Гость
Статьи
Три-Мерси

Три-Мерси

Три дня назад допила первую пачку этих контрацептивов. Написано, что должны пойти месячные, но их нет(( И ещё последнюю неделю мучали периодические боли какие-то дёргающие внизу живота, раньше не было …

Наська
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ТаняТянюша

Сообщение было удалено

везет тебе мне бы тоже похудеть)))

Алька

Девчонки,пила таблетки два года.Всё было замечательно! Кожа очень чистая стала, грудь побольше была. Как только бросила всё вернулось как было раньше. Прыщи лезут(((((Цикл нарушился,уже полгода не может придти в норму(

Гость

Хочу попринимать их во время отпуска, чтобы оттянуть начало месячных. У меня многие знакомые их пьют, и у всех всё нормально. Но отзывы с форумов пугают. Даже у тех, кто анализы делал, возникали проблемы со здоровьем, а у меня аллергия и желудок крутит от любых таблеток.

Екатерина

а как начать пить три-мерси, если таблетки надо пить с первого дня менструального цикла, а перерыв делать во время следующего 7 дней, получается что таблеток на 3 недели , необходимо первый раз на 4. это как так?

марго

принимала три мерси 9 месяцев. Выпивала на ночь таблетку, а в 6-7 утра каждое утро сидела на горшке с диареей. и так все 9 месяцев!! начались мигрени, стенокардия. я раньше вообще не знала таких проблем. Мне 28 лет. Короче, лучше не пить.

Аленка
Наталия

Сообщение было удалено

У меня такое было! в первую неделю на стенку лезла от желания) сначала не понимала в чем дело, а на второй месяц связала одно с другим и поняла, то это чудо таблетки дают такой эффект.

А вобще, я назначила их себе сама,после пробной неудачис Яриной. Мой организ Ярину не воспринял.Тошнота,рвота, понос,температура и тд... через 3 дня сменила препарат.

А вот с Три-мерси сдружилась сразу. Пила 1,5 года.. кожа идеальной стала!!!была в прыщах ужасных!!! волосы густые длинные, грудь на размер увеличилась, весь организм как-то более женственнее стал что-ли.. мягче. К гинекологу ходила месяца через 3 после начала прияема, сказал, если не отторгает, то можно дальше пить)) только перерыв делать.

Так вот я 2 года назад сделала перерыв и решила прекратить пить ОК. Сначала не связала одно с другим.. но со временем проявления стали ярче и ярче. + недосыпания и сильные стрессы. В итоге через 2 года на старых фото и в реале меня уже не узнавали...(((( Депрессия жуткая навалилась(( Лицо отченое в прыщах, кожа жирная, волосы выпадают безумно!!, грудь опять еле еле первый размер...

Так вот долго до меня доходило,что дело в гормонах! Организм не вырабатывает достаточное количество гормонов. Надеюсь, с возвратом к Три-мерси, вернется и моя красота!

Девочки, всем желаю удачного подбора ОК!! При правильном поборе много проблем можно решить ;)

trouble009
Наська

Сообщение было удалено

Я пью их 3 года, у меня ни каких проблем с ними не было. Критические дни во время, болей нет (хотя и без них не был)..Абортов, не было, беременностей и детей тоже нет. В общем я ими довольна!!!!!

trouble009
Аленка

Сообщение было удалено

Очень интересно!!!!!:) у меня такого не было...хотя и с либидо тоже никогда не было, все дело в темпераменте!!!!! :)

Катерина

[quote="Лилия"] почитайте в инструкции там все предельно ясно написано, до 35 лет

Катерина

[quote="Екатерина" вам должен врач сказать когда и как вам их принимать. Мне например назначал гинеколог их принимать на 5 день месячных, и так три месяца начинать с этого дня

Ольга

Бред какой-то!

Юлия

прописали пить таблетки Три-мерси, так как проблемы с менструальным циклом. Девочки хотела узнать, после 1 пачки, когда перерыв в 7 дней нужно принимать противозачаточные? или после перерыва нужно ждать и предохранятся презервативом 14 дней? Просто у врача не уточнила=(

Оксана

пью три мерси и всегда было все хорошо,но тут обнаружила что забыла выпить последнюю красную таблетку и начала уже пить белые теблетки. долго думала что же делать и решила все таки вместе с белой выпить и красную таблетку.и если обычно месячные начинались на 4-ый день,то теперь не пришли((( у кого-нить было такое??? что посоветуете?

12345
Наталия

Сообщение было удалено

наоборот понижает либидо до нуля

Гость

Мне в 23 гинеколог назначила новинет, от которого в последствии у меня стало тянуть ноги по ночам. Через месяц я сама перешла на линдинет. От него на третий месяц очень повыислась жирность кожи тела и головы. прям сильно. Решила попробовать три-мерси, пока никаких побочек, только кожа нежнее стала и волосы очень быстро растут.

