Гость
Статьи
Забыла вытащить тампон

Забыла вытащить тампон

Привет девочки. Со мной приключилось вот что. Только не смейтесь и не оскорбляйте. На память не жалуюсь, но почему так получилось не представляю. Вообщем чувствую запах. Первая мысль от меня. Пошла помылась вроде нормально. Дальше больше. не пахнет а конкретно воняет тухлятиной. знаете есть какая-то ганднерелла или как ее там от нее воняет тухлой рыбой, так вот это хуже. Я думаю ну все муж какую то ганорею принес. Проспринцивалась ничего а потом засунула палец и чуть не упала... Тампон... аж коричневый. Он во мне 5 дней пролежал. Ужас!!! Вот и что теперь делать. Вдруг че. Проспринцивалась фурацилином. Кошмар. надо же быть такой дурочкой. Не думайте что я какая нибудь.... У меня двое деток и прекрасный муж. но чтоб такое. Благо я к гинекологу не пошла с подозрениями не что-то. Вот позор бы был. И вони ужас!!!

Мария
580 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это чтож у вас с мужем 5 дней секса не было?

ну бывает. иногда тампоны теряют форму и внутри остаются кусочки этой ваты. а потом они сами выходят.

Мышь линялая

Бедняга :(

Ну что делать, поспринцуйся ромашкой сейчас...а после месячных к гинекологу сходи.

Ты зачем нам-то такое рассказала?)

Кстати, вопрос про веревочку актуален)

Фелисия

Разводка.

А веревочка? И вообще,как можно не чувствовать тампон внутри себя? И что такое вы делали аж 5 дней,что насмерть забыли про тампон? Разводочкой пахнет.

Гость

спасибо, поблевала

izy

Фу быть не может, он набухает и мешает.Максимум я ночь сплю с тампоном.Несколько раз сексом занималась с тампоном по юности, и то он там не застревал.

Гость

да что вы к верёвочке-то привязались? У меня такое же было! Ну, не 5 дней. конечно! И не забыла! Я после йоги решила его поменять, а он там как-то перевернулся и верёвочка осталась "там". Еле-еле его вылавливала... Автору сочувствую. Но тема мерзковатая....

Гость
Такие дела

Сообщение было удалено

а как можно ЧУВСТВОВАТЬ тампон, расскажите-ка? Это новости) или вы его в уретру пихаете?

Гость

я тоже забывала, не на пять дней, а когда вместо одного вытащила два, это сюрприз был... вообще забыла и веревочку не чувствовала

Гость
izy

Сообщение было удалено

сексом, значит, не набухал и не мешал) вообще жесть

TRAUM

а у меня застревал,через пол дня живот уже ломить начало,незнаю,как не почувствовать можно...поэтому я так радовалась,когда в больнице мне его вытащили)

Scandal

вообще-то правильно установленный тампон чувствоваться не должен, так в инструкции к ним написано.

пишут, что если вы его чувствуете - значит, неправидльно вставили

TRAUM
Scandal

Сообщение было удалено

не,ну это-то понятно.но когда он там долго лежит.то все начинает болеть

Lady GaGa

если вы тампон чувствуете, значит он засунут неправильно. читайте инструкцию. Никогда не чувствую тампон, только если не до конца засунуть.

А ниточка уйдет элементарно, не все эе ходят с болтающейся веревкой, я вот её засовываю.

Не,засовываю я его куда надо=) Но когда тампон находится "где надо" долгое время, он разбухает и появляется некое ощущение легкого дискомфорта,для меня это как сигнал,что надо его поменять.Впрочем,у каждого своя физиология, но мне правда интересно,как можно было за 5 дней ничего не почувствовать,пока не завоняло. Вы,Автор,вслед за этим еще тампоны вставляли,что ли?

Гость
izy

Сообщение было удалено

Что прям членом тампон пропихивал?

славянка

не все могут тампон в себе чувствовать.

У моей лучшей подружки была задержка 2 недели, болел живот, пошла к гинекологу.Тот ей вытащил из шейки матки кусок презерватива-результат активного секса.Этот же кусок и не давал менструальной крови выходить.

Так что не всё в себе могут ощущать инородные тела.

Марика

у моей знакомой такое было,просто последний тампон вставила когда выпившая была,ну и не помнила.Но он у нее даже дольше там был,она сразу к врачу сходила.

я тампон могу чувствовать в первые дни,когда он набухает,дальше-нет.не чувствую и все! если у вас не было,не говорите,что такого не возможно.

МУЖЧИНА
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже...

Я - самая самая))

***... сижу думаю, не забыла ли я когда-нибудь там тампон???

Гость

Ха.. а я не забыла, а вот веревочка эта оборвалась, когда я вытаскивать начала. Пыталась пальцами вытащить-засунула еще глубже только. Это был кошмар, как я его выковыривала оттуда, изгибалась как змея.. уж думала все, только к врачу,но достала. Чегой-то с той поры мне как-то тампоны эти не по сердцу)))

Фёкла

Автор, вытащила, и слава Богу, но противно жуть (даже читать, а уж жить с этим).... Буууэээээ

Гостья

[quote="Марика"]я тампон могу чувствовать в первые дни,когда он набухает,дальше-нет.не чувствую и все! quote]

В ПЕРВЫЕ ДНИ???! Я в шоке...

Гость

а я никогд тампоно не полюзуюь - ни разу в жизни!!! токо прокладки

РЖУ...

спасибо за тему весь офис под столом валяется!!!))))))))))))

Sergei

главное писю мужа не забыть выташить после траха, хех ваше ужас... хотя муж наверное за етим следит хех еше можно попробовать записывать гденить на лобке карандашиком, и еше бонус, таким методом можно и сосчитать сколько уже внутри:) кадр блин ужас

Эврика

Мамина знакомая тоже раз так учудила. Забыла достать, засунула второй (видимо, тогда веревочку вглубь загнала). Через несколько дней пошла к врачу с болями и вонью.

Гость

НЕ ВЕРЮ!

1. Во-первых, про него невозможно "забыть" - он разбухает, а это очень чувствительно. Даже за полдня, не говоря уж о 5.

2. Предположим, вы его всё-таки "забыли". Ну так самое позднее на следующий день в вас не влез бы следующий, т.к. прокладки и тампоны обычно меняют чаще, чем раз в 5 дней. Или нет о_О МАМА....

Гость

Посмеялась и вспомнила, как у меня был обратный случай - я вытащила тампон перед тем как идти принимать душ как-то машинально, видимо о чем-то думая. И забыла об этом. Захожу в душевую кабинку и думаю - блин, тампон вытащить забыла, шарю пальцами в поисках веревочки, а ее нету :)) Думаю - наверное случайно вовнутрь свернулась. Проверяю глубже - нету. Я испугалась, запаниковала, думаю - ну все, оторвалась веревочка, как теперь быть. Проверяю пальцем - а тампона и нету. Причем четко помню как утром точно новый ставила, а как вытаскивала - не помню вообще :)))

Гость

А я после душа забыла вставить. Хорошо не сразу из дома ушла

ННН

Ооо, было такое! До сих пор стыдно. В 17 лет с мужем будующим выпили, и я видать тоже забыла. Через несколько дней вонь... В слезах в субботу прихожу в консультацию. Мне говорят - принимаем с кровотечениями только.

Я дома пальцами в душе нащупала что-то твёрдое. А у меня дома была книжечка про болезни всякие.

И вот я начитавшись поняла, что у меня твёрдый шанкр, и именно его я нащупала(это сифилис). Я всё воскресение проплакала. В понедельник пришла к гинекологу, в кабинете расплакалась, сказала что у меня ужасная болезнь...

А в итоге из меня вынули тампон, и потом еще 5 минут не принимали никого - проветривали. Вот стыд!!!

Мне сейчас 33 года, а как вчера было! Ужас!

мужчина

а я куннилингус делал при тампоне и все в порядке!!!!!

Гость

34 Да,этим надо гордится.... и обязательно на форум сообщать))))

тоже стыдно

Бывает, не говорите про развод!!! Я изначально торопилась, не правильно ввела, т.е. нитка приклеилась к основанию и фсе ее не видно, я худая, но пользуюсь 3-4 капельки, а этот подружка дала 2 капельки(тонкий), 2 дня вообще не чувствовала, ь.к. было окончание м, и запах только на 3й день, решила промазать аромамаслицем , залезала, нащупала его!! Очень стыдно!!

30.Предположим, вы его всё-таки "забыли". Ну так самое позднее на следующий день в вас не влез бы следующий, т.к. прокладки и тампоны обычно меняют чаще, чем раз в 5 дней.

а я подумала, что М закончились и перешла на одноразовые

Наташа

Спасибо Вам Мария за статью. Я только от гениколога , вытащила мне тампон. Всегда самыми маленькими пользуюсь и в последний день месячных ночью у нас с мужем был секс ,утром я проснулась и думаю не могли же мы делать секс с тампоном , значит его там нет. И действительно ничего не чувствовала . Хорошо что к геникологу пошла совсем по другому вопросу и она меня спасла ! Очень хороший врачь. Совсем меня не стыдила сказала ,это бывает. Здесь многие про это не пишут ну думаю таких не мало девушек.

Юлия

Вот я сегодня проснулась, и поняла что забыла про тампон сегодня ночью!!! ***! У меня паника!!! И к тому же сегодня суббота! Надо платную клинику искать где-нибудь не подалеку!

Yuta

У меня такая история... Были в клубе. Туалеты там маленькие, темнота, узкие. Коленками можно до жвери достать. Ну я пошла поменять тампон. Вставила тампон. Прихожу домой, думаю сейчас вытащу его и лягу спать. А веревочки нет. Ну думаю блин, завтра проснусь разберусь что за фигня такая. Н а следующий день рванула в ванну, думаю наверно какой нить бракованный попался и нитки наверно не было. вводила с апликатором. И не смогла его нащупать нет нигде. А ведь точно помню что не вынимала его. И хожу и думаю что делать. Сегодня второй день пошел. Переживаю. Уже думала может когда вводила он не полностью вышел из апликатора и я его сразу и не заметив выбросила. В туалете ведь все на быструю руку делала, там еще народ под дверью бьется типа давайте быстрее. Вот думаю позвоню гинекологу своему и скажу так мол и ьак. Ситация конечно не айс...

куку

Мне кажется, последний автор вполне мог тампон в темноте и вовсе не вставить. Надеюсь, так оно и было.

А вообще, спасибо за тему. В минуты сомнений, в минуты тягостных раздумий о судьбах своего влагалища и здоровья вообще очень поддерживает.

Я вот тоже сейчас не обнаружила тампона там, где он должен был быть, и, не разобравшись самым тщательным образом, скоренько засунула следующий. А теперь вот думаю: может, я предыдущий не забыла вставить, как я решила сперва, а просто он ушел куда-то вглубь?) Хотя смешного будет мало, если правда.

Человек серьезные вещи пишет, предупреждая вас, уважаемые читательницы, - ведь от начавшего разлагаться внутри тампона можно получить СТШ, от которого, в свою очередь, - умереть. А вы кто издеваетесь, кто в обмане обвиняете.

А ведь такое с каждой из нас может случиться, даже с теми, у кого превосходная память: мало ли какие обстоятельства, на старуху тоже бывает проруха.

ps Интересно, вот как можно заниматься вагинальным сексом с тампоном внутри? Правда интересно.

pps Название женского врача - гИнЕколог.

РАмиНА

Народ что вы обсуждаете делать блин нефиг

Yuta

Созвонилась с гинекологом рассказала ситуацию, так мол и так. Она говрит давай срочно ко мне сразу посмторим чтоб ты не мучалась в сомнениях. Короче посмотрела она и не нашла никакого там тампона. Короче видимо точно он вместе с апликатором и вышел и я не увидела. А вообще девченки не тяните и идите к гинекологу. Просто она такие ммне истории понарасказывала, что у одной девочки о вообще 5 месяцев был и вонь была жуткая.

Пятница

Автор, если вам нравится такие темы на форуме лепить, то вам не к гинекологу, а к психиатру надо. Причем в срочном порядке, а ведь дети у вас. Жалко их.

Кеша

Я в шоке О_о

Гость

а у меня похожая ситуация сегодня была. мне делали биопсию я пришла на след день,врачь всё промыл и как то незаметно для меня вставил (медецинский) тампон(или он не сказал или я дура) у меня через пару дней запашок начался я звоню. врач сказал наверно восполение попей трихопол,а после месячных придёшь. я пропила..не помогло..вонь. после месячных прихожу. он смотрит,достаёт(все орут на меня,вонь ужесная) я кстати не чувствовала,и живот не болел. теперь лечение назначил(((

Гость

кому не нравится не читайте. оказывается бывает и такое. вот я прочитала и успокоилась(что не одна я такая)

Екатерина

Завтра пойду к гинекологу. 5 дней назад напилась,решили с любимым сексом заняться. а я ищу тампон а его нет. подумала что вытащила,но уже 5 дней меня мучают смутные сомнения...и не могу понять есть ли запах.иногда кажется что то не то...и живот немного тянет.искала-найти не могу. если завтра он окажется во мне,придется искать себе другого гинеколога.... жаль,но такого позора я не переживу

и зря вы на автора гоните.я вот тоже не верила,что такое может быть. и пишут во многих источниках,что такого быть не может. а вот на самом деле может. и желаю всем и себе ,чтобы такое с вами не приключалось

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ворфоломей

ыыыыыыыы)))

Гость

тоже мучаюсь в сомнениях. уже 4 дня прошло. запаха вроде нет. так какие должны быть признаки если забыла вытащить тампон? кроме запаха.

Гость

а может ил тампон уйти в матку?

Сашулька !!!!

у меня вопрос !!! вот у меня похожая ситуация ... пару дней назад тоже такое случилось вот только до сих пор никак не могу вспомнить вытащила тампон или нет !!! пробовала проверять, но его нет ... блин что делать !!! ??? к врачу стыдно идти !!! жесть !!! никогда раньше такого не случалось !!! (((

говорят что если тампон долго не вытаскивать живот начинает болеть, это правда ?? (у меня ничего не болит) блииннн, переживаю !!!!