Гость
Статьи
Артроз, инолтра или …

Артроз, инолтра или дана, кто принимал -

- поделитесь, пожалуйста впечатлением. И как не нарваться на подделку? Не знаю, что купить, говорят везде есть побочный эффект. Но боли терпеть уже силы нет. А может быть другие, какие, препараты знаете - скажите пожалуйста.?

Автор
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

Инолтру приниала несколько лет назад. Эффект не сиюминутный, она должна накапливаться в организме. Мне понравилось - боли ушли. Побочных эффектов вроде не было, а какие там? И принимать нужно долго. Потом она пропала из продажи. Недостаток - очень дорого.

Angel

АРТРА - действует тоже накопительно, пью полгода потом перерыв и снова можно повторить, там в аннотации все написано. Результаты на артре очень положительные. Нужно брать 60 таб.получается выгоднее чем по 30 таб. Сейчас она подорожала, но того стоит, препарат американского производства, натуральный, без химии. Попробуйте, у нее нет побочных эффектов, главное не берите никакие аналоги, все остальное вряд ли окажется эффективным. Не болейте, здоровья Вам!

Гость

Алфлутоп по 20 уколов 2 раза в год в течении 3 лет,ревмотолог рекомендует,говорит помогает,цена 10 ампул 1700р. Вообще артроз не лечится,можно только поддерживть стабильное состояние,употребляя хондропротекторы с глюкозамином.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

А сколько по времени перерыв делать нужно? И можно ли пить Артру постоянно, если уже есть артроз в начальной стадии? А то хирург сказала пить Артру не менее 6 мес., а что дальше делать - не сказала.

Автор

Спасибо всем большое. 2, ангел и всем желаю крепкого здоровья и много положительных эмоций!

Нюра

Алфлутоп проколола 20 раз, а боль в колене осталась. Очень больно по лестнице ходить, приседать, иногда при сгибании как-будто вывыхивается коленнная чашечка. Диагноз - артроз 1 степени, заболело -2 месяца назад. А кто-нибудь пробовал террафлекс?

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Евгений

Я эту тему для себя тоже давно изучаю. Мне уже давно ставят хронический остеохондроз и рекомендуют ходропротекторы. Их достаточно много. Наиболее популярные сейчас:

Артра ( инфу можно посмотреть на сайте РЛС - http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_23442.htm), Структум (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3118.htm) и Дона (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_3862.htm)

К сожалению, даже после длительного их применения эффекта никакого не было.

Гость

Пью полгода терафлекс.Эффект-ноль.

Если пронесешь тяжелую сетку с продуктами-потом ночь не уснуть.Болит колено так,что,хоть ори.Посоветовали другой хондропротектор ИНОЛТРУ.Стоит он 4000 руб(терафлекс 850)Состав,практически, одинаковый,оба американские и оба БАДы(не лекарства)Только в первом добавлены омега 6..Какая гарантия,что не подделка,практически-никакой.Кто что может сказать про инолтру?,про дону? или еще куча разных..Кому что помогает,хоть не много? Да,мне еще посоветовали много разных людей одно и тоже-купить путовые суставы,варить их и вот это пить каждый день.Кто пробовал? Поможет,хоть не много? Ведь я так надеюсь на чудо...

галина
Нюра

Сообщение было удалено

галина

Терофлекс испытан мной и моими знакомыми в течении 6 месяцев-результ 0.А вот Дона, Структум результаты есть но нужно пить курсами 2 месяца пить 2 перерыв и так в течении 3 лет.Мама стала ходить при 4 степени артроза тазобедренных и коленных суставов.Но это очень дорого. Вот начали пробовать артру но как себя покажет неизвестно.

Олеся

У меня страшная аллергия на артру. Пробую инолтру - состав почти тот же. Если опять будут высыпания, чем можно заменить? Может их с антигистаминными принимать? Артра помогала. С ней забыла про боль на 2 месяца. Сейчас опять до крика. Ступить на ногу не могу. У меня артрит голеностопа.

Людмила
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текстПервое и самое главное - делать хотя бы через день гимнастику на полу лёжа медленно по 1 часу по 1,5 часа упражнения найдёте в интернете. Гимнастика самое главное.Мышци работают,кровь хорошо цыркулирует и усиленно снабжает хрящи кроввью-питанием- они не высыхают.Это элементарно.Отлично ещё плавать в бассеине или лучше в море(солёная вода очень хорошо).Плюс к гимнастике : пейте Артра, как написано в анатации 6 мес. перерыв месяц и снова пить. Кроме того два раза в год прокалывать по 20 ампул алфлутопа . Худеть, не поправляться.Не носить тяжёлого,беречь суставы.Если нужен совет звоните 9156375034,Людмила.