Анна

Здравствуйте! Подскажите, что делать, если после 13 таблетки Три Мерси начались месячные? Пить их дальше? До этого 5 дней принимала Амоксициллин

Дарья

Девочки, а подскажите пожалуйста, на упаковке написанно, что вторую ( последующие ) пачку пить через 7 дней. Так вот мне ее прям пить на дней менструального периода или на след дней, то бишь когда 7 дней полностью пройдут? Понять не могу... Заранее благодарю

Марина

Мне прописали три-мерси для лечения эндометриоза. Но после таких отзывов боюсь даже принимать

Марина

Не важно какие это 7 дней. 21 день пьёте, потом ровно 7 дней перерыв. И снова новый отсчёт начинается с 1-го по 21-ый день. Мне так гинеколог объяснила.

Люся

Мне три-мерси не подошел.

Во-первых, за 3 месяца прибавилось 2 кило,
во-вторых, ДИКИЙ ЖОР, как не в себя,
в-третьих, скачки настроения,
в-четвертых, прыщи, причем после месячных, а не перед ними оО

ну хотя бы волосы начали расти, а то на джесе почти прекратилось

Люся

А, и еще добавлю: на трех-мерсях начали очень болеть *****. Что там про профилактику мастопатии говорили? Видать, трандеж

Анастасия

У нас в городе не проверяют на гормоны-это раз !записаться в районную больницу не возможно! Боли внизу живота все усиливаются ,в нашей больнице нашли дрожжи(молочница),но по выделениям не фига это не молочница!! Одногруппница посоветовала три мерси, после комментариев не знаю что и делать!!у врача провериться не могу,самостоятельно начать принимать боюсь!!!(мне 18) по возрасту подходят,но я все равно в замешательстве ((

Счастье

Результаты длительного приема более 10 лет- дисплазия шейки матки...вот так все печально...

Тами

Вот люди с проблемами, с чего вы решили, что это от КОК у вас проблемы?? Вот у меня дисплазия ШМ тоже, хотя никогда не пила тримерси и другие подобные КОК. Мне кажется, вы валите все свои проблемы со здоровьем на КОК,которые у вас и так появились бы по другим причинам, не зависимо пили бы вы их или нет.

Лана

Пью с 2006 года ..все прекрасно,,ни с венами ни с чем нет проблем ,,мне 50 лет

Гость
Люся

Мне три-мерси не подошел.

Во-первых, за 3 месяца прибавилось 2 кило,
во-вторых, ДИКИЙ ЖОР, как не в себя,
в-третьих, скачки настроения,
в-четвертых, прыщи, причем после месячных, а не перед ними оО

ну хотя бы волосы начали расти, а то на джесе почти прекратилось

Вот у меня так же. На джесе они нигде пардон не растут 😂

Гость

Наверное это у всех индивидуально. Мне контрацептивы заходят нормально.

Гость

Может неправильно как-то принимаете? Я ими очень довольна, одна польза.

Гость
Аленка

У меня такое было! в первую неделю на стенку лезла от желания) сначала не понимала в чем дело, а на второй месяц связала одно с другим и поняла, то это чудо таблетки дают такой эффект.

А вобще, я назначила их себе сама,после пробной неудачис Яриной. Мой организ Ярину не воспринял.Тошнота,рвота, понос,температура и тд... через 3 дня сменила препарат.

А вот с Три-мерси сдружилась сразу. Пила 1,5 года.. кожа идеальной стала!!!была в прыщах ужасных!!! волосы густые длинные, грудь на размер увеличилась, весь организм как-то более женственнее стал что-ли.. мягче. К гинекологу ходила месяца через 3 после начала прияема, сказал, если не отторгает, то можно дальше пить)) только перерыв делать.

Так вот я 2 года назад сделала перерыв и решила прекратить пить ОК. Сначала не связала одно с другим.. но со временем проявления стали ярче и ярче. + недосыпания и сильные стрессы. В итоге через 2 года на старых фото и в реале меня уже не узнавали...(((( Депрессия жуткая навалилась(( Лицо отченое в прыщах, кожа жирная, волосы выпадают безумно!!, грудь опять еле еле первый размер...

Так вот долго до меня доходило,что дело в гормонах! Организм не вырабатывает достаточное количество гормонов. Надеюсь, с возвратом к Три-мерси, вернется и моя красота!

Девочки, всем желаю удачного подбора ОК!! При правильном поборе много проблем можно решить ;)

у меня тоже так было!

АЛИНА

благодарю за помощь бохо

Автор
Леди Кот

хорошие противозачаточные,я ими уже 5 лет пользуюсь,все супер.Вам не подошли,сами,наверное,купили,без гинеколога?

А через сколько начинается эффект?

Саша

Девочки, а есть тут кто пил раньше от органона, а теперь пьёт от аспена? Ничего не поменялось в составе и в действии? А то смена производителя немного смущает, любят они формулы менять малехо

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Саша

Девочки, а есть тут кто пил раньше от органона, а теперь пьёт от аспена? Ничего не поменялось в составе и в действии? А то смена производителя немного смущает, любят они формулы менять малехо

Здравствуйте, третья пачка от аспена и на середине начинает кровить ! До этого органов были как часы работало все ! Не знаю связано ли это или нет , но сейчас нашла пачку от органона и всё ок , дальше опять придется аспен, потому что другого нет ! 🥺

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: