Меня мой мч заразил уреаплазмой,еще молочница появилась и дисбактериоз. Пролечилась,сначала вроде легче стало,но потом стал очень болеть живот,воспаление,жжение прямо внутри и еще такие же ощущения и в кишечнике стали. Выделения белые появились(но не как при молочнице),небольшой зуд и запах в туалете,как после старухи,ужасно((. Видимо не вылечилось или еще что-то есть,что не показалось в анализах. Хочу пойти к лучшему врачу,смысл отдавать деньги тем,кто вылечить не может,но к тому врачу смогу пойти на след.неделе. Может кто-то может сказать на что это похоже,что-нибудь порекомендовать?
Похоже, лечением уреаплазмы вы заработали себе дисбактериоз кишечника и бактериальный вагиноз. Только к врачу.
И оставьте, бога ради, в покое уреаплазму...
а МЧ пролечился? А то все сначала...
Пока ее не лечила,(не знала)вообще температура держалась,жуткие воспаления были. И этот запах старухи меня убивает.
Сообщение было удалено
С мч перестала общаться из-за этого.
Попейте банальный био-кефир. Вы себе "убили" всю микрофлору. Вам врач противогрибковые не прописывал вместе с антибиотиками? Очень часто на фоне лечения антибиотиками вылезает молочница (кандидоз), стоматит и.т.д. Почитайте инструкцию к таблеткам, которые принимали.
Сообщение было удалено
Да,врач выписала мне противогрибковые лекарства,пила все вместе.
а как это, старухой пахнет?
Сообщение было удалено
А вот это вы зря. Ваш МЧ мог даже и не подозревать о наличии уреаплазмы, а вам, я думаю, он не девственником достался, а заразиться он мог уже давным-давно.
╚Уреаплазму надо казнить╩, - утверждают одни аллопаты, то есть находить и уничтожать, потому что уреаплазма является причинной воспаления мочеполовых органов. Передаваясь половым путем, уреаплазма поднимается в малый таз и поражает все органы мочеполовой системы. Прикрепляясь к сперматозоидам, уреаплазма препятствует зачатию или содействует самопроизвольному аборту, что, в конечном итоге, приводит к бесплодию. Уреаплазма у мужчин является исключительно половой инфекцией, ее надо выявлять у партнеров, даже если ничего не беспокоит, потому что риск осложнений чрезвычайно высок даже при бессимптомном течении.
╚Уреаплазму надо помиловать╩, - говорят другие, потому что относится уреаплазма к условно-патогенным микроорганизмам и является частью нормальной микрофлоры. Пользы от уреаплазмы немного, а вреда никакого. Не спешите принимать антибиотики, уреаплазма появляется только при снижении иммунитета и лишь утяжеляет течение болезни, вызванной другими микробами. Поэтому, если обнаружена уреаплазма и есть признаки воспаления - лучше поискать причину ╚пострашнее╩.
Сообщение было удалено
Возможно, этого было недостаточно.
Автор, подождите похода к врачу и сдачи новых анализов.
Сообщение было удалено
Причину пострашнее?? А какая еще может быть причина?
Сообщение было удалено
Ну вот как от бабушек старых.. Не очень приятно,резкий запах такой,терпкий и чуть сладковатый..даже противно((
Сообщение было удалено
Такое посоветовать может только крайне безграмотный человек. Как такое вообще можно писать? Налицо признаки воспаления.. что значит оставить в покое? О последствиях не знаете, голубушка?? Или с головой не в порядке?