Павел

Здравствуйте !! Хочу поделиться опытом. Я заказал Инолтру из США на интернет Служил в армии, 2 года болят суставы на ступнях. Решил заказать в магазине ebay.com. Инолтра обошлась мне в 1200 рублей с доставкой. Баночка с 120 капсулов, капсулы литые (наверно оригинал).

Зайдите на сайт ebay.com и пропишите INHOLTRA (оранжевая картинка). Найдите знакомого кто знает как заказывать и не волнуйтесь, лично я ждал 1.5 месяца - долго,зато доставка оправдала доверие. Посмотрим на результат

Лена

Я уверена, что именно препараты с хондроитином способны улучшить состояние людей, больных артритом. Во всяком случае мне помог препарат Артрадол, назначенный ревматологом. Только пройдя курс лечения этим препаратом я впервые за много лет по настоящему почувствовала облегчение боли. кроме того сустав стал подвижным.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Lyuidmila

Моей маме при артрозе врач посоветовала пользоваться противовоспалительным пластырем нанопласт √ от него нет никаких побочных эффектов, не то, что при использовании уколов и таблеток. Пластырь нужно наклеивать на 12 часов, он хорошо помогает.

Таня
Лена

Сообщение было удалено

А как долго Вы Артрадол принимали? Сколько курсов лечения надо пройти, чтобы закрепить результат?

Оля В.

Таня, не важно сколько принимала Лена, важно сколько назначат вам. Проконсультируйтесь с врачом. Но для примера, например, мне было назначено два курса от запущенного артрита коленного сустава.

Влад

Покупайте в магазинах спортивного питания комплекс 'хондроитин, глюкозамин, ***'. Состав 1200, 1500 и 300мг соответственно. Выходит дешевле и воздействие сильнее. А инолтра по сравнению это развод на деньги.

Степан

Все препараты действуют примерно одинаково. Инолтра когда-то мне сильно помогла (была рекомендована в больнице в отделении хирургии позвоночника) - забыл о болях на несколько лет (но и принимал долго - кажется, несколько месяцев). Пробовал Артру - была аллергия. Терафлекс переносится вроде лучше. Колол Алфлутоп - эффект был практически сразу, но ненадолго, месяца на 2-3. Любые препараты из перечисленных нужно принимать долго, затем делая перерыв - сустав сам по себе вряд ли восстановится. Плюс мазать (это точно эффективно) снаружи хондроксидом или другими мазями, содержащими хондроитин. Басни не слушать. Оч. полезен домашний натуральный холодец (не желатиновый). Инолтра, кстати, опять появилась в аптеках - буду теперь пить ее.

Людмила

Запущенный остеохондроз, артроз позвоночника. Боли были дикие. Кололи всем подряд, кровь сворачиваться перестала. После уколов в вену по часу руку затягивали, отпускали- опять фонтанчиком кровь. Оин раз 20 дней отлежала не шевелясь. Думала все. Уже лечиться больше не хотела. Это было 12 лет тому назад. Прочитали про ИНОЛТРУ, муж настаивал попробовать, я уже не верила и не хотела выбрасывать такие деньги на ветер. Но он настоял. Первые дней десять боли усилились до нетерпимости, потом стали затихать. Через месяц я вдруг заметила- когда не шевелюсь- забываю о позвоночнике. Пила 6 месяцев. Через месяца 3 стала спать спокойно, наклоняться и т,д. Побочек не было. Года через 2 при обострении решила сэкономить и купила АРТРУ. Через неделю с желудком начались проблемы большие, появилась аллергия. Так что теперь использую инолтру. Правда постольку времени уже не пью, как только чувствую ухудшение - пью месяц - хватает. После первого раза использовала раза 4. Упаковка 180 таблеток стоит 3200, с моим весом хватает на 2 месяца. С обычными уколами и таблетками обходится дороже.

Галина
Влад

Сообщение было удалено

Вообще интересное предложение и может правильное!?

Т.к.после аварии повреждено колено,и другие поломки, и берем же мы мази-кремы-гели в ветеринарной аптеке,типа "Ализан" и подобные.

Посоветовали мне тоже люди с больными суставами.

