Гость
Статьи
Три-Мерси

Три-Мерси

Три дня назад допила первую пачку этих контрацептивов. Написано, что должны пойти месячные, но их нет(( И ещё последнюю неделю мучали периодические боли какие-то дёргающие внизу живота, раньше не было такого. Принимает ли кто-то эти таблетки и были ещё у кого-то такие же проблемы??

Наська
83 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, Вы расчитываете, что на этом форуме медицинские светилы поставят Вам диагноз дистанционно? К врачу идите!

Леди Кот

хорошие противозачаточные,я ими уже 5 лет пользуюсь,все супер.Вам не подошли,сами,наверное,купили,без гинеколога?

150 мартини

я их пила пол-года, о чем сильно жалею,врач назначил.не всем можно их принимать. последствия оказались серьезными, почитайте инструкцию внимательно, и если что сразу к врачу или отменяйте нафиг

Леди Кот

!50,какие такие последствия?

Гость
150 мартини

Сообщение было удалено

да, какие последствия?

Гость

Автор, пока не переживайте. Я их тоже уже 3 года пью, и вот у меня месячные обычно на 4- 5 день начинаються. Подождите еще.

150 мартини

появился варикоз. сначала начали отекать ноги, я не придала значение и не отменила сразу таблетки, а потом пошло-поехало. у родителей с венами все в порядке, так что это не наследственность. потом уже мне хирург сказал чтобы я ни в коем случае не пила эту гадость, никакой пользы от искусственных гармонов нет, а вред не изучен до конца. а гинекологи их выписывают, т.к. у них договор с посредниками и им за это платят. единственный плюс - кожа были идеальная

прохожая

а можна ли заниматься сексом в ╨тот 7 дневный перерыв , когда закончилась пачка и несколько дней ждешь цикл ?????

Лена

пью три мерси уже 6 лет,делала перерыв раза 3, сразу становится плохо, кожа ухудшается, боли при месячных начинаются, как начинаю пить-опять все нормально, зависимость какая-то получается...

Ирина

Зависимость точно есть. Пила их 3 года. чувствовала себя прекрасно. Перестала - сразу начались проблемы с кожей, хотя до того как начала их пить такого не было. Врач теперь прописала Жанин, но как-то мне с него не хорошо и сразу начали на теле прыщики появляться.

александра

Принимаю данный препарат 6ой месяц...скоро курс лечения должен кончиться.Но последнюю неделю стали мучать ужасные головные боли. Что делать не знаю. Осталось пить всего две недели.

Перламутровая

Прохожая, можно. Я пью тоже полгода уже, вроде привыкла, но иногда бывает тоже венки побаливают на ноге. Нельзя курить, так как это усиливает тромбоз в венах, а я курю все равно...

Ирина

У моей мамы варикозное расширение вен. Можно ли мне пить эти таблетки?

Заранее спасибо.

ИРИНКА

hhhh

ИРИНКА

девушки подскажите пож-та....мне выпмисал приперат тир-мерси, чтобы вылечить гормональное нарушение....у меян месячные идут в год ну раза 4.....пью месяц похудела кг на 2...я склонна к полноте...поэтому занимаюсь спотром и сижу на диетах....вот я слышала, что после завершения курса лечения(6 месяцев)начнешь полнеть....подскажите пож-та так ли это))) буду оч благодарна)

Лилия

Здравствуйте,девочки!Подскажите,мне 31 год,есть сынок,пила три-мерси до беременности,и,соответственно после-сама препарат себе назначила,сама отменила,как муж малыша захотел.Сейчас опять пью-а до какого возраста его можно употреблять?Когда переходить на более сильные таблетки?Спасибо!

Елена

начала принимать Три Мерси с первого дня менструации, вот уже 9 таблетка, а второй день после месячных темные выделения, это нормально? т.е два дня назад мои месячные должны были закончиться, но второй день выделения

ЛИЛЯ

Девочки а подскажите мне пожалуйста, вот мне доктор выписала три-мерси для восстановления гормонального фона на 3 месяца прием, а как сразу после приема курса можно забеременить, а просто слышала что гармоны в организме накапливаются и какое-то время не беремениш?Да и вообще от них не набирают вес?

Валерия

мне 31 год и у меня двое детей,решила предохраняться ОК ,выбрала ТРИ МЕРСИ,т.к. раньше до беременностей их длительно принимала,всё было отлично,а сейчас принимаю 10 таблетку первой упаковки,чувствую себя подавлено,подташнивает,ем много сладкого,стала поправляться,хотя в течении года имела стабильный вес ,но больше всего беспокоет жуткий депресняк,руки просто опускаются,связываю это с приёмом ОК,порывалась бросить пить эту упаковку,но решила потерпеть,через 3 дня иду к геникологу,пусть разбирается,может у кого-нибудь похожие проявления?

Люся

Принимала три мерси 4 месяца,на лице постоянно высыпали прыщи,были головные боли,после приема таблетки подташнивало,постоянно хотелось есть, но после того как я перестала их принимать лицо покрылось сыпью,ужас.