Сообщение было удалено
Кто ты такая чтобы диагнозы ставить? Похоже... ен похоже... врач нашлась
Сообщение было удалено
да ладно вам, автор же сама просит совета...а вообще, даже при беременности уреаплазму лечат. я бы не стала так на себя забивать
К врачу сходить надо, скорее всего нарушение микрофлоры, как писали выше.Уреаплазма - условнопатогенная бактерия , соот-но требует лечение исключительно при явных признаках воспалительного процесса.И даже не факт, что именно она вызывает воспаление!, лучше сдать бакпосев.И если что высеят - пропить бактериофаги, антибиотики - крайний, запущенный случай. А врачи-рвачи делают деньги на лохах.Укрепляйте иммунитет и поменьше глотайте антибиотики. А то не дай Бог, когда реально они понадобятся могут и не помочь.Кстати, добросовестные и грамотные врачи сейчас, налево и направо не назначают антибиотики....
Сообщение было удалено
Причина??? Гонорея, хламидии, трихомонады, стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, анаэробы, и далее по списку)))).
Сообщение было удалено
Я врач.
Алёна никакой ты НЕ врач. Девочки, кто когда-нибудь увидит Алёну Настоящую в комментаих про болезни и пр. - не прислушивайтесь к ней, она никакая не врач. Крайне невежливая, хамоватая личность. Абсолютно безграмотная в гинекологии. Ее любимые темы это гороскопы и минеты. Без превеличения.
Мишель))))))) Я наступила на вашу больную мозоль в какой то теме?
Нравится вам или нет, я врач. И имею представление о том, о чем пишу здесь. А вы вообще гидролог)))))
Про минет тема зацепила, верно... Там такая же ограниченная, как ты, распалялась. А гороскопы? я в них не верю...
Сообщение было удалено
Алёна Настоящая (Неудачница) набери в поисковике свой ник - там выпадает ссылка на все темы, в которых фигурирует твой ник. Излюбленная тема гороскопы, минеты и боляки. Врач??Ха=ха!! Насмешила, секретутка!
О чём с тобой вообще с дурой говорить,если в форуме девушка писала про кровянистые выделения на раннем сроке и ей рекомендовали сдать кровь на прогестерон, ты была единственная которая уверяла что нужен всего лишь постельный режим. Ограниченная ты. Насоветуешь тут бабулиных настоев.. ты безграмотная! ьездарь. В то, что у тебя мед.образование - не поверю никогда!!Может когда-ьл училась на медсестру на том всё и закончилось. Тьфу в твою сторону
Сообщение было удалено
Мишель, там выпадают все Алены.))))) Или уверена, что я на форуме одна Алена?
"Алёна Настоящая" про раков и тельца ты ведь писала. Или.. неужели??? О Боже неужели клоН??
Сообщение было удалено
Мишель, как у тебя все в голове перепуталось... Читай внимательно, а то уже мне приписываешь траволечение)))).
Могу даже спорить, откуда к Алёна приписка: НАСТОЯЩАЯ. Видимо клонировали когда-то вот ты и пыжилась из всех сил доказать кто есть кто.
Алёна ты тупая как твоя пятка.
Сообщение было удалено
Я тут Алена не одна, девушка, это имя распространенное))).
Марья Иванна, санитаров в шестую палату и аминазин... Опять у Мишель обострение...
девочки, а от уреаплазмы вообще полностью избавиться можно? или она неизлечима, антибиотики только заглушают болезнь?
Для врачей, Наолеонов и иже с ними.
Уреаплазму нужно лечить при определённых значениях. Поищите в интернете. Также всё зависит от ситуации конкретного человека. Добивать антибиотиками печень, если уреаплазмы кот наплакал - неразумно. Запускать уреаплазму в высоких значениях, а значит добро пожаловать спайки -> непроходимость -> проблемы с зачатием и внематочные - тоже глупо.
34, можно. Это не вирус. Но при соблюдении ВСЕХ мер, главная из которых - параллельное лечение партнёра, иначе получается замкнутый круг. И, как всегда, следить за иммунитетом, не курить, не переохлаждаться - общие правила.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо за ответ. А не подскажите какие антибиотики являются наиболее эффективными? Лечусь Юнидоксом, но многие врачи в он-лайн консультациях считают их не достаточно "правильно подобранными" для лечения. Непонятно почему, может это устаревшие лекарства?