Это конечно не вылечит(заботится надо было смолоду),но облегчения хочется всем.

Максим

Занимаюсь многими видами спорта..Переодически бывают боли в спине и суставах..Пью Терафлекс..и общеукрепляющие витамины..Реально помогает.

Михаил

Всегда был спортивным и подтянутым, а в 40 лет начались травмы, то колено подвернул, потом поясница, дальше плечи и локти. В общем врачи сказали начальная стадия артроза. Более 4-х лет пил терафлекс, Артру, донну, инолтру. Првел 8 или 10 курсов по 3 месяца. По результату больше всего понравилась Инолтра, рекомендую. Недавно пропил комплекс для суставов Энджой и ОстеоСанум, эффект за месяц как от 3-х месячного курса дорогих немецких или американских. Заметно и на суставах и на костях, а на зубах, так через две недели эмаль упрочнилась, стала толще и твёрже. Исчезла чувствительность на кислое и холодное. Комплексы недешёвые но эффективные. Если интересно отвечу подробно по телефону 8-961-307-82-28.

A
Нюра

Сообщение было удалено

Советую компрессы с золотым усом на водке. Полгода хромала, через несколько компрессов почти не не чувствую проблему колена. Но держать не более 1,5 -2 часа

Александр

помимо хондриков попробуйте гормон роста проставить, джинтропин или ансомон, только он позволяет регенерировать хрящевую ткань. Многие и многие спортсмены его используют, считается допингом. Дорогой) Связки сухожилия, заживают махом. Перед использованием надо сдать анализы на онкомаркеры ну и больным инсультом не рекомендуются. А так хоть омолодитесь)

Аня

Указанные вами препараты я не пробовала, не могу по ним ничего сказать. От артроза мне помогла очень Артра. Я ее принимала на протяжении 4 месяцев, еще выполняла разные упражнения по совету врача, болей как не бывало в конце концов:)

Ольга

Принимала Дону. Сначала казалось, что лучше ничего быть не может. Потом узнала про уколы эльбоны с аналогичным составом, перешла на них - и выгоднее, и эффективнее. Пока что ими и лечусь. А про БАДы хочу сказать, что они хороши для профилактики. Но не для лечения артроза, это точно.

Ярослава

В комментах случайно увидела название Артра, я ее принимала. Мой артрит она вылечила практически за один курс, где-то 5 месяцев отпринимала и локти мои перестали болеть к счастью:)

Людмила

К сожалению, уже к 25 годам я заработала себе остеохондроз и еще кучу проблем с суставами. Каждый год, особенно зимой, у меня начинается обострение. Долго терпела, но всетаки решилась сходить к врачу и он прописал мне таблетки Дона. В аптеке не купила, т.к они дорогие, а решила сначала почитать отзывы, действительно ли они помогают. На сайте отзывов http://otzyvov.net/otzyv-tovary/tabletki-dona.html прочла, что можно их заказать на оф. сайте и цена там на много меньше. Подскажите, кто принимает их? соответствуют ли они тому, что написано на сайте?

нина
Гость

Сообщение было удалено

Нина

Артру пить не сомгла, расстроился кишечник, пила Дону, отлично помогает. И порошки удобнее, чем эти гигантские таблетки. Потом нашла подешевле Эльбону ультра, как Дона, только еще добавлена куркума. Вкусно и эффект ничем не хуже. Пока пью ее.

Гость
Нина

Артру пить не сомгла, расстроился кишечник, пила Дону, отлично помогает. И порошки удобнее, чем эти гигантские таблетки. Потом нашла подешевле Эльбону ультра, как Дона, только еще добавлена куркума. Вкусно и эффект ничем не хуже. Пока пью ее.

Артроз 2 степени. Пила артроцин, но быстро перестал помогать. Инолтра помогала здорово, но дорогая. . Сейчас пью артру. Вообще видео смотрела мужик деревенский прикладывала соль к суставами компрессы с солью и болтал ногами на высокой табуретки. Сказал вылечил солью и этим упражнением артроз колен и всех суставов. Сейчас просто пьёт желатин для профилактики

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Олеся

У меня страшная аллергия на артру. Пробую инолтру - состав почти тот же. Если опять будут высыпания, чем можно заменить? Может их с антигистаминными принимать? Артра помогала. С ней забыла про боль на 2 месяца. Сейчас опять до крика. Ступить на ногу не могу. У меня артрит голеностопа.

Купите себе налодыжечники фирмы Хуашен

Форум: Женское здоровье
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: