кто принимал жанин??? как он действует на организм, мне сказали что с него как можно поправиться так же и похудеть, каждый человек индивидуален, это факт, но как он подействовал на вас???
я не поправилась и не похудела.
из хорошего: кожа стала безпроблемной, месячные тоже.
из плохого: снижает либидо (как и все гормональные), после отмены появились отеки под глазами, кожа на полгода стала просто ужасной!
Так что автор думайте, надо вам такое счастье.
Мне жанин выписывали в качестве лечения эндометриоза.
У вас были после отмены Жанина кро вотичения?
Девочки, подскажите! Никогда не принимала гормоны. Назначили жанин от кисты. Я склонна к полноте. Врая заверил, что не поправляются. есть кто-нибудь кто поправился от жанина? И насколько?
пила тоже его от кисты тоже, рассосалась - сказал доктор! Но .... прибавила в весе 15 кг, заработала жировой гипотоз печени...Врач гастроэнтеролог сказал что от него Жанина заработала себе болячку! Пила его года 4. Теперь как 3 года лечу печень....Да грудь увеличилась при его приёме.(читала отзывы женщин) Как говорится , одно лечишь другое калечишь!!!!
Я принимаю Жанин и от него И не толстею и не худею чувствую себя плохо головы и боли часто
У меня очень сильно лезут волосы и постоянно высыпают прыщи на спине.Думаю, что это у меня что-то не впорядке внутри.К врачу сходить - просто нет времени! Из прочитанных отзывов,хочу попробовать Жанин, т.к. вроде от него не поправляются. Может поможет? И можно ли Жанин принимать одновременно с др. витаминами для волос?
Я думаю не стоит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девушки, привет. Мне 19. 164 рост , Вес 54-57(колебается постоянно). У меня выявили аденомиоз и назначали жанин. Как думаете, вес будет подниматься или наоборот? Столько всего прочитала про него, что теперь не знаю, смогу ли я его принимать. Не хочу поправляться