Гость
Статьи
ВПЧ-16, 18 (высокой …

ВПЧ-16, 18 (высокой онкогенности) - как дальше жить?

Сделала анализы (гинекология), обнаружили ВПЧ-18 (остальное чисто). Прочитала, что с этим вирусом - высокий риск онкологии (шейка матки и проч.). Пока - тьфу-тьфу - все нормально. От кого заразилась - …

Гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
хъ

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Расскажите пожалуйста как сейчас у вас дела с этим обстоят? Прошло все? english_for_all777@mail.ru напишите пожалуйста на мэйл этот, если не сложно. Буду очень благодарна.

Елена
Света

Сообщение было удалено

Кто вам сказал, что с ВПЧ 16 при наличии предраковых клеток ничего не нужно делать? Я лолго ходила с эрозией, гинекологи на нее особо внимания не обращали, не пугали. Говорили родишь - полечишь. После родов через три месяца была у гинеколога, брали мазок на цитологию, не было и намека на дисплазию, не то что на рак. А еще через 1,3 года - рак шейки матки! С ВПЧ 16м! Вот вам и ничего не делай...Меня успели прооперировать, сохранив матку. Но вирус никуда не делся, и я боюсь рецидива.А в онкодиспансере знаете, сколько 30-ти летних девушек? Лучше что то заранее начать делать...

Гость
хъ

Сообщение было удалено

Здравствуйте, можно по подробнее про впч, как лечились содой?

Гость
хъ

Сообщение было удалено

спринцевалатся водой с содой один цикл по методу симончини. Расскажите пожалуйста по подробней...

Гость
лучик

Сообщение было удалено

Лучик,у меня сейчас нашли впч 16,как дальше жить незнаю(( читаю коменты ,вы 4 года назад писали,сейчас как себя чувствуете?

Stacyy

Пугает что пишут молодые девочки, а потом пропадают...только одна женщина 53 летняя написала что у неё все ок
У меня 16,18,68
Изменения эпителия(скоро иду на биопсию, очень страшно
Врач говорит чтобы я успокоилась и что у меня далеко не рак, пока...стремно ***.чувствешь себя неполноценной
Курс изопринозина с аллокином только ухудшил все
С 6,8 показатели увеличились до 7,9
Очень страшно
Зачем тогда биопсию, если не рак, бред(

Гость

У меня месяца 2 назад обнаружили впч 16 и 18. Сказали повышать иммунитет,таблетки для иммунитета не стоит пить. Каждые пол года проверятся... как то так,все равно волнуюсь..

Гость
Stacyy

Сообщение было удалено

Мне 25 лет, на днях анализы показали впч 16,очень страшно

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Умница, правильно, как себя настроишь, так и будет!!!!. Если врач сильно пугает - БЕГОМ ИСКАТЬ ДРУГОГО...который знает как помочь...70% исцеления - лечение с мыслью - Я БУДУ ЗДОРОВА!!!!! Я БУДУ ЛЕЧИТЬСЯ, Я У СЕБЯ И ДЕТЕЙ - ОДНА!!!!

Мирель
Гость

Сообщение было удалено

У мужчин от него может быть рак пениса и ануса, если что.

Гость
Марсианка

Сообщение было удалено

Я вот например лечила его 4 раза абсолютно разными препаратами и очень дорогими(( но с..ка он не проходит даже периода ремиссии нет пролечила на след день сдала анализы и вот опять все заново((( я уже не знаю что делать

Гость
Счастливая

Сообщение было удалено

А где вы лечились?

вздох

Счастливая, расскажите пожалуйста чем лечились от впч? очень прошу!

Гость
Оля

Настя,очень хочу с тобой пообщаться,ситуация похожая. Напиши свой имейл или напиши на мой: ole4kabam@mail.ru

Оля можно вашу номер пожалуйста

Гость
Stacyy

Пугает что пишут молодые девочки, а потом пропадают...только одна женщина 53 летняя написала что у неё все ок
У меня 16,18,68
Изменения эпителия(скоро иду на биопсию, очень страшно
Врач говорит чтобы я успокоилась и что у меня далеко не рак, пока...стремно ***.чувствешь себя неполноценной
Курс изопринозина с аллокином только ухудшил все
С 6,8 показатели увеличились до 7,9
Очень страшно
Зачем тогда биопсию, если не рак, бред(

Как ваши дела с ВПЧ ? У меня такая же беда и не знаю уже,что делать

Гость
Ан

мне вот сегодня поставили ВПЧ 16 и уреаплазму..лейкоциты большие ничего не беспокоит просто в связи с беременностью проверялась. Обидно. но что уже сделаешь..сказали до 20 недель точно не лечить, а потом таблетки пропить. год назад была у врача и все мазки цитологии чистые были.. а тут.. если бы знала то перед беременностью еще сделала.. наверное, во мне это живет не менее 5 лет(так как последние 5 лет не было от кого заразиться), но получается я про это и не подозревала. до того как тут начиталась думала , что лечится, а теперь в шоке! у кого вместе с беременностю эти заразы? как Вы?

