Гость
Статьи
кто принимал жанин????

кто принимал жанин????

кто принимал жанин??? как он действует на организм, мне сказали что с него как можно поправиться так же и похудеть, каждый человек индивидуален, это факт, но как он подействовал на вас???

автор
56 ответов
Последний — Перейти
Гость

я похудела,но я тогда ела оч мало,так вышло. кожа,волосы стали идеальными :)

Мое имя

я не поправилась и не похудела.

из хорошего: кожа стала безпроблемной, месячные тоже.

из плохого: снижает либидо (как и все гормональные), после отмены появились отеки под глазами, кожа на полгода стала просто ужасной!

Так что автор думайте, надо вам такое счастье.

Мне жанин выписывали в качестве лечения эндометриоза.

Апельсина

Я тоже не поправилась, да и не похудела. Раньше были прыщики зимой на спине, теперь перестали. Менструация стала более скудной, забыла про тампоны, хватало ежедневок, только иногда прокладки обычные нужны были.

Из плохого-не уверена, так как раньше была стоячая работа на протяжении трех лет, но возможно и Жанин повлиял-стали проявляться венки.

Кожа обычная, мешков под глазами нет, в остальном все прекрасно.

Гость

2, эндометриоз прошёл? сколько времени вы принимали жанин?

автор

вот и мне прописали его для лечения эндометриоза и еще сказали похудеть, вот я и задалась этим вопросом, а эндометриоз прошел????

Летти

а мне ваще непонятно к чему прописали типа понизить уровень холестерина,надо было тупо протсо что-то прописать. Пропила месяц сильни низ живота болел на 3-ей неделе....такой бред, я бросила пить сейчас спустя три месяца у меня восстановились мои нормальные месяцные. таблетки зло

Летти

тьфу тестостерона..... отписалась

Шайен

У меня прошел эндометриоз и на перио приема увеличилась грудь на размер, волосы тоже были супер. Потом начались проблемы с кожей..отеки под глазами, во время приема были мигрени и плаксивая оч стала. Сейчас спустя почти год после отмены слегка проявились вены на ногах не знаю связано ли это с жанин.А еще забыла все ок вызываю застой желчи и если у вас проблемы с желчным или печенью , они вам противопоказаны

автор

да в общем то не замечала проблем с печенью, а если грудь увеличится это будет жесть, она и так не маленькая...............

мне еще сказали сбросить вес, никак не могу понять как это сделать, боюсь поправиться так как склонна к полноте...

Гость

за год приема жанина поправилась на 2 кг, штаны и юбки плохо налазили старые, кожа, волосы и ногти идеальные. грудь увеличилась. перешла на ярину. в первые 2 недели приема все лишнее сбросила, кожа, волосы и ногти как и были. по мне так ярина лучше чем жанин. сейчас правда ничего не пью, надоело каждый день помнить про таблетку. волосы и ногти такие же, а вот кожа перед месячными вообще. но если не есть шоколад в этот период, то все хорошо

Гость

хотя тем летом от жанина я и похудела на 5 кг, но это от нервов, из-за свадьбы, потом снова набрала

Ольга

Всем привет!Как у вас продвижения

Гость

Шайен, а как вам диагностировали, что эндометриоз прошел??

lei

привет всем.пью жанин уже седьмой день,чувствую себя ужасно.качает в разные стороны,ужасная слабость.тошнит врач говорит что пройдет

Катерина

У меня очень сильно лезут волосы и постоянно высыпают прыщи на спине.Думаю, что это у меня что-то не впорядке внутри.К врачу сходить - просто нет времени! Из прочитанных отзывов,хочу попробовать Жанин, т.к. вроде от него не поправляются. Может поможет? И можно ли Жанин принимать одновременно с др. витаминами для волос?

Таня

Мне тоже посоветовали жанин после выкидыша и острого восполения, как последствие. Врач сказал что опухоль пройдет. Попробую что получиться.

Натали

Здравствуйте! Принимаю жанин 4 месяц, волосы в прекрасном состоянии!!! скажите пожалуйста сколько циклов надо пропить жанина? и после отмены препарата надо принимать что-то другое? если были проблемы с менструальным циклом ранее.

Ирина

Девочки, я принимаю Жанин третий месяц. До этого пила Хлое. Через две недели после начала приема Жанин во рту появился какой-то непонятный привкус, я даже не знаю как охарактеризовать его, но раздражает он невероятно! Как думаете, могут гормональные ОК такой эффект давать? Записалась к гинекологу, интересно,что она скажет.

samantha

А мне мой врач назначила после аборта он был на 11 неделе и кучу антибиотиков..Посмотрим. Мне кажется все индивидуально. Я к примеру хорошо переношу все лекарства..

сандра

я начала резко худеть, увеличилась грудь, но стала болеть и иногда становилась твердой! действует эффективно, до сих пор не забеременила,но переносила по началу тяжело, часто тошнила, но решение нашла на форуме, стала принимать их после еды, и тошнота прошла, то что пишут что пропадает лебидо то не у всех! так что не парьтесь!

Юля

Мне посоветовал врач Жанин для рассасывания кисты,сказал пить четыре месяца,но я боюсь очень поправиться,реально после него естественным путём похудеть?

Еленка

Девочки, подскажите! Никогда не принимала гормоны. Назначили жанин от кисты. Я склонна к полноте. Врая заверил, что не поправляются. есть кто-нибудь кто поправился от жанина? И насколько?

Оксана

Девченки мне выписали жанин после операции. Вырезали эндометриозную кисту вместе с яичником. Прописали пить жанин год, но я уже пью полгода и сил нет терпеть его побочные эффекты!!! Если кому то делали такую же операцию откликнитесь!

Алиса

Оксана,здравствуйте!

У меня похожая история,правда яичник не вырезали,только эндометриоидную кисту. Прописали пить Жанин Я пила его полгода,все время тошнило,поправилась на 5 кг,так как от тошноты помогало покушать,плюс,был жуткий жор. Грудь увеличилась и болела. Я стала плаксивой и раздражительной,половой жизни не хотнлось никакой.

Через полгода пить Жанин я перестала,но гинеколог сказала,что если я не думаю сейчас беременнеть,надо продолжать пить.Рано я порадовалась,что можно больше не мучаться поьочными эффектами:)

За 2 месяца перерыва я резко похудела на те самые 5 кг,чувствовала себя отлично. Вчера выпила первую таблетку Жанина,по рекомендации гинеколога,сегодня все утро очень сильно тошнило и даже рвало,чувствую себя фигово. Лафа закончилась... но мне сказали,что у меня 3 варианта:или пить Жанин,или беременнеть,или через какое-то время опять вырастет киста,так что придется терпеть побочные эффекты...

А у Вас они какие?

Лора

Мне 42 года.Назначили Жанин из-за миомы, 16 мм. + киста яичника. Через пол года приема кисту все-таки пришлось удалить вместе с яичником, кистома яичника ( лапароскопия). Пью уже год после начала приема, не нравится- просто жуть((( Либидо вообще исчезло в никуда(((. Головокружения непонятные периодически... Мажет начиная с 14 дня приема... уже год, сил нет больше это терпеть, хочу бросить, но врач не советует, говорит-это вам необходимо, чтобы миома не росла. Да еще к тому же поправилась на 5 кг за год, хотя питаюсь по-прежнему ( мало и не калорийно). Всегда была стройной, а тут ... медленно, но верно иду в ширь-просто кошмар... Решила бросить прием хотя бы на 2-3 месяца. Грудь конечно увеличилась, но думаю в связи с тем, что поправилась. Единственное, чем довольна, так это кожа, действительно чистая.

Лора

Забыла добавить, что депрессия конкретно замучила, постоянно слезное настроение...

алла

[quote="Еленка"]Девочки, подскажите! Никогда не принимала гормоны. Назначили жанин от кисты. Я склонна к полноте. Врая заверил, что не поправляются. есть кто-нибудь кто поправился от жанина? И насколько?[/quote

я поправилась на 4кг !!! при моём росте - это ощутимо и месяц как уже не принимаю жанин, но вес не сбрасывается :((( спортзал, басейн, питание, всё как обычно.

Гость

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, принимаю "Жанин" уже три месяца, после очередных месячных ( с 6 по 10.11) начала 4-ый курс приёма (во вторник 11.11), а в пятницу (14.11) был секс, после него опять приняла таблетку, а на следующий день, т.е. в субботу забыла, вспомнила только сегодня, в воскресенье. Теперь очень переживаю не забеременею ли я, как думаете?

