Голова все время как-будто туда чугун залили. Тяжелая и неясная, с легкой тупой болью, преимущественно в районе висков (как в тисках) и затылка. С такой головой я не могу спать, днем отвлекаешься, по …
Головокружение, головная боль, упало зрение, периодически ноет шея, тошнота. Все обследования норма. Кроме протрузий. Все время хочу спать. Засыпаю легко. Перепробовала таблетки и массаж, эффект на пару дней, далее все возвращается. Не работаю, на улицу не хожу . Сил больше нет.
Головокружение, головная боль, упало зрение, периодически ноет шея, тошнота. Все обследования норма. Кроме протрузий. Все время хочу спать. Засыпаю легко. Перепробовала таблетки и массаж, эффект на пару дней, далее все возвращается. Не работаю, на улицу не хожу . Сил больше нет.
Скорее всего расстройство вегетососудистой системы у вас
Все про меня. И про работу и про улицу тоже.
Что-нибудь Вам помогло? Я пью фезам, мидокалм, структум, парацетамол как обезболивающее не помогает ,пью чтобы снять отёк, сейчас начала диакарб. Ничего не помогает ,пью неделю.
Если Вам что-то помогло напишите пожалуйста
Всем привет . У меня тоже с недавних пор ощущение неясной головы , иногда тяжелая иногда как пустая, трудно сосредоточиться , как сонная немного , хочется как встряхнуться что бы все прошло . Но помимо этого у меня на протяжении 7 лет случаются приступы , начинаю видеть все как наполовину , то есть половина как выпадает из поля зрения, потом перед глазами зигзагами все скачет, немеют руки , язык , потом в течении часа это проходит и начинает сильно болеть голова . Такие приступы случаются раз 5 в год . Я 2 раза делала мрт мозга . Последний раз 8 месяцев назад . Ничего плохого у меня не находят . Есть патология сердца , не заросло овальное окно . Но врачи говорят это не страшно . Даже разрешили рожать самой . Я родила год назад . Уже не знаю мож такая голова связана еще с нашрузками , ребенка ношу , коляску , может где что переживает . Вот только непонятно что проверять . Мрт делать лпять наверно многовато , даже год не прошел как я его сделала . Придется наверно к неврологу шагать
Здравствуйте! В точь такие же симптомы были когда в школе ещё училась. Потом прошло всё. И вот в 50 лет опять начались эти приступы. Даже не знаю что это. Врачи всё это списывают как обычно на - ВСД. Мне помогает справится быстрее с этим приступом- корвалол 40 капель, пенталгин и грелка с горячей водой к рукам и стопам.
Мне ставят диагноз ВСД..,типо в результате затяжной тревоги, но блин у кого её не бывает? Только у слабоумных, все люди так или иначе стрессуют,дома,на работе..у всех дела житейские..Не было у меня сильных стрессов,потресений, но да ладно, ВСД так ВСД,согласна на всё,лишь бы помогло.невролог... пролечилась сосудистыми, назначил антидепрессанты, 1.5месяца промучилась от жутких побочек и бросила , затем была у психотерапевта,подобрали другой препарат, перенесла лучше, пропила курс- ничего не изменилось( всё равно головные спазмы, головокружения,скачки ад, заложенность ушей и тп
Здравствуйте. У меня такие же симптомы. Вы как нибудь лечитесь? Что Вам помогает. Напишите мне пожалуйста в вотсапе 8 908 203 3242
Мне плакать хочется. Мне 20 лет, у меня в голове киста. Нашли на МРТ, когда мне было 18 лет. Такто она не беспокоит меня. В 19 лет сделала ещё раз МРТ, размер кисты не поменялся. А вот сейчас, в 20,у меня в последнее время голова стала какой-то чугунной. Ещё на МРТ нашли признаки внутричерепного давления. Я не знаю, что делать. Уменя всю жизнь часто болит голова на погоду, особенно лоб. А в последнюю неделю не на погоду и не болит. А просто тяжёлая. Тяжело даже лежать. Будто в голову цемент залили и она стала тяжелее в два раза. Будто даже на шее её тяжело удержать. Ещё в последние 2 недели часто болит сердце, либо где-то рядом с сердцем. Прям сейчас пишу это и сердце покалывает, и голова тяжёлая. Я не понимаю, за что мне это в 20 лет. Почему кто-то в 50 на велике катается и радуется жизни, а я в 20 с кровати встать не могу...
Как я Вас понимаю,я так 9 лет уже живу,у меня диагноз ВСД,вечно тяжёлая голова...
У кого не уходит проблема! Звоните мне расскажу что делать! 89208532835
У вас из-за щитовидки все проблемы?А то и у меня такие же проблем.
Мне ставят диагноз ВСД..,типо в результате затяжной тревоги, но блин у кого её не бывает? Только у слабоумных, все люди так или иначе стрессуют,дома,на работе..у всех дела житейские..Не было у меня сильных стрессов,потресений, но да ладно, ВСД так ВСД,согласна на всё,лишь бы помогло.невролог... пролечилась сосудистыми, назначил антидепрессанты, 1.5месяца промучилась от жутких побочек и бросила , затем была у психотерапевта,подобрали другой препарат, перенесла лучше, пропила курс- ничего не изменилось( всё равно головные спазмы, головокружения,скачки ад, заложенность ушей и тп
У меня пятый год кружится голова, я в климаксе, раньше убирали головокружение згт
Считал бы своим долгом дать полезный совет, но приходит на ум только проверенный вариант по вышибанию клина клином.
И это не шутка, а вероятная возможность. Только не будьте падки на дешевизну и непроверенную продукцию. А так коньяк - тот же валокордин, только валокордин в равном объеме еще дороже.
Какой коньяк лучший?
Всем привет. Группа в Ватсапе , где обсуждают эти симптомы в голове. Кто хочет присоединяйтесь, номер админа 89616651476
Это может быть и давление и что-нибудь с эндокринологией.Самое правильное сейчас просто измерить давление где-нибудь рядом с домом. Даже в аптеках бывает такая услуга, а потом уже думать куда дальше.
Всем привет. Группа в Ватсапе , где обсуждают эти симптомы в голове. Кто хочет присоединяйтесь, номер админа 89616651476
тик заболевание
Подскажите куда обратиться и вообще разобраться что со мной? После переживаний у меня уже 4 месяца как неясная голова. В глазах как с яркого света в темное резко посмотрел, от этого состояния вводит в страх. Мыслит голова все понимаешь но как не свой, это бывает приступами бывает постоянно.
Ваше состояние-это не болезнь.Это называется-расстройство вегетативной автономной нервной системы.Лечит невролог.Тоже самое было из-за сильного стресса и переживаний.
Оказывается я такая не одна..... У меня подобные симптомы, описанные выше начались после того, как я сильно напилась, хотя до этого вообще ничего не пила. Я думала это я так долго отхожу, а это состояние длится уже мес. 7. Иногда отпускает и правда хочется горы свернуть...Но в основном это состояние сдавленности в голове, какое-то помутнение и слабость. Я заметила за собой, что стала быстро уставать, если плохо посплю то на след. день будет еще хуже. Мне очень страшно... Надо собраться и отправиться к врачу неврологу. Товарищи, если у кого-то была такая же ерунда, и вы справились с этим недугом, пожалуйста поделитесь!!!!
Виктория, я понимаю что прошло уже 9 лет, но вдруг прочитаете- вы вылечились? Что в итоге было?
"Привет Всем, я уже 5 лет так живу. Врачи ставят умеренное черепное давление, остехондроз шейного отдела и ВСД. Я чувствую бодрость только в бассейне. А так постоянно слабость и голово кружение. Реально голова тяжелая. Давление при этом 90\/60 и 80\/60 и может иногда 100\/70. Пригает одним словом. Порою бывают состояние предоморочные, страшно становиться тахикардия ужасная в этот момент. Сейчас хожу на мануальную терапию, как он сказал это все из за сидячей работы. Мало подвижный образ жизни и курение повлияло. Если вовремя не поем все меня трясет от слабости. У кого нибудь есть тоже самое?! Отпишитесь! "
Добрый день! У меня проблема такая была, но мне помог только остеопат.
Добрый день! Была такая же проблема. Сделал хиджаму 2 сеанса. и Иглотерапию прошел. Как рукой сняло. Всем удачи.
Добрый день! Я осень устала и у меня отпускаются руки! Вторую неделю у меня сильное напряжение в голове, даже не могу мыслями собраться , сильная апатия , осень верное раздраженно состояние , когда выхожу в город становится ещё хуже , и хочется бежать домой , кажется сейчас упаду в обморок , плохое зрение , но и дома такое бывает , я сначала все анализы , сегодня делали мрт, все в порядке , у меня уже нет сил , я не могу наслаждаться жизнью , из за этого состояния меня ничего не радует и не интересует
Боже мой, Сабина, это прямо про меня, все точно также.ЧТО ДЕЛАТЬ, УСТАЛА!!!!
Здравствуйте! У меня похожая ситуация. Голова постоянно тяжелая, очень частые боли в висках, нет никаких сил, на работе не могу сосредоточиться. А еще бывает такое ощущение, что перед глазами все плывет... Давление нормальное. Подскажите, к какому врачу в первую очередь надо обращаться?
Невролог.8 лет мучаюсь.То что назначают врачи из таблеток не действует.Зарчдка и спокойствие.Чем больше ищем ответы,тем хуже.
Подскажите куда обратиться и вообще разобраться что со мной? После переживаний у меня уже 4 месяца как неясная голова. В глазах как с яркого света в темное резко посмотрел, от этого состояния вводит в страх. Мыслит голова все понимаешь но как не свой, это бывает приступами бывает постоянно.
Зара , как вы сейчас подскажите ?)?
"Привет Всем, я уже 5 лет так живу. Врачи ставят умеренное черепное давление, остехондроз шейного отдела и ВСД. Я чувствую бодрость только в бассейне. А так постоянно слабость и голово кружение. Реально голова тяжелая. Давление при этом 90\/60 и 80\/60 и может иногда 100\/70. Пригает одним словом. Порою бывают состояние предоморочные, страшно становиться тахикардия ужасная в этот момент. Сейчас хожу на мануальную терапию, как он сказал это все из за сидячей работы. Мало подвижный образ жизни и курение повлияло. Если вовремя не поем все меня трясет от слабости. У кого нибудь есть тоже самое?! Отпишитесь! "
У меня тоже самое,началось в этом Мае и до сих пор,что я только не пила и каких только спецов не прошла, Хандроз( шеи и груди) и ВСД ставят,что было в начале: давление на 80% поднималось по 7/8 раз на день, тахикардия,брадикардия,паника,обмороки,уши болели,голову давило,глаза не открывались,ноги отнимались- короче через все круги .... сейчас на 5-м месяце этой преисподни : голова постоянно мутная( как пьяная) ,давление туда/сюда,Аритмия...нормально себя чувствую,только после 23:00,причём как- будь то вообще ничего не было- вампиризм какой-то.Лекарства прописанные врачами,то понижают АД,то повышают,короче ничего не пью,кроме бабушкиных настоек( боярышник,валериана, пустырник и .т.д)
P.S. до этой болезни у меня голова не болела никогда,я не раз в жизни не пила анальгин, Цитрамон и т.п.+давление не поднималось,короче за один день из здоровой кобылы я привратилась в хромую, полностью больную клячю.
Неясность, туманность в голове с августа 2010 года. Тоже после пьянки началось, это точно. Т.***** почти 6 лет уже как в другом измерении, не полностью себя ощущаю со всеми. Мне 26 лет. Правый глаз на много хуже видит, чем левый. Потерял в весе 10кг, воздуха не хватает, то в лёгких боль, то в середине груди, то в горле. Нос заложен но не соплями. То одна ноздря не дышит то другая. Если закапать капли нос дышит, а в груди давить начинает. И тяжело дышать. Живот болит в разных местах. Это все каждый день. Больше беспокоит голова нихрена не понимающая, и зрение. Может глисты какие?
Тоже самое 😳
Всем привет.У меня тоже проблемы с головой,да и не только с ней.Это постоянная головная боль,особенно в висках,такое чувство что что-то давит на виски и голова сейчас взорвётся,проблемы с памятью,мышлением.потерял связь среальностью.Состояние какое то не живое.стал раздражительным,нервным.Постоянно какое то тревожное состояние,чувство неуверенности,растерянности.давление постоянно скачит и пульс тоже.вопщем не знаю как избавиться от этого.
Тоже самое
"Велаксин"и нейролептик "Тералиджен", они принимаются в паре. Но терапию подбирать должен врач. Сейчас я себя чувствую очень хорошо. Уже год,как я вернулась на свою работу (тогда пришлось уволиться из-за плохого самочувствия). У меня даже давление нормализовалось,за этот год ни разу не было кризов. Не надо бояться психиатров, никто никого насильно никуда помещать не будет и в овоща превращать тоже. Я нигде ни на каких учетах не состою, ведь работаю же!
Как вы сейчас??
У меня тоже самое,началось в этом Мае и до сих пор,что я только не пила и каких только спецов не прошла, Хандроз( шеи и груди) и ВСД ставят,что было в начале: давление на 80% поднималось по 7/8 раз на день, тахикардия,брадикардия,паника,обмороки,уши болели,голову давило,глаза не открывались,ноги отнимались- короче через все круги .... сейчас на 5-м месяце этой преисподни : голова постоянно мутная( как пьяная) ,давление туда/сюда,Аритмия...нормально себя чувствую,только после 23:00,причём как- будь то вообще ничего не было- вампиризм какой-то.Лекарства прописанные врачами,то понижают АД,то повышают,короче ничего не пью,кроме бабушкиных настоек( боярышник,валериана, пустырник и .т.д)
P.S. до этой болезни у меня голова не болела никогда,я не раз в жизни не пила анальгин, Цитрамон и т.п.+давление не поднималось,короче за один день из здоровой кобылы я привратилась в хромую, полностью больную клячю.
Как вы ?