У меня 18 и 31 был 5 лет назад, родила 2 детишек, сейчас организм ослаб, недосып, стрессы, в общем прохожу все анализы, сказали предрак, мне страшно, детишки ещё маленькие, не знаю что и думать, сейчас болит поясница безумно и как будто цестит, но походу это не он меня тревожит, пока не знаю что дальше будет

Гость
Анастасия

Спустя 2 года рискнула еще раз попробовать и о чудо, никаких побочных эффектов! ) вот им теперь предохраняюсь + презерватив, что бы партнера во время активной фазы вируса не заразить. И еще по поводу операции на шейке без лечения ВПЧ, это не правильно, прижигание-это тоже операция, а операция должна проводиться в стирильных условиях, что бы потом не было осложнений, по этому и лечат все вирусы и болявки до операции. А вообще не вешайте нос. Это не самое страшное что могло случиться в жизни, пол пира живет с этим вирусом не унывают. А женщинам все равно лучше проверяться каждые пол года, так что по большому счету особо жизнь этот вирус не меняет. Всем здоровья, удачи, и не унывайте, все получится и все мы будем здоровы!

А у вас было больно во время секса? И шла ли потом кровь, у меня так, но кровь за месяц один раз шла

Гость
Гость

У меня 18 и 31 был 5 лет назад, родила 2 детишек, сейчас организм ослаб, недосып, стрессы, в общем прохожу все анализы, сказали предрак, мне страшно, детишки ещё маленькие, не знаю что и думать, сейчас болит поясница безумно и как будто цестит, но походу это не он меня тревожит, пока не знаю что дальше будет

На днях тоже поставили 18 и 31! В субботу на Кольпоскопию!

Гость
Натали

Добрый день!

6 лет тому назад во время беременности возле гениталий появилась одна типа бородавочка. Я не обращала на нее внимание столько лет. Запланировали с мужем второго ребенка, пошла на обследование в ЖК. Выявили небольшую эрозию шейки матки, дали направление сдать на ВПЧ. Сдала, выявили 18 тип. Гинеколог сказала пролечится вместе с мужем: свечи генферон 500 ед. и таблетки изопринозин. Пролечились...потратили около 6 тыс. Сдали оба анализы. У мужа все чисто, у меня так и остался 18 тип. Что с эти делать? и можно ли вообще думать о беременности...расстроилась вообще...(((

У меня во время беременности обнаружили ВПЧ 16 и 18 типа, гинеколог успокоила, сказала никаких интернетов и спокойно рожать, беременность прошла хорошо и здоровый ребенок

Гость
Гость

У меня во время беременности обнаружили ВПЧ 16 и 18 типа, гинеколог успокоила, сказала никаких интернетов и спокойно рожать, беременность прошла хорошо и здоровый ребенок

Молодец! Хоть одна ,ответила чётко на вопрос : " Передаётся ли ВПЧ при родах, от мамы к ребенку?"

Гость
Марсианка

а вы его лечили вообще? мне кажется их даже не лечат. просто есть в крови не в активной форме или активной

Лечиться и довольно успешно, но долго, курсами с периодически делаешь колькоскопию и тест на вас.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лена

Я ходила на консультацию к гинеколу.. просто надо вроде как ходить.. Обнаружили ВПЧ.. сказали надо провериться и партнеру.. Причем мне врач сказала, что нужно поддерживать иммунитет и все будет хорошо. А он послушал и через некоторое время сказал, что мы больше не пара.. Потом ему врач каких-то ужастиков наговорил про это и посоветовал со мной не вести половую жизнь.. Я чувствую себя просто ужасно... Мало того что обнаружили вирус (я не веду беспорядочную половую жизнь) и я нахожусь в глубочайшем шоке, так еще и отношения, которыми я жила, разрушились... И особо не поговоришь ни с кем на эту тему.. Вот и осталась один на один с этой болью.. Теперь не знаю как жить дальше.. Боюсь, что будущий МЧ сбежит, а не сказать, я не смогу.. Тараканов в голове и без этого уйму, а тут еще добавились...

Расскажите, пожалуйста, как Вы сейчас? Как Ваши дела? Много времени прошло.. я надеюсь, что у Вас все хорошо 🙏🏻 прохожу через аналогичную ситуацию… очень тяжело

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: