Нужен с самой мощной струей, т.к. слабая не промоет) Желательно с функциями обычной и турбо, но при этом чтобы и цена была не самая дикая))) И где лучше брать - на Горбушке или в Инете? Сейчас ищу стационарный, но в будущем хочу и портативный, так что все советы пригодятся!)
А что это за зверь такой????)))))!!!!!
Счастливая Ирригатор полости рта эффективно очищает пространство между зубами и зубодесневые складки. Мощный пульсирующий напор воды массирует десны, улучшая кровообращение. Ирригатор особенно необходим для ухода за протезами зубов, коронками и брекет-системами. Регулярное использование ирригатора сохранит ваши зубы и десны здоровыми
Масько здесь вроде про ирригаторы написано...
браун в павильоне Здоровье, ВДНХ
Автор, купите Панасоник.
Уважаемые Мера и гость, а чем они вам понравились?
У нас Ватерпилк, покупали в инете, у него 10 ступеней мощности, мы в основном на 7 ступени используем, струя очень можная, не знаю как на 10 можно? Стоил вы конце прошлого года 4600 где-то, к нему комплект насадок на трех человекЮ устраиваеи по всем параметрам
Пушок, спасибо, я как раз решила на нем и остановиться)))
waterpik год как пользуюсь, довольная. вот думаю как я без него раньше обходилась:))Главное его поставить в удобное, доступное место в ванной комнате.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тем, кто не может выбрать ирригатор советую зайти на сайт http://tobewell.ru/blog/kakie-byvaut-irrigatory?utm_source=thematic-forums&utm_medium=tt. Здесь вам подробно расскажут, какие ирригаторы бывают и как правильно его выбрать