Добрый день! Истории просто про меня! Началось все около года назад,шатание,качания внутри головы,зрение странное,ощущение нереальности,гул в голове,тяжелая голова или наоборот,очень неприятная легкость в голове,типа воздушный шарик.а про состояние эмоциональное-так вообще беда.Были неврологи и не один,лечения курсами в стационаре неврологии и не одно.Скажу одно-если ничего не помагает,сдвигов никаких после лечения у неврологов,то надо пробовать еще один путь-психиатр.потому как симптомы выше описанные так же подходят и под психосоматику.Но эти нарушения в основном, уже есть следствие неврологического заболевания,как у меня.Поэтому нужен хороший невропатолог,который при необходимости может назначить и антидепрессант .О чень многие вылечилисьименно так.
У меня тоже самое точь в точь, что делать то ,что это вообще
Неясность, туманность в голове с августа 2010 года. Тоже после пьянки началось, это точно. Т.***** почти 6 лет уже как в другом измерении, не полностью себя ощущаю со всеми. Мне 26 лет. Правый глаз на много хуже видит, чем левый. Потерял в весе 10кг, воздуха не хватает, то в лёгких боль, то в середине груди, то в горле. Нос заложен но не соплями. То одна ноздря не дышит то другая. Если закапать капли нос дышит, а в груди давить начинает. И тяжело дышать. Живот болит в разных местах. Это все каждый день. Больше беспокоит голова нихрена не понимающая, и зрение. Может глисты какие?
Тоже самое
Всем привет!
Два года уже хожу с этим всем. Сейчас уже 4 месяца пью антидепрессанты, первое время казалось , что помогает - была в отпуске в Сочи, спала много , море , все дела... А потом это все снова сдулось. Снова ищу причину. Постоянная тяжесть в глазах, мутнота, как с похмелья, мышцы периодически болят, постоянная слабость и дрожь в руках. Расскажите, кто смог справиться или хоть приглушить... Мне помогает только ванна и продолжительный сон.
Точь в точь , что делать то
Всем привет.У меня тоже проблемы с головой,да и не только с ней.Это постоянная головная боль,особенно в висках,такое чувство что что-то давит на виски и голова сейчас взорвётся,проблемы с памятью,мышлением.потерял связь среальностью.Состояние какое то не живое.стал раздражительным,нервным.Постоянно какое то тревожное состояние,чувство неуверенности,растерянности.давление постоянно скачит и пульс тоже.вопщем не знаю как избавиться от этого.
Тоже самое
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шестой месяц лечусь от такого состояние. Ватная голова сопровождается постоянным шумом в ушах, резь в глазах, усталость и сонное состояние, шаткость. Все эти недуги постоянны на протяжении дня. Иногда к вечеру становиться чуть легче, на утро хоть вешайся, как будто вообще не спал. Такое состояние тоже появилось после алкогоьной гулянки, но в целом я пью редко. Первым делом побежал делать мрт мозга, но там обнаружили незначительные сосудистые изменения и микроаденому гипофиза. Не знаю может ли она давать такой эффект, эндкринолог сказал наблюдать за ней. Потери зрения нет, повышен гормон гипофиза фсг. Лечился капльницами и таблетками у неврологов на сосуды-эффекта 0. Нашли остеоханроз, советовался с невролгами, говорят незначительный, узгд сосудов шеи - гемодинамически значимых нарушений сосудов нет, но описали картину венозной дисциркуляции. Опять неврологи не нашли проблему. Предполагают напряженность шейных мышц и отправляют к мануальщику, но тот посмотрел снимки и сказал, что это не поможет, т.к. Особых проблем не видит. Из за такого состояния у меня развилась сильная депрессия и канцерофобия, я очень боюсь опухоли в мозгу и поэтому сделал еще мрт, которое толком ничего не показало. Но даже это меня не успокоило, мне кажется что опухоль могли не увидеть на снимке. Сейчас у меня кипа анализов которые я проходил за полгода и никакого результата. Врачи отправляют к психотерапевту либо вообще отказываются связываться со мной, потому что лечение не удается. Куда идти дальше я не знаю
Похожее и у меня
Было мероприятие, выпивали, на через день стало непонятное состояние в голове, слабость, вялость, и так 3 месяца уже продолжается... голова вообще не проходит не на один день. + температура 37-37.4, болит в области сердца, жар, вообще состояние нулевое просто... 3 месяца дома лежу считай... иногда только выхожу погулять... Делал МРТ головы и шеи, голова нормальная без потологий, шея - небольшой остеохондроз...
Все анализы нормальные, но состояние оставляет желать лучшего...
3ю неделю пью адаптол... ничего не помогает, состояние ужасное...
Тоже самое ,бвл в запое 2 недели,сейчас отхожу 10 месяц
Тоже самое 😳😳😳
То-же самое 😳😳😳