Софья
Еленка

Сообщение было удалено

Надежда
Еленка

Сообщение было удалено

принимала жанин 2 года, все было хорошо и волосы, и кожа и самочувствие. Только либидо отсутствовало напрочь. Врач про писал от эндомитриоза. Во время приёма , не понравилась. Зато после того, как бросила приём, понравилась сильно и волосы выпадают клоками.

Татьяна

Мне врач сказала, пить жанин 6-12 мес, а потом нужна консультация с врачом. И обязательно надо сдать кровь на свёртываемости. Жанин сгущается кровь

1111н
Оксана

Сообщение было удалено

Аналогичная операция была,удалили эндометриоидную кисту,но через месяц она снова наросла только уже на другом яичнике,прописали пить жанин...это капец!все побочки и все ко мне

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

А что за побочные эффекты??

Нинуля

за 3 месяца поправилась на 5кг теперь думаю как их скинуть(((( тошнило и болела голова постоянно, прекратила пить жанин.

Гость

Принимала Жанин, к сожалению не подошёл. Осталась 19 таблеток (из 21). Продам за 500р. Ярославль. Годен до 10.2020

lelly

Принимала Жанин, к сожалению не подошёл. Осталась 19 таблеток (из 21). Продам за 500р. Ярославль. Годен до 10.2020
т. 89807044672

Гость
Ирина

Девочки, я принимаю Жанин третий месяц. До этого пила Хлое. Через две недели после начала приема Жанин во рту появился какой-то непонятный привкус, я даже не знаю как охарактеризовать его, но раздражает он невероятно! Как думаете, могут гормональные ОК такой эффект давать? Записалась к гинекологу, интересно,что она скажет.

Оо точно такое еда не та))) вкус отвратительный

Гость
lelly

т. 89807044672

Вот мне интересно, неужели кто-то сможет купить начатую упаковку таблеток? А женщина, которая это продает - что у нее в голове? Или беспросветная нищете довела до такого предложения? ***....

Гость

Здравствуйте,Хочу рассказать свою историю о приеме гормонов.Много отзывов.но достойных,подробных мало.Может мой кому пригодиться.вообще начну с того что я до беременности первой весила всегда обсолютно 50 кг.набрать не могла вообще,проблемы были с желудком,поджелудочной.нет никакой предрасположенности к полноте.размер груди 2 был.волосы медленно росли,жидкие.ногти тонкие.ну это ещё из-за анемии.гемоглобин был всегда 119-120.ну так вот забеременела в январе 2018.набрала 20 кг,после родов сразу вес упал через недели 2-3 до моего 50(из-за нервов,плюс диета строгая из-за газиков у дочки,ну и к/с повлияло)кормила до 1года,забеременела повторно сразу после года дочки.к сожалению внематочная,удалили трубу.из-за этого назначили Димию.сразу она мне не подошла.были страшные мигрени,болела грудь первый месяц,но почему то я терпела пила обезболивающие .через 2 месяца точно все нормализовалось.пила их 3 года.2,5 года все было идеально.волос вырос,стал гуще ,кстати я кудрявая была всегда,но как начала приём волосы стали абсолютно ровные.незнаю связано ли с этим препаратом,но это факт.кожа всегда была чистая.а и да мне тогда было 26 лет.вес ни на капли не изменился.ровно стоял на 50.либидо было в порядке.но в начале прошлого года стала замечать(2021) что волос стал очень жидкий,падал с ужасной прогресии (ковида не было,я сама медик,сдавала все пцр каждую неделю)это не 5-7 волосиков и не 10,а прям копна во время мытья,сушки,и вообще.гемоглобин плюс ко всему упал до 104,ферритин 19,стала себя плохо чувствовать,часто нервничала,апатия,депрессия,аппетита не было.либидо пропало.гормоны были в норме,и мно.Вот честно,я была в ужасном психоэмоциональном состоянии.в апреле я просто на последней таблетке бросила пить.связала своё состояние именно с димией и анемией.до сентября месяца ничего не предпринимала особо.потом начала делать маски,шампуни ,заказала кучу витаминов в Iherd при железодефицитной анемии.подняла гемоглобин до 135,ферритин не проверяла.состояние мое было плачевно.

Гость
Гость

Здравствуйте,Хочу рассказать свою историю о приеме гормонов.Много отзывов.но достойных,подробных мало.Может мой кому пригодиться.вообще начну с того что я до беременности первой весила всегда обсолютно 50 кг.набрать не могла вообще,проблемы были с желудком,поджелудочной.нет никакой предрасположенности к полноте.размер груди 2 был.волосы медленно росли,жидкие.ногти тонкие.ну это ещё из-за анемии.гемоглобин был всегда 119-120.ну так вот забеременела в январе 2018.набрала 20 кг,после родов сразу вес упал через недели 2-3 до моего 50(из-за нервов,плюс диета строгая из-за газиков у дочки,ну и к/с повлияло)кормила до 1года,забеременела повторно сразу после года дочки.к сожалению внематочная,удалили трубу.из-за этого назначили Димию.сразу она мне не подошла.были страшные мигрени,болела грудь первый месяц,но почему то я терпела пила обезболивающие .через 2 месяца точно все нормализовалось.пила их 3 года.2,5 года все было идеально.волос вырос,стал гуще ,кстати я кудрявая была всегда,но как начала приём волосы стали абсолютно ровные.незнаю связано ли с этим препаратом,но это факт.кожа всегда была чистая.а и да мне тогда было 26 лет.вес ни на капли не изменился.ровно стоял на 50.либидо было в порядке.но в начале прошлого года стала замечать(2021) что волос стал очень жидкий,падал с ужасной прогресии (ковида не было,я сама медик,сдавала все пцр каждую неделю)это не 5-7 волосиков и не 10,а прям копна во время мытья,сушки,и вообще.гемоглобин плюс ко всему упал до 104,ферритин 19,стала себя плохо чувствовать,часто нервничала,апатия,депрессия,аппетита не было.либидо пропало.гормоны были в норме,и мно.Вот честно,я была в ужасном психоэмоциональном состоянии.в апреле я просто на последней таблетке бросила пить.связала своё состояние именно с димией и анемией.до сентября месяца ничего не предпринимала особо.потом начала делать маски,шампуни ,заказала кучу витаминов в Iherd при железодефицитной анемии.подняла гемоглобин до 135,ферритин не проверяла.состояние мое было плачевно.

Продолжаю.ругалась с мужем постоянно.только секс нас всплочал😄но и там для меня была пытка.я не хотела.у меня была сухость.никого удовольствия не было.хотя всегда с мужем все было зашибись.в ноябре у меня задержка.12 дней(всегда были регулярны)думала залёт.по узи показало мультифолик.яичники.впервые такое.пошла к гинекологу.она снова назначила гормоны Жанин.но ждали месячных,они так и не пришли сами.пила ПО НАЗНАЧЕНИЮ дюфастон.и они пришли.сразу начала пить ЖАНИН,начала пить 21 декабря 2021 года.сегодня конец приема.ну и подитожем первый месяц приема.никаких головных болей.груди немного побаливали.у меня кстати после кормления грудь исчезла.и на димии так не появилась)))а тут она заметно набрала форму,заполнились пустоты))маленькая конечно но зато упругая полная.вообщем я довольна.волосы перестали выпадать.кожа в норме.либидо 👍🏻,ну вот вес я набрала 2 кг.у меня появился хороший аппетит.я стала добрее))спокойнее)не достаю мужа.мне хорошо.я давно хочу набрать поэтому очень рада такому.вообщем Жанин мне пока подходит.второй месяц расскажу если кому интересно будет 😄

Гость
Гость

Вот мне интересно, неужели кто-то сможет купить начатую упаковку таблеток? А женщина, которая это продает - что у нее в голове? Или беспросветная нищете довела до такого предложения? ***....

Ужас.сама неправильно закончила приём препарата,и другой хочет устроить неприятности.

Гость
Мое имя

из плохого: снижает либидо (как и все гормональные), после отмены появились отеки под глазами, кожа на полгода стала просто ужасной!

Здравствуйте.. у меня после первого месяца приема задержка 7 дней идет.. это норма что сбился цикл.?. сижу жду чтоб начать второй месяц принимать ..