Светлана

Дамы, подскажите, забыла выпить три таблетки...пошли месячные. Кто знает, когда можно начинать следующую пачку? можно ли на восьмой день начиная с первой забытой таблетки, или лучше теперь сделать перерыв?

Наталья

Здравствуйте, мне 18лет.Начала пить три мерси 8 дней назад, это первые противозачаточные которые я пью.Три первых дня по утрам очень тошнило,сейчас прошло, но уже второй день ужасно раскалывается голова чем раньше никогда не страдала. начала пить в 1ый день месячных как и надо, только вот месячные должны были закончится дня три или два назад, а они все идут и идут. причем их так то почти нет, а когда происходит половой акт появляется очень много крови.думаю бросить их пить, наверное не подходят. Было у кого нибудь такое? Стоит бросать или подождать может быть это просто организм перестраивается так?

орм

пшг

Triniti757

Добрый вечер!!!!

Пью Три-Мерси уже 2 года никогда не было никаких проблем цикл день в день.

Прошло 4 дня с момента приема последней таблетки, а месячных так и нет и даже признаков. Подскажите может у кого было такое? Это нормально?

орм

пасч

Ly
ЛИЛЯ

Сообщение было удалено

Кожа и волосы действительно стали лучше от приёма уже через пару месяцев, немного похудела, но не у всех будет такой же эффект, всё зависит от состояния ваших гамонов, нужно советоваться с врачом...

Аруал

у меня обнаружили двустороннее воспаление яичников и врач тоже прописала три-мерси пить 3 месяца. мне 22 года и я девственница. стоит ли их принимать....как я поняла что это контрацептивы...

Алиса

Добрый день.Может,кто-нибудь подскажет...проблема следующая:пью эти таблетки уже долго,почти 4года.все всегда было нормально. всегда,когда бываю на море,делаю отсрочку менструации,как написано в инструкции.т.е. продолжаю принимать белые таблетки изследующей пачки. затем перерыв 7дней,как обычно и приодит менструация.в этот раз что-то пошло не так. выпила все 7 белы из второй пачки. обычно месячные наступают на 3-4 день перерыва. сейчас идет 6,а иx все нет. я,конечно,сразу сделала пару тестов,т.к.половая жизнь постоянная-отрицательно. завтра пойду к врачу, но до завтра буду весь день мучиться. может, было у кого также,подскажите...заранее благодарю.

вишня

у вас все с головой в порядке?! у меня мама врач гинеколог, какие договоренности с посредниками! что за чушь!

вы понимаете вообще что вы делаете?! вы советуетесь на форуме с непрофессионалами о самом важном - О ВАШИХ ГОРМОНАХ и ВАШЕМ здоровье!!! Советоваться нужно только с врачом.

вам могут насоветовать не только бесполезное, но и очень-очень вредное! просто, я в ярости.

Малыш

Девочки! Не пейте вы противозачаточные таблетки, если хотите в будущем не иметь проблем с зачатием малыша!!! Я пила три-мерси 3 года (с перерывами). Теперь у меня поликистоз и проблемы с овуляцией! Не получается забеременеть. Мне 21 год. ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ! ТАК ХОЧУ МАЛЫША! В крайнем случае консультируйтесь с врачем (я неправильно подобрала таблетки, так как сделала это самостоятельно)и делайте частые перерывы. УДАЧИ ВСЕМ!

Stasy

Ни в коем случае нельзя самостоятельно подбирать себе таблетки,девочки,вы что! Чтобы не было проблем в будущем,ОБЯЗАТЕЛЬНО начинайте прием таблеток только после консультации с врачом! Мне назначиили ТриМерси только после ряда анализов и узи,через неделю начну прием,как и что пойдет-отпишусь ;)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ирина
Ly

Сообщение было удалено

Очень долго пила три-мерси,решила забеременнеть,уже год ничего не получается,теперь не знаю что делать.

Гость

Для меня Три мерси-чудо. Лидинет и диане до полуобморока доводили. Некогда врачам с анализами-мне после прерывания беременности на 5,5 месяце список дали-выбирай. И выбрала по цене и что подошло. Кожа лучше. Кто знает,а 5 лет можно их принимать? После тошниловки по больницам не хочу детей-а то муж уговорил поддалась. Хрен теперь предохраняюсь

тома

Я пила три мерси около 5 лет с перерывами, была очень довольна. ни одного лишнего килограмма, кожа чистая. забеременела после них в первый же месяц после отмены препарата. сейчас вот ребенку 2 года, решила опять пить ок. врач назначила хлое, сегодня 5 таблетка сильно кружится голова. думаю стоит прекращать, интересно почему опять не выписала три мерси? мне почти 27 лет. думаю сходить еще к другому гинекологу. да и пишут что от хлое вес прибавляется)

Светлана

добрый день. Мне 22 года. Врач прописал Три-Мерси. пью неделю. Вопрос вот в чем. Возможно ли забеременеть если их принимать?

Гость

апп

Гость

девочки вот я удивляюсь, вы инструкцию хоть читаете прежде чем пить, такие вопросы задаете, конечно же невозможно забеременеть. Их же так просто пить в одно и тоже время, лучше перед сном, забыли выпить -вспомнили выпили, хоть даже если через час следующую принять должны. Всем советую не назначать себе самой, а сдать анализы на гармоны, это пустяковое дело и к врачу!!!! всем удачи, всем здоровья!!!

Маришка

Я пила Три Мерси 8 месяцев.Это какой-то ужас!!!На протяжении 8 месяцев меня не покидало суицидальное настроение.За месяц я скинула 10 килограммов.Волосы выпадали со скоростью света.Своего парня хотелось разорвать на мелкие кусочки из-за того,что он как-то не так посмотрел.Я практически ходила лысой!Не пейте их,не слушайте втирания гинекологов!!!

Ваш текст

Инна

Пропила 1 мес в августе этого года (гинеколог посоветовала). Бросила, решили ребенка второго родить.

Теперь у меня нет О - фолликул не лопается третий месяц. Может наладится самостоятельно? В след цикле буду сдавать анализы на гормоны.

Светлана

Добрый вечер мне врач выписала три мерси вот пью их 9-ый день, после 6-ой таблетки появилась тошнота при чем через часа 4 и продолжается с приемом каждой. У кого-нибудь такое было после приема?

Александра

Принимаю три-мерси уже пол года, очень довольна! Никаких побочных эффектов не было, более того, стали крепче ногти и волосы. НО, препарат мне подбирал вреч-гинеколог, по-этому для того чтобы не сталкиваться с побочными эффектами, конечно нужно консультироваться с врачем. Удачи!

Ирина

Здравствуйте!!! Мне назначили Три-мерси, но я опасаюсь их принимать так как анализы я не сдавала и мне поставили диагноз мультифоликулярные яичники. И кроме ОК не назначили больше ничего. Мои опасения обоснованны??? Заранее спасибо

Гость

28 лет... пила три-мерси 9 лет (с 18лет)... врач прописал, и сразу сказал, что и для моей проблемной кожи - это тоже будет лучшее средство (помимо прямого назначения препарата)... пока принимала препарат с кожей и организмом в целом - было все здорово, как часы работал... за 9 лет делала 2 перерыва, в каждый опять появлялись прыщи на все лицо и спину... уже год не принимаю ОК (хочу родить ребенка) так вот, когда год назад отменила ОК - полезли прыщи... вот у же год с ними мучаюсь...

и дело не в препаратах, дело в том, что организм что-то сам не вырабатывает... с детьми пока временю... с гармонами бы разобраться!

кстати, 9 лет прошли без побочных эффектов!!! ... если у вас есть побочные - топайте к врачу - единственный совет, который могу дать!!!

И.Дея

Так понимаю, у меня у единственной от три-мерси на лице ужасные мелкие прыщики... Теперь вот ищу на форумах, чем заменить его... (Принимаю уже 4 месяца).

Наталия

Здравствуйте! У кого-нибудь три-мерси усиливал сексуальное желание? Мне гинеколог прописал его как противозачаточное и сказал, что повысит либидо, так как у меня с этим проблемы. Кто-нибудь сталкивался с этим?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Здравствуйте! Все это очень индивидуально. Мне 39 лет. Принимала Три-Мерси лет 10( после родов). Все было отлично. Сделала перерыв 4 месяца: сразу задержка месячных, выявили небольшую миому. Врач прописал Жанин или Ярину. От Ярины безумно чесалась грудь( принимала мес.4). Перешла на Жанин. Принимала года 2: прибавила в весе, снизилось либидо, практически полностью исчезла "смазка", отсюда и боли при пол.акте. Плюнула на все и сама вернулась к Три-Мерси. Похудела на 10кг, секс.влечение как в медовый месяц. И хоть этот препарат мне не подходит по возрасту, но очень подходит по ощущениям. А наши врачи тоже могут ошибаться!

Наталия

Спасибо за комментарий, очень интересно))

Всем привет!Мне 22.Врач прописал тримерси,т.к. лишний вес и проблемы с кожей, пропила месяц,сейчас неделя перерыва месячные пришли без проблем на 3 день. Побоичек не было,только на второй день приема таблеток ломило все тело,но потом все прошло,тошноты не было.Посмотрим что будет дальше.Сегодня сходила к врачу,рассказала о переносимости таблеток,сказала пропить еще два месяца,потом посмотрит как изменится вес и кожа, т.к. прыщи уже достали!!!

ТаняТянюша

Привет!!! я пила три-мерси по назначению врача в течение года,побочных эффектов не наблюдала, похудела, кожа отличная стала,никакого ПМС...мне подошли идеально...перед приемом обязательно обратитесь к врачу!