помнила вытащила я его или нет, ну ничего, сходила к гинекологу , сказали ничего нет, хотя у меня ещё есть сомнения, может он настолько глубоко что гинеколог не увидел
Слушайте, такие все чувствительные и ранимые, аж тошно. Человек поделился, а вы себя ведете как не знаю кто. Запомните, это может случиться абсолютно с каждой из вас.
У меня то же самое было позавчера. Выпили, занялись сексом, забыв про тампон. На следующий день я его вытащила сама, глубоко сидел (не чувствовала его совершенно, просто сомнения съедали). Сейчас - неприятные ощущения, жжение, собираюсь ехать к гинекологу сдавать анализы на инфекцию.
А в woman.ru я окончательно разочаровалась.
Вот такая ситуация была, я его не могла пальцем нащупать , пошла к гинекологу, он посмотрел сказал ничего нет, но сомнения есть что его просто глубоко запихнули
значит, я все-таки не одна такая! с самого утра на нервах... вчера отмечали день рождения, я перебрала(сама от себя такого не ожидала...) муж буквально принес домой и уложил спать... а утром признался, что очень захотел секса и воспользовался моим, на то время, совсем уже бесчувственным телом.)))) смеётся, говорит понравилось, а я с ужасом вспоминаю, что тампон я не вытаскивала на ночь... и этот паразит тоже с пьяну не помнит был ли он во мне(тампон всмысле)))) нащупать не могу, пробовала душем промыть-ничего не вышло... к гинекологу идти стыдно. видимо придется-иначе не успокоюсь!
Мужа попроси проверить. Это не сложно...
Как избавились от запаха?