Гость
Юля

Мне посоветовал врач Жанин для рассасывания кисты,сказал пить четыре месяца,но я боюсь очень поправиться,реально после него естественным путём похудеть?

От Жанин поправляются очень редко, не переживайте. Я стала их принимать только лишь за их универсальность, неудобно только, что 21 таблетки. От других ок у меня просто дул живот.

Гость
Алиса

Оксана,здравствуйте!

У меня похожая история,правда яичник не вырезали,только эндометриоидную кисту. Прописали пить Жанин Я пила его полгода,все время тошнило,поправилась на 5 кг,так как от тошноты помогало покушать,плюс,был жуткий жор. Грудь увеличилась и болела. Я стала плаксивой и раздражительной,половой жизни не хотнлось никакой.

Через полгода пить Жанин я перестала,но гинеколог сказала,что если я не думаю сейчас беременнеть,надо продолжать пить.Рано я порадовалась,что можно больше не мучаться поьочными эффектами:)

За 2 месяца перерыва я резко похудела на те самые 5 кг,чувствовала себя отлично. Вчера выпила первую таблетку Жанина,по рекомендации гинеколога,сегодня все утро очень сильно тошнило и даже рвало,чувствую себя фигово. Лафа закончилась... но мне сказали,что у меня 3 варианта:или пить Жанин,или беременнеть,или через какое-то время опять вырастет киста,так что придется терпеть побочные эффекты...

А у Вас они какие?

У меня было так от других ок, тошнило потом появилась горечь во рту, записалась на узи брюшной полости, в итоге желчь густая была, видимо от таблеток пробочка такая. Но бросать их будет грудь болеть и опухать. Так что проверьте желчный, видимо такая же проблема и у вас

Гость

Я принимала Жанин 5 лет. И все было хорошо. Вес не набирала, никаких сбоев не было. Все как по часам. Подбирал конечно-же врач. Сейчас меняем на другой препарат (т.к. мне уже 40+ и нужно что-то полегче).
Осталось две закрытые упаковки (21х3) и одна открытая с двумя блистерами (21х2). Всего 8 блистеров. Продам если кому нужно. Срок до 24 года. Москва.
Можно писать на этот номер: +79917881221

Гость

Я очень похудела☝️

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Мое имя

здр! эндометриоз вылечили? жанин помог?

Гость
Гость

Продолжаю.ругалась с мужем постоянно.только секс нас всплочал😄но и там для меня была пытка.я не хотела.у меня была сухость.никого удовольствия не было.хотя всегда с мужем все было зашибись.в ноябре у меня задержка.12 дней(всегда были регулярны)думала залёт.по узи показало мультифолик.яичники.впервые такое.пошла к гинекологу.она снова назначила гормоны Жанин.но ждали месячных,они так и не пришли сами.пила ПО НАЗНАЧЕНИЮ дюфастон.и они пришли.сразу начала пить ЖАНИН,начала пить 21 декабря 2021 года.сегодня конец приема.ну и подитожем первый месяц приема.никаких головных болей.груди немного побаливали.у меня кстати после кормления грудь исчезла.и на димии так не появилась)))а тут она заметно набрала форму,заполнились пустоты))маленькая конечно но зато упругая полная.вообщем я довольна.волосы перестали выпадать.кожа в норме.либидо 👍🏻,ну вот вес я набрала 2 кг.у меня появился хороший аппетит.я стала добрее))спокойнее)не достаю мужа.мне хорошо.я давно хочу набрать поэтому очень рада такому.вообщем Жанин мне пока подходит.второй месяц расскажу если кому интересно будет 😄

Расскажите,хочу поправиться и после спирали,хочу таблетки.

Гость
Мое имя

Здравствуйте,Я хотела спросить,а после окончания всех таблеток,начинается кровотечение или нет?мне страшно,Я в первый раз

Гость
Летти

а мне ваще непонятно к чему прописали типа понизить уровень холестерина,надо было тупо протсо что-то прописать. Пропила месяц сильни низ живота болел на 3-ей неделе....такой бред, я бросила пить сейчас спустя три месяца у меня восстановились мои нормальные месяцные. таблетки зло

Кому то подходит, кому-то нет,но лучше не бросать пить таблетки,ату пойдут сильные кровообращения,проверила на своем опыте